Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 954 из 1446 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 28918
  1. Вверх #19061
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Я тут на ветке Сп уговариваю на трусики первые заказать, старая цена 25 грн., если новая партия будет по 30 грн.тоже ничего, но не 85 грн.? Это дорого, присоединяйтесь, подумайте кому сколько-надо , м/ж , размеры( вес), может кол-вом её уболтаем. Дефчонки поддержите.
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Пополнение тренировочных трусиков, условно называемых "японскими".
    Теперь есть и 80 размер тоже!
    Смотрите таблицу на соответствие замеру ребенка и размерам трусов.

Цена 25 грн.
    Хотела заказать вот такие, сейчас у нее от 50 грн. за шт., хочу дешевле, предыдущий вариант. Так вроде обьяснила

ЕСЛИ не надо это, просто делюсь ссылкой на страничку девушки, кот-я всем этим занимается, думаю я не одна такая, в поиске всяких нужностей для крох.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123
    Последний раз редактировалось bogsv; 22.09.2013 в 13:35.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

2. Вверх #19062
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветики и именинников с праздничками!
    А мы почти здоровы, сегодня уже гулять идем)
    И конечно же фотки с именин в студию:
    я Ладу в гриме не узнала. Дава-Мужчина!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #19063
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    мама считает что мягковаты в подошве. подошва реально мягче и тоньше чем в босоножках. я думала может они ему узкие..
    Они действительно очень мягкие в подошве. Малый босоноги по бокам стоптал очень сильно и довольно быстро. Правда на нём даже самая крепкая обувь горит - он очень активный у меня, но паблоски как-то особенно быстро сдали позиции. Больше их брать не буду.

4. Вверх #19064
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    От блин, так хочется попасть....
    Девочки, а ну напомните - это 6-го, правильно? И где? Мне с посёлка добираться. Старшего оставить нужно будет, а то он весь зал разнесёт...))
    И кто идёт, вы коляски берёте или в рюкзаках малявок несете? А если дитё устанет и спать захочет, положить наверное негде будет??
    Короче расскажите поподробней
    мы на машине туда и обратно. Можно заказать такси на двоих - троих мамочек и добраться быстренько )
    я малую одену и в такси, без рюкзаков и прочего. Сделаем местечко где можно будет покормить. Там есть в зале вход в служебное помещение, если уж сильно спать захочет можем попросить нас туда впустить ) А вообще там территория огромная, и как я поняла мы одни на 6 октября. Так что можно спокойно выйти в коридор и развалится на кожаном диване или кресле возле камина )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

5. Вверх #19065
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Спасибо,девочки)
    Я тоже слышала,что босиком лучше.
    Правда заметила,что одну ножку он ставит ровно, а другая больше вправо смотрит(
    Будем посещать ортопеда...
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

6. Вверх #19066
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    мы машиной, без коляски, думаю по дороге он поспит, на балу надо тусить, а не дрыхнуть))
    девки, у меня такой пролет с размерами картерса. пришла посылка, все огромное!! мне кажется 18м это на следующую осень, даже не на весну! сча все по новой буду заказывать, в меньшем размере((
    а кстати, коламбия в панораме, пуховик такого плана как я на выставке меряла за 2.800 (200 обещала еще уступить), одна модель только и стоит 3199. что то нам не везет в этом сезоне с покупками
    beauty is everywhere a welcome guest

7. Вверх #19067
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Они действительно очень мягкие в подошве. Малый босоноги по бокам стоптал очень сильно и довольно быстро. Правда на нём даже самая крепкая обувь горит - он очень активный у меня, но паблоски как-то особенно быстро сдали позиции. Больше их брать не буду.
    Мой хотя и не успел их одеть, лето закончилась, а нога так и не выросла до 20 размера(паблоски), я их так и продам новые и больше эту фирму брать не буду.

Деток с датками!!!)) Зубастиков с зубками!!)) Остальным желаю побыстрее чтобы вылезли. Девочки, а я вообще и не спросила в котором часу бал начинается))))

8. Вверх #19068
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!
    наш папа ночью уже должен вернуться! урра!!))
    хотя конечно с сыном вдвоем на кровати спалось удобней))) но мужа отселять принципиально не собираюсь!)

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    не могу. свекровь из-за нас в отпуск ушла в сентябре, ждала, надеялась, что мы на долго приедем......
    ну на неделю раньше свалите, чтоб ни вам, ни ей, скажи что НУ ОЧЕНЬ НУЖНО! попасть на бал!

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мы машиной, без коляски, думаю по дороге он поспит, на балу надо тусить, а не дрыхнуть))
    девки, у меня такой пролет с размерами картерса. пришла посылка, все огромное!! мне кажется 18м это на следующую осень, даже не на весну! сча все по новой буду заказывать, в меньшем размере((
    а кстати, коламбия в панораме, пуховик такого плана как я на выставке меряла за 2.800 (200 обещала еще уступить), одна модель только и стоит 3199. что то нам не везет в этом сезоне с покупками
    и мы. на крайняк возьмем рюкзак, если будет сильно канючить, там поспит

9. Вверх #19069
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Меня глю4ит или как!!!!
    Вот поехали мы и не нашли там никакой выставки обуви((((((((((((((((
    Когда ездили? Мы вчера были, выставка была)) Но обуви уже нормальной не было)) Такое что-то, для мам-бабушек)) Может сегодня уже и не работает)
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 22.09.2013 в 14:44.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #19070
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вообще и не спросила в котором часу бал начинается))))
    все скажем сегодня-завтра )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

11. Вверх #19071
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Меня глю4ит или как!!!!
    Вот поехали мы и не нашли там никакой выставки обуви((((((((((((((((
    Юль, я тоже так подумала сначала), но нашла местяк, где купила малой суперфиты за 150 грн., правда 19 р-ра, выбор там маленький уже был, но у нас сейчас 10,5 см ножка, может, и хватит на зиму

12. Вверх #19072
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    все скажем сегодня-завтра )
    Давайте говорите, может, и у нас по времени получится)

13. Вверх #19073
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Бал на 4 часа,6 октября,но если сможете позже не проблема
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #19074
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    фух... хорошо что не раньше, а то бы мы пролетели)

15. Вверх #19075
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ага, а то я после Каришиного сообщения думала что у меня глюки, и время 4 часа мне приснилось)))))

16. Вверх #19076
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Ой, а мы вчера начали спонтанно закруглять ГВ. Нам невролог прописала успокаивающие таблетки чтобы он ночью лучше спал, т.к. он по 3-5 раз просыпался каждую ночь. И тут меня осенило, если он будетт хорошо спать, то я "под шумок" попробую закончить с ГВ.
    И вот вчера Мишка поужинал и захотел спать, я ему дала бутылку кефира, он ее с удовольствием взял, тк кефир он любит, я даже не ожидала, т.к. он в основном бутылку выбрасывает, если там не то, что ему нравится. Выпил кефир, но не заснул, я его укачала и он проспал всю ночь аж до 7 утра. У меня такого с ним ни разу не было. Я еще на ночь одну бутылку кефира приготовила, но он все проспал и дала ему в 7 утра, поспали еще до 9.
    А теперь что делать с моей грудью, налившейся до 6-го размера? ее подцедила утром, а теперь чего ждать? оно само уйдет через время?

17. Вверх #19077
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ой, а мы вчера начали спонтанно закруглять ГВ. Нам невролог прописала успокаивающие таблетки чтобы он ночью лучше спал, т.к. он по 3-5 раз просыпался каждую ночь. И тут меня осенило, если он будетт хорошо спать, то я "под шумок" попробую закончить с ГВ.
    И вот вчера Мишка поужинал и захотел спать, я ему дала бутылку кефира, он ее с удовольствием взял, тк кефир он любит, я даже не ожидала, т.к. он в основном бутылку выбрасывает, если там не то, что ему нравится. Выпил кефир, но не заснул, я его укачала и он проспал всю ночь аж до 7 утра. У меня такого с ним ни разу не было. Я еще на ночь одну бутылку кефира приготовила, но он все проспал и дала ему в 7 утра, поспали еще до 9.
    А теперь что делать с моей грудью, налившейся до 6-го размера? ее подцедила утром, а теперь чего ждать? оно само уйдет через время?
    что за таблетки?
    не знаю если резко прекратить, что будет, а я просто реже и реже, потом раз в сутки, потом раз в двое суток и потом перестала совсем. само рассосалось )

18. Вверх #19078
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    что за таблетки? так это от них спал всю ночь или от того что кефир на ночь выпил? классно, моя просыпается 2 раза стабильно поесть смесь, ГВ мы свернули, я не сцеживалась, перестала грудь давать и все, как будто там и не было ничего

19. Вверх #19079
    У меня целая дилемма по этому поводу): у нас на 14:30 фотосет в этот день, в парке Победы, в принципе, мы можем успеть, если что и переодеть там ребенка можно будет, так как для фотосета одеваться будем тепло, но тут еще такой момент, что она спит обычно в это время) так что мы и опоздать можем и проспать весь балл)) с одной стороны очень хочется поехать, а с другой стороны провести все время в коридоре на диванчике не очень хочется) но у нас график в последнее время меняется чуть ли не каждую неделю, сейчас основной сон после 16:00, а что будет через неделю, неизвестно, до 1-го числа ведь можно еще определяться?

20. Вверх #19080
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Юль, я тоже так подумала сначала), но нашла местяк, где купила малой суперфиты за 150 грн., правда 19 р-ра, выбор там маленький уже был, но у нас сейчас 10,5 см ножка, может, и хватит на зиму
    вот та одна палато4ка? мда.....

Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    У меня целая дилемма по этому поводу): у нас на 14:30 фотосет в этот день, в парке Победы, в принципе, мы можем успеть, если что и переодеть там ребенка можно будет, так как для фотосета одеваться будем тепло, но тут еще такой момент, что она спит обычно в это время) так что мы и опоздать можем и проспать весь балл)) с одной стороны очень хочется поехать, а с другой стороны провести все время в коридоре на диванчике не очень хочется) но у нас график в последнее время меняется чуть ли не каждую неделю, сейчас основной сон после 16:00, а что будет через неделю, неизвестно, до 1-го числа ведь можно еще определяться?
    так может по дороге перекимарит и все, а в такой ку4е людей,детей врядли захо4ет спать
    15.10.2012 - сынуля Датушка

Закрытая тема
Страница 954 из 1446 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя