Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 963 из 1597 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 31927
  1. Вверх #19241
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, какие духи можно подарить МЧ на День Рождения!? 27 лет, сильно сладкие и тяжёлые запахи - не нравятся.
    Подарите Terre Hermes. Терре красавец!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.11.2010 в 17:37.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #19242
    Посетитель Аватар для christobal
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Да, точно! Неужто девульки быстрее осваивают преимущества и специфику обмена?

Ой, та он "совершенно случайно" в кадр попал

У самой остро встал этот вопрос, потому как пятилетняя малявка начала выпрашивать бутиковую Шанель)))
    Про НЗ ничего не знаю( Помню девочки распивали Petite Guerlain, очень хочется услышать мнение Кристобаль
    да,я взяла Petite своей красавице.что сказать,ожидала немного другого,но не скажу,что не нравится-цитрусы в чуть сладковатом облачке ванили,бобы тонка тоже чувствуются,но сладости не добавляют.заявлен еще жасмин,но я его не ощущаю.хороший штука.аромат ухоженного,холеного,одетого с иголочки аккуратненького ребенка.мне кажется так пахнут детки из королевских семей-белый ,накрахмаленый воротничек,аккуратно причесанные волосы,платице или костюмчик.вот так я вижу Petite,кстати детский унисекс.

3. Вверх #19243
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Беспроигрышный вариант!
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #19244
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Спасибо за совет, завтра их понюхаю и буду определяться

5. Вверх #19245
    Частый гость Аватар для aurum2009
    christobal, спасибо

6. Вверх #19246
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, завтра их понюхаю и буду определяться
    Тогда еще понюхайте Encre Noire Lalique и Richmond .Ароматы все разные,может что то и приглянется!

7. Вверх #19247
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Вложение 1923913Сама сегодня надела мужа Encre Noire Lalique , какие эти чернила красивые в такую погоду осеннюю,такой ветивер ,дымные,древесина ...,гуляла в парке с собачкой и просто релаксировала.Говорят как раз в такие туманные, влажные погоды красивее звучат они.А бутылочка с деревянной крышкой просто покоряет строгой красотой.
    Кстати в парфюмаркете сейчас набор в коробке подарочный с брелком...по суперцене есть.

8. Вверх #19248
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Ellipse, и от меня тебе тоже спасибо - за фото! Как же рада была всех видеть (пусть и только на фото). Все такие хорошенькие!
    п.с. Фиджи и Эллипс будоражат воображение
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #19249
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Тогда еще понюхайте Encre Noire Lalique и Richmond .Ароматы все разные,может что то и приглянется!
    Richmond в чёрной бутылочке с брелком?

10. Вверх #19250
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Ну вот вам пару еще фото, чтоб предельно взбудоражить воображение.Вложение 1925040Вложение 1925044Вложение 1925042Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3509.jpg
Просмотров: 80
Размер:	121.4 Кб
ID:	1925039Вложение 1925043Вложение 1925046
    Алла, пришли мне свой электронный адрес, я тебе скину фотки с малым.

11. Вверх #19251
    ФотоГений
    Ириш, восторг!!!!
    Сколько света на фото...

смотри репу,я туда скинула

12. Вверх #19252
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Сама сегодня надела мужа Encre Noire Lalique , какие эти чернила красивые в такую погоду осеннюю,такой ветивер ,дымные,древесина ...,гуляла в парке с собачкой и просто релаксировала.Говорят как раз в такие туманные, влажные погоды красивее звучат они.А бутылочка с деревянной крышкой просто покоряет строгой красотой.
    Кстати в парфюмаркете сейчас набор в коробке подарочный с брелком...по суперцене есть.
    Ветиверы вообще красивые, а этот один из самых. Я нежно люблю ТДК и Герленовский старый. Последний больше на мужчине.

13. Вверх #19253
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я к Терре Ермес-могу происоветовать весьма недорогой Тюмульт Лакруа мужской-почти родственник Идол Любен.Очень красивый!Весьма любим моим мужем!

14. Вверх #19254
    Частый гость Аватар для champagne
    Аллочка, я присоеднюсь к благодарностям за приятный вечер и парфюмерные впечатления. Как всегда - тепло, уютно, огромный такт хозяев дома и терпение к шумной компании!
    Очень рада, что хотелок почти не прибавилось...за исключением, конечно, Nasomatto Duro.. Произвел неизгладимое впечатление))) Но хотелка весьма эфемерная по цене)))

15. Вверх #19255
    Частый гость Аватар для Дзёшико
    Вложение 1923913Сама сегодня надела мужа Encre Noire Lalique , какие эти чернила красивые в такую погоду осеннюю,такой ветивер ,дымные,древесина ...,гуляла в парке с собачкой и просто релаксировала.Говорят как раз в такие туманные, влажные погоды красивее звучат они.А бутылочка с деревянной крышкой просто покоряет строгой красотой.

Я с вами полностью согласна! Поехала с коллегой в командировку. Привыкла, что он отдает предпочтение Терре. А тут новый аромат, да такой, что "крышу" сносит))) Тоже примерила на себя, поскольку неудобно было просить его все время освежать запах в дороге))) Сочетание двух видов ветиверов очень тонко играет с древесными нотами... аромат интересно раскрывается...сначала тепкость и дерево, через время проявляются приятные сладковатые ноты... я почему-то вспомнила как пахнут деревянные футляры от сигар.... ммм, релакc)))
    Последний раз редактировалось Дзёшико; 23.11.2010 в 19:55.
    ...голос доброты звучит тихо, он проникает только в самые чуткие уши...

16. Вверх #19256
    ФотоГений
    Делюсь позитивом:
    сегодня чисто случайно надела Поэму, получилось очень кстати, как чашка согревающего чая с медом и орешками

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 55510144_48097277_9705111.jpg
Просмотров: 79
Размер:	216.0 Кб
ID:	1927059

впервые,кстати, получила от нее реальное удовольствие

17. Вверх #19257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Делюсь позитивом:
    сегодня чисто случайно надела Поэму, получилось очень кстати, как чашка согревающего чая с медом и орешками

Вложение 1927059

впервые,кстати, получила от нее реальное удовольствие

Поэму обожаю,давно не пользовалась,девочки подбросьте еще отзывы,чтоб захотелось еще больше ее опять купитьэто редкие для меня духи от которых не болит голова,интересно чего в них нет,а есть в Трезоре,Пуазоне,Климе и иже с ними?кстати,все окружающие прекрасно на Поэму реагируют,уже двойная радость.а я облилась долгожданной Шахразадой-просто машина времени и щенячий восторгя уже в 100 раз спасибо вашей теме говорю,сподвигли на подвиги,столько за всю жизнь не перенюхала флакончиков,старые духи вообще как-то все откладывала на потом,теперь понимаю,что их-то все меньше и меньше,хорошо хоть Красную Москву перевыпустили

18. Вверх #19258
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Лет 10 назад сносила флакошик Поэмы с удовольствием,в холодное время она очень красива,Очень стойкая, шлейфовая,искрится и переливается.Такая медово_цветочная,пудровая...главное,чтоб не переборщить,у меня был передоз,потом долго не могла слышать ее... теперь опять бы вспомнила... поностальгировала.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 23.11.2010 в 23:13.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

19. Вверх #19259
    Киноэксперт
    Лет 7 назад сносила флакошик Поэмы с удовольствием,в холодное время она очень красива,Очень стойкая, шлейфовая,искрится и переливается.Такая медово_цветочная,пудровая...главное,чтоб непереборщить,у меня был передоз,потом долго не могла слышать ее... теперь опять бы вспомнила... поностальгировала.
    А я только пару дней назад с ней познакомилась(спасибо Лала)! Очень красивый аромат,но совершенно не мой.

20. Вверх #19260
    Посетитель
    доброе утроcмотрите какие противоречивые мнения о Поэме:1- Что-то в нем есть грустное, как старинная баллада. Они любили друг друга и умерли в один день...,
    2-В нём всё - и радость, и тепло, и нежность, всё так гармонично сложено, искриться и переливается.
    Вот второе мнение-мое восприятиеиногда просто восхищаюсь,люди так точно могут давать описание,даже киваю согласно,но вот единственное ,что у меня вызвало ступор полнейший-Терракота,Санделечка,спасибо огромноене то, чтоб сказать чего,тут даже чужие отзывы не помогают,я даже поставила атом отдельно на почетное место как ,,предмет темный и описанию не подлежит,,

Ответить в теме
Страница 963 из 1597 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права