|
Последний раз редактировалось *Angela*; 25.10.2014 в 22:27.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.10.2014 в 05:43.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Конечно, со временем либо скисать, либо гнить начнет, в зависимости от того, каким бактериям там более приятные условия создадутся: кисло-молочным или гнилостным. Просто разные производители по разному пастеризуют, наверняка не у всех есть оборудование для правильной пастеризации. Суперпастеризованное молоко и сливки вообще считай, как консерва, стоять может по несколько месяцев до вскрытия.
Почему ТВ так настаивает на молоке с маленьким сроком мне неведомо, может она знает что-то чего не знаю я, но для меня это просто минимально пастеризованный продукт, который надо быстро-быстро есть, либо кипятить, иначе траванешься, особенно если это молочко летом долго ждало погрузки-отгрузки на солнышке. Тогда уж лучше домашнее с доставкой на дом, все равно кипятить.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.10.2014 в 05:45.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Честно говоря, несколько часов- это нормально для вообще непастеризованного, если молоко заявлено, как пастеризованное, то это странновато.
Или оно скисало в той бутылке, из которой он пил? Тогда еще объяснимо
Было бы интересно послушать человека, непосредственно занимающегося пастеризацие молока на производстве и узнать его мнение о скисании).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.10.2014 в 06:47.
Всем доброе утро. Девочки, вы пишете , что делаете просто творожок. А творожок из хлористого кальция никто не делает? Он вроде полезней.
Love the Life You Live
Девочки, как ваши детки отркагировали на перевод времени, у меня Кирюша и в 3 ночи просыпался и встал окончательно в 5-30утра, особо не получилось его перевести в ночной сон заранее, т к он все равно усыпает в 8вечера и так с рождения у нас.
Love is all we need
Девочки, всем доброго утра! Кто сегодня идет на тренинг по домедецинской помощи? В 12.00, я правильно поняла? Вход там, где Космо раньше был?
4.01.2009
3.04.2014
Ночью у меня малая сегодня тоже проснулась и гуляла час почти. Я не думаю, что ночные бдения связаны с перееводом времени)) или зубы, или геомагнитная какая-то ситуация...
Проснулась в свои положенные 8.30, но по новому времени это уже 7.30 получилось, нда((
Я в течение месяца потихоньку ей оттягивала отбой, стала засыпать на час позже, а вот как теперь ее еще и просыпаться на час позже научить бы?..
Ну, в ближайшую неделю-две нам всем будет весело))
🍼brand new luv
19.04.2014
Я иду! Я даже приезжала вчера (с таким трудом с малой разрулила, чтоб вырваться на пару часиков), а вчера лекцию отменили((( сегодня вроде должна быть, я у самих лекторов в ФБ спрашивала
Вся эта "выставка" (если можно так назвать три с половиной стола с листовками) происходит в банкет-холле ТК Одесса, бывший Космо
🍼brand new luv
19.04.2014
Сегодня в 11 большой тренинг по детской Травме, платный, на Жуковского, но он, кажется, до 18.00. Моя мама сегодня пошла.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброе утро девочки! И мы проснулись в 7 утра по новому((
little princess 07.05.14 💗
Я раньше до 9ти спали а теперь получается что до 8ми![]()
Я счастливая мама:)))
Социальные закладки