Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 96 из 314 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 6267
  1. Вверх #1901
    User banned
    Цитата Сообщение от olja-miracle Посмотреть сообщение
    а поподробнее можно?
    не берите дурного в голову и все будет хорошо. А тут страху Вам нагонят некоторые кадры. Спросите у директора NatalyaT
    Последний раз редактировалось huter; 03.01.2012 в 21:35.

2. Вверх #1902
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Да, Дед Мороз у нас отличный, очень весело развлекал детей и родителей. Моему ребенку очень понравилось. Организованно было все очень хорошо.
    В прошлом году мы фотогра-лись с этим Дедом Морозом отдельно, в спорт зале, фото делала наша фотограф. Наверное в этом году он не захотел время тратить...
    А в этом году сделали просто общую фотографию в зале, но ничего, тоже очень красиво))
    Последний раз редактировалось Magnolya; 04.01.2012 в 10:31.

3. Вверх #1903
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от Глинка Посмотреть сообщение
    а утренник был на троечку..... вся старая программа за наши деньги.. а что еще скажут опять посмотрев старый сценарий.конечно все было здорово....
    А вы наверное хотели увидеть "шоу балет"....

4. Вверх #1904
    User banned
    Хочу тоже от себя написать)
    Самое главное и первостепенное правило!!!!!!!!! ------------- чтобы праздник понравился детям, а в моем случае МОЕМУ ребенку!
    Этот новогодний праздник оставил в душе моего ребенка только положительные эмоции! Таких эмоций я еще не видела у своего ребенка)После утренника, мой сын вечером устроил нам(маме и папе) свое личное представление с микрофоном и танцами!
    А уж спорить о залах... для меня вообще такая мелочь)

5. Вверх #1905
    Посетитель Аватар для lififi
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Каждый имеет на свое мнение. Всем не угодишь.
    Какие у нас дети замечательные!?
    Да Вас с таким ником невидно было,ощущение что у Вас дети не ходят сюда. А сообщений много в аватаре самом..
    Нет мы этот сад не посещаем,так просто мимо проходили.
    Lififi

6. Вверх #1906
    User banned
    Цитата Сообщение от lififi Посмотреть сообщение
    Нет мы этот сад не посещаем,так просто мимо проходили.
    Так проходите!
    А если серьезно , в место того чтоб критиковать, предложите ,и примите участие в детском саду активное. А то всем хочется праздника, но поучаствовать в создании его никто не хочет.

7. Вверх #1907
    Новичок
    не берите дурного в голову и все будет хорошо. А тут страху Вам нагонят некоторые кадры. Спросите у директора NatalyaT
    сходите и спросите... послушайте внимательно.. а потом очень хорошо подумайте.. не стоит сад таких денег. вернее не отрабатывают их как нужно. начинают по скромному а потом не успеваешь деньги со счета снимать.только избранные и любимчики на своих местах. а остальные в стаде....

8. Вверх #1908
    User banned
    сходите и спросите... послушайте внимательно.. а потом очень хорошо подумайте.. не стоит сад таких денег. вернее не отрабатывают их как нужно. начинают по скромному а потом не успеваешь деньги со счета снимать.только избранные и любимчики на своих местах. а остальные в стаде....
    .
    Стадо,любимчики, деньги,скромно,счета,да вы прямо тут детектив написали,вам бы в криминалисты. Относитесь проще ко всему и будут нервы целы и ....

9. Вверх #1909
    Новичок Аватар для Дощик
    Утренник прекрасный, зал замечательный.
    Жаль, что в тему вернулась Глинка, которая все и всегда портит, говорит гадости, и так и брызжет ядом!!!
    Хотя, с другой стороны, просто жаль таких людей!

10. Вверх #1910
    Посетитель Аватар для lififi
    Так проходите!
    А если серьезно , в место того чтоб критиковать, предложите ,и примите участие в детском саду активное. А то всем хочется праздника, но поучаствовать в создании его никто не хочет.
    А я и не критикую,а сказала что был маленький недочет.А в целом нам очень и очень понравилось!!!!А по поводу участия в жизни сада,так мы принимаем.Вы по группам походите посмотрите прежде чем судить и высказываться,а то складывается впечатление что всему тому что имеет наш сад мы обязаны только Вам.Молодец что Вы такой активный ,спасибо за Ваши страния и помощь,но есть же много родителей которые также делают много для сада в который ходят их детки.И в котором им очень нравится.Это для наших малышей второй дом.И как каждый родитель мы хотим чтоб деткам было комфортно и уютно.
    Lififi

11. Вверх #1911
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дощик Посмотреть сообщение
    Утренник прекрасный, зал замечательный.
    Жаль, что в тему вернулась Глинка, которая все и всегда портит, говорит гадости, и так и брызжет ядом!!!
    Хотя, с другой стороны, просто жаль таких людей!
    а я не вернулась... я всегда была рядом... и жалеть меня не надо.. себя пожалейте... а форум для того и создан чтобы каждый мог высказаться.

12. Вверх #1912
    Новичок
    .
    Стадо,любимчики, деньги,скромно,счета,да вы прямо тут детектив написали,вам бы в криминалисты. Относитесь проще ко всему и будут нервы целы и ....
    а шо вы так переживаете за мои нервы.. я очень просто ко всему отношусь.. вот например.. сегодня привели племяшку в сад а охранника нет на рабочем месте.. пошли дальше а воспитателя тоже нет еще.. все в ожидании.. как быть. кто скажет доброе утро и примет ребенка. получается некому. вечером дети за воротами.. охранник отсутствует.зато все рады... ах какая плохая глинка....

13. Вверх #1913
    Новичок Аватар для Дощик
    а я не вернулась... я всегда была рядом... и жалеть меня не надо.. себя пожалейте... а форум для того и создан чтобы каждый мог высказаться.
    Слава Богу, меня жалеть нет нужды, у меня очень много позитива, по-этому вы меня никакими репликами не затроните.
    Искренне, от души Желаю Вам в Новом Году море смеха и радости и тогда вы не станете замечать мелочи!!!
    И, конечно, форум именно для того, чтобы высказываться. Просто странно , что вы постоянно только гадости говорите. Не могу понять этого! Неужели у вас нет никакого позитива? Это ведь ДЕТСКИЙ САД!!!!!Это детки, и только Это уже должно вызывать позитив, особенно в праздники.....Как - то странно....
    Да ладно...
    А мне утренник очень понравился и деткам моим тоже, я просто за деньги потраченные на детские улыбки не заморачиваюсь(хотя семья у нас небогатая).

14. Вверх #1914
    Посетитель
    Глинка, такое впечатление, что мы в разные сады детей водим. У нас - прекрасные воспитатели, хорошие утренники, много занятий. Мы всем довольны. В какую Вы группу ходите?

15. Вверх #1915
    Новичок Аватар для swallow.al
    а шо вы так переживаете за мои нервы.. я очень просто ко всему отношусь.. вот например.. сегодня привели племяшку в сад а охранника нет на рабочем месте.. пошли дальше а воспитателя тоже нет еще.. все в ожидании.. как быть. кто скажет доброе утро и примет ребенка. получается некому. вечером дети за воротами.. охранник отсутствует.зато все рады... ах какая плохая глинка....
    Может вы пришли к 6, утром ? Мы часто привозим ребёнка ровно в 7.00 и забираем,иногда, поздно. И вы представляете нас все встречают в группе и ждут не за воротами !!!!!!!!!!!!!!! Вы знаете, чем вы злее тем больше плохого вокруг вас, попробуйте радоваться - вдруг вам поможет.

16. Вверх #1916
    Новичок Аватар для swallow.al
    Утренник моему ребёнку очень понравился. Воспитателям и муз.руководителю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #1917
    Новичок
    Цитата Сообщение от swallow.al Посмотреть сообщение
    Может вы пришли к 6, утром ? Мы часто привозим ребёнка ровно в 7.00 и забираем,иногда, поздно. И вы представляете нас все встречают в группе и ждут не за воротами !!!!!!!!!!!!!!! Вы знаете, чем вы злее тем больше плохого вокруг вас, попробуйте радоваться - вдруг вам поможет.
    значит вам повезло.. но только вы меня не услышали внимательно.. ладно зачем стучаться в закрытую дверь. поживем ... увидем....

18. Вверх #1918
    User banned
    значит вам повезло.. но только вы меня не услышали внимательно.. ладно зачем стучаться в закрытую дверь. поживем ... увидем....
    Мне интересно зачем охраннику все время стоять на воротах. если гулять утром дети не гуляют, вечером тоже. А днем он практически там находится. Если Вам не нравится охрана, предлагаю Вам пойти по охранять нас.

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Счастливого Рождества всем!!! Давайте будем жить дружно и во всём стараться видеть только хорошее!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: imagesCAYTFDTZ.jpg
Просмотров: 10
Размер:	11.8 Кб
ID:	3597658
    Последний раз редактировалось jakondatima; 06.01.2012 в 13:54.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

20. Вверх #1920
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Любимые наши воспитанники, дорогие педагоги и родители!

От всей души поздравляю Вас с праздником Христова Рождества!
    Пусть со светом Рождественской звезды в каждый дом войдут радость, благополучие и милосердие.

Пусть Ангел-хранитель над домом парит
    Тепло и любовь охраняя,
    И счатья звезда золотая
    Над каждой семьею горит!

Веселых Вам святок!

С уважением,
    заведующая д/с №287 Терлецкая Наталья Николаевна

Ответить в теме
Страница 96 из 314 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя