Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 962 из 1171 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 23410
  1. Вверх #19221
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    А мне во Львове как-то не пошло, не мой город. Узкие улицы, мрачно, давит на психику)
    Я во Львове біла 4 раза когда ездила в турі в Европу, и каждый раз двояко - перед отъездом все здорово, красиво и интересно, а когда возвращаешься - такой контраст был реальный ( до евро2012) что в тоску вгоняло, а вот осень 12-го очень даже прилично вычухали центр города.
    Муж хочет туда на рождество. я пока размышляю
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #19222
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    я была). Они делают пол лица, да, 500 раз спрашивают понравилось или нет, эффекта сразу скажу почти ноль))), но тааааак рассказывают,что чуть ли не от рака лечит и супер-пупер и какие они все там богатеи,кто занимается этой косметикой, которой уже 300 500 лет, но ты о не впервые слышишь))). Короче, сетевой маркетинг,секта)))
    да уж, ну хоть половина лица на халяву)))
    будет мне завтра мадам звонить и я у неё всё распрошу))) салон где-то в центре, на Старопортофранковской что ли.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #19223
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Добрый день! У кого-то есть детские весы одолжить за вознаграждение? Жена переживает за вес, а покупать дорого. Заранее спасибо.

4. Вверх #19224
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Я во Львове біла 4 раза когда ездила в турі в Европу, и каждый раз двояко - перед отъездом все здорово, красиво и интересно, а когда возвращаешься - такой контраст был реальный ( до евро2012) что в тоску вгоняло, а вот осень 12-го очень даже прилично вычухали центр города.
    Муж хочет туда на рождество. я пока размышляю
    ты знаешь, вот на Рождество я бы пожалуй туда съездила, говорят там красиво и традиции интересные, всякие там колядки и обряды. А просто так прогуляться-не)
    -140 и вечное лето

5. Вверх #19225
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Гы, ну это хард-версия, сотруднице нормально сделали, но она потом решила оформить на себя кредит на косметику))
    Блин, может сходить для остроты ощущений?)))
    Сходи, я б пошла если было время, мне тоже предлагали. Главное денег и документов с собой не бери)))
    У меня кстати подружка тоже пошла. Говорит, что она стойкая к такому - "ну понудили, так все равно денег у меня нет"))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #19226
    ты знаешь, вот на Рождество я бы пожалуй туда съездила, говорят там красиво и традиции интересные, всякие там колядки и обряды. А просто так прогуляться-не)
    А сбежать из суровой реальности на два дня?)))
    Я уже квартиру сняла, там 3 спальных места)))

7. Вверх #19227
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,помогите.Заказала фотосессию малому в виде байкера.Нужна одежда кожаная,бандана,всякие цепочки,черепа...Есть у кого-то что-то в такой роде.Можете одолжить?Буду очень благодарна.

8. Вверх #19228
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Девочки, а кто-то ходил на атракцион невиданной щедрости на всякие там процедурки для лица в салоне?
    Меня пригласила незнакомая девочка по телефону на бесплатные процедурки, вот терь думаю, вроде как бы меня развести на что-то крайне трудно, но мало ли, может они гипнозом пользуются)))
    да и удовольствие сомнительное, это вам не попа, а лицо, ещё фигню какую-то сделают.
    Я вчера была - салон косметологии Мира,
    процедура бесплатная, делают маску, наносят сыворотку и крем,
    в конце предлагают купить чудо-косметику по со скидкой 10%, но крему за 2400 грн это не помогает. правда есть рассрочка.
    я оставила девочке 20 грн чаевых, т.к. изначально понимала что то что дают попробовать бесплатно потом постараются продать по завышенной цене.
    Скажу честно - состояние кожи улучшилось. но изначально не было оно таким плачевным чтоб без крема этого я жить не могла,
    хотя с другой стороны такие дорогие продукты не продаются другим способом кроме как попробовать.

в общем - если знать что тебе постараются что-то продать в конце презентации продукта и изначально продумать варианты ответа - а он один - у меня нет денег - и сумма неподъемная и даже с рассрочкой 200 грн в месяц -это дорого - и не бояться сказать это - а психология наша устроена так что признаться что денег нет мы почему-то стесняемся, то и настроение останется хорошим. ну и подготовить сумму небольшую 20-50 грн на чай девочке.

я сама работала когда-то с дорогим продуктом который продавался таким образом- на презентациях - и у меня иммунитет к уговариваниям
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #19229
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Я вчера была - салон косметологии Мира,
    процедура бесплатная, делают маску, наносят сыворотку и крем,
    в конце предлагают купить чудо-косметику по со скидкой 10%, но крему за 2400 грн это не помогает. правда есть рассрочка.
    я оставила девочке 20 грн чаевых, т.к. изначально понимала что то что дают попробовать бесплатно потом постараются продать по завышенной цене.
    Скажу честно - состояние кожи улучшилось. но изначально не было оно таким плачевным чтоб без крема этого я жить не могла,
    хотя с другой стороны такие дорогие продукты не продаются другим способом кроме как попробовать.

в общем - если знать что тебе постараются что-то продать в конце презентации продукта и изначально продумать варианты ответа - а он один - у меня нет денег - и сумма неподъемная и даже с рассрочкой 200 грн в месяц -это дорого - и не бояться сказать это - а психология наша устроена так что признаться что денег нет мы почему-то стесняемся, то и настроение останется хорошим. ну и подготовить сумму небольшую 20-50 грн на чай девочке.

я сама работала когда-то с дорогим продуктом который продавался таким образом- на презентациях - и у меня иммунитет к уговариваниям
    Спасибо за инфу, я больше боюсь чтобы у меня лицо гадостью какой-то не покрылось.
    Записалась вот так однажды к косметологу и получила такое лицо на следующий день, что капец. У меня эти гнойники с лица больше месяца сходили, короче, я поняла, ради масочки и кремчика оно мне не надо. Вот если ботокс бесплатный давали))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #19230
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Девочки, это Дешели. Блин, может самой сходить, поприкалываться )))). Обожаю на такую хрены ходить ))). Из последних приколов, на из просьбу взять с собой паспорт спрашиваешь:"А справка о досрочном освобождении из колонии подойдет?" )
    Кстати, у народа иногда и аллергия была на их косметику. Будут рассказывать, что ты пипец как хреново выглядишь в свои-то года ))))
    Odessa - USA

11. Вверх #19231

Антиковидник форума

А мне во Львове как-то не пошло, не мой город. Узкие улицы, мрачно, давит на психику)
    Первый раз встречаю человека которому не нравится львов)

12. Вверх #19232
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Девочки, это Дешели. Блин, может самой сходить, поприкалываться )))). Обожаю на такую хрены ходить ))). Из последних приколов, на из просьбу взять с собой паспорт спрашиваешь:"А справка о досрочном освобождении из колонии подойдет?" )
    Кстати, у народа иногда и аллергия была на их косметику. Будут рассказывать, что ты пипец как хреново выглядишь в свои-то года ))))
    От их косметики металлопластиковые трубы разъедает!!! Я это знаю точно!!!

13. Вверх #19233
    да..100% мне девочка говорит, а сколько Вам полных лет, а то у Вас такой голос молодой.. бля, а мне всего 27, что же будет в 30? будут место в трамвае уступать?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #19234
    да..100% мне девочка говорит, а сколько Вам полных лет, а то у Вас такой голос молодой.. бля, а мне всего 27, что же будет в 30? будут место в трамвае уступать?
    А у меня на прошлой неделе после бани, когда я в ларьке сигареты покупала спросили есть ли мне 18))))

15. Вверх #19235
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А сбежать из суровой реальности на два дня?)))
    Я уже квартиру сняла, там 3 спальных места)))
    очень хочется!), но у нас дома дед заболел, похоже на грипп, маську надо держать взаперти в комнате или гулять долго...
    -140 и вечное лето

16. Вверх #19236
    хихих)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg podr.jpg (97.2 Кб, Просмотров: 29)
    -140 и вечное лето

17. Вверх #19237
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А у меня на прошлой неделе после бани, когда я в ларьке сигареты покупала спросили есть ли мне 18))))
    А вот в Дешели тебя спросят не больше ли тебе 40-ка )))
    Odessa - USA

18. Вверх #19238
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Да, тётка косметолог с каким-то датчиком сильно прессует "в каком плохом состоянии кожа", типа шокотерапия тебя должна убедить оставить у них кучу денег. Лифтинг эффект и в самом деле прикольный от их косметики, но чтобы оценить это нам надо ещё +25 годиков

19. Вверх #19239
    Новичок Аватар для Seastar
    Девочки, извините за беспокойство, хотела спроить: вот такой комбез на малыша 3- 6 мес. будет удобно одевать? как-то хотлеа заказать, а теперь смотрю, что там змейка не полностью растегивается, т.е. на ножках змейки нет, надо будет так засовывать. Спасибо за ваши мнения!

20. Вверх #19240
    Цитата Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
    Девочки, извините за беспокойство, хотела спроить: вот такой комбез на малыша 3- 6 мес. будет удобно одевать? как-то хотлеа заказать, а теперь смотрю, что там змейка не полностью растегивается, т.е. на ножках змейки нет, надо будет так засовывать. Спасибо за ваши мнения!
    А фотка где?
    -140 и вечное лето

Закрытая тема
Страница 962 из 1171 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права