|
Да, Дед Мороз у нас отличный, очень весело развлекал детей и родителей. Моему ребенку очень понравилось. Организованно было все очень хорошо.
В прошлом году мы фотогра-лись с этим Дедом Морозом отдельно, в спорт зале, фото делала наша фотограф. Наверное в этом году он не захотел время тратить...
А в этом году сделали просто общую фотографию в зале, но ничего, тоже очень красиво))
Последний раз редактировалось Magnolya; 04.01.2012 в 10:31.
Хочу тоже от себя написать)
Самое главное и первостепенное правило!!!!!!!!! ------------- чтобы праздник понравился детям, а в моем случае МОЕМУ ребенку!
Этот новогодний праздник оставил в душе моего ребенка только положительные эмоции! Таких эмоций я еще не видела у своего ребенка)После утренника, мой сын вечером устроил нам(маме и папе) свое личное представление с микрофоном и танцами!
А уж спорить о залах... для меня вообще такая мелочь)
Утренник прекрасный, зал замечательный.
Жаль, что в тему вернулась Глинка, которая все и всегда портит, говорит гадости, и так и брызжет ядом!!!
Хотя, с другой стороны, просто жаль таких людей!
А я и не критикую,а сказала что был маленький недочет.А в целом нам очень и очень понравилось!!!!А по поводу участия в жизни сада,так мы принимаем.Вы по группам походите посмотрите прежде чем судить и высказываться,а то складывается впечатление что всему тому что имеет наш сад мы обязаны только Вам.Молодец что Вы такой активный ,спасибо за Ваши страния и помощь,но есть же много родителей которые также делают много для сада в который ходят их детки.И в котором им очень нравится.Это для наших малышей второй дом.И как каждый родитель мы хотим чтоб деткам было комфортно и уютно.
Lififi
а шо вы так переживаете за мои нервы.. я очень просто ко всему отношусь.. вот например.. сегодня привели племяшку в сад а охранника нет на рабочем месте.. пошли дальше а воспитателя тоже нет еще.. все в ожидании.. как быть. кто скажет доброе утро и примет ребенка. получается некому. вечером дети за воротами.. охранник отсутствует.зато все рады... ах какая плохая глинка....
Слава Богу, меня жалеть нет нужды, у меня очень много позитива, по-этому вы меня никакими репликами не затроните.
Искренне, от души Желаю Вам в Новом Году море смеха и радости и тогда вы не станете замечать мелочи!!!
И, конечно, форум именно для того, чтобы высказываться. Просто странно , что вы постоянно только гадости говорите. Не могу понять этого! Неужели у вас нет никакого позитива? Это ведь ДЕТСКИЙ САД!!!!!Это детки, и только Это уже должно вызывать позитив, особенно в праздники.....Как - то странно....
Да ладно...
А мне утренник очень понравился и деткам моим тоже, я просто за деньги потраченные на детские улыбки не заморачиваюсь(хотя семья у нас небогатая).
Глинка, такое впечатление, что мы в разные сады детей водим. У нас - прекрасные воспитатели, хорошие утренники, много занятий. Мы всем довольны. В какую Вы группу ходите?
Утренник моему ребёнку очень понравился. Воспитателям и муз.руководителю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Любимые наши воспитанники, дорогие педагоги и родители!
От всей души поздравляю Вас с праздником Христова Рождества!
Пусть со светом Рождественской звезды в каждый дом войдут радость, благополучие и милосердие.
Пусть Ангел-хранитель над домом парит
Тепло и любовь охраняя,
И счатья звезда золотая
Над каждой семьею горит!
Веселых Вам святок!
С уважением,
заведующая д/с №287 Терлецкая Наталья Николаевна
Социальные закладки