|
Ну хочется братишке чтобы братик поскорее болтать начал.Так мило конечно.
Хотя Николь уже недели две абсолютно осознанно говорит мама,особенно когда я ухожу на кухню и оставляю ее с папой или бабушкой,она кричит "не-не-не мама" чтобы я не уходила,когда она спать не хочет,а я укладываю ее она тоже не-не-не кричит.Она у нас болтуха еще та.На вопрос где папа,тоже на него поворачивается и папа говорит.Мы уже привыкли,а людей во дворе это удивляет,что Николь мне из коляски мама кричит.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
[QUOTE=Mitternacht;58714064]Всем доброй ночи.
Что-то мне не спится.
Ездили в Ильичёвск опять. Гульнули с подругой хорошо, ещё и часть заказов отдала.
Вика Mazillka, спасибо что перехватили на обратном пути!!! Вы спасли нас от вечерней истерики из-за поездки в душной маршрутке, полной людей. Мы ещё, когда выходили, задели слегка тетку на переднем сиденьи. Она таким взглядом меня смерила....))))) а мне и смешно и противно стало.[/QUOTE
))) на здоровье!!!!)))
Вот коза, она же женщина долдна понимать как это с ребёнком в общественном транспортетранспорте.Тебе тоже спасибо ч о взялавзялась за СП)))мы рады обновкам))
Читаю и завидую по доброму))) моц любит выпить ,благо когда под этим делом он не буйный, хотя с моим характером ))) уже б и не жили если буянил бы. Я тоже люблю выпить что то вкусненькое и под вкусненькое))) на разговоры тянеттянет, мы с мужем достаточно замкнуты в себесебе личности а когда выпьем можем поговорить о наболевшем))) звучитнемножко странно)) как есть))) мы не запойные и вполне нормальные ребята))) ещё у меня фишка организма, которой я очень рада, когда выпью лишнее сразу ищю кровать,выключает меня мгновенномгновенно)) спасает от многих не нужных разговоров)))) и поступков)))
Наконец-то добралась я до планшета!что-то опять я забегалась и пару дней даже не читала вас,у мужа вчера было ДР,так я была хозяйкойсделала два торта и сварила холодец!
Меня кто-то спросил когда я успела,а я говорю-так я ж не сама-у меня помощница уже есть![]()
Прикольноя думаю уже все осознанно-они у нас такие умные-умные!
А моя доця что-то перестала агукать,а начала высовывать язык и громко делать брррррррр и все и вся вокруг в слюнях,а она довольная))))жду когда агушки вернутся.
Вот это ты забегалась!срочно нужно порелаксировать и отдохнуть!
Так что,мы все-таки завтра не встречаемся,а переносим на понедельник?
Девочки,кто-то сталкивался с таким специалистом как остеопат?нам невролог сказал походить к остеопату с малышкой,я узнала-один сеанс 450грн,нужно 4-5 сеансов.Врач,которая порекомендовал грамотная,но я из-за того что смутно себе представляю, что такое остеопатия,думаю может лучше курс массажей пройти?нужно быстрей принимать решение,а я все не могу определиться как поступит правильно...
Всех именинников с праздником!!!! Здоровья!!! И что бы родители слушались)))
Девочки ,сколько минут делается на пару кабачок? И вообще сколько готовите овощи?
Я ещё никак не соберусь с силами на прикорм )) даже не морозила ещё овощи... Сгонять завтра чтоли на бараз... кабачок, цв.капусту,брокколи (если есть) заморозить... Что ещё?? Я ещё не опоздала с этим делом вообще?
И как давать прикорм? Грудь-кабачок (например) - снова грудь? Или грудь только до или после? Ничего не помню....
Помню только, что на след.день увеличивать порцию с половинки ч.л. вдвое можно,если все ок.
Утром начинать или в обед?
Девочки, я прошлой ночью страха натерпелась. Малый посреди ночи начал хныкать, я его давай на бочечке покачивать, он ни в какую, взяла на руки и в кроовати полу лежа давай укачивать и тут он как давай рыгать, прям фонтаном.. я егоо пошла помыла только дошли до комнаты, он опять, я его еще раз помыла переодела уже, а он третий раз рыгает.. уже с мужем думали если еще рыганет или темпа поднимется скорую вызывать.. но ттт ничего больше.. целый день его смектой отпаивала.. вот и что это было?!
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Социальные закладки