Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 962 из 1643 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 32849
  1. Вверх #19221
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Ну молоко то вроде с года, а кефир какой планируешь давать?
    Это чтобы творог делать. Старшей давала кефир злагоду, она и сейчас только его любит, а какой Максу давать еще и не знаю...
    Пс ))) см пост 18987 я писала, как делала творог, только щас буду брать не злагоду для этих целей, а что-то с меньшим сроком годности.
    Последний раз редактировалось *Angela*; 25.10.2014 в 22:27.

2. Вверх #19222
    Модератор

Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Еще как должно! Если не скисает - значит там консерванты
    Это не правда
    Там где есть консерванты, это написано на этикетке. В основном йогурты всякие с добавками.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.10.2014 в 05:43.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #19223
    Модератор

Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Я вот на днях оставила Злагоду специально на столе,так оно не скисло через пару дней))честно,я думала,что пастеризованое тоже должно скисать))
    Конечно, со временем либо скисать, либо гнить начнет, в зависимости от того, каким бактериям там более приятные условия создадутся: кисло-молочным или гнилостным. Просто разные производители по разному пастеризуют, наверняка не у всех есть оборудование для правильной пастеризации. Суперпастеризованное молоко и сливки вообще считай, как консерва, стоять может по несколько месяцев до вскрытия.

Почему ТВ так настаивает на молоке с маленьким сроком мне неведомо, может она знает что-то чего не знаю я, но для меня это просто минимально пастеризованный продукт, который надо быстро-быстро есть, либо кипятить, иначе траванешься, особенно если это молочко летом долго ждало погрузки-отгрузки на солнышке. Тогда уж лучше домашнее с доставкой на дом, все равно кипятить.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.10.2014 в 05:45.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #19224
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это не правда
    Там где есть консерванты, это написано на этикетке. В основном йогурты всякие с добавками.
    производитель очень много не пишет на этикетке,я после института работала на очень крупном заводе так они очень много то что есть в рецептуре не пишут на этикетке.А пастеризованное молоко должно скисать
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

5. Вверх #19225
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    производитель очень много не пишет на этикетке,я после института работала на очень крупном заводе так они очень много то что есть в рецептуре не пишут на этикетке.А пастеризованное молоко должно скисать
    У меня сын после года уже ночью пил не смесь , а молоко( на здоровье детское) так бутылка не допитая ночью прекрасно скисала к обеду ...прям комок и простокваша получалось...

6. Вверх #19226
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    У меня сын после года уже ночью пил не смесь , а молоко( на здоровье детское) так бутылка не допитая ночью прекрасно скисала к обеду ...прям комок и простокваша получалось...
    ну вот,.а то что не киснет значит консервантов очень много
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

7. Вверх #19227
    Модератор

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Честно говоря, несколько часов- это нормально для вообще непастеризованного, если молоко заявлено, как пастеризованное, то это странновато.
    Или оно скисало в той бутылке, из которой он пил? Тогда еще объяснимо

Было бы интересно послушать человека, непосредственно занимающегося пастеризацие молока на производстве и узнать его мнение о скисании).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.10.2014 в 06:47.

8. Вверх #19228
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Всем доброе утро. Девочки, вы пишете , что делаете просто творожок. А творожок из хлористого кальция никто не делает? Он вроде полезней.
    Love the Life You Live

9. Вверх #19229
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Честно говоря, несколько часов- это нормально для вообще непастеризованного, если молоко заявлено, как пастеризованное, то это странновато.
    Или оно скисало в той бутылке, из которой он пил? Тогда еще объяснимо

Было бы интересно послушать человека, непосредственно занимающегося пастеризацие молока на производстве и узнать его мнение о скисании).
    да,он с нее пил...

10. Вверх #19230
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девы, рассказываю об опыте покупки пампиков у Ани из темы "памперсы по оптовым ценам"
    Созвонилась я с ней еще неделю назад, хотела взять Мунов впрок, пачки 4-5 размер Л. Мне сказали, что поставка будет в среду, цена 330 грн, пообещали набрать. В среду с утра я сама набираю, говорят, что ждут машину к обеду. Дальше я попросила этим вопросом заняться мужа. Он набирал в среду в обед (машины еще нет), в четверг утром (машина есть, но растамаживается еще), в четверг вечером (машина еще не растаможилась), в пятницу утром (приезжайте во второй половине дня). Там ливанул дождь, город "стоял "и муж перенес поездку на субботу. Сегодня снова созвонился, предупредил, что едет, ждут ли его Муны Л 4 пачки? (Да, ждут!)
    Он приезжает и... Мунов Л в наличии всего 1 пачка и уже по 340 грн. Итого вместе с такси стоимость этой пачки вышла 400 грн
    Превосходная экономия, скажу я вам, учитывая, что на Детках они с доставкой выходят по 340)))
    100%, нам их сервис тоже не пришелся по душе , три дня завтраками кормили) то забыли, то водитель поломался (они нам пообещали передать маршруткой на район), в итоге пампики получили, но осадочек остался))

11. Вверх #19231
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Ты творожок из кефира делаешь? Или из молока кефир а потом творог? А кефир даешь? Ой что то много вопросов получилось....
    Из кефира делаю, кефир пока не даю, но скоро начну. Про молоко просто для инфы написала.

12. Вверх #19232
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, как ваши детки отркагировали на перевод времени, у меня Кирюша и в 3 ночи просыпался и встал окончательно в 5-30утра, особо не получилось его перевести в ночной сон заранее, т к он все равно усыпает в 8вечера и так с рождения у нас.
    Love is all we need

13. Вверх #19233
    Посетитель
    Девочки, всем доброго утра! Кто сегодня идет на тренинг по домедецинской помощи? В 12.00, я правильно поняла? Вход там, где Космо раньше был?
    4.01.2009
    3.04.2014

14. Вверх #19234
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши детки отркагировали на перевод времени, у меня Кирюша и в 3 ночи просыпался и встал окончательно в 5-30утра, особо не получилось его перевести в ночной сон заранее, т к он все равно усыпает в 8вечера и так с рождения у нас.
    Ночью у меня малая сегодня тоже проснулась и гуляла час почти. Я не думаю, что ночные бдения связаны с перееводом времени)) или зубы, или геомагнитная какая-то ситуация...
    Проснулась в свои положенные 8.30, но по новому времени это уже 7.30 получилось, нда((
    Я в течение месяца потихоньку ей оттягивала отбой, стала засыпать на час позже, а вот как теперь ее еще и просыпаться на час позже научить бы?..

Ну, в ближайшую неделю-две нам всем будет весело))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #19235
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра! Кто сегодня идет на тренинг по домедецинской помощи? В 12.00, я правильно поняла? Вход там, где Космо раньше был?
    Я иду! Я даже приезжала вчера (с таким трудом с малой разрулила, чтоб вырваться на пару часиков), а вчера лекцию отменили((( сегодня вроде должна быть, я у самих лекторов в ФБ спрашивала
    Вся эта "выставка" (если можно так назвать три с половиной стола с листовками) происходит в банкет-холле ТК Одесса, бывший Космо
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #19236
    Посетитель
    Я иду! Я даже приезжала вчера (с таким трудом с малой разрулила, чтоб вырваться на пару часиков), а вчера лекцию отменили((( сегодня вроде должна быть, я у самих лекторов в ФБ спрашивала
    Вся эта "выставка" (если можно так назвать три с половиной стола с листовками) происходит в банкет-холле ТК Одесса, бывший Космо
    сегодня в 12.00 начало?
    4.01.2009
    3.04.2014

17. Вверх #19237
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Ночью у меня малая сегодня тоже проснулась и гуляла час почти. Я не думаю, что ночные бдения связаны с перееводом времени)) или зубы, или геомагнитная какая-то ситуация...
    Проснулась в свои положенные 8.30, но по новому времени это уже 7.30 получилось, нда((
    Я в течение месяца потихоньку ей оттягивала отбой, стала засыпать на час позже, а вот как теперь ее еще и просыпаться на час позже научить бы?..

Ну, в ближайшую неделю-две нам всем будет весело))
    Я тоже пытаюсь перевести, но очень слабо выходит, тяну время, а он сам откючается, он у меня жаворонок
    Love is all we need

18. Вверх #19238
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Сегодня в 11 большой тренинг по детской Травме, платный, на Жуковского, но он, кажется, до 18.00. Моя мама сегодня пошла.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #19239
    Посетитель Аватар для choise
    Доброе утро девочки! И мы проснулись в 7 утра по новому((
    little princess 07.05.14 💗

20. Вверх #19240
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Я раньше до 9ти спали а теперь получается что до 8ми
    Я счастливая мама:)))

Закрытая тема
Страница 962 из 1643 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя