Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 963 из 5489 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 109772
  1. Вверх #19241
    Цитата Сообщение от B@KS Посмотреть сообщение
    Во всех супер - маркетах тоже берут за кулечки и это нормально
    Нет, это не нормально. Мы платим за их же рекламную продукцию, это как минимум странно

2. Вверх #19242
    Несогласие форума
    нигде не везде, в хижине не считали упаковку, в робин бобие не считали.я не знаю как сейчас, но если я удивляюсь, что в пивном саду,значит удивляюсь,я ж не мальчик с рогаткой вам
    Someday, someway

3. Вверх #19243
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    По мне уж лучше включить те 50 коп. в стоимость блюда и давать эту упаковку бесплатно, чем потом увидеть в счете и не 50 коп.( хотя цена такой тары порой ниже даже), а 2-3 грн.!!! Тут дело уровня ресторана, владельца и т.д.

4. Вверх #19244
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    По мне уж лучше включить те 50 коп. в стоимость блюда и давать эту упаковку бесплатно, чем потом увидеть в счете и не 50 коп.( хотя цена такой тары порой ниже даже), а 2-3 грн.!!! Тут дело уровня ресторана, владельца и т.д.
    ну там чуть ли не по 4 гривни за одby кусок пластмассы...
    ======================================

Кульки в супермаркетах, то другое...приходите со своими сумками,кульками- проблем не будет...выбор есть, тут же у меня тарелки не возьмут.

мне просто крайне интересно, когда это вымогательство всё рухнет...
    Someday, someway

5. Вверх #19245
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение

мне просто крайне интересно, когда это вымогательство всё рухнет...
    Не думаю что рухнет...Зачастую люди не обращают на это внимание... Сама по себе постановка вопроса не приятная, но если мне нравится кухня - я заплачу за упаковку.
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

6. Вверх #19246
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Не думаю что рухнет...Зачастую люди не обращают на это внимание... Сама по себе постановка вопроса не приятная, но если мне нравится кухня - я заплачу за упаковку.
    это и печально, я прекрасно знаю, что не обращают. Но думаю, это те, либо кому эта сумма несущественна, либо просто деньги падают с неба, такое тоже у нас есть.
    Someday, someway

7. Вверх #19247
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    это и печально, я прекрасно знаю, что не обращают. Но думаю, это те, либо кому эта сумма несущественна, либо просто деньги падают с неба, такое тоже у нас есть.
    Ну тут не только в клиентах дело...Дело в политике заведения, и отношении к клиенту...
    Помнится когда то заказали пиццу из ресто, и нам стоимость коробочки в счет включили...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

8. Вверх #19248
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    В Якитории тоже однажды брала суши на вынос,посчитали мне в счет 4 грн за пластиковую коробку.Мелочь,а неприятно

9. Вверх #19249
    Обаятельный злодей
    Немножко не так - если включат в стоимость, то всем, и тем, кто берёт навынос, и тем кто употребляет на месте.
    А это - неправильно, почему я должен платить за тару, если я ем в заведении ?
    Как, правило, ресторан на этих коробочках кулёчках ничего не зарабатывает и реализовывает их по себестоимости - как купили, так и продали. ИМХО.
    Так-же можно прийти со своей баночкой - никто вам слова не скажет. ))) В "Даче", если не ошибаюсь, не берут денег за тару, но посмотрите на их цены..))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #19250
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Тю, а я решила, что в течение 5- ти минут, пока такскзть сыплется песок, можно бесплатно пить все подряд в баре и быстро курить ))) тоже думаю себе: ну, Клубная Метка и выдумщики )))
    Вот! И я так же подумала и поняла, что готова там отмечать уже все праздники - нашей компании хватит 2х минут, чтоб из бара неприлично выпить всё
    а так - не интересно.

To Brylik - а если не справились за это время - что тогда?

11. Вверх #19251
    Несогласие форума
    мне тут ссылку сбросили, в покупках и обновках сапоги за 1100 евро)) мне честно говоря за 4 гривны за упаковку уже неудобно даже)) так что закругляюсь)надо отойти от шока
    Someday, someway

12. Вверх #19252
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а зачем брать мочу на вынос??? кстати в Корвине с маленькой буквы - работают чистые уроды-директору на заметку - бармены...в 23.00 они закрываются ...придурки...при этом куча людей желает продолжить вечер...они общаются с жирными товарищами...тьфу на корвин 100 раз...пить ваше прокисшее пиво я больше не пойду никогда...вы умерли для меня...
    а вы где сидели ?

мы недавно именно в помещении ПАБа там часов до 2-ух заседали
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

13. Вверх #19253
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Немножко не так - если включат в стоимость, то всем, и тем, кто берёт навынос, и тем кто употребляет на месте.
    Как, правило, ресторан на этих коробочках кулёчках ничего не зарабатывает и реализовывает их по себестоимости - как купили, так и продали. ИМХО.
    Так-же можно прийти со своей баночкой - никто вам слова не скажет. ))) В "Даче", если не ошибаюсь, не берут денег за тару, но посмотрите на их цены..))))
    Ну как не обидно,но пластиковая тара стоит копейки реально,а не 4 грн. как писали выше Т.е. заработок и тут. а те,кто ужинают в ресторане, пачкают тарелки,вилки их моют посудомойки , они пользуются специями на столами и салфетками. Я же беру на вынос и не пользуюсь всем этим , т.е. я плачу за Фейри и услуги посудомойки если сижу,еще за соль и салфетки в счете- пока не встречала. Так можно рассуждать долго...

14. Вверх #19254
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Но ведь расходы на приобретение тарелок, фраже, моющих средств, посудомоечной машины тоже включены в стоимость блюд. И почему я должна платить за это если я не ем в заведении?
    Но, честно говоря, я еще не нарывалась на оплату за упаковку.
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #19255
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Но ведь расходы на приобретение тарелок, фраже, моющих средств, посудомоечной машины тоже включены в стоимость блюд. И почему я должна платить за это если я не ем в заведении?
    Но, честно говоря, я еще не нарывалась на оплату за упаковку.
    Вы написали именно то, что я выше Поддерживаю.

16. Вверх #19256
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ну как не обидно,но пластиковая тара стоит копейки реально,а не 4 грн. как писали выше Т.е. заработок и тут. а те,кто ужинают в ресторане, пачкают тарелки,вилки их моют посудомойки , они пользуются специями на столами и салфетками. Я же беру на вынос и не пользуюсь всем этим , т.е. я плачу за Фейри и услуги посудомойки если сижу,еще за соль и салфетки в счете- пока не встречала. Так можно рассуждать долго...
    если не ошибаюсь в Бобине и Олио еда на вынос - 10%
    а плата за тару это ресторанам себя не уважать...

17. Вверх #19257
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Тара - это еще цветочки! А плюс фирменные пакеты некоторых ресто, в которые они сладывают нам еду на вынос! Пакет как минимум должен уметь по дороге петь песни за такие деньги!!

мне тут ссылку сбросили, в покупках и обновках сапоги за 1100 евро)) мне честно говоря за 4 гривны за упаковку уже неудобно даже)) так что закругляюсь)надо отойти от шока
    Ага! Это специальные сапоги - исключительно для встречи Нового года в Карпатах по 1000уев с человека!
    Последний раз редактировалось An.gel; 02.11.2011 в 11:17.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

18. Вверх #19258
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    тема дня "Тара и упаковка". как на морвокзале )

не знаю насколько рентабельно рестораторам раздавать свои пусть и фирменные пакеты, но брать за это деньги не комильфо, кмк.
    в нормальном ресторане наверное правильно не считать в чек картонки и бутылки.
    кстати в "Моргане" навынос намного ниже цена, брал рапанов и посмотрел когда дома в чек, то удивился. приятно.
    в Марселе заказывал навынос цыплят и выпечку. пока пил кофе и ждал, ко мне подошёл официант и принёс две бутылки шабли.
    просто в подарок от ресторана. но у нас такое сочтут расточительством наверное )
    Show must go on

19. Вверх #19259
    Посетитель Аватар для на форуме
    а кто ел суши в Сегеде?

20. Вверх #19260
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от на форуме Посмотреть сообщение
    а кто ел суши в Сегеде?
    о Боже! само словосочетание Суши в Сегеде убийственно для мозга
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

Ответить в теме
Страница 963 из 5489 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права