Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 956 из 2108 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 42144
  1. Вверх #19101
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Привет! Сореинтируйтеменя по стоимости флористов. Сколько букет и все остальное..думаю 500грн. з абукет - дороговато...

2. Вверх #19102
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Порекомендую от себя салон "Кисс" - уверена, что платья такого формата вам не встречались!

Все привезено из Америки, прокат и продажа только началась! Спешите быть первыми =) как я

Тел Ирины есть в профиле
    мне честно говоря там вообще не понравилось....
    начиная от девочки, которая просто не могла платье даже на меня одеть....
    она наверное думала, что если накинет его мне на голову оно само как-то сядет.... подкладку вообще моя мама поправляла....
    из предложенных вариантов...все были безумно жаркие платья... может у них уже обновления...но на август-сентябрь - это умереть в них можно было бы....
    ну и конечно больше всего меня поразило "фата на прокат"...такого я вообще не понимаю......
    Я СЧАСТЛИВА!!!!))))))))))))

3. Вверх #19103
    Новичок Аватар для рыжая маришка
    Девушки помогите с маникюром - какой лучше на свадьбу????
    чуточку отрастила свои и акрил не хочу , но хочу лепку на безимянный пальчик и основа французкий с камешками(или лепка без акрила неа), но подскажите это как рано надо договариваться с мастрером. Помогите буду рада?

4. Вверх #19104
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Порекомендую от себя салон "Кисс" - уверена, что платья такого формата вам не встречались!

Все привезено из Америки, прокат и продажа только началась! Спешите быть первыми =) как я

Тел Ирины есть в профиле
    это который находится на нежинской?

про Любой каприз.. я меряла платье за 1500 прокат... покупка кажется сказали 2500 ... (может 2300 ...в общем на покупку была такая цена, что глаза у меня округлились.. такой маржи я не ожидала)...

5. Вверх #19105
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Привет! Сореинтируйтеменя по стоимости флористов. Сколько букет и все остальное..думаю 500грн. з абукет - дороговато...
    Цены разные...смотря кто что хочет...кто хочет просто красивый,яркий букет от 250 гр и выше,кто хочет что-то гламурное и дорогое начиная от 100 у.е. и выше.Мой букет обошелся в 400 гр,но он того стоил

6. Вверх #19106
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Девочки, всем спасибо за поздрвления!!! После свадьбы что-то изменилось!! Мы все находимся в какой-то эйфории)) Даже не ожидала, что все так будет классно после свадьбы)) Так что свадьба - это очень нужное и важное событие!!!!
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

7. Вверх #19107
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Нормальная стоимость букета - в среднем 50-70 долларов.
    Учтите, что в это кроме цветов (а их обычно немало) и работы флориста входит масса специальных аксессуаров, портбукетница, аксессуары для тейпирования, бусины и прочие мелочи, в зависимости от ваших пожеланий.

8. Вверх #19108
    Цитата Сообщение от рыжая маришка Посмотреть сообщение
    чуточку отрастила свои и акрил не хочу , но хочу лепку на безимянный пальчик и основа французкий с камешками(или лепка без акрила неа), но подскажите это как рано надо договариваться с мастрером. Помогите буду рада?
    Как по мне лепка будет смотреться и на не сильно длинных ногтях.Главное чтобы все сочиталось с образом,а не было по отдельности.А насчет мастера,если есть свой,то надо переговорить с ним...когда лучше сделать маникюр.

9. Вверх #19109
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поздрвления!!! После свадьбы что-то изменилось!! Мы все находимся в какой-то эйфории)) Даже не ожидала, что все так будет классно после свадьбы)) Так что свадьба - это очень нужное и важное событие!!!!
    Еще раз поздравляю!!!
    Да да да...с тобой я согласна!!!Все не совсем так как до свадьбы,а совсем подругому!Лучше....такое ощющение что начинаешь узнавать человека с другой стороны,семейной!И как по мне черт побери это очень классно!

10. Вверх #19110
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от рыжая маришка Посмотреть сообщение
    если хотите лепку, то надо наращивать ногти в любом случае... насколько знаю можно гелем наростить ногти и акриловую лепку сделать (но омгу ошибаться)....

срок договора с мастером зависит от его загружености у кого то очередь на месяца расписаны, у кого то хоть сейчас
    если делать просто маникюр посоветовала бы сделать накануне... если наращивание то за 2-3 дня (ну я во всяком случае так оринтируюсь для себя)

11. Вверх #19111
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Еще раз поздравляю!!!
    Да да да...с тобой я согласна!!!Все не совсем так как до свадьбы,а совсем подругому!Лучше....такое ощющение что начинаешь узнавать человека с другой стороны,семейной!И как по мне черт побери это очень классно!
    Это точно))) Мой уже муж так старается, чтоб все был как мне хотелось, я прям не ожидала!!! Надеюсь, что такое чувство никогда не закончится!!

12. Вверх #19112
    Это точно))) Мой уже муж так старается, чтоб все был как мне хотелось, я прям не ожидала!!! Надеюсь, что такое чувство никогда не закончится!!
    А такое замечательное и волшебное слово "МУЖ" так приятно посмаковать его на языке....такое еще неиспробованое,загадочное
    Мой тоже очень старается...пока я на работе он убирает,гладит,готовит,чего он дома а я на работе...просто он моряк поэтому все время он меня ждет с нетерпением дома

13. Вверх #19113
    А у нас наоборот, я пока дома)) Но он все равно старается, тарелку за собой моет))) Даже старается не храпеть))) В общем я надеюсь, что так будет всегда!!!!

14. Вверх #19114
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    мне честно говоря там вообще не понравилось....
    начиная от девочки, которая просто не могла платье даже на меня одеть....
    она наверное думала, что если накинет его мне на голову оно само как-то сядет.... подкладку вообще моя мама поправляла....
    из предложенных вариантов...все были безумно жаркие платья... может у них уже обновления...но на август-сентябрь - это умереть в них можно было бы....
    ну и конечно больше всего меня поразило "фата на прокат"...такого я вообще не понимаю......
    Ну...не знаю, может, Ирина уехала в Штаты опять.
    Меня она одевала и показывала все.
    Касательно платьев - вобще нет претензий. Таких цен тоже нет по Одессе.
    Каждому свое (с)
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #19115
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    странно...я свадебные заметила только от 7 кг...
    наверное потому что мы смотрели только трёхярусные)))))))
    Торты 15 кг и выше выглядат примерно так. В первом секрет, нижний корж или верхние два (точно не помню) из пенопласта, покрытые марцыпаном, для шика!

В среднем букет невесты 400 грн;
    композиция на стол молодоженов 350 грн;
    композиции на столы гостям 150 грн;
    арка для парада гостей 1500 грн;
    Все то же самое только из искусственных цветов на процентов 40 дешевле.

16. Вверх #19116
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Спасибо, Машуня, спасибо Наталочка
    Натуль, как свадьба прошла? что-то по поводу танца придумали или нет? Привет Вадику

17. Вверх #19117
    Частый гость Аватар для Mysik
    это действительно самая приятная проблема, но вот цена в 1300-1500 у.е как-то совсем не радует. Вот собираюсь в ближайшее время в Киев по этому вопросу наведаться

18. Вверх #19118
    Посетитель Аватар для Juliann
    [QUOTE=NimfetkA ;6365423]Вы меня конечно извините но сравниваются платья из салонов которые мы обсуждали выше,естественно что в любом капризе идут платья очень пышные,а в том же Вуале или кокосе платья более классические....просто качество как пошива так и тканей иное.А насчет коктельного белого платья извините но вы не в тему это приписали... Я же не сравнила такое платье как вы сказали с длиным и пышным....

повторюсь еще раз, кому что по вкусу...я была во многих салона нашего города, платье выбирала 4 месяца)))) но именно в любом капризе нашла свое))

19. Вверх #19119
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    привет девченки.
    а я из больнички выписалась в понедельник. но ещё 4 месяца как минимум буду не в строю так как на ноге железяка на три месяца установлена под названием "аппарат Илизарова" ((( так что ещё раз прошу прощения у всех с кем должна была работать но не смогу. К сожалению от таких форс-мажоров никто не застрахован. мне очень жаль
    рада что тебе уже легче!!! с чем собственно и поздравляем!!!! ты лучше не о нас переживай, а о себе!!!!! береги себя!!!
    Самая счастливая мама!!!!

20. Вверх #19120
    Новичок Аватар для рыжая маришка
    А у нас наоборот, я пока дома)) Но он все равно старается, тарелку за собой моет))) Даже старается не храпеть))) В общем я надеюсь, что так будет всегда!!!!
    Ой, девченки!!! А мне все єто еще предстоит узнать Надеюсь только на самое лучшее.Свадьба 5 сентября. Но все мне говорят - "ты нервной стала , нетерпеливой". А как тут спокойной быть , всем угодить надо. Но свадьбу хочу СТРАШНО!

Ответить в теме
Страница 956 из 2108 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права