|
Юль, вы и машина целы хоть? представляю как ты испугалась
Блин, стремно, конечно, и город жалко и людей![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
мне просто плакать хочется (((муж читает новости-слава Богу моя бабушка не дожила и не видет этого (((второй войны она бы не пережила((((смотрю что сейчас творится и вспоминаю чтр она про войну рассказывала
Девочки,добавляйтесь)))
1-й вариант
одеса-ира зеленый,анета79 розовый,........... синий
3-й вариант
одесса-ира зеленый,анета79 синий,счастливая?! розовый СОБРАН 1 комплект)
Последний раз редактировалось одесса-ира; 02.05.2014 в 21:04.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Странное существо человек-страшно не за себя,за мужа и детей было очень страшно..
Наверное,кто-то сверху хотел,чтоб я это увидела и почувствовала,а то я все не боюсь,не паникую. Хотели уехать ещё раньше,но поц,простите,приехал на футбол и перекрыл выезд нашей машине и мы 40 минут ждали,чтоб уехать из центра. Ладно,не будем об этом,все род Богом ходим..но хочу сказать про людей-все,кого встретили в парке говорили "берите деток и езжайте домой", этот разгром устраивают не одесситы,ни за что не поверю в это.
Девочки, спасибо всем-всем за поздравления!! Вот и мы пересекаем полугодовалый рубеж. Манюнька каждый день что-то новенькое выдает. Вот пытаемся уже сесть сами - на животике закидывает попу назад и придерживается одной рукой, сидит полубоком)) Обед уже кушаем полную порцию овощей, но сисю еще просит, так как на одной капустке,кабачках морковке, луке не долго продержишься, картошку еще не вводила, с нашим весом в 9 кг еще чуть подождем. Сегодня уже пробовали пару ложек гречневой кашки безмолочной.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
девочки, всем привет! хотела написать доброго вечера, но вечер какой-то недобрый((
мы, наконец-то, дома! ненадолго, но всё же! врачи из Киева не очень хотели отпускать из-за ситуации в стране, но мы их уверили, что в Одессе всё спокойно... а тут такоев километрах 50 от Одессы у обочины стояли 5-6 танков, я еще подумала, что это просто учения, а оказывается, не просто... но будем верить, что всё будет хорошо!
за последние недели наш мир немного перевернулся, с самого Машиного рождения мы знали о пороке, и всю ее жизнь я себя готовила морально к ОДНОЙ операции, но, оказалось, что в Одессе умолчали о том, что у Машули, кроме порока сердца вообще не развивается левое легкое((( но при этом профессор из кардиохирургии названивал мужу раз в 2 недели и спрашивал, когда мы уже будем оперироваться, а муж каждый раз отвечал, что мы едем в Киев... когда мы услышали всамделишний диагноз, у нас зашевелились на головах волосы... мы оба представили, что было бы, если бы мы остались в Одессе... в итоге, поездка на один денек на обследование растянулась на несколько недель... позади 2 операции, впереди еще, как минимум, столько же. мы верим только в лучшее!!! благодаря добрым людям узнали о существовании такого центра в Киеве, где увидели просто невозможное в наше время: абсолютно ВСЁ бесплатно, абсолютно ВСЁ бескорыстно... и самое главное - там работают специалисты, а не вымогатели! мой вам совет: если вдруг вам или вашему ребенку понадобится очень профессиональная врачебная помощь, если у вас есть малейшая возможность добраться до Киева - езжайте не раздумывая!!!!
сейчас Машуля чувствует себя хорошо, стала капризулькой, но это оправданно... и еще выяснилось, что она большая кокетка)))
от нас с Машенькой вам всем огромное спасибо за теплые слова и пожелания! такая поддержка очень и очень нам помогла!
мы в свою очередь, поздравляем всех с прошедшими праздниками\рубежами\важными событиями и желаем здоровья и мира!
Hakuna Matata!
Я в шокееее!!!!!а вы потом тому врачу не звонили????кааааак?????так утаить диагноз???как по мне это криминал!!!!!слава Богу что с вами все хорошо!!!!и что нашлись такие люди,и что нашелся такой центр!!!!кстати каквы туда попали???кто то рассказал????Машуня пусть поправляется!!!!пусть Бог вам помогает!!!!и пусть все сложится как можно лучше!!!!я даже не могу себе представить,что вы пережили....блин аж слезы покатились.....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девочки а никто деткам машинки не будет брать на лето?может у кого-то есть сайты какие-то?
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Социальные закладки