Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 961 из 1332 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 26633
  1. Вверх #19201
    Odessit Аватар для NoDVa777
    А сертификат на ТэЭрИкс не смешно?)

2. Вверх #19202
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    На зумбу нынче требуется сертификат!)
    А то я не в курсе.

3. Вверх #19203
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    сейчас везде модно требовать сертификаты, как будто это прибавляет способностей?!
    В моей профессии тоже вдруг оказалось, что если я БЕЗ сертификата, то все, что я делала до этого 10 лет-непонятно что.
    Я понимаю это в медицине, но в зумбе??????? Это смешно...
    Если на программу создатель поставил патент, защитил права на использование, то хош не хош, надо его купить и научиться... А то в судебном порядке, при проверке - можно круто попасть. Это как с Виндовсом... знаете сколько штраф, если не стоит купленная лицензионка?

4. Вверх #19204
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Да мне тоже уже сказали что она супер!! Да - зумбу б еще...
    Она вчера весь зал положила Ну я краем уха слышала что она (Юля) танцует. Можно и не зумбу)))Надо Олю сертифицировать Мы на все согласны)
    Последний раз редактировалось Сашулька; 23.05.2013 в 13:41.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

5. Вверх #19205
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Эта Юля не с Формы пришла?

6. Вверх #19206
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Эта Юля не с Формы пришла?
    нет

7. Вверх #19207
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Она вчера весь зал положила Ну я краем уха слышала что она (Юля) танцует. Можно и не зумбу))) Мы на все согласны)
    танцует, а еще у неё обалденное Тай-бо)

8. Вверх #19208
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Она вчера весь зал положила Ну я краем уха слышала что она (Юля) танцует. Можно и не зумбу)))Надо Олю сертифицировать Мы на все согласны)
    Урья!!
    Да, Оля говорила что и не только тайбо!!

9. Вверх #19209
    Посетитель Аватар для Cotya
    лет так 15-20 назад сертификат нужен был наверное и на степ-аэробику....))))))
    не понимаю этого бума на зумбу.....хулио игнасиас, который её придумал, по-моему, просто удачно с кем-то скооперировался и тупо рубит бабло)))) чем обычная латина для фитнес клубов хуже?))))
    Последний раз редактировалось Cotya; 23.05.2013 в 18:32.

10. Вверх #19210
    Посетитель Аватар для sunmarine
    А кто-то сравнивал "Фреш" и "Премиум", какие "за" и "против"? Особенно тренерский состав.

11. Вверх #19211
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Юля умничка) у неё сильные и энергичные тренировки) всегда на позитиве)
    ну дела....каждый день почти на тренировки хожу и Юлю еще не застала...эх...уже хочу к ней попасть!!!

12. Вверх #19212
    Цитата Сообщение от sunmarine Посмотреть сообщение
    А кто-то сравнивал "Фреш" и "Премиум", какие "за" и "против"? Особенно тренерский состав.
    Не сравнимо....

13. Вверх #19213
    Цитата Сообщение от sunmarine Посмотреть сообщение
    Подруга ходит во Фреш и что-то свинячего восторга от тренеров я у неё не заметила) кто-то чуть хуже, кто-то лучше, а так все средненько

14. Вверх #19214
    Постоялец форума
    Ты в бреду или троль 80-го левела?)))
    Как переедание можно обьяснить законом термодинамики?
    Ты думаешь, в этой ветки дураки сидят? Забери подопечеую в Вертикаль, пусть похудеет по правилам термодинамики.
    Если Вы не знакомы с физикой и химией - и что все процессы в организме происходят по определенным законам...мне Вас искренне жаль.
    А дураки или нет Вам решать - но людей у которых нет основ школьной программы умными назвать как-то сложно...
    Иногда бы хоть книги читали - а не только огрызались на форуме.

Причем тут опять Вертикаль??? Прям Вам как кость в горле этот клуб. От зависти что-ли???

15. Вверх #19215
    Золотые ручки Форума
    Как переедание можно обьяснить законом термодинамики?
    Переедание- это избыточное поступление энергии в организм.Есть первый закон термодинамики (закон сохранения энергии): энергия не исчезает и не возникает из ничего, она просто переходит из одной формы в другую. В организм поступило больше энергии,чем ему нужно для жизнедеятельности-"здравствуй, лишний вес")

16. Вверх #19216
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от [B
    Толька-Я[/B];38876881]Если Вы не знакомы с физикой и химией - и что все процессы в организме происходят по определенным законам...мне Вас искренне жаль.
    А дураки или нет Вам решать - но людей у которых нет основ школьной программы умными назвать как-то сложно...

Причем тут опять Вертикаль??? Прям Вам как кость в горле этот клуб. От зависти что-ли???
    При чем тут зависть или законы физики химии и математики в том числе. Проблема в том, что если, пардон, жрать в 3 горла и в зал ходить гантельку поносить, то конечно вес наберешь. Не в науках дело, а в мозгах человека. А их перестаривать нужно, а это ой как сложно...
    15.07.09
    05.06.15

17. Вверх #19217
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Если Вы не знакомы с физикой и химией - и что все процессы в организме происходят по определенным законам...мне Вас искренне жаль.

Жаль, это когда на форуме появляется тролль, имеющий массу времени на гугл и википедию и не понимающий о чем речь.
    Почитываю последнее время справочник по психиатрии, не могу вот разобраться в твоих постах...
    Писать простыни не хватает энтузиазма. Обьясни форумчанам фитнес в рамках органической химии, раз в основе всего углерод.
    Вертикаль, завидую? Чему завидовать? Худеют не клуба и не от названия, а от другого)))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 24.05.2013 в 11:57.

18. Вверх #19218
    Новичок Аватар для Peptide
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение

А можно поинтересоваться кем Вы являетесь в индустрии фитнеса? Много интересных умозаключений, интересно Вы углублялись дальше школьной программы или это единственная база знаний которой Вы оперируете? И внимание вопрос: Кушаю 6 раз в день рис и курицу (суточный калораж 4000 ккал) не набираю лишний вес, как только заменяю рацион на пиццу и киевский тортик вечером с чайком (суточный калораж 3500 ккал) начинаю набирать лишнего. Просьба объяснить это с точки зрения термодинамики, ведь количество энергии стало меньше!?

19. Вверх #19219
    Не покидает форум Аватар для oos
    Ребята, по поводу толстеньких.. Жир можно убрать и без зала. Главное - не жрать.. тазиками. Я больше года боролась с этой дрянью. И тоже думала. а мож гормоны, щитовидная, гинекология... все хрень. Не жрать конфеты, булки, и прочие пироги, картошку, итд, у меня часто было так, что за весь день я вообще ничего не ела, и не сдохла. Два яйца в день - вполне достаточно. Если вы хотите похудеть.. Это сперва тяжко, потом норм. Но блин.... конфеты.. сгущенка.. как же хочется пол банки выпить)) но перетерпеть можно. И нужно. Кстати, не садитесь на таблетки для похудения.. Как провизор вам говорю. Лучше переставайте жрать. Мы едим очень много. Человеку столько не надо.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

20. Вверх #19220
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ребята, по поводу толстеньких.. Жир можно убрать и без зала. Главное - не жрать.. тазиками. Я больше года боролась с этой дрянью. И тоже думала. а мож гормоны, щитовидная, гинекология... все хрень. Не жрать конфеты, булки, и прочие пироги, картошку, итд, у меня часто было так, что за весь день я вообще ничего не ела, и не сдохла. Два яйца в день - вполне достаточно. Если вы хотите похудеть.. Это сперва тяжко, потом норм. Но блин.... конфеты.. сгущенка.. как же хочется пол банки выпить)) но перетерпеть можно. И нужно. Кстати, не садитесь на таблетки для похудения.. Как провизор вам говорю. Лучше переставайте жрать. Мы едим очень много. Человеку столько не надо.
    мне кажется, что взрослому активному человеку как-то мало 2 яйца в день?) вот скажите, ну как провизор)

Ответить в теме
Страница 961 из 1332 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права