|
Я в шоке в общем...так что мне теперь мужа на КТ отправлять? У него сейчас нет температуры, только горло побаливает, но тогда, когда я забила тревогу, у него было 37 и он пару ночей сильно потел - простынь мокрая была..сейчас всё нормализовалось...что делать?
КТ всем хорошо но облучение там будь здоров.
интересно а МРТ информативно для пневмонии ? - в таком случае "вред" исключительно в финансовой плоскости
зы. слушать это самое простое, и самое малоинформативное. очаг может быть незначительным, или же располагаться в каких то закутках и не давать никаких хрипов
я так понимаю, что некоторых не спасает даже реанимация и вентиляция легких, тот это да! вот это грипп! и об этом СМИ молчат! Из моих знакомых трое чел тоже уже умерло! Вот так то!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Честно говоря, редко смотрю новости, лучше на форуме почитаю, что народ пишет, но вчера меня родственница просто шокировала, она работает на скорой в Винницкой обл, в небольшом селе и то, что она рассказывает......
Вобщем в их районном центре (название не буду указывать) уже 26 случаев смерти от свинного гриппа, буквально вчера умерла девочка 23года, неделю назад похоронили малыша 1год и 2месяца возрастом, я так понимаю СМИ, мягко говоря, умалчивают о реальной ситуации. У людей "сгорают" легкие за 1-2е суток, кошмар какой-то!
Социальные закладки