|
И тут прокололись:http://lifenews.ru/news/128512
Navigare est vivare
Нет. Я просто хочу быть главнокомандующим Вооруженных сил Украины.И вот мое решение проблемы:
Вернулся сегодня из Крыма.
Вот моя концепция "Стратегия одного удара": одним военным ударом отбить интерес агрессора в Крыму.
Соперник: главнокомандующий российских войск Путин.
Цель: военная база в Севастополе.
Задача: уничтожить.
Обоснование: эта военная база собственность Вооруженных сил Украины. Договор аренды этой базы нарушен РФ, значит, эта база захвачена.
Потери ВСУ: после выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. До выполнения Задачи эта база не может быть использована ВСУ. Следовательно, ВСУ не понесут потери в результате выполнения Задачи.
Потери соперника: невосполнимая стратегическая потеря обороны РФ на юго-западной границе является основанием для трибунала над главнокомандующим войск РФ.
Переговоры ради мира: отставка Путина и восстановление добрососедских и взаимовыгодных для военной обороны отношений между Украиной и РФ.
PS: размещение этой концепции на своих страничках в соц. сетях (например, в дневниках на ОФ) способствует популяризации этой идей. Репост.
Нет денег купить новое - береги старое.
Я все прекрасно знаю. Есть источники, и это не интернет. Снайпера в стране - это как звезды на эстраде, - их очень мало. Распоряжение стрелять по людям в мирное время может дать только главнокомандующий, конечно же через непосредственного командира этого подразделения. Каждый снайпер стоит на строгом учете. Там все оч жестко. И вычислить какой именно снайпер стрелял в принципе можно, если это снайпера твоей страны. Более того, у каждого снайпера свой почерк, по которому его тоже можно идентифицировать.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Хм. Почему тогда майдан требовал вернуть конституцию 2004, а не ее модификацию в которой с процедурой импичмента все в порядке? Они же хотели свергнуть правительство... По-моему, варианта только два: или в оппозиции были все поголовно дураки, или ты что-то не то прочитала и написала
И вообще, Янукович ведь на перевыборы согласился...
Ух ты..какое глупое правительство...и какой умный путин, за несколько часов изучил условия вступления и научил глупых украинцев...Ты даже, не можешь осилить то, что подписание ассоциации, это вовсе не вступление в ЕС, а одно из условий..Переходить на сам дурак, не буду , воспитание и образование не позволяет, сынок..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Не знаю, понравится ли тем, кто повторяет, как мантры: "Рос-си-я!" - такое обстоятельство:
СМИ: В Крыму замечен чеченский батальон "Восток"
Это, ребята, не призрачные "бЕндеровцы" - "потомки Остапа Бендера"... Это то, чего больше всего нужно было опасаться:
Вот такие "бравые ребята" приехали к нам нас "защищать".По информации Генерального штаба вооруженных сил Украины, в частности в Джанкое находится 1-й мотострелковый батальон "Восток" 18-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Калиновске Чеченской Республики.
Как пишут 15 минут, в Крыму также находятся военнослужащие 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ, которая дислоцируется в российском Ульяновске, и 22-й бригады спецпредназначения из Краснодарского края.
"Указанные действия руководства РФ являются прямым нарушением как международных, так и двусторонних соглашений между Украиной и РФ", - подчеркнули в Генштабе ВСУ.
--------
Справка. Батальон "Восток" — батальон 291-го мотострелкового полка 42-й гвардейской мотострелковой дивизии министерства обороны Российской Федерации, большинство бойцов — чеченцы, до мая 2008 года возглавлялся героем России Сулимом Ямадаевым. "Восток" занимается проведением боевых операций против сепаратистов в особо сложных топографических и климатических условиях Юго‑восточной Чечни. Повышенное внимание уделяется нейтрализации руководящих кадров противника. Батальон является также одним из главных источников развединформации по Чечне для российской военной разведки. Русские офицеры, служащие в разведподразделении, являются кадровыми сотрудниками ГРУ.
И все ли украинцы, изливающие яд на Украину, готовы принимать этих товарищей хлебом-солью?
А за окном у тебя летают розовые слоники, да?Сейчас майдаунам позволяют размахивать любыми флагами и бегать с оружием, т.к. это всё нужно новой власти для стабильного удержания позиций и поддержания своей массовки в тонусе. А вот если кто-то будет сильно высказываться против, или говорить вещи неугодные им, то будут привлекать к ответственности.
Социальные закладки