Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 956 из 1285 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 25693
  1. Вверх #19101
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А мы были у окулиста и ортопеда.Окулист сказал все ок,а ортопед нет(У нас ассиметричные подягодичные складки и неполное разведение бедер(Сказал Узи принести и скажет,что делать с этим.Ох...
    У нас пися тоже немного срастается-пленочка такая снизу склеивает дырочку миллиметра на 2-3.Но я вот думаю уже идти разьединять или ждать ещё.Мне в детстве 3 раза разрезали,последний раз я даже помню.У моей тети у девочек было так.Одной разьединяли,а у второй вообще заросло и в 4 годика расклеелось само.Это же от недостатка гормона происходит часто,а не от воспалений.Знаю ещё каким-то кремом с эстрогеном мажут и оно расходится.Что посоветуете?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #19102
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Подскажите пожалуйста номер,по которому на УЗИ в 4 поликлинику записываются?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #19103
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А мы были у окулиста и ортопеда.Окулист сказал все ок,а ортопед нет(У нас ассиметричные подягодичные складки и неполное разведение бедер(Сказал Узи принести и скажет,что делать с этим.Ох...
    У нас пися тоже немного срастается-пленочка такая снизу склеивает дырочку миллиметра на 2-3.Но я вот думаю уже идти разьединять или ждать ещё.Мне в детстве 3 раза разрезали,последний раз я даже помню.У моей тети у девочек было так.Одной разьединяли,а у второй вообще заросло и в 4 годика расклеелось само.Это же от недостатка гормона происходит часто,а не от воспалений.Знаю ещё каким-то кремом с эстрогеном мажут и оно расходится.Что посоветуете?
    Как мне объяснила гиня детская, что гормонами лучше не баловаться, так как потом неизвестно как обернётся. Нам развели без каких либо проблем и сказала маслом стерильным раз вдень смазывать. У нас было полное срощение, а на пару мм думаю трогать не нужно, просто когда подмоеш потихоньку разводи.

4. Вверх #19104
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки кстати кто пользуется подгузами Хелен Харпер все размеры в еве по 194 грн

5. Вверх #19105
    Посетитель
    И нам сегодня точно так же хирург сказал... Ассиметрия и хруст при разведении ножек с левой стороны, хотя дома такого не наблюдаем. Записались на пятницу на узи в Резника. А во вторник с результатами к врачу.... Я немного нервничаю...

6. Вверх #19106
    Посетитель
    Мамочки, а где вы покупали иконы для крещения. Те что в нашем храме мне не очень, и сколько это примерно по деньгам?

7. Вверх #19107
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки, спасибо большое за поздравления. Сегодня ровно 6 месяцев как я стала самая счастливая женщина на свете. Безгранично благодарна всем высшим силам за этот дар по имени Полиночка.
    Всех именинников поздравляю.

8. Вверх #19108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    С глуш4о с поликлиники? Как звать?

Я то ли от аллергии чихаю, то ли от постоянных сквозняков кругом.
    Вчера целый день торчала у мамы, потом пошла к брату ложить ребенка спать (квартиры в одной парадной на разных этажах), потому что должны были прийти друзья в гости к маме,.
    А у брата окна открыты на кухне, легла с малым, он уснул, а я его всем чем могла укрыть укрыла, а сама в майке и с голыми ногами лежу мерзну значит)))), потому что ребенок помимо рук держит меня еще и деснами!!!
    Потом начали сверлить, стучать, шкрябать и все что только можно придумать...Радужный одним словом))отвыкла от квартир.
    С утра опять нос не дышит у меня, но почему-то только утром, потом норм.
    Держись, не болей!
    Поправляйся!

Да, с поликлиники на Глушко. Марьяна Антоновна. Фамилию не знаю...))
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    мы как раз не приехали на нее(( малому была неделя отроду,нас с РД выписали с желтухой сильной и я побоялась..
    А ты очень нежно получилаь! Красотка
    Пасиб!
    А вас тоже кто-то из фотографов приглашал? Жаль,что так вышло.. Но я б тоже не поехала на вешем месте.
    Нам уже многовато было для этой фотосессии... Долго не засыпал там... Но все равно все удалось. Хотя была там девуля 5-6 дней отроду, только после РД (вот это они кроме видимо вас (т.к. сказали,что двое в последний момент отказались) хотели не приехать, но все таки передумали и приехали.. А мы буквально перед ними пришли. И ещё кого-то на ваше место наверно пригласили. Но уже отфоткали всех приехавших (с нами было вроде 3-4 деток в этот день ещё).

Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    И нам сегодня точно так же хирург сказал... Ассиметрия и хруст при разведении ножек с левой стороны, хотя дома такого не наблюдаем. Записались на пятницу на узи в Резника. А во вторник с результатами к врачу.... Я немного нервничаю...
    У старшего тоже складки были ассиметричны. И неполное разведение с двух сторон (но он еще и 7-месячный родился). По узи долго было замедленное формирование т.б.суставов. Делали периодически, раза три. Но все обошлось без стремян и прочего. Никакой дисплазии не было (хотя при осмотре в Резника до этого Элий нам написала "дисплазия". Ещё пупочная грыжа была (с ней вообще и приехали туда). Как без узи можно было ставить диагноз дисплазия не знаю.. Он не подтвердился. Так что если даже что-то скажут, то перепроверяйтесь и заранее не нервничайте!)
    У нас само восстановилось все со временем. Спали на животе, широкое пеленание и эргорюкзак сказали полезно носить.
    На узи хируг-ортопед, который делал узи, показал какие упражнения каждый день делать. Мы делали их 2-3 раза в день.

Подскажите пожалуйста номер,по которому на УЗИ в 4 поликлинику записываются?
    Я звонила в регистратуру (тел.686820), там сказали номер узи.

Мамочки, а где вы покупали иконы для крещения. Те что в нашем храме мне не очень, и сколько это примерно по деньгам?
    Нам крестные купили )) а вообще где угодно можно покупать...
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 06.10.2015 в 15:08.

9. Вверх #19109
    Постоялец форума
    Сегодня сад проспали... Не повела старшего. Хотела после дневного сна поехать с двумя на море... Глядя на небо понимаю, что не стоит, наверно.......... Эх....(((

10. Вверх #19110
    Новичок Аватар для NadiaK
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Тогда лучше не спешить я спрошу у неё что как брали и может ты с кем-то ещё скооперируешься
    Добрый день, в прививка чья не знаете?

11. Вверх #19111
    Постоялец форума
    Блин фантазееееееееер мой сына!!!!!!

Выходит только что и говорит "мама, Даня там чуть-чуть заплакал и во время сна сказал Славик. Значит он знает моё имя! Клаааааасс! Как я его люлбю!" ахаххахаа......
    Значит мой кабачок уже Слава говорить умеет, а я не в курсе,что в пол года так могут! Ахахахах....)))))

12. Вверх #19112
    На седьмом выбор огромнейший. Мы брали Ангела Хранителя, если мне не изменяет память то за 200 грн, есть поменьше, есть побольше
    Крыжмо в виде полотенца махрового 80 грн, ну и мама покупала сне набор крестильный 150 грн( белые ползуны, кофточка, шапочка, ботиночки с серебрянной нитью) фото есть в вк глянуть

13. Вверх #19113
    Посетитель
    Спасибо!!!

14. Вверх #19114
    Посетитель
    Кристина, кажется ты писала координаты где можно заказать красивый торт на крещение. Не могу найти...

15. Вверх #19115
    Кристина, кажется ты писала координаты где можно заказать красивый торт на крещение. Не могу найти...
    напиши мне в вк

16. Вверх #19116
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а мы сделали прививку (Гексу)....фух....в аптеке сказали что хорошо что месяц назад выкупила, т.к. их уже почти нет и год не будет. Инфанрикс ИПВ пока есть (у нас в аптеке стоит 537грн)
    Всем привет!
    А ну поподробней... Можно купить заранее и забрать в день прививки?

17. Вверх #19117
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ ПОСЕЛОК У КОГО НЕТ БЦЖ!
    у меня подруга сегодня манту малому поставили и в пятницу они с Южного привезут бцж ставить в одной ампуле 10 доз кому надо поделятся но это тоже сегодня манту надо ставить
    Эххх....написала бы раньше, то сгоняли, сделали бы.
    Я когда у подруги малую крестила, то икону не брал никто. Да и мы тогда точно не знали в честь кого крестят.
    Крыжму покупает крестная, а крестный крестик. Я крыжму брала на сайте крыжма.in.UA качеством довольна и они очень красивые. Делают в течение недели. Подскажи будущей куме.

18. Вверх #19118
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Эххх....написала бы раньше, то сгоняли, сделали бы.

Я когда у подруги малую крестила, то икону не брал никто. Да и мы тогда точно не знали в честь кого крестят.
    Крыжму покупает крестная, а крестный крестик. Я крыжму брала на сайте крыжма.in.UA качеством довольна и они очень красивые. Делают в течение недели. Подскажи будущей куме.
    поэтому многие и берут икону ангела хранителя....

19. Вверх #19119
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Нам тоже два месяца назад разьединили. Это обсалютно безболезненно и температуру наврятли даст. Может зубчики приближаются?
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Нам тоже такое делали ,и темпы не было,месяц назад переболели вирусом тоже большая температура было и больше никаких симптомов
    ох бедные девулички за что им такое))
    Был педиатр сказал красненькое горлышко и тяжелое дыхание значит вирус!

Девули давайте тогда перенесем встречу уже на след неделю! Давайте понедельник если даже прохладно будет то всеравно же гулять будем только чтобы дождя не было!
    Может понедельник??? и Кристина тогда сможет с Витой к нам приехать и мы уже вычухаемся)))!

20. Вверх #19120
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Девочки, кто на ГВ без особого прикорма (если есть еще такие) с малявками 7 мес.или около того, как у вас с набором веса? А то мне кажется, что Никита как-то застрял на 8 кг., и все, за месяц вес практически не изменился. Он, конечно, намного подвижнее, чем раньше, я и не жду, чтобы он набирал по килограмму, как в первые месяцы, но все же ... Молока хватает, он наедается, не жалуется, и не худенький, хотя вытянулся и ребрышки начали немного выпирать. В общем, че-то я немного парюсь, хотя это со мной случается очень редко )))

Ответить в теме
Страница 956 из 1285 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя