Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
это же надо было так название испоганить то))))))))))))
Доброе, Мишка))))) и я хочу в парикмахерскую...
Привет, Скарпичек!
Что-то в моей семье никогда этот праздник не праздновался и стол не накрывался...
Ежевика, доброе))) У меня сегодня тоже...походы...походы, главное сейчас вытянуть себя из дома...сделать первый шаг и все пойдет как по маслу))))
Лерик, привет.
Мне жареной картошки никогда не хочеЦЦа так чтоб сильно...сейчас поем творожка...и вечером творожка...вчера тоже на творожке и чае зеленом сидела, авось разгрузочка такая сработает)))
Да уж, оптимизма Мэри не занимать))
Женечка, привет)
Бедный Гектор совсем измучили дЫтЫнку)))
Привет, Людик)))
Танюша, Нателка, доброе утро!!!
Вообщем, доброе утро, девичник!!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вот пожалела Гектора, Мариха - пришла бы, прогуляла )))))а то вчера профилонила...... я как подумаю с Мишкой гулять......волосы шевелятся....
желания исполняются!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем трям! прочитала про Нателлины колготки с рубашкой.... и сразу на душе веселей))))))))
слушайте тоже историю - моряк рассказал. сидели они после полного 9ти месячного контракта всем экипажем на судне в италии, на перестое - то есть ничего не надо особо делать, вахту отстоял номинально - и в город, гулять-бухать. и естественно, спустили ВСЕ деньги, заработанные за 9 месяцев работы. а дома - жены, дети и все почему-то денег ждут. в общем, у итальянского агента одолжили они огромную, тяжелющую золотую цепь, с крестом, усыпанную камнями, дорогую-предорогую, и все по-очереди фотографировались с ней в плавках в море. а дома сказали - воооооооооот, решил себя побаловать, купил на все деньги цепь, как капиталовложение, сфоткался, и прям в этот же день в море потерял, когда купался :/
70 и 2000!
Джоли, вот лови- изучай
http://orient-spa.com.ua/uslugi.html
я кстати вчера тоже типа на разгрузке была, весь день молоко- чай пила, с медом вприкуску, правда под вечер пару квадратиков шоколадки слопала, но всеравно ложась спать приятно почевствовала, что живот проваливается, а сегодня утром овсянка и кава....горжусь собой)))
капец мужики ,в шоке от таких.
Всем добренькое.)
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Свитипай, цены Ориент-Спа - в студию!
70 и 2000!
тю, не видела ссылочки ориентспа - уже пошла изучать.
70 и 2000!
Вино красное я тоже пила ,а вот пиво - нет ,ну может разве пару глоточков, один раз безалкогольное ,гадость еще та ,фу.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки