Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девочки, кто что расскажет о докторе Бушанском Владимире Ивановиче? Буду благодарна за координаты.
Мужчине хорошо кушать нужные продукты. Думать не о том, что он своими "больными" сперматозоидами зачнёт не весть кого, а о том, что здоровые гены могут уместиться даже в одном яйцеголовике. Если яички не удалены, они могут функционировать.
Существуют женщины, которые силой мысли могут "отсрочить" или "ускорить" наступление менструации, мужчины тоже гении. К тому же более мнительные.![]()
Питание при бесплодии должно быть регулярным, умеренным и полноценным, пища должна содержать достаточное количество белков, жиров, углеводов, минеральных солей, витаминов. К продуктам, традиционно считающимся «особо полезными» при бесплодии, относятся морская рыба и продукты моря, черная и красная икра, творог, мед, орехи, чеснок, топинамбур, тыквенные семечки. Обязательно употребление растительного масла (подсолнечного, оливкового и др.), свежих овощей и фруктов, в случае их отсутствия — сушеных фруктов. Чрезвычайно важна борьба с избыточной массой тела.
Для улучшения антитоксической и метаболической функции печени запрещается употребление чрезмерно острых блюд, приправ и копченостей, животных жиров, богатых насыщенными жирными кислотами. Рекомендуется применять желчегонные средства, гепатопротекторы, некоторые аминокислоты, препараты, регулирующие обмен липидов и жирных кислот.
Правильный диагноз - эффективное лечение.
Таким, согласитесь, должно быть питание любого человека. Это всё понятно.
Но если иметь хоть малейшее представление о мужском бесплодии (о том нолике в спермограмме и о его возможных причинах) и о том как сложно в большинстве случаев преодолеть МФ - наивно полагать, что что-либо кардинально можно изменить правильным питанием.
Кстати, Мороз... одного головастика (какие бы у него ни были АбАлденные гены) не хватит для того, чтобы покорить сердце даже самой легкомысленной яйцеклеточки.![]()
Последний раз редактировалось Nats; 20.07.2011 в 18:40.
Алёшка и Максимка :)
Я с Вами абсолютно согласна, но питание в комплексе вместе с лечением - поможет быстрее получить результат. Ведь, если проблема только в том, что ноль - однозначно лечение, но медицина наука неточная! еще есть понятие о пищевой интоксикации, метаболическом синдроме, который в свою очередь влечет за собой снижение тестостерона. А при низком тестостероне уже тяжелее будет улучшить спермограмму.
Правильный диагноз - эффективное лечение.
Я не буду с Вами спорить, я всё же не доктор и в тонкостях того же метаболического синдрома не разбираюсь, хотя знаю, как мне кажется, достаточно для того, чтобы понимать, что правильное питание может внести свою возможную пользу только в том случае, если у мужчины имеются неполадки эндокринной системы. Проблема, конечно же, в первую очередь решается с андрологом-эндокринологом, который скорее всего посоветует также изменить привычки в питании (при том же ожирении). И всё равно... доказать какую лепту внесло само по себе правильное питание - практически невозможно. Мы можем только рассуждать о том, что это в любом случае скорее полезно, чем вредно и не более.
Но у нас скорее речь шла о тех случаях, когда у мужчин отсутствуют какие-либо гормональные неполадки. Каким образом правильное питание поможет в таких случаях - для меня остаётся непонятным.
Алёшка и Максимка :)
Спасибо мои дорогие!!!!!!!!!!! Желаю,чтоб исполнилась ваша самая заветная мечта!!!!!!!!!!
Счастливы и здоровы!
Знаю, что узи он делает сам и смотрит сам. Буду завтра ему звонить и записываться на след. неделю, т.к. критические дни сейчас. Говорят, что он лекарствами не грузит. Разузнаю подробнее - отпишусь.
Социальные закладки