!!!!!Поздравляем с полугодием!!!!
Маму Panna Cotta и сыночка Тимура
Маму Vi.ta и сынулю Даню
С 7-ю месяцами
Маму Никсик и доченьку Алису
И с 5-ю месяцами
Маму Babayka и сынулю Никиту
|
!!!!!Поздравляем с полугодием!!!!
Маму Panna Cotta и сыночка Тимура
Маму Vi.ta и сынулю Даню
С 7-ю месяцами
Маму Никсик и доченьку Алису
И с 5-ю месяцами
Маму Babayka и сынулю Никиту
Последний раз редактировалось Panna Cotta; 04.10.2015 в 06:55.
Вот и там была история с фото, получилось в итоге, что на фото-это папа, а приехал чужой дядька)
Та ну, нашла из-за чего растраиваться, вообще бы сказала, что каши едят взромлые, а Богдан пока еще не умеет, вот научится, тогда и будет есть)
Девчата с полугодием вас!
Алиску с 7 месяцами, Никитоса с 5!
Еще забыли поздравить с 4 месяцами Полиночку и маму Brunetka!![]()
Последний раз редактировалось B0bren0k; 04.10.2015 в 20:34.
11.05.2015 Матвейчик
Спасибо за счастье ;)
Поздравляши детворе! Много улыбок и счастья, пусть все проблемы обходят стороной
ДУ всем...
блин девы.. малый взял моду какехать когда голенький лежит на пеленочке и обязательно когда я выйду из комнаты.. сейчас пришла, эта свинюша обхезался с ног до головы и радуетсяя... от же ж
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Сперла у деток лета)
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною? Что случилось? Нос не дышит - мамы нет!
Мама, мама! Где ты, мама? Сколько ночью всяких бед!
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот...
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно... Может маму мне позвать?
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Доброе утро!
Всех именинников поздравляю! Здоровья и маму с папой всегда рядом и счастливых)
Мы тоже так к кроватке приучаемся, бывает до часу спит, бывает до 4-х, потом просыпается на покушать и забыраю к нам) мне тоже кажется что в кроватке она спокойней спит, или я просто не слышу как она вошкается))) когда со мной спит я ей сразу же сисю подсовываю.
мужчина памперсы экономит)))
а мы вчера на прогулке отличились, от не понимала я как это до шеи обкакаться, так Поля показала маме как это, все бодик, комбез, колготки)))
27.05.2015 Полина
Мы вчера отгуляли полугодие. Так как мужа родители в разводе, то приём гостей у нас зачастую продолжается целый день... Сначала принимаем одних дедушку с бабушкой, потом другую бабушку уже с моей мамой и братом с семьёй. Сказала им, что годик они будут праздновать за одним столом, а то это очень тяжко. Причём они у нас все хорошие, но этот комплекс надо им помочь преодолеть) получили в подарок вчера горшок и кучу вещичек. Сын умный, чтоб мама никогда не забыла, когда он первый раз сел, решил это сделать ровно в шесть месяцев!
Самого главного глазами не увидишь
Стих читала ещё беременной вк, тоже ревела))))))))))
Перечитала всех , спасибо за ответы))) муж вчера вычитал, что у деток память на лица плохая, но опять таки- это всё на столько индивидуально.....)) сестра приезжает и хочет с ним поиграться, потискать , а он ни в какую....
Меряли ступню у нас уже 12 см))) А какие размеры ножек у ваших деток?
привет всем. классный стих!!! почитала старшей, так она заливалась от смеха))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем привет)Поздравляю именинников!
Сходила я сегодня на Новый Рынок за памперсами,у Ани там новинок много,пампики на любой вкус,цвет и кошелек.Еще зашла там в магазин детский,цены у них отличные,малыш по 38грн,каши Hainz по 60-65 грн,хороший выбор одежды и шапочек зимних много красивых.Я купила Никольке набор посуды BabyOno за 130грн,там мисочка,крышечка и на ней ложечка с вилочкой крепятся,качество супер.Вобщем потратилась трошки.
Последний раз редактировалось *Nata; 04.10.2015 в 14:56.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
У нас сегодня тоже забавно ночью было. Я малого уложила и вся разболевшаяся умостилась под стеночку, мужа на край выселила, к малому поближе. Договорились, что если сына затребует кушать, то папка накормит его смесью, САМОСТОЯТЕЛЬНО,без мамки, мамка не встает и лечится. Приготовила бутылочку, даже смесь уже отсыпала нужное количество.))) Так муж еле еле выполз с кровати, кое-как наболтал сыну еду, уложил малого к нам, также кое-как накормил, переложил в кроватку, одним словом, герой!)))) Утром кноп затребовал подкрепиться, так я уже сисю дала и мы все хором сегодня впервые наверно за месяц, дрыхли до 10 часов! Спасибо сыну!!!))
Сейчас буду плеваться. Сижу в парке с малым. По диагонали от нас сидит пара с двумя детьми. Старшая девочка лет двух, и в коляске масик, не видно какого возраста. Пара явно не аристократического покроя, назовем это так.))) Все бы ничего, но папаша, сидя возле мелюзгг и курит как сапожник. При чем явно не Капитан Блэк курит. Воняет жуть. Вот не понимаю я такого. Ну совсем же малыги, ну неужеле нельщя свою тупорылую жопу поднять и отойти в сторону покурить, раз уши в трубочку скручиваются?!?!... Ну хочешь ты курить, кури, пока не стошнит, дети то тут при чем?..... И мамаша рядом сидит, хоть бы моргнула!...:Пздц!....
Социальные закладки