|
да,я взяла Petite своей красавице.что сказать,ожидала немного другого,но не скажу,что не нравится-цитрусы в чуть сладковатом облачке ванили,бобы тонка тоже чувствуются,но сладости не добавляют.заявлен еще жасмин,но я его не ощущаю.хороший штука.аромат ухоженного,холеного,одетого с иголочки аккуратненького ребенка.мне кажется так пахнут детки из королевских семей-белый ,накрахмаленый воротничек,аккуратно причесанные волосы,платице или костюмчик.вот так я вижу Petite,кстати детский унисекс.
Вложение 1923913Сама сегодня надела мужа Encre Noire Lalique , какие эти чернила красивые в такую погоду осеннюю,такой ветивер ,дымные,древесина ...,гуляла в парке с собачкой и просто релаксировала.Говорят как раз в такие туманные, влажные погоды красивее звучат они.А бутылочка с деревянной крышкой просто покоряет строгой красотой.
Кстати в парфюмаркете сейчас набор в коробке подарочный с брелком...по суперцене есть.
Ellipse, и от меня тебе тоже спасибо - за фото! Как же рада была всех видеть (пусть и только на фото). Все такие хорошенькие!
п.с. Фиджи и Эллипс будоражат воображение![]()
Во-первых, это красиво!
Ну вот вам пару еще фото, чтоб предельно взбудоражить воображение.Вложение 1925040Вложение 1925044Вложение 1925042Вложение 1925043Вложение 1925046
Алла, пришли мне свой электронный адрес, я тебе скину фотки с малым.
Ириш, восторг!!!!
Сколько света на фото...
смотри репу,я туда скинула![]()
Я к Терре Ермес-могу происоветовать весьма недорогой Тюмульт Лакруа мужской-почти родственник Идол Любен.Очень красивый!Весьма любим моим мужем!
Аллочка, я присоеднюсь к благодарностям за приятный вечер и парфюмерные впечатления. Как всегда - тепло, уютно, огромный такт хозяев дома и терпение к шумной компании!
Очень рада, что хотелок почти не прибавилось...за исключением, конечно, Nasomatto Duro.. Произвел неизгладимое впечатление))) Но хотелка весьма эфемерная по цене)))
Я с вами полностью согласна! Поехала с коллегой в командировку. Привыкла, что он отдает предпочтение Терре. А тут новый аромат, да такой, что "крышу" сносит))) Тоже примерила на себя, поскольку неудобно было просить его все время освежать запах в дороге))) Сочетание двух видов ветиверов очень тонко играет с древесными нотами... аромат интересно раскрывается...сначала тепкость и дерево, через время проявляются приятные сладковатые ноты... я почему-то вспомнила как пахнут деревянные футляры от сигар.... ммм, релакc)))
Последний раз редактировалось Дзёшико; 23.11.2010 в 19:55.
...голос доброты звучит тихо, он проникает только в самые чуткие уши...
Поэму обожаю,давно не пользовалась,девочки подбросьте еще отзывы,чтоб захотелось еще больше ее опять купитьэто редкие для меня духи от которых не болит голова,интересно чего в них нет,а есть в Трезоре,Пуазоне,Климе и иже с ними
?кстати,все окружающие прекрасно на Поэму реагируют,уже двойная радость.а я облилась долгожданной Шахразадой-просто машина времени и щенячий восторг
я уже в 100 раз спасибо вашей теме говорю,сподвигли на подвиги,столько за всю жизнь не перенюхала флакончиков,старые духи вообще как-то все откладывала на потом,теперь понимаю,что их-то все меньше и меньше,хорошо хоть Красную Москву перевыпустили
Лет 10 назад сносила флакошик Поэмы с удовольствием,в холодное время она очень красива,Очень стойкая, шлейфовая,искрится и переливается.Такая медово_цветочная,пудровая...главное,чтоб не переборщить,у меня был передоз,потом долго не могла слышать ее... теперь опять бы вспомнила... поностальгировала.
Последний раз редактировалось Alena_B; 23.11.2010 в 23:13.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
доброе утроcмотрите какие противоречивые мнения о Поэме:1- Что-то в нем есть грустное, как старинная баллада. Они любили друг друга и умерли в один день...,
2-В нём всё - и радость, и тепло, и нежность, всё так гармонично сложено, искриться и переливается.
Вот второе мнение-мое восприятиеиногда просто восхищаюсь,люди так точно могут давать описание,даже киваю согласно,но вот единственное ,что у меня вызвало ступор полнейший-Терракота,Санделечка,спасибо огромное
не то, чтоб сказать чего,тут даже чужие отзывы не помогают,я даже поставила атом отдельно на почетное место как ,,предмет темный и описанию не подлежит,,
![]()
Социальные закладки