Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 956 из 1711 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 34202
  1. Вверх #19101
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Айдана, может просто подростки созорничали.
    Ни в доме, ни во дворе подростков нет, есть несколько детей десяти лет и младше, но не гуляют как раньше, а проходят с родителями но то что перекрыли ради хи-хи 100. %

2. Вверх #19102
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а дома ей впадлу чтоб он покакал? у нее на лоток 15 гр нет или дома гадить фу-фу, а на парадной всем на радость это нормально? -не спрашивали?
    не все коты приучены к лотку, особенно те коты, который выросли и росли в частном доме и был свободный вход и вход.

3. Вверх #19103
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Кстати, я вот сейчас подумала... Пошутили, газик прикрыли.(а в это время у кого-нибудь чего-нибудь на плите да варится) газ и потух. Надо ли продолжать какие могли бы быть последствия.

4. Вверх #19104
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Как вам это нравится!!!!
    Недавно одессагаз сделал благое дело - заменил старые вентиля на новые. Казалось бы, какие могут быть проблемы? А проблемы начались. Вчера заметила низкое давление газа, колонка часто затухала, я, правда, подумала, что колонку чистить прийдется. Расстроилась. А сегодня вышла из дома и обнаружила: в парадную идет ветка, которая разветвляется на 4 стояка, на каждом стояке красуются новенькие вентиля, на 3 линиях ручка вдоль трубы, а на 4ом (моем)- поперек. Вот он наш менталитет. Какая-то зараза теперь будет перекрывать вентиль, он как раз на уровне вытянутой руки. Со свое стороны хочу просто предупредить одесситов о мелких и низких пакостях, которые могут иметь место в наше нелегкое время.
    У меня есть подозрение на соседей, но не пойман не... Не исключаю вероятности, что кто-либо из чужих 50 / 50 вот как бывает в наших подъездах
    Камеру в подъезд. Ну а дальше по ситуации.)))
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

5. Вверх #19105
    Постоялец форума Аватар для 453
    Наверняка так и есть, но мне от этого не легче, в парадной вонища и периодически кучи под дверью. Мрак
    Чистая совесть, признак плохой памяти

6. Вверх #19106
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Так он во дворе гуляет, но когда долго никто дверь не откывает что бы выпустить, он судя по всему, пачкает парадную. Обидно, ведь соседка вполне адекватная, сама понимает что кот гадит, извиняется, убирает, но все равно не выводит за пределы парадной своего кота, а выпускает прямо в парадную. Я уже как то не сдержалась и наговорила ей что прибью мерзкую животИну, а она мне на совесть давит, мол, неужели не стыдно на бедного котика покушаться. И что с этим делать?
    Все, что кот наваляет - насыпать хозяйке под дверь. А еще лучше намазать на дверь. Через пару раз будет живенько бегать, открывать парадную.

7. Вверх #19107
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Кстати, я вот сейчас подумала... Пошутили, газик прикрыли.(а в это время у кого-нибудь чего-нибудь на плите да варится) газ и потух. Надо ли продолжать какие могли бы быть последствия.
    Да вообще странно, что вентили в подъезде поставили, где никто не несет за них ответственность!

---------- Сообщение добавлено 31.08.2014 в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Все, что кот наваляет - насыпать хозяйке под дверь. А еще лучше намазать на дверь. Через пару раз будет живенько бегать, открывать парадную.
    Да, мне кажется, это самое действенное будет. А то все остальные методы воздействия в ущерб коту будут...

8. Вверх #19108
    Постоялец форума Аватар для 453
    Неа, не работает . Я много раз брала коврик с кучей и высыпала под дверь, в дни особо злобные , бросала на дверь часть задерживалась, часть падала на порог и НИ ЧЕ ГО. Я не хочу сказать что я такая кака и бросаю д...мо под дверь соседям, но , правда, достало. Только свежевыстиранный коврик положишь, он даже полностью высохнуть неуспеет, как "мина " на пороге. Уберешь, выстираешь, что бы не пахло, на следующий день опять. Соседка извиняется, но толку...
    Чистая совесть, признак плохой памяти

9. Вверх #19109
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    только хотела написать!- не хочет убирать парадную, свой горшок- пусть моет СВОЮ дверь!

10. Вверх #19110
    и еще ручку хорошо намазать

11. Вверх #19111
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    и еще ручку хорошо намазать
    ну тогда уже и глазок до кучи )))

12. Вверх #19112
    ну тогда уже и глазок до кучи )))
    глазок ей будет до лампочки, а вот ручка - это да - прийдется касаться!

13. Вверх #19113
    Новичок
    Вела себя как? Как человек, который занимается искусством и готовится к Международным конкурсам? В том то и дело, что они прекрасно все слышат, только это им нравится ) Одно дело - идти на концерт и платить за билет А тяжелую музыку слушаю, так как играю в группе, но у нас дом новый и слышимость отличная только тогда, когда в квартире абсолютная тишина. Если сосед включит телевизор, ему и фортепиано не слышно. По-моему, лучше слушать фортепианные концерты Рахманинова, чем перфоратор.

14. Вверх #19114
    Электроник

Неа, не работает . Я много раз брала коврик с кучей и высыпала под дверь, в дни особо злобные , бросала на дверь часть задерживалась, часть падала на порог и НИ ЧЕ ГО. Я не хочу сказать что я такая кака и бросаю д...мо под дверь соседям, но , правда, достало. Только свежевыстиранный коврик положишь, он даже полностью высохнуть неуспеет, как "мина " на пороге. Уберешь, выстираешь, что бы не пахло, на следующий день опять. Соседка извиняется, но толку...
    Посыпьте красный молотый перец в места где кот гадит)
    Котик перед сим действом место понюхает и поймет, что гадить расхотелось)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #19115
    Частый гость
    к сожалению, поможет только устранение причины(соседки и\или кота).

PS: есть "Стаття 154. Порушення правил тримання собак і котів" в административном кодексе за невыполнение правил(ссылка на правила) содержания животных, штраф до 51 грн. можете накатать заяву участковому, и повторять до тех пор, пока кот не будет дома выгуливаться.

16. Вверх #19116
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    к сожалению, поможет только устранение причины(соседки и\или кота).

можете накатать заяву участковому, и повторять до тех пор, пока кот не будет дома выгуливаться.
    Угу... так участковый всё бросил и согласился на такое заманчивое предложение - установить круглосуточное наблюдение СМ в парадной за котом...

17. Вверх #19117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Угу... так участковый всё бросил и согласился на такое заманчивое предложение - установить круглосуточное наблюдение СМ в парадной за котом...
    я же говорю, что поможет только устранение кота. но устранить кота недостаточно, соседка нового заведет. так что необходимы услуги Раскольникова

у меня такая же ситуация, только у соседки три кота и она больная на голову, разговаривать бесполезно. еще у неё из квартиры вонь от кошек страшная, как откроет дверь, потом полчаса минимум нельзя выйти в парадную с открытым носом

18. Вверх #19118
    User banned
    у меня такая же ситуация, только у соседки три кота и она больная на голову, разговаривать бесполезно. еще у неё из квартиры вонь от кошек страшная, как откроет дверь, потом полчаса минимум нельзя выйти в парадную с открытым носом
    И что - участковый Вам сильно помог?

19. Вверх #19119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    И что - участковый Вам сильно помог?
    я пока дальше разговоров с соседями и жалоб на форуме не зашел. я думаю, что если материально заинтересовать, то может и будет двигаться как-то. в конце-концов, можно закидать заявлениями по почте заказным письмом и ему потом начальство за плохие показатели выскажет

20. Вверх #19120
    User banned
    и ему потом начальство за плохие показатели выскажет
    Не обольщайтесь... А если ему от начальства из-за Вас "попадёт" - он может и на Вас переключиться))

Ответить в теме
Страница 956 из 1711 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права