Тема: Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Ответить в теме
Страница 96 из 97 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 1931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Просто Александра

Thumbs up Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
    Раздел для продажи
    тут

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.

2. Вверх #1901
    Детки от Apollo Markus De Majent x Shine's Dreamdog Alexandria

3. Вверх #1902

4. Вверх #1903
    Нашим деткам уже исполнился первый месяц

5. Вверх #1904
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дорогие породники, никто не терял девочку ?

Взято из ВК

Одесситы ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,кто неравнодушен ...Поселок Котовский,Днепр дорога, НАЙДЕНА
    породистая сука БОРДОСКОГО ДОГА - ФРАНЦУЗСКИЙ МАСТИФ
    описание породы https://ru.wikipedia.org/wiki/Бордоский_дог
    чистокровка,молодая,но у нее ужасное обезвоживание,ели ходит,припухлость живота скорее глисты,спокойная,ласковая,я и еще один добрейший человек подкармливаем но.Живет она в заброшенном доме вместе с бомжами,они ее бьют,выходит только ночью(( у меня нет выхода не могу забрать у меня сьемный дом,нужна передержка, я готова помочь с едой и нужными медикаментами,нужно ветеринаное обследование и лечение Звоните в любое время 063 619 00 97 Алина.

6. Вверх #1905
    Свободен для продажи!!!

7. Вверх #1906

8. Вверх #1907

9. Вверх #1908
    Не покидает форум Аватар для Enn
    важно
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Ребята, собираем неравнодушных! Кто сможет быть?
    Автор: Вадим Глембовский
    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
    К сожалению в Одессе снова участились случаи отравления бездомных животных, так за две прошлых недели в Дюковском парке после визита мэра потравили стерилизованных и чипированных собак, пострадали две лошади. Никто за это не понес наказание!
    15 октябя состоится сессия городского совета.
    Просим всех неравнодушных присоединиться к АКЦИИ "НЕ ДОПУСТИМ УБИЙСТВО БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ" "МЭР ОТКРОЙ ГЛАЗА" акция состоится нв Думской площади и начнется в 9.30 Просьба всех неравнодушных присоединиться. Обращайтесь с вопросами в личку! https://vk.com/id120637048
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    ГОСПОДА- ТОВАРИЩИ!!!
    я понимаю неудержимое желание поговорить по этому поводу. Кто готов реально и физически что-то делать, хоть присутствием? На кого можно рассчитывать?
    Я спрашиваю, (Я буду) КТО ЕЩЕ БУДЕТ 15 октября в среду и кого еще приведет?

и не поленитесь , распространите инфу по соцсетям и форумам!
    если вас эта ситуация с животными устраивает..тогда звыняйте!

10. Вверх #1909
    Бонька (Shines Dreamdog Alexander & Eve Engres Sandevito) - 4 мес

11. Вверх #1910
    Дорогие форумчане,простите что обращаюсь к вам за помощью,но ситуация просто критическая.В разделе помощи животных появилась тема о собачке,которой срочно нужна операция,но в связи с тем,что животных завал и много срочных спасенных, все денежно выдохлись и сложно сейчас собрать нужную сумму на операцию.Очень вас прошу,если есть возможность помогите пожалуйста.Извините,что не по теме.
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребята,собака просто никогда не сможет ходить без нашей помощи((.время идет,собрали только тысячу на операцию.Собаке с каждым днем все хуже((Прошу,помогите.. http://forumodua.com/showthread.php?t=2464213&page=6

Каждый шажочек малышки Люси может стать последним. Нам очень нужна твоя помощь. У солнечной Люси есть надежда бегать на четырех лапках, у нас - решимость помочь ей в этом, у врачей - уверенность, что операция необходима . НО...у нас не хватает средств, чтобы прооперировать ребенка.

Стоимость операции 5500 грн. Это - цена того, что Люси останется такой же жизнерадостной , веселой и подвижной. Того, что малышка сможет найти Дом и опять стать домашней любимицей. Того , что мы сможем радосто выдохнуть - спасена наша Люси!

Люси вместе с сыночком нашли на трассе и принесли в клинику на передержку. Красавец сынишка быстренько уехал Домой. За ним бы последовала и маленькая красавица с бархатными глазками, но к этому времени стали замечать, что у собани проблемы с позвоночником. Веря и надеясь, что все не так страшно, решились на МРТ. В результате оказалось, что Люсенька борется с позвоночной грыжей. Это не просто отражается на походке. Грыжа причиняет малышке боль. Если не остановить процесс, в скором времени лапки могут отказать.

Пожалуйста...20 -30 -50 грн тебе неудобно перечислять, потому что ты не считашь это помощью, но поверь - каждая гривна увеличивает шансы Люси по-прежнему гулять по травке и нежиться на солнышке. Если есть возможность , помоги пожалуйста. Просто нет сил думать о том, что весна для Люси может не наступить.
    Ура!!!!!!!
    Люди,дорогие мои,все кто помогал собрать Люси сумму и пришел на помощь,кто вместе с нами переживал за эту крошку,СПАСИБО ВАМ,без вас у нас бы ничего не получилось и неизвестна была бы участь Люси.Низкий вам поклон!Пусть вас всех хранит Бог,пусть вам сопутствует удача во всех ваших делах,пусть ваше добро вернется вам тысячекратно!СПАСИБО!!!
    Последний раз редактировалось Enn; 28.11.2014 в 22:09.

12. Вверх #1911
    Кто потерял,Черноморка?!
    в Черноморке в р-не 14 станции найдена собака молодая-бордоский дог,сука палевого окраса без ошейника.Хозяин отзовись!!
    0957759458

13. Вверх #1912
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Кто потерял,Черноморка?!
    там не бордос,а бульмастиф потерялся,Палевый

14. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    там не бордос,а бульмастиф потерялся,Палевый
    Спасибо!!

15. Вверх #1914
    Поздравляем всех участников и победителей выставок!!!

Наши результаты:
    Bueno Au-Dessus De (Shines Dreamdog Alexander & Eve Engres Sandevito) - класс щенков:
    14.02.2015 "Золотой дюк - 2015" Одесса, Украина
    Судья - Zaur Agabeyli (Azerbaijan)
    1 место, БП, Лучший Щенок!!!

15.02.2015 "Черное Море" Одесса, Украина
    Судья - Виталий Хижняк (Украина)
    1 место, БП, Лучший Щенок Кобель, Лучший Щенок!!!

Последний раз редактировалось Natali_10; 16.02.2015 в 11:29.

16. Вверх #1915
    Не покидает форум
    Девочки нужна срочно собака донор.. Это моему лабрадорчику надо... Мы в клинике у Непейвода Серея Паловича..
    В другие районы тоже приедем за собаней, если кто-то откликнется... И заплатим... Помогите спасти моего лордика..
    Адрес клиники Сахарова 38 или бочарова 1

прошу прощения у модераторов за перепост со скорой раздела помощь животным

http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=54338082&viewfull=1#post54338082

17. Вверх #1916
    Посетитель Аватар для PEREVOZKA
    Всем Приветик! Поделитесь инфой, пожалуйста. Наш бордосик сидит исключительно на Хиллсе, мешка на 18 кг хватает на 1 мес. Нам 3 года. Раньше мы закупили с десяток мешков, а теперь столкнулись с проблемой, что не везде он есть и нужно в магазине делать предзаказ, также сказали, что скоро поставок в Украину его вообще не будет. Насколько это правда я не знаю. 3 дня ищем уже корм. Также не радует цена 1600-2200 грн на заказ за мешок. Думаем попробывать перевести на роял канин - он чуть дешевле и практически есть в наличии. Поделитесь опытом, кто чем кормит, кто где покупает и по какой цене сейчас актуально. Может кто занимается кормами?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1181.jpg
Просмотров: 11
Размер:	166.0 Кб
ID:	9445454 Нажмите на изображение для увеличения
Название: ________0467.jpeg
Просмотров: 9
Размер:	223.6 Кб
ID:	9445455
    Последний раз редактировалось PEREVOZKA; 23.02.2015 в 11:58.

18. Вверх #1917

19. Вверх #1918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Девочки нужна срочно собака донор.. Это моему лабрадорчику надо... Мы в клинике у Непейвода Серея Паловича..
    В другие районы тоже приедем за собаней, если кто-то откликнется... И заплатим... Помогите спасти моего лордика..
    Адрес клиники Сахарова 38 или бочарова 1

прошу прощения у модераторов за перепост со скорой раздела помощь животным

http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=54338082&viewfull=1#post54338082
    спасибо всем, кто откликнулся!) всё хорошо!

20. Вверх #1919
    Новичок
    всем привет! Хотим такую великолепную собаку, как бордоский дог. Очень нужна Ваша помощь в таком вопросе: есть ли тут кто-нибудь, у кого эта собака содержится исключительно на улице, во дворе частного дома? Или все содержат внутри дома (квартиры) ?
    Заранее благодарю за ответ!

21. Вверх #1920
    Частый гость Аватар для муля.
    Цитата Сообщение от ressora11 Посмотреть сообщение
    всем привет! Хотим такую великолепную собаку, как бордоский дог. Очень нужна Ваша помощь в таком вопросе: есть ли тут кто-нибудь, у кого эта собака содержится исключительно на улице, во дворе частного дома? Или все содержат внутри дома (квартиры) ?
    Заранее благодарю за ответ!
    Бордоский дог может жить на улице, но вальер и будка должны соответствовать!В мороз должно быть не менее 10град. + в месте сна. А летом не более25-30........
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

Ответить в теме
Страница 96 из 97 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права