Вложение 3575662Вложение 3575663Вложение 3575664Как всегда нашлись люди , которые хотелось все испортить, да не фига. Вам это не удастся никогда. И вам Юрий тоже, не знаю Вас по отчеству -"и славу богу ", как говорят в Одессе. Понимайте меня как хотите.
Спасибо всему коллективу садика за труд. Пусть не все было на десять из десяти, но могу сказать очень близко. Есть мелочи, но это решаемы и не существенны. Дед Мороз хоть и повторил репертуар с прошлого года, но я думаю ничего страшного,в следующем будет уже новый репертуар будет, хотя этот я с удовольствием прослушал снова. Ставлю 9+. Администрации садика тоже огромное спасибо за поддержку идей и воплощение их в жизнь. Надеюсь идеи не иссякнут утех кто предлагает их.
Просьба видео оператора подсказать сколько будет стоит в Личку диск с ее монтажом в мпеге 4. Как в прошлый раз формат,смотрится просто чудно. и работать с ним можно.
Для фотографа нужна ли Вам помощь в поиске красивых новогодних рамочек, если да то напишите в личку. Поделюсь тем что есть у меня , что накачал и нашел. Закачаю Вам на диск.
Социальные закладки