Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 954 из 1988 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 39742
  1. Вверх #19061
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Добавлю про колготы)) Моя мама развешивала как-то утяжеленные колготки на груше, чтобы ветки опустить (для равномерного вызревания груш, что-ли)
    И ХЕЛП МИ,ПЛИЗ! Мы сейчас будем делать (после перерыва в 10 лет)) вареники с картошкой и жареным луком. Вопрос - нужно в фарш яйца класть, нет?
    мы в фарш не кладем яйца
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #19062
    Вella bambina
    Добавлю про колготы)) Моя мама развешивала как-то утяжеленные колготки на груше, чтобы ветки опустить (для равномерного вызревания груш, что-ли)
    И ХЕЛП МИ,ПЛИЗ! Мы сейчас будем делать (после перерыва в 10 лет)) вареники с картошкой и жареным луком. Вопрос - нужно в фарш яйца класть, нет?
    нет. просто мнешь картошку со сливочным маслом и добавляешь туда жареный лук.
    You can never be too much you

3. Вверх #19063
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    мы в фарш не кладем яйца
    Ну, и я не стану) Спс)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #19064
    Ну, и я не стану) Спс)
    нема за що

5. Вверх #19065
    Эксперт крышесносности

Ой, ёптиль, я тя не поняла. Отписалась про тесто . Сейчас вот пишу по новой. Я тож в фарш яйца НЕ кладу. В тесто - одно яйцо на 4 стакана муки (и т.д.).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #19066
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, ёптиль, я тя не поняла. Отписалась про тесто . Сейчас вот пишу по новой. Я тож в фарш яйца НЕ кладу. В тесто - одно яйцо на 4 стакана муки (и т.д.).
    Ты меня не путай!) На тесто пропорцию мне уже дали) 1 стакан кипятка(гор молока) на 3 стакана муки и 1 яйцо. 4 стакана мы до завтра лепить будем) Я вообще хотела вареники в пельменнице сделать, чтобы упростить процесс. Так моя мужская команда носом крутит, что это не настоящие вареники получатся. Вызвались лепить.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #19067
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    да есть у меня электрочайник...но с ним еще хуже...когда вспоминаешь про него - вода уже холодная...
    просто надо свистком пользоваться на обычном - а я от звука бешусь и свисток вечно снимаю..итого это 4ый чайник сгорел...у меня не кухня,а крематорий...-когда форум включен..
    а чайник со свистком не пробовала? это похуже голодной моторолы.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #19068
    User banned
    Моя мама жареный лук в картошку ложила.
    Вареники с картошкой с уже жаренным луком в этом фарше и вареники с капустой из квашенной капусты - очень вкусно.

9. Вверх #19069
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вот люблю тебя за твой оптимизм)) все теперь пиво с раками на выхи))))
    Добрый день девчатки)
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Да уж, оптимизма Мэри не занимать))
    Я просто хитрая : оптимисты ж, мало того что живут дольше, так и ещё и умудряются умирать здоровыми .

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Дашь координаты, когда буду беременна, то наблюдаться ТОЛЬКО к нему
    Натэллкин, я тя просто обожаю !

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Я малой готовлю мясной фарш с томатной пастой и макаронами.
    А себе фруктики)
    ViVA ITALIA ! ))

10. Вверх #19070
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    А еще у маминой подружки насобиралось столько колготок что она решила их порезать заплести в косички и по способу "улитки" сделала ковер при входе перед дверью) Симпотишно выглядело,особенно вплетение разноцветных калгот)))

приветики
    Так я помню,что в далеком детстве так и делали - вязали толстым крючком коврики под двери и тряпочки для мытья посуды и вытирания со стола ))) Резали для этого колготки на ленточки, связывали потом ленточки друг с дружкой... )) А что делать? Это люди, прошедшие голод и войну. Им приходилось скрезти по сусекам, шоб колобка хоть испечь. Не то, что сейчас.)))

11. Вверх #19071
    Эксперт крышесносности

Ты меня не путай!) На тесто пропорцию мне уже дали) 1 стакан кипятка(гор молока) на 3 стакана муки и 1 яйцо. 4 стакана мы до завтра лепить будем) Я вообще хотела вареники в пельменнице сделать, чтобы упростить процесс. Так моя мужская команда носом крутит, что это не настоящие вареники получатся. Вызвались лепить.
    Я никогда кипяток в этом деле не юзаю (равно, как и моя мама, моя бабушка и моя прабабушка ), ТЕПЛУЮ воду - да, кипяток - нет . И обЛизательно растительное масло в тесто . Вишь, у каждой хозяйки свои заморочки . Кого как учили .
    Я здесь и вареники, и пельмени делают ТОЛЬКО в вареничнице, и в пельменнице. Причем тесто катает муЗя .

12. Вверх #19072
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а я тесто делала ледяной водой - рецепт в интернете выписала и получились классно.... просто нужно для себя решить что тебе удобнее - сделать пару вариантов..... заварное тоже отличное получается ))))....

намазала голову, сижу. посмотрим какая из меня брунетка выйдет...... пойду на работу ..... чтобы не узнали ))))
    желания исполняются!

13. Вверх #19073
    Не покидает форум Аватар для Jany
    вот они у тебя балованные) а мои вареники пока переносятся) сегодня иду на всякие сладости из Польши) прощай фигура)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #19074
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    а чайник со свистком не пробовала? это похуже голодной моторолы.
    У меня со свистком. Очень удобно правда подрываешься от свиста, но это мелочи
    Цитата Сообщение от Цыпа-цыпочка Посмотреть сообщение
    Моя мама жареный лук в картошку ложила.
    Вареники с картошкой с уже жаренным луком в этом фарше и вареники с капустой из квашенной капусты - очень вкусно.
    Терпеть не могу лук в любой интерпритации. Ем разве что только в тушеном мясе ну или в котлетах. И вареники ем ТОЛЬКО с картошкой, без лука исессно
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Так я помню,что в далеком детстве так и делали - вязали толстым крючком коврики под двери и тряпочки для мытья посуды и вытирания со стола ))) Резали для этого колготки на ленточки, связывали потом ленточки друг с дружкой... )) А что делать? Это люди, прошедшие голод и войну. Им приходилось скрезти по сусекам, шоб колобка хоть испечь. Не то, что сейчас.)))
    Лерик, какие отголоски войны в твоем детстве?Ну смешно просто!
    Дефицит это да, люди извращались как могли, но не потому что прошли войну))))

15. Вверх #19075
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я тесто делала ледяной водой - рецепт в интернете выписала и получились классно.... просто нужно для себя решить что тебе удобнее - сделать пару вариантов..... заварное тоже отличное получается ))))....

намазала голову, сижу. посмотрим какая из меня брунетка выйдет...... пойду на работу ..... чтобы не узнали ))))
    Не представляю тебя брюнеткой сАвсЭм:0
    Кстати, когда уже можно у тебя место забивать? я ж на следующую субботу хочу

16. Вверх #19076
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение

фсе! Обратно тебя тока с фоткой ждем))))))))

17. Вверх #19077
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    в следующую субботу, Нателка - все свободно пока.... напиши - я отмечу в блокноте......

а чайник я себе выбирала с неснимающимся свистком....... научена )))) и ребенок бегает выключает чайник, бо орет он так, что невозможно не вскочить ))))
    желания исполняются!

18. Вверх #19078
    УЛерик, какие отголоски войны в твоем детстве?Ну смешно просто!
    Мася, у меня война была только одна - война с братом за мандарины, конфеты и яблоки. ))

Я писала про своих бабушек, которые старательно вывязывали эти коврики и тряпочки, сооброжали себе обновки перешиванием старых вещей и прочее. А еще я помню, как на кухне, повыше над мойкой, в марле вмсел/кис творог...Или брынза... или шо там ужасное кисло/молочное было - точно не помню. В начале это богатство бродило в бутылках, потом сливалось и отжималось через марлечку, подвешивалось, а потом еще и елось Но я на такое не была способна - ненавидела молочное. Но в память затерлось)))
    Последний раз редактировалось Lerik; 13.01.2011 в 15:21.

19. Вверх #19079
    User banned
    Терпеть не могу лук в любой интерпритации. Ем разве что только в тушеном мясе ну или в котлетах. И вареники ем ТОЛЬКО с картошкой, без лука исессно
    Аналогично по поводу лука.
    Но не в случае с варениками с картошкой и с луком и с варениками с капустой ...

Кстати, если я вообще готовлю, то в некоторые блюда вообще лук не кладу. Так же как и чеснок.
    Не люблю.

Хотя ... мне когда-то довелось есть в индийском ресторане лук, фаршированный/запеченный с чем-то.
    Вот если бы мне сказали - ДО, я бы не ела.
    А так как сказали после того как съела, то оценила. В общем, важно КАК готовить, как оказалось.

Лерик, какие отголоски войны в твоем детстве?Ну смешно просто!
    Мда уж. Верно. Только это не дефицит. А зарплата была такая, что жить роскошно или просто нормально - проблема была. Конечно же не у всех. Но у очень многих. Несмотря на сказки из воспоминений в соседних темах.

20. Вверх #19080
    User banned
    Хочу я посмотреть на граждан с электроплитами, которые потребляют менее 250 кВт ...

http://korrespondent.net/business/economics/1165487-nkre-povysila-tarify-na-elektroenergiyu-na-30-dlya-ukraincev-potreblyayushchih-v-mesyac-bolee-150-250-kvt

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики повысила тарифы для населения, которое ежемесячно потребляет более 150 кВт-час электроэнергии (без электроплит и/или электроотопления), а также более 250 кВт-час (с электроплитами и/или электроотоплением) на 30% с 1 февраля 2011 года.

Закрытая тема
Страница 954 из 1988 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права