А сертификат на ТэЭрИкс не смешно?)
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А сертификат на ТэЭрИкс не смешно?)
лет так 15-20 назад сертификат нужен был наверное и на степ-аэробику....))))))
не понимаю этого бума на зумбу.....хулио игнасиас, который её придумал, по-моему, просто удачно с кем-то скооперировался и тупо рубит бабло)))) чем обычная латина для фитнес клубов хуже?))))
Последний раз редактировалось Cotya; 23.05.2013 в 18:32.
А кто-то сравнивал "Фреш" и "Премиум", какие "за" и "против"? Особенно тренерский состав.
Если Вы не знакомы с физикой и химией - и что все процессы в организме происходят по определенным законам...мне Вас искренне жаль.
А дураки или нет Вам решать - но людей у которых нет основ школьной программы умными назвать как-то сложно...
Иногда бы хоть книги читали - а не только огрызались на форуме.
Причем тут опять Вертикаль??? Прям Вам как кость в горле этот клуб. От зависти что-ли???
Переедание- это избыточное поступление энергии в организм.Есть первый закон термодинамики (закон сохранения энергии): энергия не исчезает и не возникает из ничего, она просто переходит из одной формы в другую. В организм поступило больше энергии,чем ему нужно для жизнедеятельности-"здравствуй, лишний вес")
При чем тут зависть или законы физики химии и математики в том числе. Проблема в том, что если, пардон, жрать в 3 горла и в зал ходить гантельку поносить, то конечно вес наберешь. Не в науках дело, а в мозгах человека. А их перестаривать нужно, а это ой как сложно...Сообщение от [B
15.07.09
05.06.15
Жаль, это когда на форуме появляется тролль, имеющий массу времени на гугл и википедию и не понимающий о чем речь.
Почитываю последнее время справочник по психиатрии, не могу вот разобраться в твоих постах...
Писать простыни не хватает энтузиазма. Обьясни форумчанам фитнес в рамках органической химии, раз в основе всего углерод.
Вертикаль, завидую? Чему завидовать? Худеют не клуба и не от названия, а от другого)))
Последний раз редактировалось NoDVa777; 24.05.2013 в 11:57.
А можно поинтересоваться кем Вы являетесь в индустрии фитнеса? Много интересных умозаключений, интересно Вы углублялись дальше школьной программы или это единственная база знаний которой Вы оперируете? И внимание вопрос: Кушаю 6 раз в день рис и курицу (суточный калораж 4000 ккал) не набираю лишний вес, как только заменяю рацион на пиццу и киевский тортик вечером с чайком (суточный калораж 3500 ккал) начинаю набирать лишнего. Просьба объяснить это с точки зрения термодинамики, ведь количество энергии стало меньше!?
Ребята, по поводу толстеньких.. Жир можно убрать и без зала. Главное - не жрать.. тазиками. Я больше года боролась с этой дрянью. И тоже думала. а мож гормоны, щитовидная, гинекология... все хрень. Не жрать конфеты, булки, и прочие пироги, картошку, итд, у меня часто было так, что за весь день я вообще ничего не ела, и не сдохла. Два яйца в день - вполне достаточно. Если вы хотите похудеть.. Это сперва тяжко, потом норм. Но блин.... конфеты.. сгущенка.. как же хочется пол банки выпить)) но перетерпеть можно. И нужно. Кстати, не садитесь на таблетки для похудения.. Как провизор вам говорю. Лучше переставайте жрать. Мы едим очень много. Человеку столько не надо.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки