|
нигде не везде, в хижине не считали упаковку, в робин бобие не считали.я не знаю как сейчас, но если я удивляюсь, что в пивном саду,значит удивляюсь,я ж не мальчик с рогаткой вам![]()
Someday, someway
По мне уж лучше включить те 50 коп. в стоимость блюда и давать эту упаковку бесплатно, чем потом увидеть в счете и не 50 коп.( хотя цена такой тары порой ниже даже), а 2-3 грн.!!! Тут дело уровня ресторана, владельца и т.д.
ну там чуть ли не по 4 гривни за одby кусок пластмассы...
======================================
Кульки в супермаркетах, то другое...приходите со своими сумками,кульками- проблем не будет...выбор есть, тут же у меня тарелки не возьмут.
мне просто крайне интересно, когда это вымогательство всё рухнет...
Someday, someway
В Якитории тоже однажды брала суши на вынос,посчитали мне в счет 4 грн за пластиковую коробку.Мелочь,а неприятно![]()
Немножко не так - если включат в стоимость, то всем, и тем, кто берёт навынос, и тем кто употребляет на месте.
А это - неправильно, почему я должен платить за тару, если я ем в заведении ?
Как, правило, ресторан на этих коробочках кулёчках ничего не зарабатывает и реализовывает их по себестоимости - как купили, так и продали. ИМХО.
Так-же можно прийти со своей баночкой - никто вам слова не скажет. ))) В "Даче", если не ошибаюсь, не берут денег за тару, но посмотрите на их цены..))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
мне тут ссылку сбросили, в покупках и обновках сапоги за 1100 евро)) мне честно говоря за 4 гривны за упаковку уже неудобно даже
)) так что закругляюсь
)надо отойти от шока
![]()
Someday, someway
Ну как не обидно,но пластиковая тара стоит копейки реально,а не 4 грн. как писали вышеТ.е. заработок и тут. а те,кто ужинают в ресторане, пачкают тарелки,вилки их моют посудомойки , они пользуются специями на столами и салфетками. Я же беру на вынос и не пользуюсь всем этим , т.е. я плачу за Фейри и услуги посудомойки если сижу,еще за соль и салфетки в счете- пока не встречала. Так можно рассуждать долго...
Тара - это еще цветочки! А плюс фирменные пакеты некоторых ресто, в которые они сладывают нам еду на вынос! Пакет как минимум должен уметь по дороге петь песни за такие деньги!!
Ага! Это специальные сапоги - исключительно для встречи Нового года в Карпатах по 1000уев с человека!
Последний раз редактировалось An.gel; 02.11.2011 в 11:17.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
тема дня "Тара и упаковка". как на морвокзале )
не знаю насколько рентабельно рестораторам раздавать свои пусть и фирменные пакеты, но брать за это деньги не комильфо, кмк.
в нормальном ресторане наверное правильно не считать в чек картонки и бутылки.
кстати в "Моргане" навынос намного ниже цена, брал рапанов и посмотрел когда дома в чек, то удивился. приятно.
в Марселе заказывал навынос цыплят и выпечку. пока пил кофе и ждал, ко мне подошёл официант и принёс две бутылки шабли.
просто в подарок от ресторана. но у нас такое сочтут расточительством наверное )
Show must go on
Социальные закладки