Привет, девченки!! А у вас тут рецепты прут с скоростью света!!
Привет, девченки!! А у вас тут рецепты прут с скоростью света!!
я не думаю, что моряки с женами и детьми способны на такие вещи. как правило их деньги на счет в банке приходят. Ну это у меня такие примеры...
байки это все...
моряки умеют придумывать...
еще множество историй про то, что все в рейсах трахают все что движется, особенно девочки на пассажирских суднах. Брехня это все - у меня много знакомых девочек ходят в рейсы... Ничего подобного там не наблюдается -у них там таааакая дисциплина - мама не горюй. Не, ну по обоюдному желанию - конечно, кто говорит - пожалуйста. А вот про то, что там содомия - это уже наши понапридумывали.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
и тебе приветик персональныйА мы всегда его отмечаем, правда, последние пару лет ездтлт в этот день к мужниному куму, но в этом не едем. Так что мы сегодня с мамой готовим праздничный ужин для узкосемейного круга - мама подчеревок запекла, я салатик сделаю и пиццы в булочках, запечем биточки и картоху пожарим
![]()
100%
подтверждаю, я в позапрошлом мужу такой подарочек сделала, только не сертификатом, а выбрала 2,5-часовой комплекс, он был в лютом зАхвате))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
всем добрый день..
Лерик, я картошку жаренную оч люблю, но ем ее раз в пятилетку..а вчера пришла домой и так мне ее захотелось, пожарила и мамика соблазнила, она раньше вообще жаренную картошку чуть ли не каждый день ела, а когда холестирин зашкаливать стал-перестала есть..вот мы вчера себе и устроили праздник)))
А что такое жареная картошка????????Дайте хоть понюхать))))))))))
You can never be too much you
Нет, нюхать вредно. На, посмотри))
http://www.google.com.ua/imgres?imgu...ed=0CCcQ9QEwAQ
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Блин, вы со своей картошкой... Хоть бери и МакДаунлс едь... ррррррррррр
лови, ежели чего - спрашивай
та ладно, праздники окончательно закончатся (завтра, например), тогда уже будет смысл себя истязать, а так - с лучком и грибами - мммм
![]()
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А я вчера делала домашние гамбургеры, малый был в такооооом восторге!!!.Только жаловался, что не хватает флажков и шариков как в МаКе)))) Да и я с удовольствием поела вкусной НЕздоровой пищи))))))
scarpio27, спасибки, такой рецепт я еще не встречала...я если не на корже, то в бубликах делаю...ой, девочки, сейчас умру от голода, а до перерыва еще 30 минут))
Привет Девочки-красавицы. Нам сегодня опять в гости с этой "№;% вечерей. Вот скажите мне...когда уже эти гости закончатся?ХОЧУ посидеть дома..
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
у меня игрушки живут своей жизнью - в абсолютной тишине, то тут то там, то корова замычит, по машинка зажужжит, то веселая песенка заиграет... Жесть... как я еще с ума не сошла в этом дурдоме...
а у меня опять загул - сегодня у артемкиной невесты день варенья - 5 лет! завтра у вовиного крестника др - 2 года... в воскресенье несем вечерю еще одной вовкиной крестнице.... а там февраль - 3-го у моей бабушки др, 9-го - Андрею 2 года, 14- дсв, 23-день защитника отечества, 23-го у андрея невесты ДР, 27-го у мамы др....................................
капец.........
Социальные закладки