|
Кстати, я вот сейчас подумала... Пошутили, газик прикрыли.(а в это время у кого-нибудь чего-нибудь на плите да варится) газ и потух. Надо ли продолжать какие могли бы быть последствия.
Наверняка так и есть, но мне от этого не легче, в парадной вонища и периодически кучи под дверью. Мрак
Чистая совесть, признак плохой памяти
Да вообще странно, что вентили в подъезде поставили, где никто не несет за них ответственность!
---------- Сообщение добавлено 31.08.2014 в 22:21 ----------
Да, мне кажется, это самое действенное будет. А то все остальные методы воздействия в ущерб коту будут...
Неа, не работает . Я много раз брала коврик с кучей и высыпала под дверь, в дни особо злобные , бросала на дверь часть задерживалась, часть падала на порог и НИ ЧЕ ГО. Я не хочу сказать что я такая кака и бросаю д...мо под дверь соседям, но , правда, достало. Только свежевыстиранный коврик положишь, он даже полностью высохнуть неуспеет, как "мина " на пороге. Уберешь, выстираешь, что бы не пахло, на следующий день опять. Соседка извиняется, но толку...
Чистая совесть, признак плохой памяти
Вела себя как?Как человек, который занимается искусством и готовится к Международным конкурсам?
В том то и дело, что они прекрасно все слышат, только это им нравится
) Одно дело - идти на концерт и платить за билет
А тяжелую музыку слушаю, так как играю в группе, но у нас дом новый и слышимость отличная только тогда, когда в квартире абсолютная тишина. Если сосед включит телевизор, ему и фортепиано не слышно. По-моему, лучше слушать фортепианные концерты Рахманинова, чем перфоратор.
к сожалению, поможет только устранение причины(соседки и\или кота).
PS: есть "Стаття 154. Порушення правил тримання собак і котів" в административном кодексе за невыполнение правил(ссылка на правила) содержания животных, штраф до 51 грн. можете накатать заяву участковому, и повторять до тех пор, пока кот не будет дома выгуливаться.
я же говорю, что поможет только устранение кота. но устранить кота недостаточно, соседка нового заведет. так что необходимы услуги Раскольникова
у меня такая же ситуация, только у соседки три кота и она больная на голову, разговаривать бесполезно. еще у неё из квартиры вонь от кошек страшная, как откроет дверь, потом полчаса минимум нельзя выйти в парадную с открытым носом
Социальные закладки