Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 95 из 314 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 6267
  1. Вверх #1881
    User banned

По умолчанию Это новый год, ура вот наши детки.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4692.jpg
Просмотров: 108
Размер:	149.4 Кб
ID:	3575662Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4685.jpg
Просмотров: 101
Размер:	211.6 Кб
ID:	3575663Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4695.jpg
Просмотров: 87
Размер:	127.6 Кб
ID:	3575664Как всегда нашлись люди , которые хотелось все испортить, да не фига. Вам это не удастся никогда. И вам Юрий тоже, не знаю Вас по отчеству -"и славу богу ", как говорят в Одессе. Понимайте меня как хотите.
    Спасибо всему коллективу садика за труд. Пусть не все было на десять из десяти, но могу сказать очень близко. Есть мелочи, но это решаемы и не существенны. Дед Мороз хоть и повторил репертуар с прошлого года, но я думаю ничего страшного,в следующем будет уже новый репертуар будет, хотя этот я с удовольствием прослушал снова. Ставлю 9+. Администрации садика тоже огромное спасибо за поддержку идей и воплощение их в жизнь. Надеюсь идеи не иссякнут утех кто предлагает их.
    Просьба видео оператора подсказать сколько будет стоит в Личку диск с ее монтажом в мпеге 4. Как в прошлый раз формат,смотрится просто чудно. и работать с ним можно.
    Для фотографа нужна ли Вам помощь в поиске красивых новогодних рамочек, если да то напишите в личку. Поделюсь тем что есть у меня , что накачал и нашел. Закачаю Вам на диск.

2. Вверх #1882
    Частый гость
    Сегодня в 8-й группе был утренник, море радости, море впечатлений. Дочь ждала этот день, буквально по дням считала и спрашивала, дождалась, все супер, праздник не только для деток, для родителей тоже! Подарили настоящее праздничное настроение, теперь Новый Год начался!!!!

3. Вверх #1883
    Посетитель Аватар для lififi
    Спасибо самым лучшим воспитателям Наталье Григорьевне и Елене Леонидовне за прекрасный утренник!Очень красивый был Дед Мороз и Снегурочка,зал был украшен со вкусом.Детки выступили замечательно.Поразила всех присутствующих своим пением наш воспитатель Наталья Григорьевна.Молодец!!!!!!!!!Детки в восторге да и родители тоже.До сих пор под впечатлением.Так держать!!!!!С наступающим Новым годом всех работников нашего сада ,в том числе заведующую Наталью Николаевну,наших воспитателей Наталью Григорьевну ,Елену Леонидовну и нашу няню Светлану Прокофьевну!!!!!!!!Счастья вам ,здоровья,любви и успехов !!!!!!!!!!!!!!Спасибо за ваш труд и за то что Вы делаете для наших деток !!!!!!!!!!
    Lififi

4. Вверх #1884
    User banned
    Цитата Сообщение от lififi Посмотреть сообщение
    Спасибо самым лучшим воспитателям Наталье Григорьевне и Елене Леонидовне за прекрасный утренник!Очень красивый был Дед Мороз и Снегурочка,зал был украшен со вкусом.Детки выступили замечательно.Поразила всех присутствующих своим пением наш воспитатель Наталья Григорьевна.Молодец!!!!!!!!!Детки в восторге да и родители тоже.До сих пор под впечатлением.Так держать!!!!!С наступающим Новым годом всех работников нашего сада ,в том числе заведующую Наталью Николаевну,наших воспитателей Наталью Григорьевну ,Елену Леонидовну и нашу няню Светлану Прокофьевну!!!!!!!!Счастья вам ,здоровья,любви и успехов !!!!!!!!!!!!!!Спасибо за ваш труд и за то что Вы делаете для наших деток !!!!!!!!!!
    Присоединяюсь!!!!! Всего наилучшего в новом году!

5. Вверх #1885
    Посетитель Аватар для olja-miracle
    Здраствуйте! Подскажите пожалуста сколько стоит первоначальный взнос. и ежемесячная оплата. Спасибо!

6. Вверх #1886
    Посетитель Аватар для Вероника295
    С Новым Годом дорогие родители и педагоги!!! Радости, счастья и здоровья Вам, вашим детям и родным в новом году!!!

7. Вверх #1887
    Новичок
    Цитата Сообщение от olja-miracle Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Подскажите пожалуста сколько стоит первоначальный взнос. и ежемесячная оплата. Спасибо!
    здравствуйте. запасайтесь терпением и уже собирайте деньги... все не так просто как вам кажется...

8. Вверх #1888
    Новичок
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Вложение 3575662Вложение 3575663Вложение 3575664Как всегда нашлись люди , которые хотелось все испортить, да не фига. Вам это не удастся никогда. И вам Юрий тоже, не знаю Вас по отчеству -"и славу богу ", как говорят в Одессе. Понимайте меня как хотите.
    Спасибо всему коллективу садика за труд. Пусть не все было на десять из десяти, но могу сказать очень близко. Есть мелочи, но это решаемы и не существенны. Дед Мороз хоть и повторил репертуар с прошлого года, но я думаю ничего страшного,в следующем будет уже новый репертуар будет, хотя этот я с удовольствием прослушал снова. Ставлю 9+. Администрации садика тоже огромное спасибо за поддержку идей и воплощение их в жизнь. Надеюсь идеи не иссякнут утех кто предлагает их.
    Просьба видео оператора подсказать сколько будет стоит в Личку диск с ее монтажом в мпеге 4. Как в прошлый раз формат,смотрится просто чудно. и работать с ним можно.
    Для фотографа нужна ли Вам помощь в поиске красивых новогодних рамочек, если да то напишите в личку. Поделюсь тем что есть у меня , что накачал и нашел. Закачаю Вам на диск.
    не машите руками а то простудитесь и детей простудите. [MOD] Неуважительное отношение к участникам форумаа утренник был на троечку..... вся старая программа за наши деньги.. а что еще скажут опять посмотрев старый сценарий.конечно все было здорово....
    Последний раз редактировалось Olievna; 04.01.2012 в 21:22.

9. Вверх #1889
    Посетитель
    Моей малышке утренник очень понравился!!! Детским садом довольны! Воспитатели прекрасные! Спасибо всем большое!!! А недовольные были, есть и будут - не стоит обращать на них внимания. Всех - всех с Новым Годом! Здоровья, удачи, радости и хорошего настроения

10. Вверх #1890
    User banned
    Цитата Сообщение от Глинка Посмотреть сообщение
    не машите руками а то простудитесь и детей простудите. а утренник был на троечку..... вся старая программа за наши деньги.. а что еще скажут опять посмотрев старый сценарий.конечно все было здорово....
    Вас бы в другие садики посмотреть , тогда бы Вы не то что троечку, а все 100 ставили. Да и система отчета у Вас какая, совдеповская или современная Дед мороз колоритный. Да повторил программу, добавилась снегурочка, добавилась песня снегурочки. Песня с участием родителей и детей это тоже новое. Головой крутить и хлопать в ладоши видно Вам лень. Или Вы плохо слушали программу. Конкурс тот же. Детям понравилось? А Это делается не для Вас корпоративчик, а для детей. Моя до сих пор на всех дедов морозов в театрах говорит это переодетые дядьки, а вот у нас был настоящий.
    А за здоровья мое и моих детей не переживайте, не дождетесь когда мы заболеем. Нужно и руками помахаем. Композитор великий, а Вы увы. Вам не нравится Ваше право. А мне и многим другим понравилось.
    Опять Вы появились тут враки выкладывать. Народ игнорируем его или ее. Присоединяйтесь . На провокации не поддавайтесь.
    Последний раз редактировалось huter; 03.01.2012 в 16:33.

11. Вверх #1891
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Даже на мой переборчивый вкус и наметанный глаз - это лучший Дед Мороз, который сейчас работает с детками.
    Кстати, ребята, которые работали у нас Дедом и Снегуркой есть на форуме - группа Фотоальбом
    Последний раз редактировалось Лапка; 03.01.2012 в 16:41.

12. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Дед мороз был потрясающий! Что там ребенок, я сама была сражена наповал его выходом. Огромный, костюм роскошный и поет! Теперь, проглядывая, фото с нвогодних мероприятий, замечаю, что другие деды в основном совсем простенькие. Единственно, что фотографироваться надо было в зале с шариками. А вот там ИМХО скромненько. Жаль, не получилось организовать фотосессию с Дедом Морозом и Снегурочкой каждого ребенка в актовом зале, в настоящей зимней сказке.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

13. Вверх #1893
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Дед мороз был потрясающий! Что там ребенок, я сама была сражена наповал его выходом. Огромный, костюм роскошный и поет! Теперь, проглядывая, фото с нвогодних мероприятий, замечаю, что другие деды в основном совсем простенькие. Единственно, что фотографироваться надо было в зале с шариками. А вот там ИМХО скромненько. Жаль, не получилось организовать фотосессию с Дедом Морозом и Снегурочкой каждого ребенка в актовом зале, в настоящей зимней сказке.
    Зал был украшен не бедно,просто нужно находить уметь себе композиции,если Вы сами фотографировались. А фотографу там много было чего . У нас фотограф неплохой,поэтому фотки должны быть интересные. я тоже у нее фоткался, хотя у меня был фотоаппарат не из дешевок,это можно видеть по фотографиям с утренника. Я могу показать фотки с более бедным украшением и то смотрится довольно хорошо,лучше чем просто искусственная елка. А фотографироваться с дедом морозом стоит денег, Если желали , то нужно было договорится с ним. Это рынок. когда вы в цирке фотографируетесь с дедом сколько с вас берут денег при этом на свой фотоаппарат. Если будет желание то я выложу с разрешения детсадовского фотографа и директора нашего сада.

А это наши Дед мороз со снегурочкой
    Изображения
    Последний раз редактировалось huter; 03.01.2012 в 17:40.

14. Вверх #1894
    User banned
    Вот вам некоторые из вариантов фотографий.
    Изображения

15. Вверх #1895
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Зал был украшен не бедно,просто нужно находить уметь себе композиции,если Вы сами фотографировались. А фотографу там много было чего . У нас фотограф неплохой,поэтому фотки должны быть интересные. я тоже у нее фоткался, хотя у меня был фотоаппарат не из дешевок,это можно видеть по фотографиям с утренника. Я могу показать фотки с более бедным украшением и то смотрится довольно хорошо,лучше чем просто искусственная елка. А фотографироваться с дедом морозом стоит денег, Если желали , то нужно было договорится с ним. Это рынок. когда вы в цирке фотографируетесь с дедом сколько с вас берут денег при этом на свой фотоаппарат. Если будет желание то я выложу с разрешения детсадовского фотографа и директора нашего сада.

А это наши Дед мороз со снегурочкой
    Я чего Вы защищаетесь?))) Актовый зал намного более роскошен, чем физкультурный. Если сравнивать. Это как дали посмотреть дорогую игрушку, а потрогать не разрешили. Остается чувство незавершенности. И другие детские сады или утренники не имеют к этому никакого отношения. Договариваться с Дедушкой...Наталья Николаевна объяснила, почему не будет фотосессии в большом зале. Я так понимаю для всех. А не только для тех, кто не заплатил дедушке. Нет, так нет. На моих детских фото из садика я всегда на руках у Деда Мороза. Вот бы мне такое хотелось видеть и у своего ребенка. Возле Елки, а не надувных шариках на стульчике. На мой взгляд -это минус. А на Ваш, как на Ваш
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

16. Вверх #1896
    Посетитель
    В нашей группе Дедушка Мороз и Снегурочка сделали групповой снимок на фоне елки в зале. По - моему прекрасно - и Дед Мороз на память останется, и воспитатели, и все друзья. Ждем с нетерпением фотографий.

17. Вверх #1897
    User banned
    Я чего Вы защищаетесь?))) Актовый зал намного более роскошен, чем физкультурный. Если сравнивать. Это как дали посмотреть дорогую игрушку, а потрогать не разрешили. Остается чувство незавершенности. И другие детские сады или утренники не имеют к этому никакого отношения. Договариваться с Дедушкой...Наталья Николаевна объяснила, почему не будет фотосессии в большом зале. Я так понимаю для всех. А не только для тех, кто не заплатил дедушке. Нет, так нет. На моих детских фото из садика я всегда на руках у Деда Мороза. Вот бы мне такое хотелось видеть и у своего ребенка. Возле Елки, а не надувных шариках на стульчике. На мой взгляд -это минус. А на Ваш, как на Ваш
    Я не оправдываюсь, но зал основной был хорош. НО и второй был тоже по своему хорош. Да может не хватало мишуры с верху,но это всего скорее нехватка времени на украшения,сделать такое количество фигур не так уж просто. Можно было бы добавить снежинки и зеленую мишуру,на занавеси добавить что то. Детям могу сказать понравилось везде. Моя до сих пор вспоминает обо всем. А Дед мороз оговорил условия работы в детском саду и с ним никто не фотографировался. Я сам спрашивал. У него много было работы и на это не хватало времени как я понимаю.Но за отдельную плату думаю можно было бы договорится. Но почему то никто об этом не обмолвился. К стати в прошлом году мы успели с ним фотографироваться.
    У на тоже был коллективный снимок, я думаю тоже замечательно.

18. Вверх #1898
    Посетитель Аватар для lififi
    Полностью с Вами согласна.В физкультурном зале не совсем понравилось.На осенний утренник была одна ваза да и то по -лучше чем уголочек с надувным снеговиком.Но что делать на ошибках учатся,так что надеемся что в следующем году наши замечания будут учтены.А в целом все было очень и очень красиво и организованно!Нам понравилось!
    Lififi

19. Вверх #1899
    User banned
    Цитата Сообщение от lififi Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна.В физкультурном зале не совсем понравилось.На осенний утренник была одна ваза да и то по -лучше чем уголочек с надувным снеговиком.Но что делать на ошибках учатся,так что надеемся что в следующем году наши замечания будут учтены.А в целом все было очень и очень красиво и организованно!Нам понравилось!
    Каждый имеет на свое мнение. Всем не угодишь.
    Какие у нас дети замечательные!?
    Да Вас с таким ником невидно было,ощущение что у Вас дети не ходят сюда. А сообщений много в аватаре самом..
    Изображения
    Последний раз редактировалось huter; 03.01.2012 в 20:21.

20. Вверх #1900
    Посетитель Аватар для olja-miracle
    Цитата Сообщение от Глинка Посмотреть сообщение
    здравствуйте. запасайтесь терпением и уже собирайте деньги... все не так просто как вам кажется...
    а поподробнее можно?

Ответить в теме
Страница 95 из 314 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя