Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 955 из 1446 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 28918
  1. Вверх #19081
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    мы на машине туда и обратно. Можно заказать такси на двоих - троих мамочек и добраться быстренько )
    я малую одену и в такси, без рюкзаков и прочего. Сделаем местечко где можно будет покормить. Там есть в зале вход в служебное помещение, если уж сильно спать захочет можем попросить нас туда впустить ) А вообще там территория огромная, и как я поняла мы одни на 6 октября. Так что можно спокойно выйти в коридор и развалится на кожаном диване или кресле возле камина )
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мы машиной, без коляски, думаю по дороге он поспит, на балу надо тусить, а не дрыхнуть))
    Я тоже на машине туда и обратно. Даже если с кем-то вместе не получится, сама такси возьму. Рюкзачок на всякий пожарный всё же захвачу, мало ли) С Мишкой провела беседу, вроде согласен меня отпустить) Даже поинтересовался, будет там торт или нет Короче главное желание - так хочется праздника в этих буднях))
    Девочки, а все будут очень-очень нарядные?? А то у нас вроде и нету такого супер-пупер нарядного - придём в чём есть, если не успеем что-то прикупить

2. Вверх #19082
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    У меня целая дилемма по этому поводу): у нас на 14:30 фотосет в этот день, в парке Победы, в принципе, мы можем успеть, если что и переодеть там ребенка можно будет, так как для фотосета одеваться будем тепло, но тут еще такой момент, что она спит обычно в это время) так что мы и опоздать можем и проспать весь балл)) с одной стороны очень хочется поехать, а с другой стороны провести все время в коридоре на диванчике не очень хочется) но у нас график в последнее время меняется чуть ли не каждую неделю, сейчас основной сон после 16:00, а что будет через неделю, неизвестно, до 1-го числа ведь можно еще определяться?
    мы тоже перед балом на др едем, у меня вся надежда на сон в пути )
    beauty is everywhere a welcome guest

3. Вверх #19083
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Я тоже на машине туда и обратно. Даже если с кем-то вместе не получится, сама такси возьму. Рюкзачок на всякий пожарный всё же захвачу, мало ли) С Мишкой провела беседу, вроде согласен меня отпустить) Даже поинтересовался, будет там торт или нет Короче главное желание - так хочется праздника в этих буднях))
    Девочки, а все будут очень-очень нарядные?? А то у нас вроде и нету такого супер-пупер нарядного - придём в чём есть, если не успеем что-то прикупить
    и у нас особо нарядного нет, а ты про деток или про себя?)
    beauty is everywhere a welcome guest

4. Вверх #19084
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    про обоих)

5. Вверх #19085
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    ну на годик ты же приготовила малому наряд, мы в том и будем на бал идти
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #19086
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ну на годик ты же приготовила малому наряд, мы в том и будем на бал идти
    Я тоже на Годик наряд приготовила (хотя нам еще 2 мес. ждать))))), и в нем и на Бал придем. Хотя и там и там будут фото, не хотелось бы повторяться))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #19087
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девушки, в каком виде вы ТЫКВУ чадам даете? Мне вот подруга посоветовала запечь с яблоком в духовке, потом на блендер...но малая с таким скрипом ела....ЧТО еще с ней делают???
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

8. Вверх #19088
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девушки, в каком виде вы ТЫКВУ чадам даете? Мне вот подруга посоветовала запечь с яблоком в духовке, потом на блендер...но малая с таким скрипом ела....ЧТО еще с ней делают???
    я режу на небольшие кусочки, варю до состояние полной готовности, толку толкушкой, и потом смешиваю с вареным рисом)
    как ни странно, малый такое очччень любит ))

9. Вверх #19089
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    что за таблетки?
    не знаю если резко прекратить, что будет, а я просто реже и реже, потом раз в сутки, потом раз в двое суток и потом перестала совсем. само рассосалось )
    Вот и у меня что-то типа этого на спад идет.. но я уже морально готова. Хотя так клево впихнуть сисю и спать!)) А так блин в 7 утра еще нам не хватало побудок))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #19090
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Моя малая сегодня в супе ела, но тоже без особого аппетита.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

11. Вверх #19091
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    я вотт ввела ее, тушила в кастрюльке, потом добавляла в овощи, ел с удовольствием
    15.10.2012 - сынуля Датушка

12. Вверх #19092
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, есть несколько вопросов о вас - какие успокаивающие таблетки, чтобы ночью спать. Вот не знаю говорить или нет, т.к. это назначает врач, но самим так нельзя давать.

13. Вверх #19093
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, есть несколько вопросов о вас - какие успокаивающие таблетки, чтобы ночью спать. Вот не знаю говорить или нет, т.к. это назначает врач, но самим так нельзя давать.
    дормикинд?

14. Вверх #19094
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    дормикинд?
    нет

нам еще успокаивающий чай хип назначили по 200 мл в день выпивать, но он его не хочет, так я в сухом виде в кашу добавляю.
    И еще кроме тех таблеток магне Б6.

Хотя Миха нем очень даже нормальный, я бы не сказала, что он гиперактивный, наоборот.

15. Вверх #19095
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    тушу до готовности,перебиваю и с творогом. только так ест.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #19096
    нет

нам еще успокаивающий чай хип назначили по 200 мл в день выпивать, но он его не хочет, так я в сухом виде в кашу добавляю.

Хотя Миха нем очень даже нормальный, я бы не сказала, что он гиперактивный, наоборот.
    с неврологией лучше не рисковать, если что-то беспокоит, сходить к врачу.. мы тоже ходили жаловались на сон - выпили дормикинд, нифига не лучше стало..
    ну у с нас с неврологией с рождения проблемы

17. Вверх #19097
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ой, а мы вчера начали спонтанно закруглять ГВ. Нам невролог прописала успокаивающие таблетки чтобы он ночью лучше спал, т.к. он по 3-5 раз просыпался каждую ночь. И тут меня осенило, если он будетт хорошо спать, то я "под шумок" попробую закончить с ГВ.
    И вот вчера Мишка поужинал и захотел спать, я ему дала бутылку кефира, он ее с удовольствием взял, тк кефир он любит, я даже не ожидала, т.к. он в основном бутылку выбрасывает, если там не то, что ему нравится. Выпил кефир, но не заснул, я его укачала и он проспал всю ночь аж до 7 утра. У меня такого с ним ни разу не было. Я еще на ночь одну бутылку кефира приготовила, но он все проспал и дала ему в 7 утра, поспали еще до 9.
    А теперь что делать с моей грудью, налившейся до 6-го размера? ее подцедила утром, а теперь чего ждать? оно само уйдет через время?
    А вместо таблеток лучше аромаванные из натуральных трав сама позаваривай! Таблетку дать оно конечно проще, я своему дала два раза таблетки, а потом решила не пичкать химией, и нормалек все! Мы когда из гостей приехали, под конец дорога тяжелая была, так мась нервный был., заварила валериану и поставила в комнате остужаться.. и все, больше не надо было успокаивать..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #19098
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    нет

а у нас от этого чая поносик...от ромашки видно... я вот тоже думаю сходить к неврологу, тоже так спим плохо прям не знаю.... а по каким еще симптомам так сказать она назначила те таблетки? если не секрет конечно...а то не спать они ж из-за зубов могут, живота и много из-за чего
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #19099
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Тоже вопрос про ножки назрел.
    У вас дома детки как бегают? Обязательно нужно чтоб ходили в ортопедах дома или в носках можно?
    Мы дома в носках,гольфах или тапульках с плоской подошвой бегаем. А можен надо боссоноги ортопедические купить или стельку..? Что то зависла я)
    мы в зетполовских тапках ходим, в носках прохладно
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 22.09.2013 в 19:14.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

20. Вверх #19100
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    А теперь что делать с моей грудью, налившейся до 6-го размера? ее подцедила утром, а теперь чего ждать? оно само уйдет через время?
    шалфей помогает быстро свернуть лактацию. я сейчас его пью вместо таблеток
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 955 из 1446 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя