|
ой держись Сашка, я тоже с этим животом мучаюсь уже..носки одеть уже не могу)) бабушек понимаю щас - это да))
а еще 8-9 недель ходить..самый большой набор веса за эти месяца последние.. надо брать себя в руки и кушать полезную еду)
прикооол))) безразмерные колготки..))))))))
капец и мы не пошли сегодня в сад.. ночью темпа поднялась у малого 38.. я в шоке как мы щас в сад ходим..неделю ходим - неделю-две болеем((( полгруппы болеет((
красота! шапочка в подарок? я думаю насчет этой заказывать или нет..она как деми получается?
с узишкой вас!)
я в 1Б 18кг набрала, 8 в РД оставила, остальное в принципе быстро скинула. так что пока не переживаю..
везееет))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
У меня 20 недель и + 5 кг уже( лучше б на весы и не становилась, получу от врача в понедельник, еще и бисквит на торт в духовке печется, выбросить его что ли
всё равно не удержусь и кусочек съем
А я не очень переживаю, почему то)) во время первой беремености я как раз за последние три месяца набрала немного совсем кг 3-4, в целом набрала 10 кг за беременность. Так вот из роддома вышла на 11 кг меньше чем шла рожать. Так что не нервируйте себя и своих малышей! Была сегодня у гини, таки назначили мне антибиотики на 7 дней. От бактерий в моче. И пока слушала она мою малышку муж три раза названивал на телефе, ибо он остался с малым дома и тот капризничал. Так гиня говорит вот ты нервничаешь и малышка тоже и сердечко у нее чаще чем нужно стучит, сказала успокоится, потом снова послушала, говорит вот уже лучше! Так что девули, меньше нервов!! Наши пузожители все чувствуют и тоже вместе с нами переживают!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ой девочки, у меня вчера похоже был сеанс обратной связи. малышка так активничала, что муж решил ее "потрогать" положил свои руки на живот, а с низу моя рука. тоесть со всех сторон руки. так она там запаниковала слегка видимо и у меня так сильно стало стучать сердце. видимо ее волнение передалось мне. хоть она папу и очень любит и старается ударить ему по ладони, но таких "тесных" контактов не признает
Девченки, на амазоне классная акция на такие игрухи Baby Einstein Take Along Tunes Musical Toy
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B000Y...=Baby+Einstein
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
По комплекту всем ответила! Это с сайта магбеби, есть ещё в коричневом цвете. Они же и производят , но на других сайтах я тоже их видела!
Дорогая! Успокойся!!! В этом нет ничего страшного) это девочка в пузике) она много просит) главное чтоб здоровенькая была) я в первую беременность с девочкой набирала тоже быстро ) и набрала 29 кг))) ниче страшного в этом нет , всё ушло бесследно и без усилий) сейчас с пацаном намного медленнее набор идёт)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
По поводу комплекта - можно купить просто конверт - одеяло, без шапочки - выходит дешевле немного! Там ещё есть в виде зайчиков)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки ещё хочу с вами поделиться суперовым сайтом! Цены просто шаровые! И качество обалденное, особенно бамбук! Я с дочкой многое оттуда брала и всем довольна) вот буду и сыночку на следующей неделе заказывать)
https://www.babymallonline.com/
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, почитала о весе и пошла купила булку с изюмом) она такая вкуссная) ))))
А можно и мне узнать цену конвертика?
Капец((( я не представляю сидеть весь день на одних яблоках. Я каждые 3-4 часа истерически хочу кушать
А что именно было от прививки? У меня малого обсыпало сильно, прямо как волдырями покрылся....пытались обвинить меня, что я ела что-то не то...но что я могла есть после КС, рис на воде и воду.... и все
Я наоборот начала есть сладкое...пока плюс 3 кг за 22 недели, но я на себе их вижу....ноги и попа поправились((( но я не могу отказать себе в сладком. Каждый вечер обещаю себе, что завтра есть не буду, но все равно ем((
Не расстраивайся, я за вторую Б 20 набрала, -10 после родов и еще - 10 за три первых месяца, это без особой диеты. А с первым вообще замсчет стражайшей диеты через месяц после родов стала на 3 кг худее, чем до Б. Сейчас надо жить в кайф ( в разумных приделах , конечно )))))
Социальные закладки