Ты не обижайся на девочек

каждая просто высказывает своё мнение.
Я два года жила на посёлке и ездила на Черёмушки на работу. А потом переехали к родителям на Таирова и ездили на посёлок проведать родителей мужа изредка(в беременности состоянии и с маленьким ребёнком). Знаю я про эти пробки не по настоящее, не раз пешком полпоселка приходилось идти, чтоб более менее вовремя на работу попасть. И действительно, к Южному даже на маршрутке быстрее доехать, чем в тот же центр.
Меня даже бесили люди, которые рассказывали сказки про пробки с посёлка(хотя я точно знала, что это не час пик ) - с работой связано было.
Очень много просто знакомых людей живёт в Ильичёвск, Овидиополе, Долинах и т.д. и оттуда реально быстрее попасть в любую точку города, чем с Таирова и черемушек.
Я не считаю нужным поднимать людей, которым за 50...(только если они добровольно идут на это, и то мне неловко). И в любом случае просить в вежливой форме. Для меня сейчас поездка длиннее 15 мин, даже на машине, кажется адом...
Были у меня случаи ещё в школе, когда мне из-за месячных херово было настолько, что я домой собиралась на автомате. Сейчас подумать, это ужас... Я ж могла упасть, попасть под машину и т.д. В один из таких газов ехала в троллейбусе на переднем сидении(места для инвалидов так называемые) и пару бабок катило на меня бочку, что я им место не уступаю... Причём я говорю, что мне плохо(даже сидела елеле, кидало то в жар, то вхолод, и думаю по лицу моему можно было увидеть, что не вру), а они все равно и пихают меня и трындят... Вот это ужасно...
Будучи беременной могу и постоять в маршрутке, меня больше опасается, что на меня может ктото упасть и процесс выхода из маршрутки.
Пару дней назад решили с мужем и малой подьехать несколько остановок на троллейбусе. Мы зашли, сели. Разбилось куча людей, но бабки не пытались нас поднимать- маленький ребёнок у мужа и я беременная), но мы были в середине троллейбуса, а чтоб выйти нужно было идти на переднюю дверь. Куча народа и ни одна зараза даже не отодвинула свою жопу, чтоб хоть мужа с малой на руках пропустить. А мне даже пришлось орать на них, а то толкаются и я свой пуз просто пропихнуть не могла. Ну нафиг еле раз так... Лучше лишние мин 20 маршрутку подождать в следующий раз...
Социальные закладки