Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 954 из 1222 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 24421
  1. Вверх #19061
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    аналогично.....Зае..... -это мягко говоря...У меня сын вообще не болезненный..Но, уже мес 3 постоянно то сопли, то кашель....Сегодня ночью проснулся от ушной боли...Набор короче..В сад тоже не пошли....
    ФЫигня какая-то,... за 5 лет столько не кашлял и микстур не пил ((
    Уши болят часто от недолеченных соплей. Только пережили отит с малой. 2 недели дома была, лечили уши и нос, и вот сегодня чувствую опять сопли начинаются(((

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

2. Вверх #19062
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое )
    Я очень верю и надеюсь что все будет хорошо ) тем более с такой поддержкой ) спасибо вам )
    Меня конечно отеки раздули капец . Живот огромной, ноги слонячьи , даже одеваться самой тяжело . Чувствую себя лет на 70)
    ой держись Сашка, я тоже с этим животом мучаюсь уже..носки одеть уже не могу)) бабушек понимаю щас - это да))
    Цитата Сообщение от Maya* Посмотреть сообщение
    Спасибо) Крепыш еще тот, особенно когда толкает меня по ребрам))) Набрала я уже 13 кг за 31 неделю( По себе чувствую что мне уже достаточно попа стала больше и ноги, да и еще на фоткал своих замечаю что щеки у меня тоже дай Боже уже) Муж успокаивает, говорит не переживай это ведь на время)))
    а еще 8-9 недель ходить..самый большой набор веса за эти месяца последние.. надо брать себя в руки и кушать полезную еду)
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Вложение 11554385

А я купила себе колготки))))))
    прикооол))) безразмерные колготки..))))))))
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Мы не пошли в сад, едим к педиатору за*бал меня кашель у малой больше месяца(((
    капец и мы не пошли сегодня в сад.. ночью темпа поднялась у малого 38.. я в шоке как мы щас в сад ходим..неделю ходим - неделю-две болеем((( полгруппы болеет((
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я все-таки Шапочку не беру) отшили нам все-таки комплект на выписку)

Вот такая красота)
    Вложение 11555130
    красота! шапочка в подарок? я думаю насчет этой заказывать или нет..она как деми получается?
    Цитата Сообщение от AnastasiaShi Посмотреть сообщение
    Всем приятного дождливого дня ! Мы с узи ,наша барышня обвилась немного ,и очень низко лежит ,сказали бандаж надо,весим уже 1650,так все хорошо ,любознательная глазеты открыла и смотрит по сторонам !всем приятного дня,пусть наше настроение передаётся тем у кого его нет
    с узишкой вас!)
    конечно....остается смириться......не на диете же сидеть....
    Просто интересно...Это что, я могу еще больше , чем в 1 Б набрать??? Больше 15???? весь то смак начнется после 7 мес
    я в 1Б 18кг набрала, 8 в РД оставила, остальное в принципе быстро скинула. так что пока не переживаю..
    Цитата Сообщение от девочка ветра Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Саше главное хороший настрой! Ты под наблюдением хороших специалистов.

А я на 22й неделе, набрала пока 3 кг. И еще надо набрать 3 кг до добеременного веса. Уже переживаю, что не набираю. Хотя кушаю нормально.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    везееет))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

3. Вверх #19063
    Живёт на форуме
    У меня 20 недель и + 5 кг уже( лучше б на весы и не становилась, получу от врача в понедельник, еще и бисквит на торт в духовке печется, выбросить его что ли всё равно не удержусь и кусочек съем

4. Вверх #19064
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    бля, девочки, мне аж плакать хочется....
    все настроение испаганилось....
    28 неделя + 10.................
    Ничего не пойму, я ем , как до Б..НЕ обжираюсь, как говорится за двоих..А вес просто несется вверх
    А я не очень переживаю, почему то)) во время первой беремености я как раз за последние три месяца набрала немного совсем кг 3-4, в целом набрала 10 кг за беременность. Так вот из роддома вышла на 11 кг меньше чем шла рожать. Так что не нервируйте себя и своих малышей! Была сегодня у гини, таки назначили мне антибиотики на 7 дней. От бактерий в моче. И пока слушала она мою малышку муж три раза названивал на телефе, ибо он остался с малым дома и тот капризничал. Так гиня говорит вот ты нервничаешь и малышка тоже и сердечко у нее чаще чем нужно стучит, сказала успокоится, потом снова послушала, говорит вот уже лучше! Так что девули, меньше нервов!! Наши пузожители все чувствуют и тоже вместе с нами переживают!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #19065
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    У меня 20 недель и + 5 кг уже( лучше б на весы и не становилась, получу от врача в понедельник, еще и бисквит на торт в духовке печется, выбросить его что ли всё равно не удержусь и кусочек съем
    от кусочка тебе ничего не будет
    я много сечйас сладкого ем, причем наночь
    но тем не менее за 27 недель только +5

6. Вверх #19066
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ой девочки, у меня вчера похоже был сеанс обратной связи. малышка так активничала, что муж решил ее "потрогать" положил свои руки на живот, а с низу моя рука. тоесть со всех сторон руки. так она там запаниковала слегка видимо и у меня так сильно стало стучать сердце. видимо ее волнение передалось мне. хоть она папу и очень любит и старается ударить ему по ладони, но таких "тесных" контактов не признает

7. Вверх #19067
    Девченки, на амазоне классная акция на такие игрухи Baby Einstein Take Along Tunes Musical Toy

20.12.2016 Андрюша)

8. Вверх #19068
    https://www.amazon.com/gp/aw/d/B000Y...=Baby+Einstein

20.12.2016 Андрюша)

9. Вверх #19069
    Мама года
    Ничего не пойму, я ем , как до Б..НЕ обжираюсь, как говорится за двоих..А вес просто несется вверх
    По комплекту всем ответила! Это с сайта магбеби, есть ещё в коричневом цвете. Они же и производят , но на других сайтах я тоже их видела!

Дорогая! Успокойся!!! В этом нет ничего страшного) это девочка в пузике) она много просит) главное чтоб здоровенькая была) я в первую беременность с девочкой набирала тоже быстро ) и набрала 29 кг))) ниче страшного в этом нет , всё ушло бесследно и без усилий) сейчас с пацаном намного медленнее набор идёт)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #19070
    Мама года
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    https://www.amazon.com/gp/aw/d/B000Y...=Baby+Einstein

будешь брать? Я б на хвост упала)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #19071
    Мама года
    По поводу комплекта - можно купить просто конверт - одеяло, без шапочки - выходит дешевле немного! Там ещё есть в виде зайчиков)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #19072
    Мама года
    Девочки ещё хочу с вами поделиться суперовым сайтом! Цены просто шаровые! И качество обалденное, особенно бамбук! Я с дочкой многое оттуда брала и всем довольна) вот буду и сыночку на следующей неделе заказывать)

https://www.babymallonline.com/
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #19073
    будешь брать? Я б на хвост упала)
    Уже заказала) но я беру через посредника на форуме, самой никак руки не доходят научится. У нас нашла такие на сайте по 320 грн.

20.12.2016 Андрюша)

14. Вверх #19074
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Девочки ещё хочу с вами поделиться суперовым сайтом! Цены просто шаровые! И качество обалденное, особенно бамбук! Я с дочкой многое оттуда брала и всем довольна) вот буду и сыночку на следующей неделе заказывать)

Спасибо, а как с доставкой? Есть у них бесплатная доставка по штатам?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

15. Вверх #19075
    Посетитель Аватар для happinesss
    Девочки, почитала о весе и пошла купила булку с изюмом) она такая вкуссная) ))))
    А можно и мне узнать цену конвертика?

16. Вверх #19076
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman

Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Спасибо, а как с доставкой? Есть у них бесплатная доставка по штатам?
    Если будете собираться и я хочу такую) сколько выходит?!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

17. Вверх #19077
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    от кусочка тебе ничего не будет
    я много сечйас сладкого ем, причем наночь
    но тем не менее за 27 недель только +5
    Счастливый ты человек есть сладкое и только 5 кг за 27 недель, а я сладкое ем раз в неделю, надо что - то делать, наверное вечером не есть

18. Вверх #19078
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    А мне сегодня Г сказала сидеть на диете и делать разгрузочные дни, на одной печеной картошке или яблоках например((( плюс 16 это много и еще у меня отеки сильные (
    Капец((( я не представляю сидеть весь день на одних яблоках. Я каждые 3-4 часа истерически хочу кушать
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Вы про кашель... Дочери 7 лет, 2 дня назад прививку коклюш/столбняк в школе сделали, правда в плечо-раздуло его. Вчера в школе без моего ведома дали КАКУЮ-ТО таблетку. Со слов дочери-шоб не болело.... а сегодня утром она встала на одной ноге приковыляла ко мне с сильной болью в ноге. Меня чуть кондратий не хватил..а мужа аж передернуло. Потому что у нас младшая пострадала от прививки бцж роддомовской...
    В течении долгих выяснений выяснилось, что малая вчера упала, надеюсь просто потянула эту ногу. Наблюдаю...
    А что именно было от прививки? У меня малого обсыпало сильно, прямо как волдырями покрылся....пытались обвинить меня, что я ела что-то не то...но что я могла есть после КС, рис на воде и воду.... и все
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Счастливый ты человек есть сладкое и только 5 кг за 27 недель, а я сладкое ем раз в неделю, надо что - то делать, наверное вечером не есть
    Я наоборот начала есть сладкое...пока плюс 3 кг за 22 недели, но я на себе их вижу....ноги и попа поправились((( но я не могу отказать себе в сладком. Каждый вечер обещаю себе, что завтра есть не буду, но все равно ем((

19. Вверх #19079
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Капец((( я не представляю сидеть весь день на одних яблоках. Я каждые 3-4 часа истерически хочу кушать

А что именно было от прививки? У меня малого обсыпало сильно, прямо как волдырями покрылся....пытались обвинить меня, что я ела что-то не то...но что я могла есть после КС, рис на воде и воду.... и все

Я наоборот начала есть сладкое...пока плюс 3 кг за 22 недели, но я на себе их вижу....ноги и попа поправились((( но я не могу отказать себе в сладком. Каждый вечер обещаю себе, что завтра есть не буду, но все равно ем((
    Так у тебя шикарно все с набором веса, можно немного и побаловать себя шоколадками- булочками

20. Вверх #19080
    Постоялец форума
    Не расстраивайся, я за вторую Б 20 набрала, -10 после родов и еще - 10 за три первых месяца, это без особой диеты. А с первым вообще замсчет стражайшей диеты через месяц после родов стала на 3 кг худее, чем до Б. Сейчас надо жить в кайф ( в разумных приделах , конечно )))))

Закрытая тема
Страница 954 из 1222 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя