|
Девули, тадам, таки на месте трещинки, в наши 11 мес без 2 дней сегодня прорезался первый нижний зубик!!!! ураааа, не думала, что буду такая счастливая.
Дедушка пожарил нам серебряную ложку на крестины, я уже и постучала по зубику нашему)))
ПС: дорогие мои спасибо за все что вы понаписывали мне в репке.... очень приятно!!!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
http://i.piccy.info/i8/422c34edde2e78038bd54b1b868db228/1379876835/167832/620165/P1180351.jpghttp://i.piccy.info/i8/14ef9bb19946fdf3a38348363a1a3f37/1379876718/192180/620165/P1180350.jpg
паука зовут КЕША
вот так я теперь по ...... но му загружаю фотки у меня память на фотках изчерпана ---удолила вложения с кабинета ,но от этого памяти не прибавилось,вложения старые как висели так и весят,написала модератору,оказывается удолить старые фото нельзя,они так и будут висеть---ну просто замечательно ,влаживайте ссылки на фото
может я что не понимаю,у кого из Вас была подобная проблема??? напишите___Что делали?
Последний раз редактировалось фрисо; 22.09.2013 в 21:19.
спасибо) нам уже 10! немного болтаем, ходим вдоль кровати,в ней же можем постоять пару секунд без рук,очень любит ползать и заползать в труднодоступные места для взрослых) почти 5 зубов,потом слюней и смена одежды пару раз в день) любит строить гримасы, проситься на руки и не слушаться. Волосы легли и нет больше Одуванчика. Овощи и мясо не любит. Любит кататься на качелях,сама держится. Думаю прокалывать ли ей уши, поделитесь мнениям.
![]()
любимый Одуванчик
Отвечаю, я не предлагаю, я искала для своего ребятёнка трусики многоразовые для приучения к горшку, у вас это тоже будет вскорости актуальной тема. Нам уже был годик месяц назад. Люблю к важному готовится заранее, так как со старшим ребёнком из-за памперсов переход на горшок затянулся, то с младшей я решила попробовать трусики многоразовые, но там где это нашла было дорого, мне сегодня подсказали где есть по 25 грн. Девчонки я немножко рано начинаю с этим, но пока будем пробовать, может быстрее пойдёт переход на горшок, они не протекают, стираются.
Это не реклама, я наоборот хотела чтоб мне подсказали, может кто тоже в этом направлении готовится. Это как зубы, которые будут у всех деток, так и горшок.
А так действительно, не обращайте внимания, всех с годиком, кому наступил
да ниче не делаю,загружаю через фотолинк. и все.
http://www.fotolink.su/
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
блин как хочу попасть на бал!!! завтра, надеюсь, муж будет знать точную дату командировки. я ему уже все уши прожужжала с этим мероприятием)))
Максимка 26.10.12 ♥
Ага) я сначала мимо прошла) а потом увидела знакомые коробочки Паблоски и вернулась
мы сейчас ни на улице, ни в машине не спим( а по поводу кучи людей - может и не спать, она такая) может просто мозг маме вынести) мы так на море ходили летом, хочет спать, зевает, глаза слипаются, капризничает сильно, но укачать никак нельзя было, поэтому пару раз сходили и решили, что сон полезнее морского воздуха
у вас как раз есть шанс поспать до бала)
Девочки, у нас есть дресс-код на бал? Во что сына одевать? Мальчики все идут в брюках, или в джинсах тоже?
Социальные закладки