|
Девули, дайте номер телефлна у кого чистый носик купить. Плизззззз.срочно
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
12.07.13 - Максим)))
Уже нашла
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
12.07.13 - Максим)))
Как у нас тихо...
Девочки, кто в курсе всяких интересных городских мероприятий или ярмарок, анонсируйте в темке пожалуйста. Хочется куда-то выбираться иногда, а даже не в курсе куда можно пойти.
Одним кино с попкорном сыт не будешьДуша требует зрелищ )))))
А у меня радость, я завтра во львов на два дня САМА еду. А девочка моя с маркой останется, наконец за 1,2 года у меня выходные!!!! Юххххххууууу!!!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
С папой)))
Сама потому что подруги заняты все, а такой аттракцион невиданной щедрости от мужа пропускать не стоит)) я вообще само достаточна, поэтому на море, в баню и на отдых всегда выезжают сама, если есть компания - замечательно, если нет - тоже очень неплохо, подстраиваться не нужно ни под кого.
Чипалинка, хорошей погоды и удобной обуви, чтобы нагуляться вдоволь!![]()
Open mind for a different view.
А мне во Львове как-то не пошло, не мой город. Узкие улицы, мрачно, давит на психику)
-140 и вечное лето
Мне он осень нравится, улици конечно жесть, зато на каждом углу что то интересное и долгих переездов нет, как например в Киеве. А вообще моя любовь это Стамбул, Львов так сказать в 10 степени. Если эта вылазка пройдёт успешно - по стараюсь уговорить свекровь взять малую на 5 дней и мазну с мужем. Но это пока мечты мечты))
Девочки, а кто-то ходил на атракцион невиданной щедрости на всякие там процедурки для лица в салоне?
Меня пригласила незнакомая девочка по телефону на бесплатные процедурки, вот терь думаю, вроде как бы меня развести на что-то крайне трудно, но мало ли, может они гипнозом пользуются)))
да и удовольствие сомнительное, это вам не попа, а лицо, ещё фигню какую-то сделают.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
я была). Они делают пол лица, да, 500 раз спрашивают понравилось или нет, эффекта сразу скажу почти ноль))), но тааааак рассказывают,что чуть ли не от рака лечит и супер-пупер и какие они все там богатеи,кто занимается этой косметикой, которой уже 300 500 лет, но ты о не впервые слышишь))). Короче, сетевой маркетинг,секта))). А потом еще будут тебе год названивать и всем твоим знакомым,чьи телефоны ты оставишь в анкете, покоя от них нет, даже говоришь не хочу-не буду, все равно трезвонят. Пока матом не пошлешь)
-140 и вечное лето
Социальные закладки