|
http://ua.nextdirect.com/ru/g79518s4
Спасибо!!!
Всем привет. У нас всё продолжается эпопея с болячками. Два дня поднялась темпа и мы соответственно двинули в инфекционку, раз нас оттуда не выписали. Попали на тупого глав врача. Он наорал на нас, типа сами лечите своего ребенка раз ушли от нас по собственному желанию (я написала расписку, что забираю Геру под свою ответственность). на мою просьбу хотя бы посмотреть малого - он развернулся и ушел. Нашей лечащей врача не было (это при том что было 12 дня). Когда мы лежали в больнице, а это было всего 3 дня -муж дал ей 500 грн, она взяла. и зашла нас проведать всего 1 раз.
упросила я дежурного врача посмотреть нас. он сказал,что всё ок и темпа на кишечную инфекцию. прописал нифуроксазид и и субалин. (потом оказалось, что в той же инфекционке)
короче. вызвали дома педю - оказалось красное горло, но противомикробное и нифуроксазид - оставили.
вчера ночью Геру начало рвать и жутко поносить. похоже на побочку от этого самого нифуроксазида.
ВОПРОС: Сейчас муж поехал с Герой на слободку, т.к. в инфекционку мы не ногой. я осталась дома с темпой(. Кто то может посоветовать знающего врача. гастроэнтеролога.???!Мне срочно нужно
мы пока на слободке. даже ТААМ лучше отношение чем в инфекционке.
Отпустили домой. Сказали отменить ысе лекврства и давать только энтерожермину и бифидум бактерин. После капельницы вроде легче ему
Спасибо. Я думала, уже лучше будет, а он снова отказывается кушать. Просит вкусненького, а ему только овощной отвар с пюре можно
Маша, скорейшего выздоровления Герману! А тебе сил и терпения!
У нас снова зубыыыыыы.... Их уже 12 и все никак не остановится. Темпа пока 37,5, но ей плохо так. Бедненькая, аж глазки закрываются сами, она просидела у меня на руках пол вечера и даже не было у неё сил пошевелиться, только щеками терлась об меня, зубы эти терла. БеднаяСашка моя
10.06.13
Сашенька:)
Так жалко деток когда им плохо, выздоравливайте все! и не болейте! изубки пусть лезут тихонько и быстра - раз - и уже зуб))) сказала я которая вчера забыла к свекрови взять дентокинд и имела полночи просыпаний каждые 30 минут
а я со следующей недели стану официально безработной, думала уволиться к концу года но директор попросила "сделать выбор" уже сейчас.
Отдыхай Ярко!
Люба, а ты не увольняйся, а уйди в законный отпуск по уходу за ребенком до трех лет))
потому что считают что я бронирую туры через какое-то другое агентство. что не так.
да, я делаю много работы дома сама, но это визы, анкеты, переводы и другие документы, а директору кажется что если когда у них продаж нет совсем и я делаю 3 заявки в месяц - то я точно бронирую не через них.
я когда с прошлой работы уходила на эту - ( меня переманивали) то же самое слышала от руководства - что я левачу.... а тогда я даже не имела возможности сама дома что-то делать , .тк. элементарно не было компьютера ( так о.енно левачила что на комп 300 баксов не собрала )))
и с учетом того что решение уволиться я приняла еще месяц назад, но хотела это сделать к концу года.
с другой стороны хорошо что сейчас вопрос закроется, все равно пособие не платят, а гадости про меня будут еще долго говорить что бы не произошло и как и куда бы я ни ушла, это у моих директоров семейная традиция.
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки