МЫ СКАЗАЛИ МАМА!!!!
|
Живу возле Кирхи,так этот митинг слышен до нас.Обстановка здесь страшноватая(((
Девочки что в центре творится? ко мне брат в гости приехал, пошел гулять на Дерибасовскую и звонит оттуда - говорит драка и стреляют(((((
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Все ДД.
Прекрасных малышей с 6 месяцами!!! Улыбайтесь, смейтесь и болтайте!!!
А мы опять заболели. Пришли к нам в гости кумовья с больным ребенком и все мои три счастья с соплями, а младшую зацепило сильнее и теперь лежим в больнице с отитом. Домой хочется, а выпишут не раньше понедельника.
Берегите своих масявок!!!
Включи первый городской...в центре жесть что твориться
Слава Богу,что я с Никой не поехала туда
Девченки, видели что в центре твориться??? http://*************/news/storonniki_e...tsiya_699.html
Муж говорит что все рестораны (их сети) в центре закрыли, а ребята которые там работают рассказывают что даже погибших видели![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Поздравляю малышей с датками!!!
А мы сегодня с доцей и папой в Сити центр ездили)) Доминика каталась по магазин на машинке (там на прокат взять можно), такая важная и довольная! Ездили смотреть колясочки и обувку.
Мои выводы: Шалунишку на первые шажки я бы не брала, а вообще обувь ничего такая. Пересмотрели всю обувку и в итоге купили фирмы ORTOPEDIA Турция. Отзывы у фирмы очень хорошие и качество мне понравилось. Доминике очень удобно и размер 18 )) Советую!
Девочки, замучалась я с выбором прогулки((( Перетрогала почти все! Более-менее нравятся Вритакс и Инглезина Эспрессо. Может у вас есть какое-то мнение?! Помогите!
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки