Привет! Сореинтируйтеменя по стоимости флористов. Сколько букет и все остальное..думаю 500грн. з абукет - дороговато...
|
Привет! Сореинтируйтеменя по стоимости флористов. Сколько букет и все остальное..думаю 500грн. з абукет - дороговато...
мне честно говоря там вообще не понравилось....
начиная от девочки, которая просто не могла платье даже на меня одеть....
она наверное думала, что если накинет его мне на голову оно само как-то сядет.... подкладку вообще моя мама поправляла....
из предложенных вариантов...все были безумно жаркие платья... может у них уже обновления...но на август-сентябрь - это умереть в них можно было бы....
ну и конечно больше всего меня поразило "фата на прокат"...такого я вообще не понимаю......
Я СЧАСТЛИВА!!!!))))))))))))
Девушки помогите с маникюром - какой лучше на свадьбу????
чуточку отрастила свои и акрил не хочу , но хочу лепку на безимянный пальчик и основа французкий с камешками(или лепка без акрила неа), но подскажите это как рано надо договариваться с мастрером. Помогите буду рада?
Девочки, всем спасибо за поздрвления!!! После свадьбы что-то изменилось!! Мы все находимся в какой-то эйфории)) Даже не ожидала, что все так будет классно после свадьбы)) Так что свадьба - это очень нужное и важное событие!!!!
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
если хотите лепку, то надо наращивать ногти в любом случае... насколько знаю можно гелем наростить ногти и акриловую лепку сделать (но омгу ошибаться)....
срок договора с мастером зависит от его загруженостиу кого то очередь на месяца расписаны, у кого то хоть сейчас
![]()
если делать просто маникюр посоветовала бы сделать накануне... если наращивание то за 2-3 дня (ну я во всяком случае так оринтируюсь для себя)
А такое замечательное и волшебное слово "МУЖ" так приятно посмаковать его на языке....такое еще неиспробованое,загадочное
Мой тоже очень старается...пока я на работе он убирает,гладит,готовит,чего он дома а я на работе...просто он морякпоэтому все время он меня ждет с нетерпением дома
![]()
А у нас наоборот, я пока дома)) Но он все равно старается, тарелку за собой моет))) Даже старается не храпеть))) В общем я надеюсь, что так будет всегда!!!!
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Ну...не знаю, может, Ирина уехала в Штаты опять.мне честно говоря там вообще не понравилось....
начиная от девочки, которая просто не могла платье даже на меня одеть....
она наверное думала, что если накинет его мне на голову оно само как-то сядет.... подкладку вообще моя мама поправляла....
из предложенных вариантов...все были безумно жаркие платья... может у них уже обновления...но на август-сентябрь - это умереть в них можно было бы....
ну и конечно больше всего меня поразило "фата на прокат"...такого я вообще не понимаю......
Меня она одевала и показывала все.
Касательно платьев - вобще нет претензий. Таких цен тоже нет по Одессе.
Каждому свое (с)
Быть, а не казаться.
Торты 15 кг и выше выглядат примерно так. В первом секрет, нижний корж или верхние два (точно не помню) из пенопласта, покрытые марцыпаном, для шика!
В среднем букет невесты 400 грн;
композиция на стол молодоженов 350 грн;
композиции на столы гостям 150 грн;
арка для парада гостей 1500 грн;
Все то же самое только из искусственных цветов на процентов 40 дешевле.
Спасибо, Машуня, спасибо Наталочка
Натуль, как свадьба прошла? что-то по поводу танца придумали или нет? Привет Вадику![]()
это действительно самая приятная проблема, но вот цена в 1300-1500 у.е как-то совсем не радует. Вот собираюсь в ближайшее время в Киев по этому вопросу наведаться
[QUOTE=NimfetkA;6365423]Вы меня конечно извините но сравниваются платья из салонов которые мы обсуждали выше,естественно что в любом капризе идут платья очень пышные,а в том же Вуале или кокосе платья более классические....просто качество как пошива так и тканей иное.А насчет коктельного белого платья извините но вы не в тему это приписали...
Я же не сравнила такое платье как вы сказали с длиным и пышным....
повторюсь еще раз, кому что по вкусу...я была во многих салона нашего города, платье выбирала 4 месяца)))) но именно в любом капризе нашла свое))![]()
Социальные закладки