Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 963 из 4115 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #19241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от д-р Коноваленко Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, не могу найти кто спрашивал про Антимюллеров гормон. Его лучше всего сдавать с 2го по 5й день от начала менструации - это очень важно! Этот анализ отражает, грубо говоря,генетические запасы яичников женщины. То есть возможные яйцеклетки. Если результат низкий - низкие запасы, если в несколько раз выше нормы МОЖЕТ говорить о поликистозе яичников и т.д. Сейчас врачи повадились назначать этот анализ мужчинам, для этого есть строгие показания, не ведитесь лучше еще где-то проконсультироваться!
    А если АМГ сдать на 15-й день цикла?

3. Вверх #19242
    Посетитель
    Девочки, кто что расскажет о докторе Бушанском Владимире Ивановиче? Буду благодарна за координаты.

4. Вверх #19243
    User banned
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А о чем думать мужчинам, у которых вследствие ранних оперативных вмешательств нарушена выработка сперматозоидов и в спермограмме полный ноль? А жена здорова полностью.
    Мужчине хорошо кушать нужные продукты. Думать не о том, что он своими "больными" сперматозоидами зачнёт не весть кого, а о том, что здоровые гены могут уместиться даже в одном яйцеголовике. Если яички не удалены, они могут функционировать.
    Существуют женщины, которые силой мысли могут "отсрочить" или "ускорить" наступление менструации, мужчины тоже гении. К тому же более мнительные.

5. Вверх #19244
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Babe_Cahes Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что расскажет о докторе Бушанском Владимире Ивановиче? Буду благодарна за координаты.
    Я была его пациенткой год. Телефон скинула в личку.

6. Вверх #19245
    Новичок
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Сдать то можно, это не дешевый анализ, на его сумму лучше фолиевой кислотой запастись В эти дни АМГ может не отразить истиной картины, может быть занижен, зачем Вам расстраиваться просто так?!
    Правильный диагноз - эффективное лечение.

7. Вверх #19246
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Мужчине хорошо кушать нужные продукты. Думать не о том, что он своими "больными" сперматозоидами зачнёт не весть кого, а о том, что здоровые гены могут уместиться даже в одном яйцеголовике. Если яички не удалены, они могут функционировать.
    Существуют женщины, которые силой мысли могут "отсрочить" или "ускорить" наступление менструации, мужчины тоже гении. К тому же более мнительные.
    Для улучшения спермограммы часто назначают препараты HEEL, гомеопатия.

8. Вверх #19247
    Посетитель
    Сдать то можно, это не дешевый анализ, на его сумму лучше фолиевой кислотой запастись В эти дни АМГ может не отразить истиной картины, может быть занижен, зачем Вам расстраиваться просто так?!
    Да я знаю что он не дешевый, только я его уже сдала и не в 2-5 дц.
    Жаль, что возможно у меня получен ложный результат.

А ложно повышенным он быть не может, если сдать не в 2-5 дц?

9. Вверх #19248
    Новичок
    Да я знаю что он не дешевый, только я его уже сдала и не в 2-5 дц.
    Жаль, что возможно у меня получен ложный результат.
    А ложно повышенным он быть не может, если сдать не в 2-5 дц?
    этот анализ нужно делать со 2го по 5й день, в остальные дни результат может быть искажен (как заниженным, так и завышенным). что у Вас на УЗИ яичников?

10. Вверх #19249
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А просветите нас, пожалуйста... что нужно кушать мужчине с полным нулём в спермограмме, чтобы у него появились хорошие, сильные, способные к зачатию спермики в достаточном количестве?
    Питание при бесплодии должно быть регулярным, умеренным и полноценным, пища должна содержать достаточное количество белков, жиров, углеводов, минеральных солей, витаминов. К продуктам, традиционно считающимся «особо полезными» при бесплодии, относятся морская рыба и продукты моря, черная и красная икра, творог, мед, орехи, чеснок, топинамбур, тыквенные семечки. Обязательно употребление растительного масла (подсолнечного, оливкового и др.), свежих овощей и фруктов, в случае их отсутствия — сушеных фруктов. Чрезвычайно важна борьба с избыточной массой тела.
    Для улучшения антитоксической и метаболической функции печени запрещается употребление чрезмерно острых блюд, приправ и копченостей, животных жиров, богатых насыщенными жирными кислотами. Рекомендуется применять желчегонные средства, гепатопротекторы, некоторые аминокислоты, препараты, регулирующие обмен липидов и жирных кислот.

11. Вверх #19250
    Не покидает форум
    Питание при бесплодии должно быть регулярным, умеренным и полноценным, пища должна содержать достаточное количество белков, жиров, углеводов, минеральных солей, витаминов.
    Таким, согласитесь, должно быть питание любого человека. Это всё понятно.
    Но если иметь хоть малейшее представление о мужском бесплодии (о том нолике в спермограмме и о его возможных причинах) и о том как сложно в большинстве случаев преодолеть МФ - наивно полагать, что что-либо кардинально можно изменить правильным питанием.

Кстати, Мороз... одного головастика (какие бы у него ни были АбАлденные гены) не хватит для того, чтобы покорить сердце даже самой легкомысленной яйцеклеточки.
    Последний раз редактировалось Nats; 20.07.2011 в 18:40.
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #19251
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Таким, согласитесь, должно быть питание любого человека. Это всё понятно.
    Но если иметь хоть малейшее представление о мужском бесплодии (о том нолике в спермограмме и о его возможных причинах) и о том как сложно в большинстве случаев преодолеть МФ - наивно полагать, что что-либо кардинально можно изменить правильным питанием.
    Я с Вами абсолютно согласна, но питание в комплексе вместе с лечением - поможет быстрее получить результат. Ведь, если проблема только в том, что ноль - однозначно лечение, но медицина наука неточная! еще есть понятие о пищевой интоксикации, метаболическом синдроме, который в свою очередь влечет за собой снижение тестостерона. А при низком тестостероне уже тяжелее будет улучшить спермограмму.

13. Вверх #19252
    Не покидает форум
    Я с Вами абсолютно согласна, но питание в комплексе вместе с лечением - поможет быстрее получить результат. Ведь, если проблема только в том, что ноль - однозначно лечение, но медицина наука неточная! еще есть понятие о пищевой интоксикации, метаболическом синдроме, который в свою очередь влечет за собой снижение тестостерона. А при низком тестостероне уже тяжелее будет улучшить спермограмму.
    Я не буду с Вами спорить, я всё же не доктор и в тонкостях того же метаболического синдрома не разбираюсь, хотя знаю, как мне кажется, достаточно для того, чтобы понимать, что правильное питание может внести свою возможную пользу только в том случае, если у мужчины имеются неполадки эндокринной системы. Проблема, конечно же, в первую очередь решается с андрологом-эндокринологом, который скорее всего посоветует также изменить привычки в питании (при том же ожирении). И всё равно... доказать какую лепту внесло само по себе правильное питание - практически невозможно. Мы можем только рассуждать о том, что это в любом случае скорее полезно, чем вредно и не более.

Но у нас скорее речь шла о тех случаях, когда у мужчин отсутствуют какие-либо гормональные неполадки. Каким образом правильное питание поможет в таких случаях - для меня остаётся непонятным.
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #19253
    Создающая уют
    Спасибо мои дорогие!!!!!!!!!!! Желаю,чтоб исполнилась ваша самая заветная мечта!!!!!!!!!!
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #19254
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    а, ты сдала? и больше не сдавала? что получилось выше или ниже.
    говорят на 3д.ц - но сама хотела сдать его на 15д.ц

16. Вверх #19255
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Я была его пациенткой год. Телефон скинула в личку.
    Ой девочки, мне тоже посоветовали обратиться к Бушанскому. Хочу специально для этого в Одессу приехать. Как он вам? Вы не знаете он УЗИ делает?

Спасибо огромное за ответ!

17. Вверх #19256
    Посетитель
    Знаю, что узи он делает сам и смотрит сам. Буду завтра ему звонить и записываться на след. неделю, т.к. критические дни сейчас. Говорят, что он лекарствами не грузит. Разузнаю подробнее - отпишусь.

18. Вверх #19257
    Новичок
    Знаю, что узи он делает сам и смотрит сам. Буду завтра ему звонить и записываться на след. неделю, т.к. критические дни сейчас. Говорят, что он лекарствами не грузит. Разузнаю подробнее - отпишусь.
    Большое-пребольшое спасибо! Я хочу к нему попасть в самом начале цикла, чтобы успеть нужные анализы на гормоны сдать, ну и, конечно, пройти все анализы, которые он назначит.

19. Вверх #19258
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Девочки, сдала на Пролактин. При норме 23 у меня 118. ВВ назначил Достинекс. У кого-то какие-то побочки существенные были? И нужно ли какая-то диета или что-то еще при повышенном пролактине? И еще. От чего мог быть такой сильный скачок, если 2 месяца назад он был пониженным?
    У меня от Достинекса никаких побочек не было, да и диет не назначали, тоже повышен пролактин был.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #19259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vika2882 Посмотреть сообщение
    Большое-пребольшое спасибо! Я хочу к нему попасть в самом начале цикла, чтобы успеть нужные анализы на гормоны сдать, ну и, конечно, пройти все анализы, которые он назначит.
    Та же история, теперь главное попасть к нему

21. Вверх #19260
    Новичок
    Та же история, теперь главное попасть к нему
    А к нему очень большая запись? Я планирую сегодня-завтра уже купить билеты и буду звонить записываться на середину августа. Надеюсь, что он в отпуск не собирается

Ответить в теме
Страница 963 из 4115 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права