Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 963 из 3276 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 65509
  1. Вверх #19241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет! хотела написать доброго вечера, но вечер какой-то недобрый((

мы, наконец-то, дома! ненадолго, но всё же! врачи из Киева не очень хотели отпускать из-за ситуации в стране, но мы их уверили, что в Одессе всё спокойно... а тут такое в километрах 50 от Одессы у обочины стояли 5-6 танков, я еще подумала, что это просто учения, а оказывается, не просто... но будем верить, что всё будет хорошо!

за последние недели наш мир немного перевернулся, с самого Машиного рождения мы знали о пороке, и всю ее жизнь я себя готовила морально к ОДНОЙ операции, но, оказалось, что в Одессе умолчали о том, что у Машули, кроме порока сердца вообще не развивается левое легкое((( но при этом профессор из кардиохирургии названивал мужу раз в 2 недели и спрашивал, когда мы уже будем оперироваться, а муж каждый раз отвечал, что мы едем в Киев... когда мы услышали всамделишний диагноз, у нас зашевелились на головах волосы... мы оба представили, что было бы, если бы мы остались в Одессе... в итоге, поездка на один денек на обследование растянулась на несколько недель... позади 2 операции, впереди еще, как минимум, столько же. мы верим только в лучшее!!! благодаря добрым людям узнали о существовании такого центра в Киеве, где увидели просто невозможное в наше время: абсолютно ВСЁ бесплатно, абсолютно ВСЁ бескорыстно... и самое главное - там работают специалисты, а не вымогатели! мой вам совет: если вдруг вам или вашему ребенку понадобится очень профессиональная врачебная помощь, если у вас есть малейшая возможность добраться до Киева - езжайте не раздумывая!!!!
    сейчас Машуля чувствует себя хорошо, стала капризулькой, но это оправданно... и еще выяснилось, что она большая кокетка)))

от нас с Машенькой вам всем огромное спасибо за теплые слова и пожелания! такая поддержка очень и очень нам помогла!

мы в свою очередь, поздравляем всех с прошедшими праздниками\рубежами\важными событиями и желаем здоровья и мира!
    Вечер добрый - ведь вы вернулись с хорошими новостями и надеждой - это оочень много! Всё остальное пустяки! Сил вам, терпения, Машульке-кокетке тоже огромный привет и самые добрые пожелания! Главное, что она в надежных руках родителей и врачей, всё теперь будет хорошо!

2. Вверх #19242
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    девочки а никто деткам машинки не будет брать на лето?может у кого-то есть сайты какие-то?
    Какие машинки? Если которые ножками отталкиваться, то я думала только на следующее лето брать

3. Вверх #19243
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Будьте здоровенькими)))
    огромное спасибо!

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Я в шокееее!!!!!а вы потом тому врачу не звонили????кааааак?????так утаить диагноз???как по мне это криминал!!!!!слава Богу что с вами все хорошо!!!!и что нашлись такие люди,и что нашелся такой центр!!!!кстати каквы туда попали???кто то рассказал????Машуня пусть поправляется!!!!пусть Бог вам помогает!!!!и пусть все сложится как можно лучше!!!!я даже не могу себе представить,что вы пережили....блин аж слезы покатились.....
    спасибо большое за пожелания!
    мы не хотим сейчас тратить на это силы, нам они еще пригодятся, а потом подумаем... мы раз в месяц исправно возили Машу на узи сердца, дважды во время этих поездок подхватывали ОРВИ, лежали в больнице... и всё, оказввается, впустую... закрывали глаза на то, что с нас берут 100 грн. за узи, хотя Маша в связи с ВПС на инвалидности, и нам оно положено бесплатно... сейчас это просто всё противно сопоставлять и вспоминать...
    как попали в центр Емца? нам про него все знающие люди стали твердить со всех сторон практически одномоментно... Маше был тогда месяц всего! в ее 1.5 мес. нам организовали через знакомых встречу с самим Емцем, но в ту ночьбыл туман, как молоко (24 декабря), мы вернулись... а потом праздники\болезни\события в Киеве\решение ехать после Машиных крестин... в общем, получилось только в апреле, но врачи сказали, что мы очень вовремя.
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Правду говорят,что чужих детей не бывает...я до дрожи за вас переживаю и желаю чтобы манюня поправилась и больше никогда никогда не болела.
    И очень приятно удивлена,что есть еще бесплатная в нашей стране медицина...значит не все так уж и плохо.Честь и хвала этим людям.
    есть! настолько бесплатная, что нам даже залог за постель в конце вернули (50 грн.) и благодарность врачи не спешат брать. муж перед отъездом попытался, но хирург сказал, что только когда мы завершим весь путь, только тогда он может себе позволить принять ее! о как! мы оторопели, если честно!
    что еще сказать, обычно детки после операций худеют, Машка даже немного набрала - генетику топором не вырубить

и девочки, еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!! это дорогого стОит!
    Hakuna Matata!

4. Вверх #19244
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Какие машинки? Если которые ножками отталкиваться, то я думала только на следующее лето брать
    нее,электромобили интересует,тот что ножками толкать мы уже через Свету взяли
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

5. Вверх #19245
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    девочки а никто деткам машинки не будет брать на лето?может у кого-то есть сайты какие-то?
    я взяла маркуше и племянице чудомобиль микки и чудомобиль минни

6. Вверх #19246
    мы решили электромобиль не брать, а кататься на разных в парке....
    а вот на велик теперь копим всей семьей)

7. Вверх #19247
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    огромное спасибо!

спасибо большое за пожелания!
    мы не хотим сейчас тратить на это силы, нам они еще пригодятся, а потом подумаем... мы раз в месяц исправно возили Машу на узи сердца, дважды во время этих поездок подхватывали ОРВИ, лежали в больнице... и всё, оказввается, впустую... закрывали глаза на то, что с нас берут 100 грн. за узи, хотя Маша в связи с ВПС на инвалидности, и нам оно положено бесплатно... сейчас это просто всё противно сопоставлять и вспоминать...
    как попали в центр Емца? нам про него все знающие люди стали твердить со всех сторон практически одномоментно... Маше был тогда месяц всего! в ее 1.5 мес. нам организовали через знакомых встречу с самим Емцем, но в ту ночьбыл туман, как молоко (24 декабря), мы вернулись... а потом праздники\болезни\события в Киеве\решение ехать после Машиных крестин... в общем, получилось только в апреле, но врачи сказали, что мы очень вовремя.

есть! настолько бесплатная, что нам даже залог за постель в конце вернули (50 грн.) и благодарность врачи не спешат брать. муж перед отъездом попытался, но хирург сказал, что только когда мы завершим весь путь, только тогда он может себе позволить принять ее! о как! мы оторопели, если честно!
    что еще сказать, обычно детки после операций худеют, Машка даже немного набрала - генетику топором не вырубить

и девочки, еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!! это дорогого стОит!
    Как хорошо,что есть еще такие люди на земле!!!!я в шоке с этого центра!!!мурашки бегают от всего,что ты пишешь,лежу в луже слез....что со мной???((((и опять же все что не делается,делается к лучшему!!!!вот как хорошо,что люди попались вам на вашем пути и рассказали вам об этом центре!!!вообщем Машуне от нас привет и пусть попровляется побыстрей,что б все закончилось и что б все это вы вспоминали как страшный сон!!!
    Одного не понимаю какого фига от вас скрывали диагноз?????прям заинтересовал меня этот центр почему то....видимо не верится до конца,что чтото бывает бессплатно!!!!пойду инфу про него поищу....

8. Вверх #19248
    я взяла маркуше и племянице чудомобиль микки и чудомобиль минни
    классные,но я бы хотела на пульте управления,Ромке очень понравилось кататься и у папы радости))))вот просто в инете смотрю,а они все от 3х лет
    21.09.13

9. Вверх #19249
    мы решили электромобиль не брать, а кататься на разных в парке....
    а вот на велик теперь копим всей семьей)
    я думаю велик на следующий год уже братьа что сильно дорогой?)))
    21.09.13

10. Вверх #19250
    я думаю велик на следующий год уже братьа что сильно дорогой?)))
    245 евро

11. Вверх #19251
    245 евро
    ого))точно надо всей семьей поотлаживать)))))
    21.09.13

12. Вверх #19252
    ого))точно надо всей семьей поотлаживать)))))

13. Вверх #19253
    вот эти велики мне больше всех нравятся,просто не знала цену(знала что просто дорого) мы с мужем тоже на него засматриваемся
    21.09.13

14. Вверх #19254
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    по отзывам моей сестры - это ужас как неудобно - купить электромобиль.. заряжать его всю ночь!! а потом за 2 часа посадить батарейки и тащить на себе домой. Поэтому мы лучше в парке покатаемся )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #19255
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    по отзывам моей сестры - это ужас как неудобно - купить электромобиль.. заряжать его всю ночь!! а потом за 2 часа посадить батарейки и тащить на себе домой. Поэтому мы лучше в парке покатаемся )))
    а я думала если взять два аккумулятора то хватит на прогулку,наш папа говорит что мне быстро надоест его тягать с собой+еще и ребенок
    21.09.13

16. Вверх #19256
    а я думала если взять два аккумулятора то хватит на прогулку,наш папа говорит что мне быстро надоест его тягать с собой+еще и ребенок
    у меня сестра, когда маленькая была был электромобиль она на нем почти не сидела+ солидарна с наташей.. заряжать его...тащить.. а ребенка все равно на другой будет тянуть рано или поздно....

там есть попроще модели.. но этот просто мячта.. я уже приставала к мама в горсаду и в европе с просьбой покатать их ребенка.. все очеь довольны.. легонький.. единственное на фото он кажется таким большим, а в жизни маленький... И! ручка не поворачивает переднее колесо..но мамки говорят им это не мешает...хотя , если б поворачивалось 0 было б еще удобнее)

17. Вверх #19257
    Постоялец форума
    у меня сестра, когда маленькая была был электромобиль она на нем почти не сидела+ солидарна с наташей.. заряжать его...тащить.. а ребенка все равно на другой будет тянуть рано или поздно....

там есть попроще модели.. но этот просто мячта.. я уже приставала к мама в горсаду и в европе с просьбой покатать их ребенка.. все очеь довольны.. легонький.. единственное на фото он кажется таким большим, а в жизни маленький... И! ручка не поворачивает переднее колесо..но мамки говорят им это не мешает...хотя , если б поворачивалось 0 было б еще удобнее)
    у соседского мальчишки есть мобиль - где-то я даже его смотрела в нете, стоит около 4-5 тыщ грн (они покупали за 450 дол) - так вот там какой-то такой мощный аккум стоит, они оч довольны! да я и сама вижу как они катаются - целый вечер гоняет млый и уже катает девочнок, тоже соседских)) У нас хоть и девочка, но папа бредит машинами - засматриваемся. А, ещё там вес до 60 кг можно - худенькая мама вплне может поганять) И вроде квадроцикл называется!

18. Вверх #19258
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А я корень петрушки добавляю.!
    может и глупый вопрос - но, где этот корень продается?)))) я просто никогда его не использовала и как его готовить - просто варить с др.овощами а потом выкидывать, т.е. его в пюре не пускать???? и сколько его надо на раз???
    а мне кажется - несколько таких прогулок и малышу эта машинка надоест......а еще веселее будет, когда вы пройдете со своей машиной мимо парка с подобными напрокат.....и малышу захочется на чужом, другом покататься))))))
    как по мне - проще напрокат брать - всегда интересно, не надо ее потом тащить, можно выбрать любое авто....и по желанию, по настроению...ну и по возрасту они тоже разные...

девочки- я сегодня выбирала себе купальник.....это жесть, я когда померила несколько - я реально увидела эти сиськи!!!!!! (а они у меня как раз такие переполненные в тот момент были, перед кормлением))). как то непривычно немного мне с такими формами будет на море)))) хотя с детками не до этого будет точно))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #19259
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    у соседского мальчишки есть мобиль - где-то я даже его смотрела в нете, стоит около 4-5 тыщ грн (они покупали за 450 дол) - так вот там какой-то такой мощный аккум стоит, они оч довольны! да я и сама вижу как они катаются - целый вечер гоняет млый и уже катает девочнок, тоже соседских)) У нас хоть и девочка, но папа бредит машинами - засматриваемся. А, ещё там вес до 60 кг можно - худенькая мама вплне может поганять) И вроде квадроцикл называется!
    Частный дом?

20. Вверх #19260
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    ну так квадроцикл - это совсем другое и на постарше намного) это типа как первый самостоятельный взрослый транспорт будет уже) на таком конечно уже и невест катать круто)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 963 из 3276 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права