Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 962 из 1597 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 31929
  1. Вверх #19221
    Посетитель Аватар для Anna G
    Алла,спасибо тебе большое за радушный прием и гостеприимство!Нужно быть очень отважной ,чтобы у себя принять такую ораву любителей что-нибудь понюхать
    Старалась держать себя в руках и не пшикать на себя ,как обычно, все,что приятно пахнет,поэтому как хотела Пату 1000 в духах,так до сих пор и хочу
    Девочки,рада была всех вас видеть ,а так же очень приятно было познакомиться с теми,с кем еще не была знакома
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

2. Вверх #19222
    Постоялец форума
    Алла, спасибо! Девочки, спасибо за впечатления. У меня два открытия. Одно - Ван Клиф и Арпелс. Жила спокойно, зная, что мне из ВанКлиф ничего не надо, и тут заглянула в одну из коробок Аллы... Второе Том Форд Oud Wood. Я с Фордами общаюсь "на расстоянии", а этот бы носила с удовольствием.
    Последний раз редактировалось Athena; 22.11.2010 в 08:23.

3. Вверх #19223
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Ellipse, огромное спасибо за гостеприимную встречу, была рада всех видеть....
    Спасибо за возможность сравнить старые, винтажные и новый выпуск любимых Диоров, Нины Ричи, а также Шампань и Иврез Ив Сен Лорана!
    Последний раз редактировалось Uliyana; 22.11.2010 в 13:51.

4. Вверх #19224
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Искренние слова благодарности хозяевам дома за радушие и гостеприимство
    особенно маленькому джентельмену с соской, который первым встретил и озарил своей улыбкой) Мой воздушный поцелуй ему Вижу и для него встреча не прошла даром))) на последней фотке Эллипс можно увидеть, как это маленькое чудо предлагает свою соску в обмен на пузырек духов

Рада была вновь увидеть всех!
    Спасибо всем за возможность прикоснуться к сокровищам и освежить память

5. Вверх #19225
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Какие поседелки!!! Здорово!

6. Вверх #19226
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Алла, Ван Клиф был твой? Что-то он меня зацепил, помню до сих пор, хотя совсем не акцентировала внимание на нем. Заинтриговали Насомато, причем оба. Добавились хотелки из Герленов и немало(спасибо, я это предчувствовала ) Диоры да, неплохи, но мне не нужны. В-общем, всем огромное - преогромное спасибо за встречу!
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #19227
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    на последней фотке Эллипс можно увидеть, как это маленькое чудо предлагает свою соску в обмен на пузырек духов
    если присмотреться внимательнее, то это Ирина доця

Фиджик до сих пор пахнет! И Диорессанс немного.

8. Вверх #19228
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девушки у кого есть поделиться новым ароматом от Hermes Voyage d'Hermes - Я его потестила в дютике - супер, а теперь думаю я и так себе накупила кучу парфюмерии, может у кого-то есть отливант..

9. Вверх #19229
    Посетитель
    такая теплая кампания на фото,молодцы!бессовестные,зачем еще и Эллипс сфотографировали-дразнитесь?)можно я о земном немного-кто нибудь может что сказать про детские духи у новой зари,хочется на праздники подарить,стоит ли?

10. Вверх #19230
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    если присмотреться внимательнее, то это Ирина доця
    Да, точно! Неужто девульки быстрее осваивают преимущества и специфику обмена?

Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    такая теплая кампания на фото,молодцы!бессовестные,зачем еще и Эллипс сфотографировали-дразнитесь?)
    Ой, та он "совершенно случайно" в кадр попал

можно я о земном немного-кто нибудь может что сказать про детские духи у новой зари,хочется на праздники подарить,стоит ли?
    У самой остро встал этот вопрос, потому как пятилетняя малявка начала выпрашивать бутиковую Шанель)))
    Про НЗ ничего не знаю( Помню девочки распивали Petite Guerlain, очень хочется услышать мнение Кристобаль
    Последний раз редактировалось aurum2009; 22.11.2010 в 13:21.

11. Вверх #19231
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Аллочка, спасибо за гостеприимство от всего нашего семейства. Отдельное спасибо тем, кто одарил меня подарками, я на это не рассчитывала, но было невероятно приятно. Как всегда, в таком хаосе ароматов теряюсь, но Пату Дессы очень порадовали, красавцы, очень удивил Авиньон КДГ, на мне это кока-кольный ладан, такой оптимистичный, легкомысленный, не уверена, что носила бы, но познакомиться было интересно, Диорэссенс теперь имею отливант, разношу расскажу. Кстати, Уд Форда у меня имеется, и он весьма носибелен и красив, для тех, кто опасается медицинских суровых удов Монталя, самое то, кстати, считаю его дамской версией М7 Лорана.
    Ваниль Галант Эрме, которую отливала Аурум, мне, представьте, пришлась по душе, у меня есть настоящие стручки ванили, так вот- натуральность передачи аромата их в парфуме удивляет, такая древесная, прохладная ваниль, ничуть не приторная, без давящей навязчивости(по-мне, так лучше Лютанса, его ваниль меня все же чуть поддушивает, даже в малых дозах).
    В общем, много интересного было, все охватить не удалось, но это лишний повод для очередной встречи.

12. Вверх #19232

Победитель
    конкурса
    Девы, всем спасибо за встречу и заряд эмоций!
    Нанюхалась ладанов, насравнивалась Балов, Калешей и Шампань с Иврезом

Аллуся, торт сказочный, бросаю худеть Спасибо тебе за наши уютные посиделки А фоток же будет больше?

13. Вверх #19233
    ФотоГений
    Вacилиca , спасибо, шутку оценили!

Джолианна, нет желания потестить еще раз? Как по мне он никакущий (в смысле безхарактерный). Хотя иди знай... Может, сел, что называется В нашей компании вроде замечен не был...
    Последний раз редактировалось Ellipse; 22.11.2010 в 14:41.

14. Вверх #19234
    ФотоГений
    такая теплая кампания на фото,молодцы!бессовестные,зачем еще и Эллипс сфотографировали-дразнитесь?)можно я о земном немного-кто нибудь может что сказать про детские духи у новой зари,хочется на праздники подарить,стоит ли?
    вышло случайно, но результат мне понравился!
    такой натюрморт

Biba , расскажешь потом как сели подарки?
    С прошедшим тебя еще раз!

Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Аллуся, торт сказочный, бросаю худеть

А фоток же будет больше?
    я всегда говорю,что худеть надо дома

А мы Ирочку попросим, м.б. Леша с нами поделится...
    это мой любимый фотограф
    Последний раз редактировалось Ellipse; 22.11.2010 в 14:53.

15. Вверх #19235
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вacилиca , спасибо, шутку оценили!

Джолианна, нет желания потестить еще раз? Как по мне он никакущий (в смысле безхарактерный). Хотя иди знай... Может, сел, что называется В нашей компании вроде замечен не был...
    Ну, просто я какие-то пшикнула себе на рукав и теперь она пахнет целую неделю просто суперски... но еще есть подозрение что это ультравиолет мужской..

16. Вверх #19236
    Посетитель Аватар для Etoile
    Девочки, судя по отзывам, встреча была замечательной! Я к сожалению к Вам вчера не успела, но очень надеюсь, что в следующий раз у меня получится! В любом случае рада за Одесское парфманьячество
    У меня небольшие парф. обновки - спасибо Дакоте ОД
    1. Отливант Jardins de Bagatelle Guerlain - очень красивые цветы, как будто гуляя по саду набрала огромный благоухающий букет. Пахнет поздней весной или ранним летом, когда воздух прозрачен, чист и напоен цветеньем))))
    2. Отливант Initial Boucheron - цветочки с перчиком в начале и цветочки с медом и миндалем в базе. Вкусный парфюмчик Я на себе едва улавливаю, а подруга сразу заметила, что я в чем-то новеньком!
    3. Magie Noire Lancome edt старенькая минечка (несколько миликов) - запах из детства, любимые духи мамы и маминой тёти - красивый, глубокий аромат - начало зелёное, база специево-мшистая - на мне безумно тяжелый, из флакончика однозначно приятнее))) Вот и мой первый парфюм, который буду только нюхать. Вдыхать и окунаться в беззаботное детство
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

17. Вверх #19237
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Посоветуйте, какие духи можно подарить МЧ на День Рождения!? 27 лет, сильно сладкие и тяжёлые запахи - не нравятся.

18. Вверх #19238
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, какие духи можно подарить МЧ на День Рождения!? 27 лет, сильно сладкие и тяжёлые запахи - не нравятся.
    цена вопроса?

1.Спросить у МЧ чей пользуется и хотелось бы ему смены,так сказать, парфюмерного антуража
    2.Поинтересоваться аналогичным вопросом у его близких

А то мы тут насоветуем, а он подарок не оценит, пользоваться не станет и он покроется пылью...
    Последний раз редактировалось Ellipse; 22.11.2010 в 16:34.

19. Вверх #19239
    Частый гость Аватар для Ю л я
    цена вопроса?

1.Спросить у МЧ чей пользуется и хотелось бы ему смены,так сказать, парфюмерного антуража
    2.Поинтересоваться аналогичным вопрсом у его близких

А то мы тут насоветуем, а он подарок не оценит, пользоваться не станет и он покроется пылью...
    Пользовался Живанши (красные)! Мне многие советуют Булгари Аква, но я столько сегодня перенюхала запахов, что они все смешались в один и теперь вообще не понимаю из чего выбирать Не хочется дарить какой-то сильно распространённый запах..

20. Вверх #19240
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Пользовался Живанши (красные)! Мне многие советуют Булгари Аква, но я столько сегодня перенюхала запахов, что они все смешались в один и теперь вообще не понимаю из чего выбирать Не хочется дарить какой-то сильно распространённый запах..
    еще раз задам вопрос: цена подарка?

Вишневые может? Живанши пур ом? Потому что красные, это Xerus Rouge, встречается достаточно редко.
    Живанши пур Ом был в свое время популярен за свою "всеядность" и политкорректность. Создатели этого аромата хотели угодить всем и у них это неплохо получилось.

Ответить в теме
Страница 962 из 1597 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права