Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 958 из 2108 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 42144
  1. Вверх #19141
    Знатная приколистка
    Кто спрашивал телефон портнихи, которая шьёт свадебные платья - этим профессионально занимается наша форумчанка Тасенька (в миру - Татьяна). В "Услугах" есть её тема, называется "Модистка".
    Живёт на Черёмушках.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #19142
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал телефон портнихи, которая шьёт свадебные платья - этим профессионально занимается наша форумчанка Тасенька (в миру - Татьяна). В "Услугах" есть её тема, называется "Модистка".
    Живёт на Черёмушках.
    Подтверждаю! Танюша большая умничка!

3. Вверх #19143
    Посетитель Аватар для Marie George Buff
    Девочки у кого-то свадьбу вел Руслан Костов, есть какие-то отзывы???

4. Вверх #19144
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Ув. форумчане подскажите, а из дома жених с невестой в ЗАГС вместе на одной машине едут или на разных, а потом уже на одной?
    Мы на одной поедем...
    Но у нас вообще всё вопреки приметам и традициям: последнюю пред-брачную ночь проведем вместе в гостинице, оттуда же поедем вместе в ЗАГС без всякого предварительного благословения родителей и посыпания пшеницей и мелочью, если свидетельница не успеет приехать вовремя, то и одевать меня придется жениху, и буду я в босоножках и без чулок, и бокалы специальные свадебные мы покупать не собираемся - возьмем только те, что разбить, и в ерунду с фатой я не верю да и вообще буду до последнего от нее отбрыкиваться (ну, какая фата на невесте с пузиком!!!), а если уж придется одеть по настоянию родни, то хранить потом точно не буду...
    Короче, родственники постарше, так называемые - "хранители традиций" - от нас просто в шоке, а мы никого не слушаем и получаем от процесса море удовольствия)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #19145
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот, я пока дома)) Но он все равно старается, тарелку за собой моет))) Даже старается не храпеть))) В общем я надеюсь, что так будет всегда!!!!
    старается не храпеть - это сильно
    мой не старается

Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Торты 15 кг и выше выглядат примерно так. В первом секрет, нижний корж или верхние два (точно не помню) из пенопласта, покрытые марцыпаном, для шика!
    главное не перепутать

Цитата Сообщение от рыжая маришка Посмотреть сообщение
    Ой, девченки!!! А мне все єто еще предстоит узнать Надеюсь только на самое лучшее.Свадьба 5 сентября. Но все мне говорят - "ты нервной стала , нетерпеливой". А как тут спокойной быть , всем угодить надо. Но свадьбу хочу СТРАШНО!
    а вы не пытайтесь кому-то угодить вообще (я уже молчу о том, чтобы угодить ВСЕМ), делайте свадьбу так, как хочется вам с будущим мужем - это ваш день, а если что-то не понравится троюродно тетушке семиюродного брата - это их проблемы, а не ваши, главное - чтобы вы от дня вашей свадьбы получили максимум удовольствия! Чего вам и желаю

Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Вот подруга брала платье напрокат из нового салона Кисс.Осталась очень довольна.
    весьма оригинально

Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане подскажите, а из дома жених с невестой в ЗАГС вместе на одной машине едут или на разных, а потом уже на одной?
    по традициям - на разных.. но вы можете делать так, как считаете нужным.. у нас роспись была в ресторане (выездная), поэтому вся фотосессия проходила до росписи - ездить на двух машинах было бы нерентабельно, поэтому катались с женихом и свидетелями в одной машине.

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Мы на одной поедем...
    Но у нас вообще всё вопреки приметам и традициям: последнюю пред-брачную ночь проведем вместе в гостинице, оттуда же поедем вместе в ЗАГС без всякого предварительного благословения родителей и посыпания пшеницей и мелочью, если свидетельница не успеет приехать вовремя, то и одевать меня придется жениху, и буду я в босоножках и без чулок, и бокалы специальные свадебные мы покупать не собираемся - возьмем только те, что разбить, и в ерунду с фатой я не верю да и вообще буду до последнего от нее отбрыкиваться (ну, какая фата на невесте с пузиком!!!), а если уж придется одеть по настоянию родни, то хранить потом точно не буду...
    Короче, родственники постарше, так называемые - "хранители традиций" - от нас просто в шоке, а мы никого не слушаем и получаем от процесса море удовольствия)))
    и правильно делаете
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #19146
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Мы на одной поедем...

вот-вот, главное-это получать удовольствие именно самим, это же Ваш день, а родственники как-то все благополучно переживут))

7. Вверх #19147
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    добрый вечер, а кто-то что-то знает о отеле королевская жемчужина... По картинкам там очень красиво... Мы хотим забронировать там номер завтра, больше нигде не можем найти приличного номера...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

8. Вверх #19148
    Спасибо девочки за ответы, мне бы конечно хотелось крепко обнявшись за руки поехать вместе в ЗАГС

9. Вверх #19149
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за ответы, мне бы конечно хотелось крепко обнявшись за руки поехать вместе в ЗАГС
    ну, значит, так и делайте..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #19150
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    добрый вечер, а кто-то что-то знает о отеле королевская жемчужина... По картинкам там очень красиво... Мы хотим забронировать там номер завтра, больше нигде не можем найти приличного номера...
    посмотрите еще в отеле НЕМО, примеры номера есть на их сайте, смотрите кажется президентский, не помню как он точно называется, вообщем самый самый по цене и красоте)

11. Вверх #19151
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    в отеле НЕМО один недостаток. а если свадьба закончится в час ночи, то вам прийдется пешком идти через парк, или ждать отельный транспорт, в надежде на то, что никто не попросит у вас "закурить". я звонила в этот отель. такси туда не пускают, т.к. прибрежная зона

12. Вверх #19152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    привет девченки.
    а я из больнички выписалась в понедельник. но ещё 4 месяца как минимум буду не в строю так как на ноге железяка на три месяца установлена под названием "аппарат Илизарова" ((( так что ещё раз прошу прощения у всех с кем должна была работать но не смогу. К сожалению от таких форс-мажоров никто не застрахован. мне очень жаль
    С ВОЗВРАШЕНИЕМ В РЯДЫ ФОРУМЧАН!!!!
    ЗДОРОВЬЯ !!!!

13. Вверх #19153
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    в отеле НЕМО один недостаток. а если свадьба закончится в час ночи, то вам прийдется пешком идти через парк, или ждать отельный транспорт, в надежде на то, что никто не попросит у вас "закурить". я звонила в этот отель. такси туда не пускают, т.к. прибрежная зона
    да, Вы правы, подъезда действительно нет. но расположение отеля очень хорошее, в смысле близости моря и вида из окна, поэтому если очень нравится, то можно и пройтись

14. Вверх #19154
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Стрёмно, конечно, пешком. Но там действительно замечательно, а утром можно поплавать с дельфинами )))

15. Вверх #19155
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    Спасибо, Машуня, спасибо Наталочка
    Натуль, как свадьба прошла? что-то по поводу танца придумали или нет? Привет Вадику
    Твой привет передала!Тебе взаимно и скорейшего выздоровления!!!
    Свадьба прошла великолепно....насчет концовки танца с импровезировали но все были просто в восторге и вобще такого не ожидали...многие просто прослезились!!!Спасибо тебе большое,ты просто умничка!!!Все благодаря тебе!

16. Вверх #19156
    Частый гость
    мне тут мысль пришла, может можно договориться с электро мобилем

17. Вверх #19157
    SexyСнегурка Аватар для irson
    помогите пожалуйста сос...
    напишите номер паулины тихолаз...с пс очень надо после завтра свадьба
    Я больше не работаю парикмахером

18. Вверх #19158
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от irson Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста сос...
    напишите номер паулины тихолаз...с пс очень надо после завтра свадьба
    80674860824

19. Вверх #19159
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    ага-ага.. видела это платье...
    девочки была я в этом салоне.. пока я расматривала их платья, моя свидетельница смотрела фото и каталоги.. так вот почему то там было написано мадэ ин молдова, а не ЮСА ....
    на меня там было много платьев.. понравилось более не менее только одно.... цены там низкие по сравнению с остальными салонами....

хочу заметить, что на вкус и цвет фломастеры разные....так что тапками не кидатся но мне там платья совершенно не понравились )
    согласна)))) мне платья тоже не понравились...
    более менее одно, но по сравнению с тем, что я видела в других салонах... оно стоило 800 у.е. прокат... но своё я взяла на прокат за 500 у.е. в другом салоне)))... и понравилось оно мне намного больше)))))))))
    Я СЧАСТЛИВА!!!!))))))))))))

20. Вверх #19160
    Частый гость Аватар для oli-chka
    про Любой каприз.. я меряла платье за 1500 прокат... покупка кажется сказали 2500 ... (может 2300 ...в общем на покупку была такая цена, что глаза у меня округлились.. такой маржи я не ожидала)...[/QUOTE]

Я тоже убежала из "Любого каприза", мне кажется Лепра забрала последнее красивое платье в этом салоне, серьезно Я когда была у них, все стоило 2500 у.е. со скидкой 2000 у.е., все "эксклюзивная модель" и Любой каприз - международная марка А еще в журналах свадебных платья рекламирует-демонстрирует сама продавец-консультант из этого же салона

Ответить в теме
Страница 958 из 2108 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права