Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Дорогие породники, никто не терял девочку ?
Взято из ВК
Одесситы ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,кто неравнодушен ...Поселок Котовский,Днепр дорога, НАЙДЕНА
породистая сука БОРДОСКОГО ДОГА - ФРАНЦУЗСКИЙ МАСТИФ
описание породы https://ru.wikipedia.org/wiki/Бордоский_дог
чистокровка,молодая,но у нее ужасное обезвоживание,ели ходит,припухлость живота скорее глисты,спокойная,ласковая,я и еще один добрейший человек подкармливаем но.Живет она в заброшенном доме вместе с бомжами,они ее бьют,выходит только ночью(( у меня нет выхода не могу забрать у меня сьемный дом,нужна передержка, я готова помочь с едой и нужными медикаментами,нужно ветеринаное обследование и лечение Звоните в любое время 063 619 00 97 Алина.
![]()
Дорогие форумчане,простите что обращаюсь к вам за помощью,но ситуация просто критическая.В разделе помощи животных появилась тема о собачке,которой срочно нужна операция,но в связи с тем,что животных завал и много срочных спасенных, все денежно выдохлись и сложно сейчас собрать нужную сумму на операцию.Очень вас прошу,если есть возможность помогите пожалуйста.Извините,что не по теме.
Ура!!!!!!!
Люди,дорогие мои,все кто помогал собрать Люси сумму и пришел на помощь,кто вместе с нами переживал за эту крошку,СПАСИБО ВАМ,без вас у нас бы ничего не получилось и неизвестна была бы участь Люси.Низкий вам поклон!Пусть вас всех хранит Бог,пусть вам сопутствует удача во всех ваших делах,пусть ваше добро вернется вам тысячекратно!СПАСИБО!!!![]()
Последний раз редактировалось Enn; 28.11.2014 в 22:09.
Поздравляем всех участников и победителей выставок!!!
Наши результаты:
Bueno Au-Dessus De (Shines Dreamdog Alexander & Eve Engres Sandevito) - класс щенков:
14.02.2015 "Золотой дюк - 2015" Одесса, Украина
Судья - Zaur Agabeyli (Azerbaijan)
1 место, БП, Лучший Щенок!!!
15.02.2015 "Черное Море" Одесса, Украина
Судья - Виталий Хижняк (Украина)
1 место, БП, Лучший Щенок Кобель, Лучший Щенок!!!
![]()
Последний раз редактировалось Natali_10; 16.02.2015 в 11:29.
Девочки нужна срочно собака донор.. Это моему лабрадорчику надо... Мы в клинике у Непейвода Серея Паловича..
В другие районы тоже приедем за собаней, если кто-то откликнется... И заплатим... Помогите спасти моего лордика..
Адрес клиники Сахарова 38 или бочарова 1
прошу прощения у модераторов за перепост со скорой раздела помощь животным
http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=54338082&viewfull=1#post54338082
Всем Приветик! Поделитесь инфой, пожалуйста. Наш бордосик сидит исключительно на Хиллсе, мешка на 18 кг хватает на 1 мес. Нам 3 года. Раньше мы закупили с десяток мешков, а теперь столкнулись с проблемой, что не везде он есть и нужно в магазине делать предзаказ, также сказали, что скоро поставок в Украину его вообще не будет. Насколько это правда я не знаю. 3 дня ищем уже корм. Также не радует цена 1600-2200 грн на заказ за мешок. Думаем попробывать перевести на роял канин - он чуть дешевле и практически есть в наличии. Поделитесь опытом, кто чем кормит, кто где покупает и по какой цене сейчас актуально. Может кто занимается кормами?
Последний раз редактировалось PEREVOZKA; 23.02.2015 в 11:58.
всем привет! Хотим такую великолепную собаку, как бордоский дог. Очень нужна Ваша помощь в таком вопросе: есть ли тут кто-нибудь, у кого эта собака содержится исключительно на улице, во дворе частного дома? Или все содержат внутри дома (квартиры) ?
Заранее благодарю за ответ!
Социальные закладки