|
абсолютно верно, ведь пока гаишник не доказал твоей вины, с помощью (законных) средств фото-видео фиксации, с помощью свидетелей, он не в праве выносить тебе постановление так как это, пока, лишь его личное, субъективное, мнение. а он тебе уже выносит готовый "рпиговор", хотя ты его можеш оспарисать, но это уже другая история...
ну спор немного о другом, нужно ли передавать документы, если ГАИшник не доказал водителю его нарушение? я считаю, что если причина остановки - обвинение в нарушении ПДД, то водитель обязан передать документы и доказывать свою невиновность путем оспаривания обстоятельств, изложенных в протоколе и в постановлении
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
но ведь если я не нарушал, а ИДПС твердит обратное, то пускай он сначала докажет то что я нарушил, чтобы я потом не доказывал что я не верблюд и я буду тянуть передачу документов до конца (хотя показать что они присутствуют могу), у меня не настолько много времени чтобы потом по судам бегать
Это я так понимаю булыжник в мой огород...
Можешь считать меня неадекватным, но я всё держал под контролем, в ролике, который я тут выкладывал.
Оценил бы хоть артистизм ))) в жизни я совсем другой
Насчёт "не передачи" - честное слово так задолбался уже обжаловать постановы, что предпочитаю дотягивать до последнего.
Я знал что приедет ответственный по ГАИ и комендир того урода, которого я разводил, поэтому и тянул.
Если бы передал, то ни кто бы не приезжал, а мне пришлось бы опять бесплатно судится. Уже как-то удовольствия от этого не получаю, тем более что апелляцию отменили и рассчитывать на справедливость шансов всё меньше. Он бы тупо убежал бы в машину и принёс бы постанову, именно поэтому я вначале вызвал некоторую агрессию, спровоцировал на угрозы, а уже после этого начал испуганно звонить ДУВД.
Всё просчитано
Другим я этого делать не советую, однако и не запрещаю. Каждый сам выбирает свою линию поведения на дороге.
ЗЫ: Когда меня видят некоторые ГАЙцы - даже документов не спрашивают, т.к. знают что "лучше не трогать" и не спрашивать даже доки. И мне пофиг что они меня "Г..." считают. Я их тоже не уважаю(кроме троих из всего состава Од. обл), поэтому их мнение мне ||.
Юрий Олегович Каникаев
после того как подал жалобу в ГАИ - какие действия дальше ? прошло уже дней 10 ..мне дали номер дела - мне необходимо теперь звонить узнавать какое решение они вынесли ?
Сейчас в суде.
Помощник судьи предлагает закрыть дело по срокам ст38, но в постанове написать что виновен по ст122 ч 3. (без выплаты штрафа) стоит ли соглошаться и чем это чревато?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
если в постанове будет прямо указано, "что согласно ст. 38 стягнення не може бути накледено" (соответственно и сумма будет отсутствовать), думаю для вас это подойдет... почему нет?
но давайте подождем что Мыслитель отпишетон говорит что дело должны просто закрыть - вообще, без признания вины
![]()
Социальные закладки