Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 954 из 1258 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 25160
  1. Вверх #19061
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    ...
    а знаете в чем была проблема в итоге??? они просто в трансформаторе забыли включить одну фазу......вот мы больше суток сидели по чьей-то халатности!!!!

по поводу красоты, это закон подлости))))

Девочки кстати, проснулась утрмо и не смогал понять, что я ночью делала, хожу как наездница))))) теперь я поняла что такое когда там болит и кости именно там расходятся)))) жесть!!!!!
    Как у нас любят такие мансы - мы все сделали, у вас все работает, это ВЫ не видите просто. Трындец!
    Хорошо, что наконец-то дали свет. Газ, тепло тоже появились?
    Про наездницу насмешила)) Может, мужа ночью порадовала и не помнишь этого?))

2. Вверх #19062
    Постоялец форума Аватар для smilly
    А я сегодня ну прям ужасно спала. Проснулась в 4 утра из-за того что воздуха не хватает и это при том, что окно было открыто. Села посидела, малышка немного ниже спустилась и дышать легче стало. Лягля на бок, у меня начало сердце побаливать и ребро болеть и затерпать. Перевернулась- все равно не помогло. Вообщем получается что крошка своей головкой находится часто именно посреди двух ребер и пережимает мне там что то, и из-за этого мне не хватает воздуха аж в голове темнеет. Вообщем пошла я спать после 6ти уже. подложила куча подушек и как кажется Вика тут писала- спала полу сидя. Муж когда на работу уехал я развалилась на всей кровати, по подкладывала одеяла и подушки под разные места и проспала до 10ти. Эх
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #19063
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!

Я сегодня была на встрече со своей бусинкой!!! Она прекрасна, обожаю ее! И что за дебильные мысли были о неготовности?!!Едет крышей мать!
    У нас идет 27 неделя и нам ровно 1 кг))))
    С плацентой все норм, но есть многоводие( Вот и последствия болезней во время беременности..Говорит обязательно есть много фруктов до родов...нажимать на цитрусовые..В общем всем витамин С!

4. Вверх #19064
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Как у нас любят такие мансы - мы все сделали, у вас все работает, это ВЫ не видите просто. Трындец!
    Хорошо, что наконец-то дали свет. Газ, тепло тоже появились?
    Про наездницу насмешила)) Может, мужа ночью порадовала и не помнишь этого?))
    У нас старый одесский домик (дворик), сюда из-за того что он под снос уже сколько лет и не тянули газ и центральное отопление. То есть у нас все на свете, и отопление и эл. плита, и бойлер. Так что когда нет света у нас катастрофа, сидим голодные и замерзшие. При плановом отключении нас не троагил в прошлом году, да и свет сразу делают если обрывы какие-то, а в этом году как проклятье!

Муж не трогал 100%, его допроситься нельзя он боится меня и пылинки сдувает....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

5. Вверх #19065
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    У нас старый одесский домик (дворик), сюда из-за того что он под снос уже сколько лет и не тянули газ и центральное отопление. То есть у нас все на свете, и отопление и эл. плита, и бойлер. Так что когда нет света у нас катастрофа, сидим голодные и замерзшие. При плановом отключении нас не троагил в прошлом году, да и свет сразу делают если обрывы какие-то, а в этом году как проклятье!
    у нас два года назад в конце января из-за сильнейшего ветра и снега попадало куча столбов и был естественно разрыв проводов. Вообщем сидели без света целые села и мы 3 недели. А у меня лично тоже все на свете держится и отопление и теплая вода. Капец вообщем. Но так как у нас был генератор мы хоть его включали вечером протопить дом... правда это нам вылилось в копеечку, так как генератор на бензине. Вот эту зиму я запомнила на долго.

6. Вверх #19066
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    А я сегодня ну прям ужасно спала. Проснулась в 4 утра из-за того что воздуха не хватает и это при том, что окно было открыто. Села посидела, малышка немного ниже спустилась и дышать легче стало. Лягля на бок, у меня начало сердце побаливать и ребро болеть и затерпать. Перевернулась- все равно не помогло. Вообщем получается что крошка своей головкой находится часто именно посреди двух ребер и пережимает мне там что то, и из-за этого мне не хватает воздуха аж в голове темнеет. Вообщем пошла я спать после 6ти уже. подложила куча подушек и как кажется Вика тут писала- спала полу сидя. Муж когда на работу уехал я развалилась на всей кровати, по подкладывала одеяла и подушки под разные места и проспала до 10ти. Эх
    Добро пожаловать в королевство подушек на сидячий трон)))))
    Кстати я заметила, что днем легче спиться, ночью прям все мешает, а днем засыпаю, как будто живота нет, ниче не болит, не затекает только редко когда лягу неправильно, малый в бок пихнет и я на автомате меняю положение не просыпаясь. И вам сон глубже днем, не такой чувствительный Что ли.... Если есть возможность, надо обязательно хотя бы часик подрыхнуть днем))))
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #19067
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!

Я сегодня была на встрече со своей бусинкой!!! Она прекрасна, обожаю ее! И что за дебильные мысли были о неготовности?!!Едет крышей мать!
    У нас идет 27 неделя и нам ровно 1 кг))))
    С плацентой все норм, но есть многоводие( Вот и последствия болезней во время беременности..Говорит обязательно есть много фруктов до родов...нажимать на цитрусовые..В общем всем витамин С!
    Самое интересное , что не цитрусовые самые витаминные на группу С)))) глянь таблички, список довольно большой и выбери, что нравится тебе и лопай на здоровье!!
    http://azbuka-vitaminov.ru/view_article.php?id=62
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #19068
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки, а кто ходил на лекцию к Майе по ГВ? сколько человек группа была? Просто вот задумалась успеет ли набраться группа вовремя... или уже будет поздно
    я ходила, она набирает не менее 10 человек. Я вот думаю ещё сходить налекцию по уходу за новорождёнными или просто в инете видео глянуть.

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Приветики! У кого проблемы со спиной, советую фитбол вместо стульев и табуреток. Даже просто посидеть на нём снимает напряжение и усталость, а если ещё и упражнения на нём поделать, тем более. А потом масажики ребетенку можно делать.
    В прошлый раз только им и спасалась. Сейчас пока нет таких проблем, даже не надувала.
    я вчера про фитбол уже подумала, потому что постою у плиты чуть дольше нужного или перехожу много за день - к вечеру клинит поясницу, понимаю старушек(

хи-хи)) забегом это было о-о-очень сложно назвать) я поднималась еле-еле)) долго... а что делать-то? Приходится. Хорошо хоть не 14, 15 или 16 этаж))
    я на второй этаж иногда с дикой отдышкой поднимаюсь, ну это правда если полубыстрым темпом, но все равно, что такое 2й этаж, ерунда вроде бы)

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Кстати я заметила, что днем легче спиться, ночью прям все мешает, а днем засыпаю, как будто живота нет, ниче не болит, не затекает только редко когда лягу неправильно, малый в бок пихнет и я на автомате меняю положение не просыпаясь. И вам сон глубже днем, не такой чувствительный Что ли.... Если есть возможность, надо обязательно хотя бы часик подрыхнуть днем))))
    о да, дневной сон это нечто, я уже давно это поняла))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

9. Вверх #19069
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки, а кто ходил на лекцию к Майе по ГВ? сколько человек группа была? Просто вот задумалась успеет ли набраться группа вовремя... или уже будет поздно
    Майя говорила, что 10 человек нужно. Но девочки предлагали разбросать недостающую сумму , если не наберися нужное колличество человек.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

10. Вверх #19070
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    эх! а у меня 2552г (!) и это 33 неделя! Не, ну я предполагала крепыша, но не настолько же ж!

Девченки, что можно сделать с изжогой? Замучила за вечер! Прописал мне Г пепсан, выпила - не помог, советовал есть овсянку - вот сьела, без соли, даже тертую морковь захомячила (интернет посоветовал), до одного места! и ренни туда же! Вот сижу, огнем все печет!
    Мне семечки жаренные помогают )
    [MOD]

11. Вверх #19071
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    вчера была на КТГ-Малышка так брыкалась.что я не успевала за ней нажимать кнопку...и всё-равно почему-то 9-10 баллов...
    сегодня была у Г..померяли,пощупали.взвесили 78,3кг...и вопрос-И почему мы не хотим рожать?у нас уже 38недель и 4дн,а голова не сильно то и опустилась оказывается...на следующей недельке опять встреча...предупредили,что если буду рожать на 40 неделе и больше-повезут в 4 родом,а если до 40 недельки то мне повезёт попасть и в облрод...Эх...а нашей Красавице кажется у мамы в пузе и так прекрасно...
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

12. Вверх #19072
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    вчера была на КТГ-Малышка так брыкалась.что я не успевала за ней нажимать кнопку...и всё-равно почему-то 9-10 баллов...
    сегодня была у Г..померяли,пощупали.взвесили 78,3кг...и вопрос-И почему мы не хотим рожать?у нас уже 38недель и 4дн,а голова не сильно то и опустилась оказывается...на следующей недельке опять встреча...предупредили,что если буду рожать на 40 неделе и больше-повезут в 4 родом,а если до 40 недельки то мне повезёт попасть и в облрод...Эх...а нашей Красавице кажется у мамы в пузе и так прекрасно...
    А почему такое разграничение по род. домам?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

13. Вверх #19073
    Девочки две со мной в палате лежат, у них срок 35-36, малыши на попе сидят тоже. И жалуются что на одном боку нормально, а на втором ребенку не удобно, годовой бьет и задевает диафрагму, от ого они задыхаются. Может и у тебя так?
    [MOD]

14. Вверх #19074
    У меня 38 и 5дней, а пдр стоит у тебя на 4 дня раньше моего))) как так то? Интересно....
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #19075
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Kazyafffka, у тебя старый фонд.. у меня подружка живет в 16-этажке на одном из последних этажей. Тоже нет света - нет плиты, нет воды. Только отопление, и то, если поломка краткосрочная.
    ИзБаЛоВаНа, а что им говорят - ЕР или КС?

Я тоже днем лучше сплю, чем ночью. И сидеть тяжело: таки давит головой, куда не стоит - задыхаюсь.
    сижу в ЖК. Тут очерееееедь. Стоять скучно, сидеть сложно. Вот бы полежать)
    Дома есть фитбол, но потерялась эта нимпочка к нему, которая закрывает отверстие для насоса (что-то с моим словарным апасом определенно не то). Интересно, можно ли купить ее отдельно или нужен новый мяч

16. Вверх #19076
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Да я тоже это заметила. Днем реально спать легче. Но блин, а как же ночью.
    Чет я не понимаю... причем тут срок к роддомам? На помывку они не закрываются. Если ты в обл. роддоме хочешь рожать- пусть подпишут тебе обменку да и все и рожай там.
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Девочки две со мной в палате лежат, у них срок 35-36, малыши на попе сидят тоже. И жалуются что на одном боку нормально, а на втором ребенку не удобно, годовой бьет и задевает диафрагму, от ого они задыхаются. Может и у тебя так?
    Может быть и так. Но я реально могу теперь спать только на одном боку, на левом. Но у меня ребенок давит на что-то в любом положении. Особенно если на спине. Раньше спала полу боком и удобно было- а сейчас ни ни. А то сразу задыхаюсь. Странно как-то. Вот думаю, а какие у вас ощущения, у вас ведь малыши наоборот лежат. Я постоянно чувствую как у нее голова выпирает и ногами с ручками барахтает. А у вас ведь могут ногами по ребрам бить.... наверное тоже больновато

17. Вверх #19077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
    Девочки была на УЗИ, срок 32 недели, вес малыша 2 кг, это нормально?
    Да это нормально ,у меня на 32 был 1.700 , они с 32 недели только начинают вес набирать, так что всё хорошо

18. Вверх #19078
    Посетитель
    [QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;59840802]Чем в 12 ночи заняться молодой привлекательной женщине, поправившейся к 33 неделе на 13 кг? Ну конечно, сделать салат "Мимоза"![/QUOTE
    ))) я об этом только мечтаю ,салатики нагоняете апетит ...хоть не читай вас

19. Вверх #19079
    ИзБаЛоВаНа, а что им говорят - ЕР или КС?
    Все элементарное просто) Договорятся с детками что бы перевернулись - ЕР, если нет то соответственно КС (
    [MOD]

20. Вверх #19080
    Может быть и так. Но я реально могу теперь спать только на одном боку, на левом. Но у меня ребенок давит на что-то в любом положении. Особенно если на спине. Раньше спала полу боком и удобно было- а сейчас ни ни. А то сразу задыхаюсь. Странно как-то. Вот думаю, а какие у вас ощущения, у вас ведь малыши наоборот лежат. Я постоянно чувствую как у нее голова выпирает и ногами с ручками барахтает. А у вас ведь могут ногами по ребрам бить.... наверное тоже больновато
    Я чувствую как ножками под ребра аккуратно так пихает, а потом бах и изжога))
    Вчера делала узи, сказали что она немного не добирает - краевое прикрепление пуповины. 31.2 дня, а вес 1480) Ну значит не 4 кг будет, а 3))
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 954 из 1258 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя