Кто спрашивал телефон портнихи, которая шьёт свадебные платья - этим профессионально занимается наша форумчанка Тасенька (в миру - Татьяна). В "Услугах" есть её тема, называется "Модистка".
Живёт на Черёмушках.
|
Кто спрашивал телефон портнихи, которая шьёт свадебные платья - этим профессионально занимается наша форумчанка Тасенька (в миру - Татьяна). В "Услугах" есть её тема, называется "Модистка".
Живёт на Черёмушках.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки у кого-то свадьбу вел Руслан Костов, есть какие-то отзывы???
Мы на одной поедем...Ув. форумчане подскажите, а из дома жених с невестой в ЗАГС вместе на одной машине едут или на разных, а потом уже на одной?
Но у нас вообще всё вопреки приметам и традициям: последнюю пред-брачную ночь проведем вместе в гостинице, оттуда же поедем вместе в ЗАГС без всякого предварительного благословения родителей и посыпания пшеницей и мелочью, если свидетельница не успеет приехать вовремя, то и одевать меня придется жениху, и буду я в босоножках и без чулок, и бокалы специальные свадебные мы покупать не собираемся - возьмем только те, что разбить, и в ерунду с фатой я не верю да и вообще буду до последнего от нее отбрыкиваться (ну, какая фата на невесте с пузиком!!!), а если уж придется одеть по настоянию родни, то хранить потом точно не буду...
Короче, родственники постарше, так называемые - "хранители традиций" - от нас просто в шоке, а мы никого не слушаем и получаем от процесса море удовольствия)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
старается не храпеть - это сильно
мой не старается![]()
главное не перепутать
а вы не пытайтесь кому-то угодить вообще (я уже молчу о том, чтобы угодить ВСЕМ), делайте свадьбу так, как хочется вам с будущим мужем - это ваш день, а если что-то не понравится троюродно тетушке семиюродного брата - это их проблемы, а не ваши, главное - чтобы вы от дня вашей свадьбы получили максимум удовольствия! Чего вам и желаю![]()
весьма оригинально![]()
по традициям - на разных.. но вы можете делать так, как считаете нужным.. у нас роспись была в ресторане (выездная), поэтому вся фотосессия проходила до росписи - ездить на двух машинах было бы нерентабельно, поэтому катались с женихом и свидетелями в одной машине.
и правильно делаете
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
добрый вечер, а кто-то что-то знает о отеле королевская жемчужина... По картинкам там очень красиво... Мы хотим забронировать там номер завтра, больше нигде не можем найти приличного номера...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Спасибо девочки за ответы, мне бы конечно хотелось крепко обнявшись за руки поехать вместе в ЗАГС
в отеле НЕМО один недостаток. а если свадьба закончится в час ночи, то вам прийдется пешком идти через парк, или ждать отельный транспорт, в надежде на то, что никто не попросит у вас "закурить". я звонила в этот отель. такси туда не пускают, т.к. прибрежная зона
Твой привет передала!Тебе взаимно и скорейшего выздоровления!!!
Свадьба прошла великолепно....насчет концовки танца с импровезировалино все были просто в восторге и вобще такого не ожидали...многие просто прослезились!!!Спасибо тебе большое,ты просто умничка!!!Все благодаря тебе!
![]()
мне тут мысль пришла, может можно договориться с электро мобилем
помогите пожалуйста сос...
напишите номер паулины тихолаз...с пс очень надо после завтра свадьба
Я больше не работаю парикмахером
Я СЧАСТЛИВА!!!!))))))))))))
про Любой каприз.. я меряла платье за 1500 прокат... покупка кажется сказали 2500 ... (может 2300 ...в общем на покупку была такая цена, что глаза у меня округлились.. такой маржи я не ожидала)...[/QUOTE]
Я тоже убежала из "Любого каприза", мне кажется Лепра забрала последнее красивое платье в этом салоне, серьезноЯ когда была у них, все стоило 2500 у.е. со скидкой 2000 у.е., все "эксклюзивная модель" и Любой каприз - международная марка
А еще в журналах свадебных платья рекламирует-демонстрирует сама продавец-консультант из этого же салона
Социальные закладки