Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 963 из 1478 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 29558
  1. Вверх #19241
    Частый гость Аватар для proba53
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    1. Суду можно истребовать доказательства по админке, где никаких доказательств кроме фотки не будет.
    2. Суду можно истребовать ведомости из единого гос. реестра доверенностей
    3. Ст. 71, ч.2 не забыл?

п.с. Можно ещё попробовать восстановить сроки обжалования, где применить 1 и 3 т.е. отменить постанову.

Можно ещё много чего сделать, но ... Возможно дешевле заплатить штраф, хотя я уже задумываюсь о списании штрафов(у меня их всего 10 на машине висит(5 обжаловано, но постановы не завозил, 2 в производстве и 3 попытаюсь списать за давностью...
    т.к. ТО проходить только в декабре - время есть, поэтому займусь этим ближе к лету(вдруг к тому времени ТО отменят...).
    Согласен. Для суда можно ещё добавить и это:
    4. Если не больничный лист, то запись в медицинской карточке, за данное число, что был почти в коме.
    5. Свидетели подтверждают, что в это время пили с тобой водку далеко от места нарушения.
    6. В этот день был в гостях у бабушки (Во Владивостоке), возил пирожки, она обязательно подтвердит.
    И т. д. сколько хватит фантазии, но стоит ли оно того - именно это главное.

Интересно "10 штрафов не машине висит", это за какой период?
    Интересно без подколок и сарказма. Просто у меня за 29 лет водительского стажа, три записи в талон предупреждений и штраф за проезд переезда на запрещающий и всё за первые года четыре. За 25 лет останавливали очень редко, разводить пытались, нюхали, но ни одного протокола и деньги мои при мне.

2. Вверх #19242
    Частый гость Аватар для farmukanx
    кстати, вот "грустная, но поучительная история о мальчике Бобби, который любил... Да, да, любил..."(с) не передавать документы.
    http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=43&t=4672

поучительная не в качестве аргумента "давать-не давать". а в том, что мудрее надо быть. и ситуацию чувствовать. твердо знать предмет спора. понимать возможные последствия.
    а то начитаются форумов, насмотрятся ютубов и мнят себя "ковбоями", а потом локти кусают.

Эта история для меня будет очень поучительная, с учётом того что это мой дебют... Но до этого инцидента я просмотрел практически все видео с ДК, я прочитал очень много на сайте.
    НПА читать нужно в оригинале, а не в пересказе виртуальных "друзей".
    И учитывать, с кем общаешься. Гайцам развести, что раку ногу оторвать. Об этом надо помнить всегда.

А так, развели, как кролика и ободрали, как липку.

П.С.: Что-то меня на цитаты потянуло
    "Выбирайте-ка выражения, молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью"(с)
    удалено

3. Вверх #19243
    User banned
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    кстати, вот "грустная, но поучительная история о мальчике Бобби...
    ...поучительная ... в том, что мудрее надо быть. и ситуацию чувствовать. твердо знать предмет спора. понимать возможные последствия...
    Вот - вот... Очень ёмкая и поучительная фраза была высказана в одном из постов:
    Ребята если вы начали пробовать нагнуть инспектора,но не готовы нагнуть его,то он обязательно нагнет вас

...а то начитаются форумов, насмотрятся ютубов и мнят себя "ковбоями", а потом локти кусают...
    Во-во!
    Там ТС осознал, в чём сам и признаётся...
    ...Эта история для меня будет очень поучительная, с учётом того что это мой дебют... Но до этого инцидента я просмотрел практически все видео с ДК, я прочитал очень много на сайте...
    Ток дорого ему это осознание вышло.

4. Вверх #19244
    User banned
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение

Ребята если вы начали пробовать нагнуть инспектора,но не готовы нагнуть его,то он обязательно нагнет вас

Ток дорого ему это осознание вышло.
    А мне лично, понравилась, очень понравилась другая фраза:

Мы здесь собрались не для того, что бы гайца нагнуть, а что бы водителя выпрямить

5. Вверх #19245
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    А мне лично, понравилась, очень понравилась другая фраза:

Мы здесь собрались не для того, что бы гайца нагнуть, а что бы водителя выпрямить
    Не видел я там такого... Хоть форум и "тематический" - большинство участников его быкования, как я гляжу - тоже не одобрили...
    А "выпрямить" это ващще как -
      Показать скрытый текст
    По принципу

Так ему уже вставили... На 2 с лишним штуки уже грузанули, плюс ещё лишёнку по пьянке вкатят... И ничего он не докажет. Ибо не прав. Очень, кстати, хороший пример для тех, кто хочет поборзеть, спит и видит себя этаким авторобингудом. Но слабо догоняет, что успешное общение с гаёнышем фразой "покажите ваше уд... и ...причина остановки...", приложенными к борзой морде лица - это не успешный конец, а только начало. Затравка...
    Я тоже за справедливость. Но - умную, и "обгрунтованную", как счас принято...
    А тут многие начитаются Ваших с ЮрОдесса постов, и едут - мечтают, чтобы гаёныш у них перед носом поскорее свой зеброфаллос в возбуждённое состояние привёл... Или нарушают направо и налево, считая, что легко съедут с базара, потому, что гайтарантины с бытовыми камерами кино сымают. А потом размазывают слюни на 10 страниц - "помогите со штрафа спрыгнуть..."
    А вы своими рассказками их к этому побуждаете. Неспециально, наверное, точнее - с другой целью. Но многие, к сожалению, видят только то, что на поверхности... Не зря нашему молодому пиплу уже, как в тупой пиндосии, в рекламах по зомбоящику пишут "не повторять в реале, трюк выполнен проф. каскадёрами"... И всё равно до многих не доходит...
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 25.01.2011 в 21:52.

6. Вверх #19246
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Эту фразу писали здесь на форуме, и я с этим согласен.

7. Вверх #19247
    Живёт на форуме
    Barabashka-OD
    Это да. Сильно много борзунчиков появилось, возомнили из себя. Доиграются до того, что попринимают реально кабальные законы для водил из-за таких правдолюбцев. Одного нагнули на объездной, так он вон войну тотальную развернул и по-видимому таки проучит мента, а большинство ломаются или не хотят продолжать котовасию с судами и прокуратурами. Поэтому если достал, то бей, а боишься - не доставай.

8. Вверх #19248
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Barabashka-OD
    Это да. Сильно много борзунчиков появилось, возомнили из себя. Доиграются до того, что попринимают реально кабальные законы для водил из-за таких правдолюбцев. Одного нагнули на объездной, так он вон войну тотальную развернул и по-видимому таки проучит мента, а большинство ломаются или не хотят продолжать котовасию с судами и прокуратурами. Поэтому если достал, то бей, а боишься - не доставай.
    Так если проучит - замечательно! Чем больше будет проучено - тем скорее начнут тоже соблюдать закон. Только учить надо правильно и эффективно. А не взаимоборзостью. Тогда и итог будет желаемый.

9. Вверх #19249
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    не, ну предоставление это одно, а тут совсем другое
    один фиг - ни то ни то не является основанием для остановки

10. Вверх #19250
    Живёт на форуме
    Вот именно, что проучить, но никак не расправить крылья, получить люлей, а потом кричать - Леха, Леха помоги.

11. Вверх #19251
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Вот именно, что проучить, но никак не расправить крылья, получить люлей, а потом кричать - Леха, Леха помоги.
    это боян новый перл уже - "У меня жена сотрудник, она видела что я остановился" )))) а потом убегать )))

12. Вверх #19252
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    один фиг - ни то ни то не является основанием для остановки
    чё?
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #19253
    Живёт на форуме
    это боян новый перл уже - "У меня жена сотрудник, она видела что я остановился" )))) а потом убегать )))
    Это тоже жесть, пошел учить ментов жизни, а сам дрыща дал и за женой прятаться стал))))))))))))

Гайцам нет, вы там на роадконтроль учите пацанов не только быковать и просить документы, но и мужественности, ато только в машине все чемпионы. Учите пацанов там, чтобы слабину не давали.

14. Вверх #19254
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Сейчас в суде.
    Помощник судьи предлагает закрыть дело по срокам ст38, но в постанове написать что виновен по ст122 ч 3. (без выплаты штрафа) стоит ли соглошаться и чем это чревато?
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ...
    по ст 122 ч. 3 вполне можно соглашаться и на признание вины, но только лишь потому, что бы быстрее получить постанову на руки и забыть, никаких последствий это не влечет.
    ...
    В общем подумал, поговорил с помощником судьи и принял его доводы.
    Приятно осознавать, что штраф непонятно за что не навесили благодаря правильному заполнению протокола(вместе с листом пояснений и 2мя ходатайствами)
    Подозреваю, что николаевские гайцы нарочно переправили протокол в последний момент, чтоб сами уложились в сроки, а суд типа не успел.

15. Вверх #19255
    Посетитель
    Это тоже жесть, пошел учить ментов жизни, а сам дрыща дал и за женой прятаться стал))))))))))))

Гайцам нет, вы там на роадконтроль учите пацанов не только быковать и просить документы, но и мужественности, ато только в машине все чемпионы. Учите пацанов там, чтобы слабину не давали.
    ну форму снимет гаец, тогда и за мужественность будем разговаривать

16. Вверх #19256
    User banned
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    ну форму снимет гаец, тогда и за мужественность будем разговаривать
    Ну вот мне, автор sms, где угрожал мне физической расправой, так и не перезвонил, видимо зассал, или зам. нач. гор. ГАИ, целый подполковник НИКИФОРОВ, выписал пистона гайцу, что бы тот думал, что делает. Тем более, что мне уже не в первый раз угрожают, и каким то странным образом все угрозы сразу заканчиваются, как только об этом становится известно Никифорову.

17. Вверх #19257
    User banned

Я там не учу БЫКОВАТЬ, ни в коем случае. Я рассказываю, в силу своего опыта и возможности, как при помощи закона, ВЫПРЯМИТЬСЯ, и указать гайцу на его НЕ ПРАВОМЕРНЫЕ действия. Многим (гайцам) помогает. Но идиотов и придурков (гайцев), ещё очень много.
    Поле ещё не перепаханное.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 26.01.2011 в 08:14.

18. Вверх #19258
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Возмездие или жрите друг друга...

http://www.utro.ua/ru/proisshestviya...rami1296022548
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

19. Вверх #19259
    User banned
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Не видел я там такого... Хоть форум и "тематический" - большинство участников его быкования, как я гляжу - тоже не одобрили...
    А "выпрямить" это ващще как -
      Показать скрытый текст
    По принципу

...
    ВЫПРЯМИТЬ водителя в моём понимании, это поступать не так как ты.
    Не терять чувство человеческого достоинства, если тебе это о чём то говорит.
    Отстаивать свои права, но только тогда, когда ты ПРАВ, а гаец НЕ ПРАВ. А в нашем случае (в нашей стране), гаец практически ВСЕГДА не прав, но ты должен быть уверен, что сможешь это доказать. Почему я считаю, что гайцы практически всегда НЕ ПРАВЫ, да потому что, гайцы выходят на дорогу не для ОБЕСПЕЧЕНИЯ безопасности, а как бандиты с большой дороги, на ПРОМЫСЕЛ, и промысел, этот, грабить и убивать граждан Украины, которые к тому ещё, и платят им за это ЗАРПЛАТУ.

20. Вверх #19260
    Несогласие форума
    Мыслитель, Гайзам, вот пару дней обсуждается уже взрыв в москве...и Люди , говорят, да мы согласны 2-3 минуты потратить, пусть останавливают, проверяют документы....ситуация такая...
    Вот интересно ваше мнение по поводу этого.
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 963 из 1478 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права