Как раз об этом я вчера и говорила, но не поверили (
|
Как раз об этом я вчера и говорила, но не поверили (
1) нужно дифференцировать - тамифлю для конкретного вируса ; АБ для пневмонии ( если она бактериальная и возникла как осложнение )
2) многие не обращают внимания на симптомы в начальной стадии - поэтому с точки зрения обывателя "вовремя не успевают" - а по факту выходит что далеко не "вовремя", к сожалению
А я выжила! Грипповала дома 7 суток, как писала выше, осложнение - двухсторонняя пневмония ( выяснила на 9-е сутки, когда температура уже была 36,3 и я пошла на проверку в поликлинику, и сделала снимок) сегодня 12-е сутки, температура так и не поднимается, колю и пью антибиотики, пробиотики, колю для поддержания сердца уколы сегодня сдала ОАК. Скорые не прослушивали ничего в лёгких и бронхах ни на 3-и, ни на 6-е сутки лихорадки. Сама лечилась дома, но никому не советую повторять мой "подвиг".
Последний раз редактировалось __liliana__; 18.01.2016 в 14:48.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Лина 4 но ведь в некоторых случаях (я так понимаю в более легких и не запущенных) наблюдается и односторонняя, я вчера разговаривала с подругой которая потеряла сестру ...
Буквально через 5-7 дней после смерти сестры заболела племянница 19л. (дочь сестры) кинулись сразу одностороннее воспаление, диагноз тот же вирусная пневмония,сегодня ребенка должны выписать.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Ужас какой. Зайдёшь, почитаешь и думаешь, толи с тобой что-то не так, толи с людьми.
В Виннице 26 смертей, но все говорят только о двух?
Вот мне интересно, кто может интересовался статистикой заниженной нашей медицинской, сколько людей умирали в аналогичные периоды в прошлые годы от пневмонии и сердечной недостаточности? Так для сравнения интересно...
http://infomrt.ru/93-mrt-bronhov-i-legkih.html
по поводу МРТ па легких
да я серьезно))))))))))))Американцы создали универсальную вакцину от Эболы
13 January 2016 | Автор: irisha | Теги: вакцина, лихорадка, Эбола
В США вирусологи из Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна, который расположен в Нью-Йорке, совместно с коллегами из других университетов создали новую вакцину от лихорадки Эбола. Новый препарат одинаково эффективно борется с несколькими штаммами вируса.
Мы нашему папе делали именно МРТ легких,не знаю с чего взяли что делать его на легких не делают
Социальные закладки