Кстати,тут с привозилки кто то есть? как то из пивного сада заказывали, ё маё...как насчитали за упаковку, что за добрый вечер вообще? не предупреждали,ничего. в следующий раз не заплачу.
|
Кстати,тут с привозилки кто то есть? как то из пивного сада заказывали, ё маё...как насчитали за упаковку, что за добрый вечер вообще? не предупреждали,ничего. в следующий раз не заплачу.
Someday, someway
Очень рекомендую эклеры в Плюшкине по 12 грн, свежайшие.
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
в Клумбе тоже берут за упаковку.нет слов.
Боже, Кота храни!
а есть места , где не берут?? в токио берут..
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Конечно везде берут. Странно, что удивляетесь - это так же как удивляться тому, что в супермаркетах пробивают кульки себестоимостью в пару копеек![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Как-то в Пивном Саду хотели взять пиво на вынос, так оказалось, что их тара стоит больше, чем само пиво((
Официант подсказал, что можно где-нибудь поблизости купить недорогую минералку, вылить ее, а туда налить пиво, что мы и сделали.
Хотя надо добавить, что бутылки у них не самые обычные, поэтому наверное так дорого. Но в Люстдорфе с этим проблем нет, в пластик разливают, и в счет не включают)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
а зачем брать мочу на вынос??? кстати в Корвине с маленькой буквы - работают чистые уроды-директору на заметку - бармены...в 23.00 они закрываются ...придурки...при этом куча людей желает продолжить вечер...они общаются с жирными товарищами...тьфу на корвин 100 раз...пить ваше прокисшее пиво я больше не пойду никогда...вы умерли для меня...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Тю, а я решила, что в течение 5- ти минут, пока такскзть сыплется песок, можно бесплатно пить все подряд в баре и быстро курить ))) тоже думаю себе: ну, Клубная Метка и выдумщики )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
На самом деле все берут за упаковки и тут самое главное все зависит от владельцев заведения , насколько они приветливы и добры . Во всех супер - маркетах тоже берут за кулечки и это нормально . В ресторанах это еще хорошо , что они говорят что стоимость упаковки будет стоит столько, а могли вообще включить в стоимость блюда и всех делов , что взял с собой хорошо кто нет очень хорошо . Но и зарываться тоже не нужно когда стоимость упаковки стоит дороже чем само пиво . капец , или пиво Г ( хотя вроде нет) или упаковка с золотыми ручками и платиными вставками.
Оставь надежду всяк сюда входящий
Социальные закладки