|
огромное спасибо!
спасибо большое за пожелания!
мы не хотим сейчас тратить на это силы, нам они еще пригодятся, а потом подумаем... мы раз в месяц исправно возили Машу на узи сердца, дважды во время этих поездок подхватывали ОРВИ, лежали в больнице... и всё, оказввается, впустую... закрывали глаза на то, что с нас берут 100 грн. за узи, хотя Маша в связи с ВПС на инвалидности, и нам оно положено бесплатно... сейчас это просто всё противно сопоставлять и вспоминать...
как попали в центр Емца? нам про него все знающие люди стали твердить со всех сторон практически одномоментно... Маше был тогда месяц всего! в ее 1.5 мес. нам организовали через знакомых встречу с самим Емцем, но в ту ночьбыл туман, как молоко (24 декабря), мы вернулись... а потом праздники\болезни\события в Киеве\решение ехать после Машиных крестин... в общем, получилось только в апреле, но врачи сказали, что мы очень вовремя.
есть! настолько бесплатная, что нам даже залог за постель в конце вернули (50 грн.) и благодарность врачи не спешат брать. муж перед отъездом попытался, но хирург сказал, что только когда мы завершим весь путь, только тогда он может себе позволить принять ее! о как! мы оторопели, если честно!
что еще сказать, обычно детки после операций худеют, Машка даже немного набрала - генетику топором не вырубить
и девочки, еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!! это дорогого стОит!
Hakuna Matata!
Как хорошо,что есть еще такие люди на земле!!!!я в шоке с этого центра!!!мурашки бегают от всего,что ты пишешь,лежу в луже слез....что со мной???((((и опять же все что не делается,делается к лучшему!!!!вот как хорошо,что люди попались вам на вашем пути и рассказали вам об этом центре!!!вообщем Машуне от нас привет и пусть попровляется побыстрей,что б все закончилось и что б все это вы вспоминали как страшный сон!!!
Одного не понимаю какого фига от вас скрывали диагноз?????прям заинтересовал меня этот центр почему то....видимо не верится до конца,что чтото бывает бессплатно!!!!пойду инфу про него поищу....
у меня сестра, когда маленькая была был электромобиль она на нем почти не сидела+ солидарна с наташей.. заряжать его...тащить.. а ребенка все равно на другой будет тянуть рано или поздно....
там есть попроще модели.. но этот просто мячта.. я уже приставала к мама в горсаду и в европе с просьбой покатать их ребенка.. все очеь довольны.. легонький.. единственное на фото он кажется таким большим, а в жизни маленький... И! ручка не поворачивает переднее колесо..но мамки говорят им это не мешает...хотя , если б поворачивалось 0 было б еще удобнее)
у соседского мальчишки есть мобиль - где-то я даже его смотрела в нете, стоит около 4-5 тыщ грн (они покупали за 450 дол) - так вот там какой-то такой мощный аккум стоит, они оч довольны! да я и сама вижу как они катаются - целый вечер гоняет млый и уже катает девочнок, тоже соседских)) У нас хоть и девочка, но папа бредит машинами - засматриваемся. А, ещё там вес до 60 кг можно - худенькая мама вплне может поганять) И вроде квадроцикл называется!
может и глупый вопрос - но, где этот корень продается?)))) я просто никогда его не использовала и как его готовить - просто варить с др.овощами а потом выкидывать, т.е. его в пюре не пускать???? и сколько его надо на раз???
а мне кажется - несколько таких прогулок и малышу эта машинка надоест......а еще веселее будет, когда вы пройдете со своей машиной мимо парка с подобными напрокат.....и малышу захочется на чужом, другом покататься))))))
как по мне - проще напрокат брать - всегда интересно, не надо ее потом тащить, можно выбрать любое авто....и по желанию, по настроению...ну и по возрасту они тоже разные...
девочки- я сегодня выбирала себе купальник.....это жесть, я когда померила несколько - я реально увидела эти сиськи!!!!!! (а они у меня как раз такие переполненные в тот момент были, перед кормлением))). как то непривычно немного мне с такими формами будет на море)))) хотя с детками не до этого будет точно))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки