может лучше яд?
|
может лучше яд?
Нафига перелетать? Весь пол засыпать и фсё!![]()
Снимите "бабочку" с крана и все дела. При необходимости перекроют, аварийную или ремонтную службу это не остановит.
---------- Сообщение добавлено 02.09.2014 в 11:47 ----------
Или можно еще таким образом поступить - пластиковой стяжкой (лучше двумя) зафиксировать эту самую бабочку в открытом положении пристегнув к трубе...
Выбирайте подходящее решение по вкусу![]()
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Так он теперь лежит у меня в квартире, но согласитесь, что намного гигееничней вытирать ноги ЗА пределами квартиры чем в САМОЙ квартире. Новый коврик... хм, я как то не думала. Ведь не факт , что новый коврик не понравится четвероногой животИне и что , потом покупать третий и четвертый?..
Последний раз редактировалось 453; 03.09.2014 в 16:45.
Чистая совесть, признак плохой памяти
причем тут нюхаешь?
Когда выходишь из двери,то вступаешь в этот высохший уксус и в густо насыпанный перец, шо не понятно?
---------- Сообщение добавлено 03.09.2014 в 10:01 ----------
а у нас в доме и в парадных коврики вообще ни у кого не лежат перед дверью с самого начала вселения (более 15-ти лет)
соседи, которые выпускают кошек в парадную, теперь еще и курить начали в парадной. на просьбу не курить отвечают, что "больше негде, кроме как в парадной, тут всегда курили, везде всегда в парадной курят, смиритесь". теперь точно пойду к участковому знакомиться и мотивировать его чтобы он поговорил с соседями и по возможности штраф выписал. за курение, кстати, штраф в 3 раза выше, чем за кошек
Социальные закладки