Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9592 из 22853 ПерваяПервая ... 8592 9092 9492 9542 9582 9590 9591 9592 9593 9594 9602 9642 9692 10092 10592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191,821 по 191,840 из 457048
  1. Вверх #191821
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    хм... наверное убивал, потому что если б не убивал, был бы убит сам... он не украинец, подлежал уничтожению. И да... тех украинцев, которые вешали на деревьях детей... не щирых украинцев...
    У меня тоже обычная семья. ну и? Много одесситы сложили скороговорок, которыми подзадоривает сейчас привелегированный правый сектор? этих, про ножи...
    Ты мне напомнила об моем приятеле, который каждый год отдыхает в Карпатах, на ЗУ...и постоянно кричит про бандеровцов, путая при этом Степана с Остапом...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #191822
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Пока мы спорим первый пошел.. Прямо в логове бандеровцев взяли.

В Донецке задержан самопровозглашенный "губернатор" Губарев
    И тут прокололись:http://lifenews.ru/news/128512
    Navigare est vivare

3. Вверх #191823
    User banned
    гы))) ты меня радуешь))) КАК цены станут НИЖЕ, если газ, свет, бензин поднимутся в цене по договору с МВФ, на 40%, а если посчитать то и на все 60%, потому что подниматься цена будет пошагово отталкиваясь от уже поднятой в прошлый раз цены.
    А и тут Путин МВФ подговорил))))))))))))))
    На самом деле цены могут упасть и значительно. Вы наверное не смотрели фильм Секрет и не знакомы с техникой трансерфинга реальности? А ведь он и правда работает.

4. Вверх #191824
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Нет, это все равно, что купить атомную бомбу. Все снайпера на строгом учете. То были снайпера путина. они пришли неоткуда и ушли в никуда. а елси бы даже и допустить гипотетически, что снайпера олигарха, так все они жеж разбежались, они бы не разбежались.
    Будущее покажет.
    Хотя, могу сразу сказать, что новая власть, сделает всё от неё зависящее, чтобы нашли "руку Кремля" (ИМХО)
    Navigare est vivare

5. Вверх #191825
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты мне напомнила об моем приятеле, который каждый год отдыхает в Карпатах, на ЗУ...и постоянно кричит про бандеровцов, путая при этом Степана с Остапом...
    А кого еще знаете из героев?

6. Вверх #191826
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Какой-то школьник-задрот переигравший в военные онлайн-игры решил заявить о себе?
    Нет. Я просто хочу быть главнокомандующим Вооруженных сил Украины. И вот мое решение проблемы:

Вернулся сегодня из Крыма.

Вот моя концепция "Стратегия одного удара": одним военным ударом отбить интерес агрессора в Крыму.

Соперник: главнокомандующий российских войск Путин.

Цель: военная база в Севастополе.

Задача: уничтожить.

Обоснование: эта военная база собственность Вооруженных сил Украины. Договор аренды этой базы нарушен РФ, значит, эта база захвачена.

Потери ВСУ: после выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. До выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. Следовательно, ВСУ не понесут потери в результате выполнения Задачи.

Потери соперника: невосполнимая стратегическая потеря обороны РФ на юго-западной границе является основанием для трибунала над главнокомандующим войск РФ.

Переговоры ради мира: отставка Путина и восстановление добрососедских и взаимовыгодных для военной обороны отношений между Украиной и РФ.

PS: размещение этой концепции на своих страничках в соц. сетях (например, в дневниках на ОФ) способствует популяризации этой идей. Репост.
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #191827
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Двум учителям моей дочи (это те с которыми я близко общаюсь) задержали зарплату Не выдали февральскую.
    Как думаешь, сколько времени они будут преподавать не кушая и не оплачивая свое жилье? Улучшение? Возможно...
    Снимут социальные выплаты и пенсии сократят (ну по их же словам)... У меня четыре пенсионера на плечи рухнут просто с их домами и прочим лечением.
    Будет лучше?
    Я пока жду и смотрю.
    Верить я не умею.
    пенсии выдают в полном объеме - не нагнетайте панику...

8. Вверх #191828
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    у тебя конечно.
    тут конституционно потому как нужно а тут право майдана .
    Вот Путин и добавил в ваш винегрет правовой кислой кацапской капусты а вы гордые и непокорные жуете и назло Путину кривитесь)))
    Жуйте, скоро кисель подадут.
    Какое право майдана? У нас парламентско-президентская республика, парламент легитимный, решения принимаются большинством, назначения принимались конституционным большинством. Что не так? Я то что янык сцикливый идиот, так это не к оппозиции...

9. Вверх #191829
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Снайперское подразделение подчиненное непосредственно президенту? Вы наверное путаете Януковича с римскими цезарями и их преторианской гвардией.
    Ну ладно, не страшно. Снайпер - это человек метко стреляющий по птичкам. Снайп- это такая птица. Позднее всех метких стрелков стали называть снайперами и первое применение снайперов относится к 19 веку. В принципе, снайпером может быть бывший биатлонист или стрелок спортсмен, ну или кто угодно вообще.
    В составе силовых ведомств снайперы подразделяются на полицейских и военных снайперов. Полицейские снайперы приданы силовым подразделениям полиции и приказ на стрельбу получают от своих непосредственных начальников, у которых есть право отдавать такой приказ. Аналогичная система существует и в армейских подразделениях. То есть отдавать приказы на применение снайперов- это не уровень главы государства. Более того, снайперов используют и спецслужбы, а там уже вообще дело темное кто чем занимается. Иногда спецслужба может жить своей какой-то отдельной от государства жизнью. Снайперов использует мафия например или просто частные лица для решения своих каких-то проблем. Снайпером одиночкой может быть армейский ветеран.
    Ли Харви Освальд стрелявший в Кеннеди был снайпером или исполнил роль снайпера, по официальной версии. Снайпером может быть просто охотник... Ну и так далее.
    То есть, снайперское подразделение так называемое- это не род войск. Более того, снайперских подразделений не существует. Снайпер является боевой единицей приданной к уже существующему подразделению. Снайперы могут работать в парах или группах, но нет снайперских батальонов, полков или дивизий.

Будете настаивать на предложении подумать или разберетесь немного в том, утверждения о чем делаете?
    Я все прекрасно знаю. Есть источники, и это не интернет. Снайпера в стране - это как звезды на эстраде, - их очень мало. Распоряжение стрелять по людям в мирное время может дать только главнокомандующий, конечно же через непосредственного командира этого подразделения. Каждый снайпер стоит на строгом учете. Там все оч жестко. И вычислить какой именно снайпер стрелял в принципе можно, если это снайпера твоей страны. Более того, у каждого снайпера свой почерк, по которому его тоже можно идентифицировать.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

10. Вверх #191830
    Не покидает форум Аватар для Ники
    гы))) ты меня радуешь))) КАК цены станут НИЖЕ, если газ, свет, бензин поднимутся в цене по договору с МВФ, на 40%, а если посчитать то и на все 60%, потому что подниматься цена будет пошагово отталкиваясь от уже поднятой в прошлый раз цены.
    Тогда узнай почем обычные продукты ТАМ и у нас,даже без % соотношения зарплат.Удивишься
    повышение на газ-мнимая сегодняшняя дешевизна тк заложена оплата льгот олигархического производства
    пусть сами за себя платят и модернизируют пр-во на энергоэф-ность

11. Вверх #191831
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Остановите у нас на улице любую бабушку и спросите кого она хочет президентом, ответ будет как ни странно - Путин.
    так кроме бабушек остальные его ж тоже поддерживают, полстраны в нищите хотя в день вы торгуете на миллиард баксов дикие масштабы воровства, но зато он русских в крыму защищает

12. Вверх #191832
    User banned
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Да-да, мы уже видим это падение. В супермаркетах, на автозаправках и т.п. Сейчас ещё коммуналку под Европу подгонят, так вообще заживём!!!
    А зарплату?

13. Вверх #191833
    User banned
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Не вмешиваюсь обычно в дискуссии, но сейчас скажу.
    "Процедура импичмента президента выписана в Конституции, и в Конституции 1996 года, и в Конституции с изменениями таким образом, что никогда, я подчеркиваю никогда, при жизни любого из президентов эта процедура импичмента не может быть реализована. И соответственно не будет реализована, если любой из президентов сам этого не захочет" - это слова Литвина.
    Нет самого механизма проведения данной процедуры. Грубо говоря, импичмент президенту по существующей процедуре, должен в итоге подписать сам президент.

Об этом прекрасно знают в Кремле. Потому и требуют.
    Хм. Почему тогда майдан требовал вернуть конституцию 2004, а не ее модификацию в которой с процедурой импичмента все в порядке? Они же хотели свергнуть правительство... По-моему, варианта только два: или в оппозиции были все поголовно дураки, или ты что-то не то прочитала и написала
    И вообще, Янукович ведь на перевыборы согласился...

14. Вверх #191834
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    К сожалению, из-за проблем в Крыму, денег надо слишком много...никто не будет инвестировать в экономику Украина, когда она в шаге от войны..спасибо подонку путину.
    я думаю, если на улице для тебя вовремя на рассвело, то и тут у тебя будет Путин виноват.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

15. Вверх #191835
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Серёженька) Наше правительство такие же неучи, как и ты) Ничего никто не читал, опомнились в последний момент. Скажи мне мой милый украинец, ты сам текст соглашения видел в глаза? Если да ,то от какой он даты?)) Только не увиливай и в этот раз, а то с исторической справкой об украине ты съехал, впрочем как и с воинами упа и бандерой))) Чему ты меня будешь учить, если уровень твоих знаний ниже уровня средней школы?)))
    Ух ты..какое глупое правительство...и какой умный путин, за несколько часов изучил условия вступления и научил глупых украинцев...Ты даже, не можешь осилить то, что подписание ассоциации, это вовсе не вступление в ЕС, а одно из условий..Переходить на сам дурак, не буду , воспитание и образование не позволяет, сынок..

16. Вверх #191836
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Не знаю, понравится ли тем, кто повторяет, как мантры: "Рос-си-я!" - такое обстоятельство:

СМИ: В Крыму замечен чеченский батальон "Восток"

Это, ребята, не призрачные "бЕндеровцы" - "потомки Остапа Бендера"... Это то, чего больше всего нужно было опасаться:

По информации Генерального штаба вооруженных сил Украины, в частности в Джанкое находится 1-й мотострелковый батальон "Восток" 18-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Калиновске Чеченской Республики.

Как пишут 15 минут, в Крыму также находятся военнослужащие 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ, которая дислоцируется в российском Ульяновске, и 22-й бригады спецпредназначения из Краснодарского края.

"Указанные действия руководства РФ являются прямым нарушением как международных, так и двусторонних соглашений между Украиной и РФ", - подчеркнули в Генштабе ВСУ.

--------

Справка. Батальон "Восток" — батальон 291-го мотострелкового полка 42-й гвардейской мотострелковой дивизии министерства обороны Российской Федерации, большинство бойцов — чеченцы, до мая 2008 года возглавлялся героем России Сулимом Ямадаевым. "Восток" занимается проведением боевых операций против сепаратистов в особо сложных топографических и климатических условиях Юго‑восточной Чечни. Повышенное внимание уделяется нейтрализации руководящих кадров противника. Батальон является также одним из главных источников развединформации по Чечне для российской военной разведки. Русские офицеры, служащие в разведподразделении, являются кадровыми сотрудниками ГРУ.
    Вот такие "бравые ребята" приехали к нам нас "защищать".

И все ли украинцы, изливающие яд на Украину, готовы принимать этих товарищей хлебом-солью?

17. Вверх #191837
    User banned
    Мне если честно, до одного места, что и где написано...я украинец, моя родина Украина...у меня нет вопросов, что делать с ее врагами..у нас сейчас есть огромный шанс, править своей страной самим, влиять на политиков..что в этом плохого?
    А за окном у тебя летают розовые слоники, да? Сейчас майдаунам позволяют размахивать любыми флагами и бегать с оружием, т.к. это всё нужно новой власти для стабильного удержания позиций и поддержания своей массовки в тонусе. А вот если кто-то будет сильно высказываться против, или говорить вещи неугодные им, то будут привлекать к ответственности.

18. Вверх #191838
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Остановите у нас на улице любую бабушку и спросите кого она хочет президентом, ответ будет как ни странно - Путин.
    ))) у моей любец Кваснюк ))))))))типО за правду (местный клоун)

19. Вверх #191839
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    я думаю, если на улице для тебя вовремя на рассвело, то и тут у тебя будет Путин виноват.
    Давай, порассуждаем...захочет бизнес инвестировать в экономику, где такие огромные риски? Кто их создал и продолжает нагнетать?

20. Вверх #191840
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Будущее покажет.
    Хотя, могу сразу сказать, что новая власть, сделает всё от неё зависящее, чтобы нашли "руку Кремля" (ИМХО)
    Лично мне это уже не важно, мне и так все ясно. Снайпера путина - это только детали. Важно то, что теперь его страна - это наш враг навсегда!!!
    Ми переможемо цю російську наволоч.

Закрытая тема
Страница 9592 из 22853 ПерваяПервая ... 8592 9092 9492 9542 9582 9590 9591 9592 9593 9594 9602 9642 9692 10092 10592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права