|
А я сегодня ну прям ужасно спала. Проснулась в 4 утра из-за того что воздуха не хватает и это при том, что окно было открыто. Села посидела, малышка немного ниже спустилась и дышать легче стало. Лягля на бок, у меня начало сердце побаливать и ребро болеть и затерпать. Перевернулась- все равно не помогло. Вообщем получается что крошка своей головкой находится часто именно посреди двух ребер и пережимает мне там что то, и из-за этого мне не хватает воздуха аж в голове темнеет. Вообщем пошла я спать после 6ти уже. подложила куча подушек и как кажется Вика тут писала- спала полу сидя. Муж когда на работу уехал я развалилась на всей кровати, по подкладывала одеяла и подушки под разные места и проспала до 10ти. Эх
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Я сегодня была на встрече со своей бусинкой!!! Она прекрасна, обожаю ее! И что за дебильные мысли были о неготовности?!!Едет крышей мать!
У нас идет 27 неделя и нам ровно 1 кг))))
С плацентой все норм, но есть многоводие( Вот и последствия болезней во время беременности..Говорит обязательно есть много фруктов до родов...нажимать на цитрусовые..В общем всем витамин С!
У нас старый одесский домик (дворик), сюда из-за того что он под снос уже сколько лет и не тянули газ и центральное отопление. То есть у нас все на свете, и отопление и эл. плита, и бойлер. Так что когда нет света у нас катастрофа, сидим голодные и замерзшие. При плановом отключении нас не троагил в прошлом году, да и свет сразу делают если обрывы какие-то, а в этом году как проклятье!
Муж не трогал 100%, его допроситься нельзяон боится меня и пылинки сдувает....
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
у нас два года назад в конце января из-за сильнейшего ветра и снега попадало куча столбов и был естественно разрыв проводов. Вообщем сидели без света целые села и мы 3 недели. А у меня лично тоже все на свете держится и отопление и теплая вода. Капец вообщем. Но так как у нас был генератор мы хоть его включали вечером протопить дом... правда это нам вылилось в копеечку, так как генератор на бензине. Вот эту зиму я запомнила на долго.
Добро пожаловать в королевство подушек на сидячий трон)))))
Кстати я заметила, что днем легче спиться, ночью прям все мешает, а днем засыпаю, как будто живота нет, ниче не болит, не затекает только редко когда лягу неправильно, малый в бок пихнет и я на автомате меняю положение не просыпаясь. И вам сон глубже днем, не такой чувствительный Что ли.... Если есть возможность, надо обязательно хотя бы часик подрыхнуть днем))))
20.12.2015♐🚼
Самое интересное , что не цитрусовые самые витаминные на группу С)))) глянь таблички, список довольно большой и выбери, что нравится тебе и лопай на здоровье!!
http://azbuka-vitaminov.ru/view_article.php?id=62
20.12.2015♐🚼
я ходила, она набирает не менее 10 человек. Я вот думаю ещё сходить налекцию по уходу за новорождёнными или просто в инете видео глянуть.
я вчера про фитбол уже подумала, потому что постою у плиты чуть дольше нужного или перехожу много за день - к вечеру клинит поясницу, понимаю старушек(
я на второй этаж иногда с дикой отдышкой поднимаюсь, ну это правда если полубыстрым темпом, но все равно, что такое 2й этаж, ерунда вроде бы)
о да, дневной сон это нечто, я уже давно это поняла))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
вчера была на КТГ-Малышка так брыкалась.что я не успевала за ней нажимать кнопку...и всё-равно почему-то 9-10 баллов...
сегодня была у Г..померяли,пощупали.взвесили 78,3кг...и вопрос-И почему мы не хотим рожать?у нас уже 38недель и 4дн,а голова не сильно то и опустилась оказывается...на следующей недельке опять встреча...предупредили,что если буду рожать на 40 неделе и больше-повезут в 4 родом,а если до 40 недельки то мне повезёт попасть и в облрод...Эх...а нашей Красавице кажется у мамы в пузе и так прекрасно...
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
Kazyafffka, у тебя старый фонд.. у меня подружка живет в 16-этажке на одном из последних этажей. Тоже нет света - нет плиты, нет воды. Только отопление, и то, если поломка краткосрочная.
ИзБаЛоВаНа, а что им говорят - ЕР или КС?
Я тоже днем лучше сплю, чем ночью. И сидеть тяжело: таки давит головой, куда не стоит - задыхаюсь.
сижу в ЖК. Тут очерееееедь. Стоять скучно, сидеть сложно. Вот бы полежать)
Дома есть фитбол, но потерялась эта нимпочка к нему, которая закрывает отверстие для насоса (что-то с моим словарным апасом определенно не то). Интересно, можно ли купить ее отдельно или нужен новый мяч
Да я тоже это заметила. Днем реально спать легче. Но блин, а как же ночью.
Чет я не понимаю... причем тут срок к роддомам? На помывку они не закрываются. Если ты в обл. роддоме хочешь рожать- пусть подпишут тебе обменку да и все и рожай там.
Может быть и так. Но я реально могу теперь спать только на одном боку, на левом. Но у меня ребенок давит на что-то в любом положении. Особенно если на спине. Раньше спала полу боком и удобно было- а сейчас ни ни. А то сразу задыхаюсь. Странно как-то. Вот думаю, а какие у вас ощущения, у вас ведь малыши наоборот лежат. Я постоянно чувствую как у нее голова выпирает и ногами с ручками барахтает. А у вас ведь могут ногами по ребрам бить.... наверное тоже больновато
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;59840802]Чем в 12 ночи заняться молодой привлекательной женщине, поправившейся к 33 неделе на 13 кг? Ну конечно, сделать салат "Мимоза"![/QUOTE
))) я об этом только мечтаю ,салатики нагоняете апетит ...хоть не читай вас
Социальные закладки