Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 963 из 1643 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 32849
  1. Вверх #19241
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    сегодня в 12.00 начало?
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Сегодня в 11 большой тренинг по детской Травме, платный, на Жуковского, но он, кажется, до 18.00. Моя мама сегодня пошла.
    Да, в Космо начало в 12, там бесплатная лекция на час-полтора. А на Жуковского полноценный курс сегодня. Очень давно хочу его прослушать, но там действительно весь день, малую пока так надолго не оставить(( сколько стоит, кстати?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #19242
    Частый гость Аватар для Жюльен
    ахааха...а мы обычно в 6.00, 6.30 просыпались, а по новому это ж 5.......((((((((((((
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

3. Вверх #19243
    Посетитель Аватар для RG
    Девочки доброе утро!Может кто то подписан на темку у Иванны в "крохе чистюле" киньте ссылочку,а то второй день не могу зайти почему то?!Спасибо

4. Вверх #19244
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от RG Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!Может кто то подписан на темку у Иванны в "крохе чистюле" киньте ссылочку,а то второй день не могу зайти почему то?!Спасибо
    Я была подписана, но сейчас в подписках не вижу..
    Мож ее удалили? (Не знаю, исчезает ли она в таком случае из подписок?..)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #19245
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Тоже была подписана, а сейчас не вижу.
    little princess 07.05.14 💗

6. Вверх #19246
    Посетитель Аватар для RG
    Мдаа а я не могу понять что такое может у меня что то,а оказывается не только!и она на сообщения не отвечает(

7. Вверх #19247
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от RG Посмотреть сообщение
    Мдаа а я не могу понять что такое может у меня что то,а оказывается не только!и она на сообщения не отвечает(
    Привет Всем! У нее недавно в последнем посте было написано Все СП закрываю! Может удалилась! Последнее время на нее часто жаловались!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

8. Вверх #19248
    Посетитель Аватар для RG
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет Всем! У нее недавно в последнем посте было написано Все СП закрываю! Может удалилась! Последнее время на нее часто жаловались!
    А чего жаловались?Я у неё год назад покупала нормально всё было,и сейчас заказы есть..даже не знаю что делать!

9. Вверх #19249
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Конечно, со временем либо скисать, либо гнить начнет, в зависимости от того, каким бактериям там более приятные условия создадутся: кисло-молочным или гнилостным. Просто разные производители по разному пастеризуют, наверняка не у всех есть оборудование для правильной пастеризации. Суперпастеризованное молоко и сливки вообще считай, как консерва, стоять может по несколько месяцев до вскрытия.
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    производитель очень много не пишет на этикетке,я после института работала на очень крупном заводе так они очень много то что есть в рецептуре не пишут на этикетке.А пастеризованное молоко должно скисать
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Честно говоря, несколько часов- это нормально для вообще непастеризованного, если молоко заявлено, как пастеризованное, то это странновато.
    Или оно скисало в той бутылке, из которой он пил? Тогда еще объяснимо
    Кажется исходные данные разные Мы говорим о закрытой или об открытой бутылке (пакете)?
    Муж-микробиолог, инфа от него.
    Если бутылка (пакет)закрыта, то тут все будет зависеть от того была ли это пастеризация или суперпастеризация (на Украине это двойная пастеризация), но максимальный срок хранения по ГОСТам - 10 дней, т.е. после этого времени либо молоко скисает из-за молочнокислых бактерий, либо (что чаще всего в условиях холодильника) прогоркает из-за гнилостных бактерий. Если хранится больше, то это скорее всего либо была стерилизация (температура выше 100 градусов), либо консерванты. Особенно меня всегда радует Селянское, которое лежит просто на полках без холодильника...
    А вот если молоко открыто и не скисает или прогоркает после этого времени, то есть несколько вариантов: 1 - антибиотики (те же консерванты по сути), которые колят коровам и они попадают в молоко и не дают размножаться микробам - такое молоко почти не заквашивается заквасками, 2 - реальные консерванты - но их мало кто в молоко добавляют - тогда они бы их пришлось писать на упаковке, т.к. их можно при анализе определить, 3 - молоко восстановленное из сухого - проверить это невозможно, остается надеяться на честность производителя, а сухое молоко более микробобезопасно, 4 - кухня и холодильник практически стерильны, открывание и закрывание пакета (бутылки) происходит очень быстро благодаря чему микробы не успевают проникнуть внутрь, размножиться и равномерно перемешаться по всему объему, чтобы мы поняли молоко пропало - это вариант можно практически сразу исключить .
    Но на самом деле это все не главное
    Главное то, что молоко мы даем из-за его биологической ценности - витамины, аминокислоты, жиры и т.д. В пастеризованном молоке теряется около 10 % витаминов и чем выше температура при обработке, тем меньше остается витаминов, хотя аминокислоты и жиры остаются.
    При сушке теряется до 90 % витаминов - поэтому если молоко восстановлено из сухого молока, то понятно, что там будет с биологической ценностью.
    Конечно, биологическая ценность молока на базаре гораздо выше, но - в нагрузку можно получить целый микробный зоопарк, кучку тяжелых металлов (особенно если корова паслась у обочины дороги) и т.д.
    Поэтому, как на мой взгляд, оптимальное - это молоко цельное (без гомогенизации, сушки и т.д.), пастеризованное, с небольшим сроком хранения, т.е. максимально все полезное сохранено, а все вредное уничтожено. Мне очень нравился Молочный буфет - просто потрясающее молоко, но завод пока закрылся...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

10. Вверх #19250
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки,кто-то мерил своим малявкам шлемики киват или ласси бай рейма? Интересно какой там вырез и как они вообще сидят на голове. голова у нас стандартная)) 43 см ,по-моему.
    Думаю на просторах нета поискать нам шапку.
    П,С, продаю нашу рейму шапочку зимнюю , купила летом ,прогадала. Шапка стирана, отдам гораздо дешевле нынешних цен, обращайтесь в лс , р-р указан 42, шапка флисовая, теплая,классная!
    Изображения

11. Вверх #19251
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки, кто может в курсе, есть ли действующее сп на оф по бебиполу? Кажется я созрела!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

12. Вверх #19252
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может в курсе, есть ли действующее сп на оф по бебиполу? Кажется я созрела!
    почитай у зимних за него. Отюзав его несколько месяцев стали жаловаться на то,что слазит верхнее покрытие и он легко повреждается.

13. Вверх #19253
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Так и есть, но альтернативы ему нет. Если дома нет животных и гвозди на нем не забивать, все ок, правда, я с Тво заказывала , может, он лучшего качества.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #19254
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2318760
    Тут зимние брали,организатор тоже мама из зимних)

15. Вверх #19255
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Всем мамочек и малышей с датками и новыми достижениями!)
    О сидении: Дамире почти 7 мес., сама не садится, с 6-ти мес. ненадолго садила её у себя на руках и в коляске. Теперь, если посадить, сидит с ровной спинкой без поддержки и не упираясь ручками, но я так понимаю, что это ещё не «официальное» сидение, но когда сама сидит, научилась забавно показываеть «ладушки», видимо, это её очень радует)))

Перевода времени мы не замечаем, но я, наверное, очень «расслабленная» мама, на часы с рожденя Дамиры смотрю только чтоб знать, когда приедет со школы старшая, сколько времени осталось до закрытия почты или магазинов, вобщем, совершенно не для того, чтоб знать, что сейчас делать с Дамирой))) Поэтому совершенно никак не задумывалась о том, что время переводится, может, потому что не работаю, мы не ходим на массаж и другие занятия... Только последних 2,5 недели подгадываю готовку овощей на «приблизительный» обед . И о наболевшем: за время ввода овощей наш максимальный рекорд- это грамм 50. Кабачок, лук, капуста, тыква, в последний день картошка с веточками зелени- ничего не вызвает видимого желания это есть. Как я понимаю, независимо от количества съеденной порции овощей можно вводить на завтрак кашу?

Глянцевый однородный и некислый йогурт, который мне нравится на вкус выходит только на пастеризованном молоке , домашнее от разных хозяек и магазинное с малым сроком хранения превращается в кефир и по виду и вкусу с явным присутствием сыворотки. Озадачилась, погуглила, что я поняла - при пастеризации убиваются все или почти все бактерии, поэтому в этом молоке просто нечему скисать, и, якобы, максимум, что с ним может случиться - оно протухнет из-за гниения белков. Поэтому если добавить в него закваску, то размножатся только бактерии, присутствующие в закваске, молоко лишь место для их размножения (читала, что заквашивать йогурт можно даже в разведенном сухом молоке, цель не в том, чтоб вышел йогурт из молока, а чтоб размножить бактерии закваски в удобной среде). В непастеризованном молоке размножаются и бактерии, которые присутствуют непосредственно в самом молоке. Возможно, такой йогурт выходит полезней, но он мне совсем не нравится на вкус...
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

16. Вверх #19256
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    У меня бебипол корейский, сурерское качество, не воняет, рисунок на месте,но пркупали за 1600грн, а сейчас смотрю ,они намного дороже.
    Love is all we need

17. Вверх #19257
    Девочки с поселка,я насчет памперсов.
    Кто мне отписался,я все записала,еще вечером буду вам писать и подтверждать заказ. После 8-9 кину его Ане,хозяйке темы с памперсами. Так что до вечера вы можете откорректировать или сделать заказ)
    Памперсы подвезут завтра на 15:00 к сити-центру. Если время изменится и я буду знать заранее,я напишу. Пн на 15:00 возле сити)

18. Вверх #19258
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    . Озадачилась, погуглила, что я поняла - при пастеризации убиваются все или почти все бактерии, поэтому в этом молоке просто нечему скисать, и, якобы, максимум, что с ним может случиться - оно протухнет из-за гниения белков.
    Не совсем так - при пастеризации не погибают незаквасочные термоустойчивые молочнокислые бактерии - их предел - 90 градусов и больше, а пастеризация - это 75 - 77 градусов. Но эти бактерии точно также занимаются молочнокислым брожением. Белки в молоке тоже не сами по себе гниют - их разлагают гнилостные бактерии, споры которых не погибают при пастеризации.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

19. Вверх #19259
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Всем привет. Давно ничего не писала, максимум успеваю почитать... Наша первоклашка постоянно приносит нам болячки, очень ждали каникулы, а их отменили(((
    Нам уже 5 с половиной месяцев, позавчера зайка сам сел, теперь сам садится и даже ручки обе поднимает с игрушками- столько счастья у ребенка) умеет ползать, но медленно и на небольшие расстояния))) очень серьёзный у нас мужчинка- улыбается постоянно, но чтоб посмеялся- ооочень редко... в 5 месяцев весил 8100г и 67 см, в этом месяце за 2 недели вообще ничего не набрал... но списываю на то что он в этом месяце очень активничал- многому научился, так ещё и заболел(
    по поводу болезни, у нас вообще отдельна история... наша врач из полеклиники наслушала у малыша- абструктивный бронхит, хотела по скорой отправить в больницу- на стационар- но у нас небыло ни кашля, ни температуры- был слегка осипший голос... поехали к другому врачу- у ребёнка красное горло, лёгкие и бронхи абсолютно чистые... вот такая у нас врач замечательная...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

20. Вверх #19260
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    я здесь заказывала http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492
    очень довольна, у меня гимнастка на нём на скакалке прыгает- соседи не жалуются, сейчас малыш на нём большую часть дня проводит- тепло, мягко- не страшно что упадёт и ударится, очень легко ухаживать за ним- каждый день мою, рисунок не смылся, ни стёрся нигде, такой же яркий, только в 1 месте немного поцарапали когда доча стул тащила неподнимая... но с его нагрузкой- 1 царапина, это вообще ничего)))
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

Закрытая тема
Страница 963 из 1643 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя