Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 963 из 1601 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 32011
  1. Вверх #19241
    Частый гость
    А у них денег нет(( Вернее, есть, но быстро заканчиваются

2. Вверх #19242
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Столько воплей, а почему нельзя оформить карту для выплат и пойти снять деньги в ЛЮБОМ банкомате? Нет, надо поругаться, потолкаться в очередях и тп ))
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #19243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Столько воплей, а почему нельзя оформить карту для выплат и пойти снять деньги в ЛЮБОМ банкомате? Нет, надо поругаться, потолкаться в очередях и тп ))
    Потому что не так просто эту карту оформить и не так просто забрать свои деньги:в первом отделении (небольшом) девица-менеджер лишь глазами хлопала при просьбе оформить карту для выплат и сказала, что в кассе наличных денег нет(( Во втором (крупном) отделении оформили КДВ, дали "Универсальную" и сказали приходите завтра "денег нет даже по безналу"

4. Вверх #19244
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Rina** Посмотреть сообщение
    Потому что не так просто эту карту оформить и не так просто забрать свои деньги:в первом отделении (небольшом) девица-менеджер лишь глазами хлопала при просьбе оформить карту для выплат и сказала, что в кассе наличных денег нет(( Во втором (крупном) отделении оформили КДВ, дали "Универсальную" и сказали приходите завтра "денег нет даже по безналу"
    как может не быть денег по безналу?

5. Вверх #19245
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    А вот так в Приватбанке зам.управляющего отделением и сказала: "Деньги на карточку для выплат перечислить Вам не могу, завтра будет транш, до завтра". И при этом очень мило улыбалась, была приветливой и доброжелательной (рекомендуя разместить деньги на депозит).

6. Вверх #19246
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    А вот так в Приватбанке зам.управляющего отделением и сказала: "Деньги на карточку для выплат перечислить Вам не могу, завтра будет транш, до завтра". И при этом очень мило улыбалась, была приветливой и доброжелательной (рекомендуя разместить деньги на депозит).
    ну, что тогда поделать, деньги действительно выдают траншами, и банк не может платить из собственных денег, если предыдущий транш уже роздан. Это не к Привату, а к фонду гарантирования вкладов. Я то думала, что раз карту выдали, значит деньги уже на карточку зачислили, потому и удивилась. Непонимаю тогда, если завтра надо всеравно приходить в отделение, чтоб сумму на карту перечислить, зачем было оформлять карту сегодня?

7. Вверх #19247
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Не забудь закрыть картсчет если не планируешь картой пользоваться - может начисляться комиссия за РКО при отсутствии операций по карте.
    вы правы. как оказалось - есть и другие расходы, которые надо знать при планировании своих телодвижений:

Тарифи за Картками для виплат в національній валюті
    Комісія за зняття готівки:
    в будь-якому банкоматі України, а також пунктах видачі готівки та банкоматах ПриватБанку Латвії, Італії та Португалії Безкоштовно
    Комісія за зняття коштів у банкоматах ПриватБанку в еквіваленті понад 50 000 грн за календарний місяць 1%

Комісія за отримання балансу на чек в банкоматах ПриватБанку (окрім чека операції зняття готівки) 1 грн
    Комісія за обслуговування (моніторинг) неактивної картки клієнта, за якою минув термін дії більше 3 місяців тому і протягом 6 останніх місяців не було жодної операції (поповнення або списання коштів) 10 грн. в міс але не більше залишку на карті

8. Вверх #19248
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Скорее всего, имелось ввиду, что очередной транш от Фонда не поступил. Ни один банк-агент за счет собственных (или клиентских) средств не будет производить выплаты вкладчикам лопнувших банков.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #19249
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    что за ерунда? хочу телефон пополнить с сайта приватбанка- не приват 24- пишет Ваше подключение не защищено и не пускает
    слабо без комиссии разрешить????

10. Вверх #19250
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Кто вам что и где должен без комиссии разрешить? Но всё равно негодяи наживаются на гражданах))))

11. Вверх #19251
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Pochtifeya Посмотреть сообщение
    Кто вам что и где должен без комиссии разрешить? Но всё равно негодяи наживаются на гражданах))))
    пополнение телефона с сайта приватбанк.уа было без комиссии и ета тема тут уже обсуждалась
    сегодня или глюк какойто или не знаю что, но пришлось пополнить с комиссией
    не бог весть какие деньги но все таки...

12. Вверх #19252
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
    Вопрос к представителю Приватбанка, на каком основании у Вас фотографируют не клиентов Приватбанка?
    И вопрос о неудобной системы выплат денег ФГВФО, очереди и постоянно нет денег + навязывание карты для выплат.

Darling, процедура идентификации клиента предусмотрена законодательными актами , регламентирована внутренними документами банка и не подлежит огласке. Фотографирование клиента является одним из обязательных условий. Это производится для того, чтобы эффективно бороться с мошенничеством

К сожалению, очереди в отделениях могут возникать по независящим от нас причинам. Выплата средств вкладчикам "ДельтаБанка" производится наличными в кассе отделения и оформление дополнительных продуктов банка производится по желанию клиента.
    Фонд перечисляет средства несколькими траншами. Как только средства поступают от Фонда, банк производит выплату. Со стороны банка задержек с выплатами нет.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #19253
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    пополнение телефона с сайта приватбанк.уа было без комиссии и ета тема тут уже обсуждалась
    сегодня или глюк какойто или не знаю что, но пришлось пополнить с комиссией
    не бог весть какие деньги но все таки...
    Пополнение моб. связи через Приват24 уже давно с комиссией, но она минимальна.

14. Вверх #19254
    Цитата Сообщение от Happy rent Посмотреть сообщение
    Добрый день . Подскажите пож . Закрыть кредит ( лизинг) по автотранспорту, то есть оплатить полностью весь остаток , могу ли я в любом отделении банка ? Или только в том где его брали? При погашении какие документы я должен получить на руки? В какое мрео я должен их отвезти для снятия постановки на учет ( в том где стоит на учете транспортное средство или любое ) ? Должен ли представитель ПБ ехать со мной в МРЕО или я могу самостоятельно снять на основании документов выданых ПБ? Спасибо
    Happy rent, добрый день!
    Погасить авторассрочку Вы можете следующими способами:
    - через Интернет-банк "Приват24" (Меню: Мои счета - Кредиты);
    - через терминалы самообслуживания или в кассе любого отделение ПриватБанка.
    После погашения кредита, рекомендуем Вам обратиться в отделение банка, где Вам будет выдана справка о погашении кредита.
    Дополнительно Вам необходимо будет произвести оплату снятия авто с учета в МРЭО, стоимостью 250 грн.
    Дальнейшие действия описаны в памятке, выдаваемой сотрудниками после оплаты стоимости снятия авто с учета.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #19255
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    что за ерунда? хочу телефон пополнить с сайта приватбанка- не приват 24- пишет Ваше подключение не защищено и не пускает
    слабо без комиссии разрешить????
    sweetiepie, пополнить номер мобильного оператора без дополнительной комиссии Вы можете на нашем сайте https://secure.privatbank.ua/quickpay/. Сервис работает в стандартном режиме. С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #19256
    Посетитель Аватар для Darling
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Darling, процедура идентификации клиента предусмотрена законодательными актами , регламентирована внутренними документами банка и не подлежит огласке. Фотографирование клиента является одним из обязательных условий. Это производится для того, чтобы эффективно бороться с мошенничеством

К сожалению, очереди в отделениях могут возникать по независящим от нас причинам. Выплата средств вкладчикам "ДельтаБанка" производится наличными в кассе отделения и оформление дополнительных продуктов банка производится по желанию клиента.
    Фонд перечисляет средства несколькими траншами. Как только средства поступают от Фонда, банк производит выплату. Со стороны банка задержек с выплатами нет.
    С уважением, ПриватБанк.
    1. Получая через Ваш банк выплату от Фонда, я не становлюсь клиентом банка.
    2. При получении выплат от Фонда в других банках - это не является обязательным условием?
    3. Фонд на гор.линии подтвердил, что фотография - это только по желанию.
    Можно ссылку на законодательство Украины, где указано, что это обязательно?

Выплаты уже только через кассу.)))

17. Вверх #19257
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
    1. Получая через Ваш банк выплату от Фонда, я не становлюсь клиентом банка.
    2. При получении выплат от Фонда в других банках - это не является обязательным условием?
    3. Фонд на гор.линии подтвердил, что фотография - это только по желанию.
    Можно ссылку на законодательство Украины, где указано, что это обязательно?

Выплаты уже только через кассу.)))
    КАК? Через карту для выплат уже нельзя?

18. Вверх #19258
    Посетитель Аватар для Darling
    Так сказали на гор.линии Фонда, но может для клиентов у которых уже есть карта иначе....

19. Вверх #19259
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Уже нельзя, и правильно, т.к. клиенты Дельты в первый день вынесли все банкоматы Привата. Приват защищает своих клиентов, чтобы у них был доступ к наличке, а не пустым банкоматам.

20. Вверх #19260
    Путешественник форума
    А что Приват перестал выдавать валютные депозиты? Моя мама 3 дня не может получить заказанную валюту в отделении на Греческой, причем ей открытым текстом было сказано, чтобы она договаривалась с кассиром, чтобы та придержала ей деньги это работники банка на что намекают?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 963 из 1601 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права