Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 963 из 1285 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 25693
  1. Вверх #19241
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, там видео
    https://www.youtube.com/watch?v=mK1GDYAagNA

вот картинки
    Мне нравится. Прикольная. Жалко только что в Украине их по ходу не продают

2. Вверх #19242
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Всех именинников с праздником!!!! Здоровья!!! И что бы родители слушались)))
    Может родителей? Забавная очепятка получилась
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки ,сколько минут делается на пару кабачок? И вообще сколько готовите овощи?

Я ещё никак не соберусь с силами на прикорм )) даже не морозила ещё овощи... Сгонять завтра чтоли на бараз... кабачок, цв.капусту,брокколи (если есть) заморозить... Что ещё?? Я ещё не опоздала с этим делом вообще?

И как давать прикорм? Грудь-кабачок (например) - снова грудь? Или грудь только до или после? Ничего не помню....
    Помню только, что на след.день увеличивать порцию с половинки ч.л. вдвое можно,если все ок.

Утром начинать или в обед?
    Процитировал, а тут и без меня на советовали. Брокколи надо уже брать бо скоро закончится. Я его бланшмровала, цветную просто разобрала и заморозила.
    Мне Ляля кидала темку Сезон "заморозок". Можно почитать и поспрашивать.
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки привет,давно не заходила к вам,сил уже нет малая просто спать не дает,я не пойму что с ней ,ночью раньше я вставала несколько раз вставлять ей соску а то она сразу хнычет,а сейчас это просто не выносимо,встаю раз 20 за ночь ,и крутиться и плачет ,утром просыпаеться с истерикой ,и пробовала брать к себе в кровать и раздевать и укрывать и полотенце подставлять и таблетки дентокид даем,у кого то есть такое?узи головы делали все хорошо ,не понимаю.зубы два уже есть ,мне кажеться что ребенок уже должен хорошо крепко спать ,просто какой-то ужас ,и яйцом катала и свяченой водой мыла,все до одного места !
    А как с покакать, попукать?
    Хотя по ночам это не должно беспокоить.
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Ахахахаха))))Ну это уже послеродовые приколы,все мы знаем какие они бывают))))А ты шустренькая и смелая к гине так скоренько...Я вот после родов никак не могу к своему сходить,чет стремновато....Хоть бы справку занести ему,а то он закрыть меня не может,а я трясусь к нему идти))))
    Я к гине поскакала через две недели за справкой, ещё через неделю сняла швы. И хотела пойти как выделения прошли, но она уже к тому времени ушла, хотя ещё час должна была вести приём. Короче с середины июля я к ней никак не дойду да и как-то не горю желанием. Брррр....тут мужа подпустить стремно.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ты уж меня прости, но я считаю,что при неврологичкских проблемах нужно обязательно проходить курс лечения....Это все не проходит бесследно. Оно все сказывается потом....в саду, в школе....Дело,как говорится, личное....
    Согласна. У подруги малый с повышенной нервной возбудимостью. Очень частые истерики и во время них всё в квартире летает, а на улице падает на землю. Зрелище страшное. Особенно когда понимаешь что ничем не можешь помочь.
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    и и я присоединяюсь ко всем поздравлениям)))

ой и я об этом думаю наш папа тоже собирается в рейс уходить!!!

Доброе утро оооо точнее уже день!
    мы ночью опять температурили соплей нет, чуток подкашливаем и очень вредничаем все нам не так!
    вот думаю может встетаки это и зубы тоже?? думаю прикупить этот дентокинд!!
    Вы без него всё это время? Я после прогулок в слинге по маршруткам его даю, а то проверено что вечером будет истерика из-за обилия впечатлений.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    я тут сама с собой общаюсь))
    забыла написать,Вита спасибо тебе большое за заказы!!!!

если ты хозсклад заказывать будешь,то напиши мне в вк я присоединюсь,появились позиции кот. я хотела)
    Ты прям как чувствовала. Кидай в вк, завтра отправлю.
    Когда старшей было 5 мес муж уехал, вернулся, когда ей было 10. Реакция примерно была такая же. Потом он уехал, вернулся и на вопрос где папа, она показывала не на него, а на фотку))) А когда ей было года три и папа приехал с утра, дочка поиграла с ним, поиграла, взяла за руку и повела на выход:" Все папа, пока.Нам надо спать"))))
    Я бы расстроилась от таких слов ребёнка.
    10 кг) в принципе не много, но и не мало

330 у.е. коляска + 40 у.е. получается доставка
    10кг для прогулки многовато, а за такие деньги....да шоб она мне стихами пела и завтрак готовила! Уж извини

Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Это в 100 школе?

По весу и цене не отличается сильно от колясок с люльками.
    Я взяла у кумы погонять геоби, и правда не плохо, вес явно меньше, внешне отличается только столиками ребенка/мамы от твоей, но она 2 года назад стоила 1300гр....
    .
    У моей подруги Геоби (хз какая) трехколесная и она весит 8кг. Я в ней малого катаю когда в Ильичёвск приезжаем. Очень довольна ею и взяла бы такую же если бы меня прогулка в нашей Анеко не устраивала.

3. Вверх #19243
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Ага,там.

Я тоже жилетку одела... Ито в руки подмерзла... Надо куртку покупать...
    Малого в комбез на штаники и бодик одела + накидку на коляску. Так вот ручки были холооооодные.. Прям очень.. Я даже завернула рукава (они закрываются). Нос вроде ниче так.. Шейка теплая.
    Такими темпами надо будет в что-то зимнее одеваться... 10-12 градусов в ближайшие дни... Потом 4-5-9 днём!
    Числа 19-го правда снова +18...
    Не помню чтоб в октябре так холодно было.... А где ж бабье лето? Или оно уже типа было?
    До сегодняшнего дня тепло было))) какое ж бабье лето в октябре?))) Все уже....и так хорошо, что достаточно долго было тепленько.
    А у нас со старшей завтра выход в свет: идем на концерт Национального заслуженного академического ансамбля танца им. П.Вирского.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #19244
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Может родителей? Забавная очепятка получилась

Процитировал, а тут и без меня на советовали. Брокколи надо уже брать бо скоро закончится. Я его бланшмровала, цветную просто разобрала и заморозила.
    Мне Ляля кидала темку Сезон "заморозок". Можно почитать и поспрашивать.

Я к гине поскакала через две недели за справкой, ещё через неделю сняла швы. И хотела пойти как выделения прошли, но она уже к тому времени ушла, хотя ещё час должна была вести приём. Короче с середины июля я к ней никак не дойду да и как-то не горю желанием. Брррр....тут мужа подпустить стремно.

Согласна. У подруги малый с повышенной нервной возбудимостью. Очень частые истерики и во время них всё в квартире летает, а на улице падает на землю. Зрелище страшное. Особенно когда понимаешь что ничем не можешь помочь.

Вы без него всё это время? Я после прогулок в слинге по маршруткам его даю, а то проверено что вечером будет истерика из-за обилия впечатлений.

Ты прям как чувствовала. Кидай в вк, завтра отправлю.

Я бы расстроилась от таких слов ребёнка.

10кг для прогулки многовато, а за такие деньги....да шоб она мне стихами пела и завтрак готовила! Уж извини

У моей подруги Геоби (хз какая) трехколесная и она весит 8кг. Я в ней малого катаю когда в Ильичёвск приезжаем. Очень довольна ею и взяла бы такую же если бы меня прогулка в нашей Анеко не устраивала.
    Мы не расстраиваемся, мы понимаем, что это издержки профессии....что поделаешь. Грошик тяжел....
    Чтобы родители слушались это не опечатка, это шутка юмора))) я тоже всегда деткам желаю (в шутку,конечно), чтобы родители слушались)))

5. Вверх #19245
    До сегодняшнего дня тепло было))) какое ж бабье лето в октябре?))) Все уже....и так хорошо, что достаточно долго было тепленько.
    А у нас со старшей завтра выход в свет: идем на концерт Национального заслуженного академического ансамбля танца им. П.Вирского.
    Я вот хожу, облизываюсь. Они в Хм. тоже приезжают...хотю....)))))

6. Вверх #19246
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я вот хожу, облизываюсь. Они в Хм. тоже приезжают...хотю....)))))
    А я который год хожу облизываюсь, когда Национальный балет Грузии приезжает.....100 баксов за одно лицо (в среднем), как-то всегда находится куда приткнуть помимо концерта(((( На Вирского хоть билеты по более-менее приемлемым ценам....

7. Вверх #19247
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Руки трусились...но на свой страх и риск коляску я купила. Если что-то пойдет не так - муж со свекровью меня сожрут))
    Евочка 30.04.2015

8. Вверх #19248
    А я который год хожу облизываюсь, когда Национальный балет Грузии приезжает.....100 баксов за одно лицо (в среднем), как-то всегда находится куда приткнуть помимо концерта(((( На Вирского хоть билеты по более-менее приемлемым ценам....
    Отписалась в репку.)

9. Вверх #19249
    Руки трусились...но на свой страх и риск коляску я купила. Если что-то пойдет не так - муж со свекровью меня сожрут))
    Ну если ещё и по предоплате, то ты капец какая отчаянная!))))

10. Вверх #19250
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну если ещё и по предоплате, то ты капец какая отчаянная!))))
    По предоплате)) на амазоне купила со скидкой, теперь главное чтоб доехала. А вообще да, если мне чего–то сильно хочется,а у нас такого нет, то я рискую и заказываю по интернету. Вспоминаю как я свадебное платье заказывала, у мужа резко седые волосы проклюнулись тогда) а свекровь, когда слышит, что я по интернету что–то заказываю – у нее уже глазик дергается.
    Евочка 30.04.2015

11. Вверх #19251
    По предоплате)) на амазоне купила со скидкой, теперь главное чтоб доехала. А вообще да, если мне чего–то сильно хочется,а у нас такого нет, то я рискую и заказываю по интернету. Вспоминаю как я свадебное платье заказывала, у мужа резко седые волосы проклюнулись тогда) а свекровь, когда слышит, что я по интернету что–то заказываю – у нее уже глазик дергается.
    Вот бы я еще свекровь спрашивала)))) Какая ты хорошая невестка)))

12. Вверх #19252
    Вот бы я еще свекровь спрашивала)))) Какая ты хорошая невестка)))
    Тут ключевой момент в том, что у меня очень хорошая свекровь...ттт)))
    Евочка 30.04.2015

13. Вверх #19253
    Царица гидротехники
    Доброго утра!
    Знаете, как мало нужно для счастья?
    Утром достала с антресоли теплые шмотки и....
    влезла в контрольные штаны!!!
    Честно думала, что они уже Даше останутся (зимние спортивки на флисе), а тут бах - и даже без напряга налезли.

Настроение теперь -ВО! С вами делюсь.
    Пошла теперь горы сворачивать

А Леонид в кроватке хватается за перила и встает на коленки, и довоооольный!!!
    Come As You Are

14. Вверх #19254
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333

Какаем 4 раза в день твердое и жидкое всегда по разному ,ночью вроде не пукает или может я не слышу

15. Вверх #19255
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Доброго утра! Мы тоже уже месяц спим просто кошмар но, постоянно просыпается, крутится. Голод точно не мучает. Жду может пройдёт.

16. Вверх #19256
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    доброе утро.....на улице бррррррррррррр

17. Вверх #19257
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Деток именинников с праздником

18. Вверх #19258
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
      Показать скрытый текст
    фото

Доброе утро!
    Утепляйтесь!
    Последний раз редактировалось mama-mia; 08.10.2015 в 16:43.
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #19259
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    !!Поздравляем с полугодием!!
    Маму ЛяЛя и сыночка Тимура

С 5-ю месяцами
    Маму Канарейка и доченьку Варю

20. Вверх #19260
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    ООО мы не одни такие
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Доброго утра! Мы тоже уже месяц спим просто кошмар но, постоянно просыпается, крутится. Голод точно не мучает. Жду может пройдёт.

Ответить в теме
Страница 963 из 1285 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя