Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 955 из 1258 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 25160
  1. Вверх #19081
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Все элементарное просто) Договорятся с детками что бы перевернулись - ЕР, если нет то соответственно КС (
    ну у меня малышка иногда пытается первернуться... но ее тупо не пускает обвитие. мне это и узист сказал, и гиня моя, и акушерка которая будет КС делать. Вчера вечером она так крутилась- я почувствовала что она как-то поперек находится, постояла в позе кошечки, думаю а вдруг перевернется... но нет... она вернулась в обратное положение.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #19082
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Привет Вам, девочки! Решила зайти к вам из Осенних - не смогла удержаться и решила написать! Очень рада, что у Вас так позитивно! Ну очень похожие чувства и у меня были! Я тоже не выношу постоянное нытьё по поводу и без повода во время беременности. Я уже родила в сентябре, если что. Так вот беременность относила реально с радостью бытия)) Да, был чуть токсикоз сначала - ну и что? Зато хоть чуть-чуть меньше жрать стала и главный плюс - понимала, что развитие во мне есть!))) Ну живот, ну вес, ну гардероб сузился, а размеры увеличились - класс, в радость, я ведь так этого хотела! Ну в конце заждалась своего малыша, ну так это ж такое чудо ждать - как не заждаться! А то что жалуются, что мол в животе больно дерётся - думаю, что просто кокетничают! Ну не могу себе представить я, что может до такой степени больно делать малыш в животе, что ой-ой, какая я несчастная. Мне это было в радость, каждый стук, каждое шевеление. А на работе меня просто бесила одна беременная дама, которая двум другим девочкам (кстати, не один год мечтающим забеременеть) закатив глазки говорила, мол, как я вам завидую, вы можете потрогать свои ноги, а я не могу из-за живота. Вот так и хотела я спросить - что, твои пятки лучше трогать, чем носить малыша??? Как минимум считала это бестактным и глупым, тем более, она сама была в "кружке" мечтающих об этом, а теперь типа вырвалась от них вперёд и так несносно себя ведёт... Ну да ладно
    Я ВСЕХ Вас поздравляю с вашей зимой, с началом! Вот оно, чудо уже не за горами, осталось чуть-чуть))) Есть уже и родившие - поздравляю! Теперь понимаю, почему желают молочных рек - мне их как раз и не хватило(. Так вот желаю Вам удачных родов и молочных рек!
    пы сы. Извините, что ворвалась к Вам, но всё равно, скоро все мы будем мамами и детки наши будут приблизительно одного возраста, а может даже пойдут одноременно в школу...но это всё потом))). Удачи вам!!!
    так трогательно...))

3. Вверх #19083
    Частый гость Аватар для Тетянко
    привет всем!
    я такая злая....
    уже 2 дня я отвожу малую в садик, готовлю кушать-кушаю и улаживаюсь спать (глаза прям закрываются). мой муж сейчас ходит в ночные смены, поэтому приходит домой как раз где-то к 8.30-9.00.
    Сегодня я поставила варить говядину на салатик, а сама умостилась, так как глаза уже закрывались в прямом смысле этого слова. Мой муж мне говорит, выходя из кухни :"У тебя там что-то кипит.", я ему-выключи! Он-я вышел из кухни уже...
    Но я же не думала, что он не вернется....Что вы думаете??? Просыпаюсь я от запаха вони!!!!!!!!Муж спит рядом..... Я так быстро в беременном состоянии еще ни разу не подрывалась с кровати! Залетаю на кухню, а там...куча дыма! Думала, что прибью его!!!
    Эмоции зашкаливают!!! Вот думаю-поеду себя сейчас шопингом успокаивать. Поеду в Ривьеру погуляю,может что-то прикуплю, на крайний случай наберу себе там пироженых!!!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

4. Вверх #19084
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ха) Настя, не особо это и просто) моя только поперек ложится, а потом обратно возвращается.
    Тетянка, может, он сонный был. Всяко бывает. Но порадовать себя определенно стоит)

5. Вверх #19085
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Откуда инфа? Плаваешь в этом деле?

Не говори гоп... Посмотрим, что ты запоешь, когда реально тяжело с пузом, не то чтобы ездить, ходить станет))))) я только рада буду если ты такой живчик, бегаешь прыгаешь и ездишь спокойно, но я к тому, что прекрасно девочек понимаю, на счет долгих поездок...

Я вот мужу тоже жалуюсь, мол почему так тяжело ходить стало, мол всего лишь каких то 10-15 кг лишних стало раньше в зале По 50 кг спокойно тягала и ниче не болело, а тут пипец прям. И он мне ответил так: ты в зале два три раза в неделю тягала По пару часов всего, а тут постоянно, беспрерывно 10 кг, совсем другая нагрузка на суставы и сухожилия наши, отсюда и многие неудобства наши. И я с ним согласна.
    По поводу прививок изучала информацию,я просто категорический сторонник их!и очень волнуюсь,что сейчас проблема с поставками....надеюсь,что нам повезёт)

6. Вверх #19086
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    я совершенно не хотела никого зацепить своим сообщением, явно лучше мне быть просто читателем))))
    читаю о лёгкости.на 9 месяце..ну бывает))я на 8-м..и +25 кг)а чувствую себя отлично)и никакой "уточки"...и хочу бодренько)и самое прикольное эта беременность в 35..легче,чем две до этого в 20-23..)Бывает же такое)))Видимо повезло ттт))

7. Вверх #19087
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Ты не обижайся на девочек каждая просто высказывает своё мнение.
    Я два года жила на посёлке и ездила на Черёмушки на работу. А потом переехали к родителям на Таирова и ездили на посёлок проведать родителей мужа изредка(в беременности состоянии и с маленьким ребёнком). Знаю я про эти пробки не по настоящее, не раз пешком полпоселка приходилось идти, чтоб более менее вовремя на работу попасть. И действительно, к Южному даже на маршрутке быстрее доехать, чем в тот же центр.
    Меня даже бесили люди, которые рассказывали сказки про пробки с посёлка(хотя я точно знала, что это не час пик ) - с работой связано было.
    Очень много просто знакомых людей живёт в Ильичёвск, Овидиополе, Долинах и т.д. и оттуда реально быстрее попасть в любую точку города, чем с Таирова и черемушек.

Я не считаю нужным поднимать людей, которым за 50...(только если они добровольно идут на это, и то мне неловко). И в любом случае просить в вежливой форме. Для меня сейчас поездка длиннее 15 мин, даже на машине, кажется адом...

Были у меня случаи ещё в школе, когда мне из-за месячных херово было настолько, что я домой собиралась на автомате. Сейчас подумать, это ужас... Я ж могла упасть, попасть под машину и т.д. В один из таких газов ехала в троллейбусе на переднем сидении(места для инвалидов так называемые) и пару бабок катило на меня бочку, что я им место не уступаю... Причём я говорю, что мне плохо(даже сидела елеле, кидало то в жар, то вхолод, и думаю по лицу моему можно было увидеть, что не вру), а они все равно и пихают меня и трындят... Вот это ужасно...

Будучи беременной могу и постоять в маршрутке, меня больше опасается, что на меня может ктото упасть и процесс выхода из маршрутки.

Пару дней назад решили с мужем и малой подьехать несколько остановок на троллейбусе. Мы зашли, сели. Разбилось куча людей, но бабки не пытались нас поднимать- маленький ребёнок у мужа и я беременная), но мы были в середине троллейбуса, а чтоб выйти нужно было идти на переднюю дверь. Куча народа и ни одна зараза даже не отодвинула свою жопу, чтоб хоть мужа с малой на руках пропустить. А мне даже пришлось орать на них, а то толкаются и я свой пуз просто пропихнуть не могла. Ну нафиг еле раз так... Лучше лишние мин 20 маршрутку подождать в следующий раз...
    А я каждый день с этим сталкиваюсь!стараюсь сесть поближе к входной двери...потому-что реально даже подвинуться не хотят в сторону..как хочешь так с животом и пролазь к выходу,но я молчу,научилась не реагировать...Если в человеке чувства уважения к ближнему не воспитано,не важно пожилой,беременная,ребёнок..то уж я его за 30 сек. точно не воспитаю!просто абстрагируюсь)..и это я про маршрутки...

8. Вверх #19088
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вот, и я тут все-таки как-то помаленьку людей просвещаю! Так бы жили себе и не знали, что есть рыба с членом на башке! Вот разве хорошо бы это было?!

Я поняла, что мне неприятны любые ситуации в маршрутках: и когда уступают, и когда нет. )))))))))
    Когда не уступают, у меня начинается внутренняя борьба: вбитые в детстве стереотипы говорят, что мне должны уступить, а нынешний мой мозг говорит, что я же как бы за равноправие. Никто никому ничем не обязан. Это моя беременность, это мой ребенок - это исключительно моя проблема или радость. Мне никто ничего не должен.

А когда уступают, вроде как и приятно, но в то же время и неловко, что кто-то из-за меня поступился своим комфортом, хотя и не обязан.

Короче, лучше ездить на машине. Ну это из серии "лучше быть здоровым и богатым".

Ты че, человеческий эрегированный себе представила? Там всего лишь маленький крючочек... как нос. Но не нос!

Шо такое метрика?
    А я ниток купила, ща наволочку на вторую диванную подушку свяжу. )) Паучиха...

Ваааай! Поздравляю!!!

Девочки, я сегодня герой! Метнулась на Черемухи, купила нитки, потом зашла в Новую почту, забрала детское постельное, а потом пришел мебельщик и я наконец-то заказала тумбу и навесной шкафчик, и полочки всякие. Йопт, я собиралась это сделать 8 лет! Восемь, Карл!!!

А вот, собсно, постельное: одно с жирафчиками, а второе солидное - в горох и с собакой. Ну и парочка пеленочек фланелевых с кораблями. Я довольна!
    Наволочки от постельного отлично налезли на мою подушку. Так что я тоже не осталась обделенной - наволочка от сына перепала!
    твои сообщения смешно читать..читаю улыбаюсь)))юмористка ты...милое постельное))хотя всё детское такое няшное)))...я прямо радуюсь...что у меня в доме опять куча игрушек и всяких мишек..жирафчиков и т.д. будет))это так здорово!..И ещё девчонки..я ко всем Вам с просьбой..если кто покупал уже одноразовые пелёнки...какая фирма лучше?и размер 60*60 достаточно?

9. Вверх #19089
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    привет всем!
    я такая злая....
    уже 2 дня я отвожу малую в садик, готовлю кушать-кушаю и улаживаюсь спать (глаза прям закрываются). мой муж сейчас ходит в ночные смены, поэтому приходит домой как раз где-то к 8.30-9.00.
    Сегодня я поставила варить говядину на салатик, а сама умостилась, так как глаза уже закрывались в прямом смысле этого слова. Мой муж мне говорит, выходя из кухни :"У тебя там что-то кипит.", я ему-выключи! Он-я вышел из кухни уже...
    Но я же не думала, что он не вернется....Что вы думаете??? Просыпаюсь я от запаха вони!!!!!!!!Муж спит рядом..... Я так быстро в беременном состоянии еще ни разу не подрывалась с кровати! Залетаю на кухню, а там...куча дыма! Думала, что прибью его!!!
    Эмоции зашкаливают!!! Вот думаю-поеду себя сейчас шопингом успокаивать. Поеду в Ривьеру погуляю,может что-то прикуплю, на крайний случай наберу себе там пироженых!!!
    Ой Таня я со своим вчера так поцапалась чуть ли не до драки!))) Смешно смешно. А смешного мало! Я говорю задолбало. Мне помошник нужен а не еще один ребенок. Я хочу сказать и знать что так будет. А не контролировать. Напоминать. Просить. Проверять!

Как повезло мужикам. Ну реально. Одна основная задача - обеспечивать семью. И то. Нынешние мадам тоже зарабатывают!

А я всерьез задумалась что не хочу в обсервации рожать. Может кто-то знает к кому обращаться чтобы сменить этаж???
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #19090
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У меня сегодня была ужасная первая половина дня)
    Мало того, что утром не могла проснуться, в итоге болела голова и шея... Приехала в рд, захожу как обычно через стол справок, а там сменилась нормальная тетенька на мегеру и она отказалась меня пустить. Типа на дневной стационар надо заходить через гардеробную в подвале в самом конце здания, где кафедра акушерства и гинекологии. Ну ладно, думаю, пойду.
    Гардеробную нашла (то еще страхиття... какие-то стремные крючки и куча поломанных раскладных стульев а-ля актовый зал совдепа). А вот как попасть на второй этаж? Вылезла из подвала, поднялась на второй этаж, смотрю дверь - открываю и понимаю, что это не то Диваны стоят (походу админ часть, где главврач сидит). Спустилась обратно. Смотрю там шарится кто-то, спрашиваю как мне туда-то попасть, мне и говорят на второй этаж по лестнице, там дверь. Я говорю только что там была и вроде это не оно... Нет, говорит, оно.. Поднимаюсь опять, захожу дальше, там уборщица. Говорит, а вам не сюда (хотя прямо перед ней дверь в отделение, но на домофоне), типа вам из гардеробной по подвалу в противоположный конец здания, там мол лестница будет... Зашибись. Спускаюсь опять, захожу в тот коридор, о котором говорили, а там тупо тоннель с коммуникациями... С моим ростом надо идти чуть-ли не в три погибели... Иду уже реву от жалости к себе, встречаю какую-то тетеньку и говорю КАК мне попасть туда-то... Она мне уже тыкнула и пыталась даже утешить типа. Я уже и забыла, что глаза намалевала утром иду и размазываю это дело... Короче выперлась на лестницу, которая от приемного отделения...
    Ну вот нормальные они все? Тупо гоняли туда-сюда, еще и по лестнице! Так обидно было за себя и за державу) Завтра попрусь уже через приемное.. Но там блин верхнюю одежду негде оставить, с собой тягать придется...
    извини..но ты так весело это описала)прям приключение))..хотя да..обидно(..издеваются блина!ходи им туда-сюда...некоторым это уже ужасно тяжело...(

11. Вверх #19091
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Говорили, что лучше Солнце и луна (в фоззи точно есть). Я купила 2 упаковки 60*60 и 60*90, в упаковке по 5 штук, думаю, не пропадут)) ну и мне кажется, что 60*90 лучше, и себе подстелить в кровать, и малышу

12. Вверх #19092
    Цитата Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
    Девочки была на УЗИ, срок 32 недели, вес малыша 2 кг, это нормально?
    Вес хороший...А меня ещё интересует..Вы не спрашивали,если такой вес в 32,то в при рождении ориентировочно сколько может быть?

13. Вверх #19093
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    По идее, это устаревшее название. Ложат по принципу занятости палат. А тех, кто с проблемами, скорее всего изолируют или компонуют как-то по палатам. Короче, если ты здорова и попадешь в обсервацию, то с болеющей роженицей тебя не положат.
    Я попала случсйно на второй и просто в шоке. По сравнению с ним первый этаж - еврейская! Все обшарпаное, старое. Чисто больничка. Про тараканов уже сказала. А обилие "нерусских"? Вобщем, хочется человеком быть) тем более что я без проблем особых. Ну умеренное маловодие.
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #19094
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    эх! а у меня 2552г (!) и это 33 неделя! Не, ну я предполагала крепыша, но не настолько же ж!

Девченки, что можно сделать с изжогой? Замучила за вечер! Прописал мне Г пепсан, выпила - не помог, советовал есть овсянку - вот сьела, без соли, даже тертую морковь захомячила (интернет посоветовал), до одного места! и ренни туда же! Вот сижу, огнем все печет!
    а молочко пробовали?

15. Вверх #19095
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    А почему такое разграничение по род. домам?
    без понятия....толком так и не поняла ничего....я иду по дежурке...а вот если б я с кем-то договаривалась,то другой компот был бы...а я на договорные роды уже не смогу пойти-денюжка основная ушла на операцию глазика у свекрови...дай Бог что б смогла нормально отблагодарить дежурную бригаду
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

16. Вверх #19096
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я попала случсйно на второй и просто в шоке. По сравнению с ним первый этаж - еврейская! Все обшарпаное, старое. Чисто больничка. Про тараканов уже сказала. А обилие "нерусских"? Вобщем, хочется человеком быть) тем более что я без проблем особых. Ну умеренное маловодие.
    открываем роддом для "арийцев"?

17. Вверх #19097
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Чет я не понимаю... причем тут срок к роддомам? На помывку они не закрываются.
    Если ты в обл. роддоме хочешь рожать- пусть подпишут тебе обменку да и все и рожай там.
    если я не ошибаюсь,если ты не по договоренности,то в Областном не подписывают обменку,только в 4м....

18. Вверх #19098
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    У меня 38 и 5дней, а пдр стоит у тебя на 4 дня раньше моего))) как так то? Интересно....
    А что б я сама знала как это...По старому узи до 16 декабря,по месячным мне ставят до 8-9 декабря,по последнему узи тоже до 10 декабря...а одна прога пишет - Ребенок может родиться (38-42 недель) 24 Ноя ... 8 Дек ... 22 Дек...
    Мне вот тоже интересно...

19. Вверх #19099
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    без понятия....толком так и не поняла ничего....я иду по дежурке...а вот если б я с кем-то договаривалась,то другой компот был бы...а я на договорные роды уже не смогу пойти-денюжка основная ушла на операцию глазика у свекрови...дай Бог что б смогла нормально отблагодарить дежурную бригаду
    Так по дежурке ты можешь просто сама приехать и на дежурке рожать. Тебя так сказать выгнать уж точно не могут. А вот если скорую вызывать - то повезут в дежурный в этот день, ночь РД, это может быть и 4 РД,и даже 2 РД.
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь,если ты не по договоренности,то в Областном не подписывают обменку,только в 4м....
    Я где то читала что девочка пошла просто к заведующей РД и подписала у нее без договоренности. И это если я не ошибаюсь касается всех РД. Никто не обязан рожать по договоренности. А обменку подписывают у заведующих РД. Зайди в темку областного и пораспрашивай. Там очень активные девочки и точно подскажут. Я чет уверена что тебе можно так сделать и рожать именно там где ты хочешь и не по договоренности

20. Вверх #19100
    Вылезла я на улицу. прогулялась с песиком своим... брррр холодно там. Через окно смотришь вроде солнце, а оно не греет. Одела куртку, не взяли ни шапку, ни перчатки. По этому гуляли всего часик или чуть меньше.

Закрытая тема
Страница 955 из 1258 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя