|
Глянь, твой брат на лыжи стал. Чего ждешь?
http://dumskaya.net/news/kaurov-poprosil-u-putina-zaschity-i-gragdanstvo-033356/
Ну блокируют штаб. Там что оружия нет ? Танки из Севастополя это вообще нонсенс, что им мешало уже прийти ?Т.е. группа дружинников (крымчан) хотят отделится от Украины ? Пока такой формулировки вопроса на референдум не зарегистрировано. Мало ли кто что говорит. 30 марта у них, надеюсь, будет право решить свою судьбу.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
о... я тебя поняла!!! Правый сектор, Яроша в министры обороны или на пост кого его там поставили... Выдвинул путин, Фарион тексты пишет тоже Путин)))) Однако, какой же Путин, оказывается супермен... везде поспел)))
А если серьезно... Никто не заставлял "спасителей" нашей экономики, тех кто стоял на майдане за евросоюз, тех, кто стоял против Януковича использовать радикальных националистов, для въезда за джойстик этой страны.
У них была возможность провести импичмент Януковичу, после подписания мирного соглашения 21-го февраля? Было. Не было желания. ХОТЕЛИ ВОЙНЫ и КРОВИ.
Можно было все законно сделать? Можно... Только от тех, кто приезжал булочки раздавать на майдан, прямых указаний, мирно провести снятие Януковича не было.
ОтакЭ.
Тишина.
Я принимала участие в майдане, еще до стрельбы, сразу после разгона студентов. Потом только в своем городе все время была.
Очень приятно, что есть хоть один россиянин вменяемый, потому что объяснить даже родному брату, что это не борьба каких-то иллюзорных бандеровцев с мирным населением, а борьба населения с произволом власти практически невозможно. Да, есть и побочные эффекты, негативного характера, но главная цель - устранить Януковича, достигнута. Если бы мы его не устранили, то сейчас было бы еще хуже, сейчас бы оккупационные войска заняли бы весь юг и восток.
И знаете, сейчас у многих в душе рождается какое-то недоверие, а порой и ненависть к российскому народу, хотя умом понимаешь, что не все там отмороженные фанаты путина. И вы правы, что теперь я и такие как я навсегда потеряли уверенность в завтрашнем мирном. Кто может уже гарантировать, что лет через 5 путину или другому не придет в голову мысля: "А дай ка я пройдусь своим войском по Украине". И невольно начинаешь думать куда отправить подальше от своей страны своего сына. Это очень печально.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Серёженька, я конечно понимаю ,что ты "вумный ,як вутка". Приведи мне другие источники происхождения слова Украина. Альтернативные версии есть?
ОУН-УПА вместе с Бандерой - для меня военные преступники, как и для всего цивилизованного мира. Можешь у поляков поинтересоваться , об их мнении)))
Всем привет. Ребята не до Вас сейчас, сорри, дома карантинНо этим не могу не поделиться.. Прислала подруга, сорвала со столба в Симферополе такую вот листовку. Это для тех, кто мечтает, что Крымом планировали ограничиться...
А еще вчера друзья, возвращавшиеся из Кременчука, остановились купить воды в придорожном кафе-магазичике под Одессой. Сидят двое мужиков, типа из Крыма, и на всю кафешку рассуждают, как правильно, что и Одесса тоже хочет быть в крымской автономии. Наши им быстро рот закрыли, но придет потом какой-то сельский парень, который сидит без работы и за 200 грн поедет махать триколором под ОДА.Не болейте все. Берегите себя.
![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки