Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 963 из 1475 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 29484
  1. Вверх #19241
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    Честно говоря, редко смотрю новости, лучше на форуме почитаю, что народ пишет, но вчера меня родственница просто шокировала, она работает на скорой в Винницкой обл, в небольшом селе и то, что она рассказывает......
    Вобщем в их районном центре (название не буду указывать) уже 26 случаев смерти от свинного гриппа, буквально вчера умерла девочка 23года, неделю назад похоронили малыша 1год и 2месяца возрастом, я так понимаю СМИ, мягко говоря, умалчивают о реальной ситуации. У людей "сгорают" легкие за 1-2е суток, кошмар какой-то!
    Как раз об этом я вчера и говорила, но не поверили (

2. Вверх #19242
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Я так понимаю, многие и обратиться не успевают
    1) нужно дифференцировать - тамифлю для конкретного вируса ; АБ для пневмонии ( если она бактериальная и возникла как осложнение )
    2) многие не обращают внимания на симптомы в начальной стадии - поэтому с точки зрения обывателя "вовремя не успевают" - а по факту выходит что далеко не "вовремя", к сожалению

3. Вверх #19243
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    1) нужно дифференцировать - тамифлю для конкретного вируса ; АБ для пневмонии ( если она бактериальная и возникла как осложнение )
    2) многие не обращают внимания на симптомы в начальной стадии - поэтому с точки зрения обывателя "вовремя не успевают" - а по факту выходит что далеко не "вовремя", к сожалению
    Пневмония при этом гриппе вирусная и практически всегда двухсторонняя . На ФГ не видно и на обычном рентгене, были случаи , тоже не видно .

4. Вверх #19244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Пневмония при этом гриппе вирусная и практически всегда двухсторонняя . На ФГ не видно и на обычном рентгене, были случаи , тоже не видно .
    А я выжила! Грипповала дома 7 суток, как писала выше, осложнение - двухсторонняя пневмония ( выяснила на 9-е сутки, когда температура уже была 36,3 и я пошла на проверку в поликлинику, и сделала снимок) сегодня 12-е сутки, температура так и не поднимается, колю и пью антибиотики, пробиотики, колю для поддержания сердца уколы сегодня сдала ОАК. Скорые не прослушивали ничего в лёгких и бронхах ни на 3-и, ни на 6-е сутки лихорадки. Сама лечилась дома, но никому не советую повторять мой "подвиг".
    Последний раз редактировалось __liliana__; 18.01.2016 в 14:48.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

5. Вверх #19245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Непокорность Посмотреть сообщение
    вызвать врача и слушать.

При воспалении слабость, головокружение, одышка при ходьбе даже по квартире.
    ВЫЗЫВАТЬ ВРАЧА.
    Я когда читаю форум, у меня начинается одышка даже лежа на диване.

6. Вверх #19246
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Я так понимаю, многие и обратиться не успевают
    значит это не свинной грипп, а лихорадка Эбола, просто все молчат, не хотят паники!!!!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #19247
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    значит это не свинной грипп, а лихорадка Эбола, просто все молчат, не хотят паники!!!!
    о Господи, какая Эбола, деточка! Вы хоть пойдите почитайте что это такое

И да, грипп свиной, с одной "н".
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #19248
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Лина 4 но ведь в некоторых случаях (я так понимаю в более легких и не запущенных) наблюдается и односторонняя, я вчера разговаривала с подругой которая потеряла сестру ...
    Буквально через 5-7 дней после смерти сестры заболела племянница 19л. (дочь сестры) кинулись сразу одностороннее воспаление, диагноз тот же вирусная пневмония,сегодня ребенка должны выписать.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

9. Вверх #19249
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ужас какой. Зайдёшь, почитаешь и думаешь, толи с тобой что-то не так, толи с людьми.
    В Виннице 26 смертей, но все говорят только о двух?

Вот мне интересно, кто может интересовался статистикой заниженной нашей медицинской, сколько людей умирали в аналогичные периоды в прошлые годы от пневмонии и сердечной недостаточности? Так для сравнения интересно...

10. Вверх #19250
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Лина 4 но ведь в некоторых случаях (я так понимаю в более легких и не запущенных) наблюдается и односторонняя, я вчера разговаривала с подругой которая потеряла сестру ...
    Буквально через 5-7 дней после смерти сестры заболела племянница 19л. (дочь сестры) кинулись сразу одностороннее воспаление, диагноз тот же вирусная пневмония,сегодня ребенка должны выписать.
    Да , бывает односторонняя , ну вот у жены умершего односторонняя , хотя заболели одновременно , зависит от индивидуально особенности организма , от иммунитета , от наличия хронических заболеваний , хотя у него тоже их не было.

11. Вверх #19251
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от Непокорность Посмотреть сообщение
    вызвать врача и слушать.
    При вирусе тоже можно потеть. При воспалении слабость, головокружение, одышка при ходьбе даже по квартире.
    ВЫЗЫВАТЬ ВРАЧА.
    Из практики, при высушивании ни одного звукового эффекта характерного пневмонии, на снимке у обоих поражение верхних долей- верхнедолевая пневмония, пациенты дети... Так что " послушать" это все субъективно...только рентген диагностики даст верный ответ.

12. Вверх #19252
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    от эболы американцы уже придумали вакцину))вот,недавно,универсальную)))ура))

13. Вверх #19253
    Новичок Аватар для Капелька росы
    Мамочки, Аришка ну не надо же так! лихорадка Эбола """Вирус не может передаваться воздушно-капельным путём,и смертность 90 %."
    Никакой Тамифлю там не помог бы и близко.

14. Вверх #19254
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    МРТ не проводится на подвижных органах, легких в том числе. Знаю, т.к. папа нуждался в постоянном контроле.
    Может вы в курсе-какие органы считаются-неподвижными,это те,которые нерабочие?К примеру-мозг и почки.Или какие просветите.

15. Вверх #19255
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    от эболы американцы уже придумали вакцину))вот,недавно,универсальную)))ура))
    Какие американцы? Русские придумали )), путин же заявил об этом на днях.
    Вот кто только рискнет привиться такой вакциной это вопрос...

16. Вверх #19256
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ужас какой. Зайдёшь, почитаешь и думаешь, толи с тобой что-то не так, толи с людьми.
    В Виннице 26 смертей, но все говорят только о двух?

Вот мне интересно, кто может интересовался статистикой заниженной нашей медицинской, сколько людей умирали в аналогичные периоды в прошлые годы от пневмонии и сердечной недостаточности? Так для сравнения интересно...
    Это не в Виннице, а в районном центре этой области, что делается по стране в целом, страшно представить!

17. Вверх #19257
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    http://infomrt.ru/93-mrt-bronhov-i-legkih.html
    по поводу МРТ па легких

18. Вверх #19258
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Какие американцы? Русские придумали )), путин же заявил об этом на днях.
    Вот кто только рискнет привиться такой вакциной это вопрос...
    да я серьезно))))))))))))Американцы создали универсальную вакцину от Эболы
    13 January 2016 | Автор: irisha | Теги: вакцина, лихорадка, Эбола
    В США вирусологи из Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна, который расположен в Нью-Йорке, совместно с коллегами из других университетов создали новую вакцину от лихорадки Эбола. Новый препарат одинаково эффективно борется с несколькими штаммами вируса.

19. Вверх #19259
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну какой для Вас это представляет интерес, кроме удовлетворения обычного любопытства? После эпидемии будем говорить и сравнивать.
    Те, официальных, 28 смертей выше крыши, по-моему.

20. Вверх #19260
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Мы нашему папе делали именно МРТ легких,не знаю с чего взяли что делать его на легких не делают

Ответить в теме
Страница 963 из 1475 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права