Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 963 из 1171 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 23410
  1. Вверх #19241
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Как у нас тихо...
    Девочки, кто в курсе всяких интересных городских мероприятий или ярмарок, анонсируйте в темке пожалуйста. Хочется куда-то выбираться иногда, а даже не в курсе куда можно пойти.
    Одним кино с попкорном сыт не будешь Душа требует зрелищ )))))
    класс хоть кино...((
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

2. Вверх #19242
    Новичок Аватар для Seastar
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    А фотка где?
    http://ua.nextdirect.com/ru/g79518s4

Спасибо!!!

3. Вверх #19243
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
    Нам было удобно очень)
    10.06.13
    Сашенька:)

4. Вверх #19244
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А вот в Дешели тебя спросят не больше ли тебе 40-ка )))
    Не спросят, потому что я к ним не пойду)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #19245
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем привет. У нас всё продолжается эпопея с болячками. Два дня поднялась темпа и мы соответственно двинули в инфекционку, раз нас оттуда не выписали. Попали на тупого глав врача. Он наорал на нас, типа сами лечите своего ребенка раз ушли от нас по собственному желанию (я написала расписку, что забираю Геру под свою ответственность). на мою просьбу хотя бы посмотреть малого - он развернулся и ушел. Нашей лечащей врача не было (это при том что было 12 дня). Когда мы лежали в больнице, а это было всего 3 дня -муж дал ей 500 грн, она взяла. и зашла нас проведать всего 1 раз.

6. Вверх #19246
    упросила я дежурного врача посмотреть нас. он сказал,что всё ок и темпа на кишечную инфекцию. прописал нифуроксазид и и субалин. (потом оказалось, что в той же инфекционке)
    короче. вызвали дома педю - оказалось красное горло, но противомикробное и нифуроксазид - оставили.
    вчера ночью Геру начало рвать и жутко поносить. похоже на побочку от этого самого нифуроксазида.

ВОПРОС: Сейчас муж поехал с Герой на слободку, т.к. в инфекционку мы не ногой. я осталась дома с темпой(. Кто то может посоветовать знающего врача. гастроэнтеролога.???!Мне срочно нужно

7. Вверх #19247
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем привет. У нас всё продолжается эпопея с болячками. Два дня поднялась темпа и мы соответственно двинули в инфекционку, раз нас оттуда не выписали. Попали на тупого глав врача. Он наорал на нас, типа сами лечите своего ребенка раз ушли от нас по собственному желанию (я написала расписку, что забираю Геру под свою ответственность). на мою просьбу хотя бы посмотреть малого - он развернулся и ушел. Нашей лечащей врача не было (это при том что было 12 дня). Когда мы лежали в больнице, а это было всего 3 дня -муж дал ей 500 грн, она взяла. и зашла нас проведать всего 1 раз.
    Если у вас не кишечные дела, а кашель и т.п. то лучше бы подъехать в больницу на 15й фонтана (Дача Ковалевского), там отношение получше. Если то отделение уже открылось после ремонта.
    -140 и вечное лето

8. Вверх #19248
    мы пока на слободке. даже ТААМ лучше отношение чем в инфекционке.

9. Вверх #19249
    Отпустили домой. Сказали отменить ысе лекврства и давать только энтерожермину и бифидум бактерин. После капельницы вроде легче ему

10. Вверх #19250
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Отпустили домой. Сказали отменить ысе лекврства и давать только энтерожермину и бифидум бактерин. После капельницы вроде легче ему
    Гере скорейшего выздоровления!!!

11. Вверх #19251
    Спасибо. Я думала, уже лучше будет, а он снова отказывается кушать. Просит вкусненького, а ему только овощной отвар с пюре можно

12. Вверх #19252
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
    у нас такой был зимний олд неви,все было удобно))

13. Вверх #19253
    Спасибо. Я думала, уже лучше будет, а он снова отказывается кушать. Просит вкусненького, а ему только овощной отвар с пюре можно
    Маша, скорейшего выздоровления Герману! А тебе сил и терпения!

У нас снова зубыыыыыы.... Их уже 12 и все никак не остановится. Темпа пока 37,5, но ей плохо так. Бедненькая, аж глазки закрываются сами, она просидела у меня на руках пол вечера и даже не было у неё сил пошевелиться, только щеками терлась об меня, зубы эти терла. БеднаяСашка моя
    10.06.13

14. Вверх #19254
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Так жалко деток когда им плохо, выздоравливайте все! и не болейте! изубки пусть лезут тихонько и быстра - раз - и уже зуб))) сказала я которая вчера забыла к свекрови взять дентокинд и имела полночи просыпаний каждые 30 минут

а я со следующей недели стану официально безработной, думала уволиться к концу года но директор попросила "сделать выбор" уже сейчас.
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #19255
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Так жалко деток когда им плохо, выздоравливайте все! и не болейте! изубки пусть лезут тихонько и быстра - раз - и уже зуб))) сказала я которая вчера забыла к свекрови взять дентокинд и имела полночи просыпаний каждые 30 минут

а я со следующей недели стану официально безработной, думала уволиться к концу года но директор попросила "сделать выбор" уже сейчас.
    а почему тебя просят уволиться?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

16. Вверх #19256
    Люба, а ты не увольняйся, а уйди в законный отпуск по уходу за ребенком до трех лет))

17. Вверх #19257
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Маша, скорейшего выздоровления Герману! А тебе сил и терпения!

У нас снова зубыыыыыы.... Их уже 12 и все никак не остановится. Темпа пока 37,5, но ей плохо так. Бедненькая, аж глазки закрываются сами, она просидела у меня на руках пол вечера и даже не было у неё сил пошевелиться, только щеками терлась об меня, зубы эти терла. БеднаяСашка моя
    А такую темпу сбивать нужно? Или постоянно контролировать?
    Счастье есть

18. Вверх #19258
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    врачи советуют сбивать с 38°

19. Вверх #19259
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    Я сбивают после 38.5. Ну да, контролировать конечно. Но если ночью будет спать спокойно - пусть спит, утром проконтролируем)
    10.06.13

20. Вверх #19260
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    а почему тебя просят уволиться?
    потому что считают что я бронирую туры через какое-то другое агентство. что не так.
    да, я делаю много работы дома сама, но это визы, анкеты, переводы и другие документы, а директору кажется что если когда у них продаж нет совсем и я делаю 3 заявки в месяц - то я точно бронирую не через них.
    я когда с прошлой работы уходила на эту - ( меня переманивали) то же самое слышала от руководства - что я левачу.... а тогда я даже не имела возможности сама дома что-то делать , .тк. элементарно не было компьютера ( так о.енно левачила что на комп 300 баксов не собрала )))
    и с учетом того что решение уволиться я приняла еще месяц назад, но хотела это сделать к концу года.
    с другой стороны хорошо что сейчас вопрос закроется, все равно пособие не платят, а гадости про меня будут еще долго говорить что бы не произошло и как и куда бы я ни ушла, это у моих директоров семейная традиция.
    Отдыхай Ярко!

Закрытая тема
Страница 963 из 1171 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права