|
Всем доброе утро! Мы не пошли в сад, едим к педиатору за*бал меня кашель у малой больше месяца(((
Доброе утро! Слушай, я много наслышана о супер чудо враче он работает в Иличевский и где-то в оде сету него как-то посменно. Если хочешь могу у подруги спросить номер телефона она блин к нему очень хотела и все таки попала и осталась очень довольной !!! Рассказала мне про него так, хотя, она очень привередливая даже сильнее чем я!
Ой, девочки я опять дома осталась с этим насморком, это пипец просто (((( малышка мало сейчас пятнает меня((((( но хорошо что есть пенки, а то я б тут уже так спокойно не лежала.
Я вас читаю, но очень не удобно с телефона отвечать.
Девочки, простите, в 10 часов позвоню за шапочки! Скажите плиз ещё будут делающие я может кого-то пропустила, очень вас прошу напишите в личке или в Вайбере +380635072478 напишите если в Вайбере ник и какой цвет и зима,деми или лето... помню что было 7 человек, блокнот на работе.
Вот лежу пишу вам и пошёл снова дождик (((((( осеньььььь
Морская
Доброе утро!А у меня сегодня последний рабочий день.Даже грустно как- то(((
Всем привет. Забежала на 5 мин в консультацию за справкой в ЦЗ а там тишина. Супер, еще и с врачом посидели поразговаривали)))))))))))))))))))))))) Ему ж тже скучно в приемное время без посетителей))))))))))))))))))
Ох, точно повезло что это фото не в январе в теме выложили))))))))))))) Всей темой рожать бы пошли от смеха))))))))))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, кто то уже был на курсах в Антошке именно в Сити Центре на М.Жукова? Как там, мест хватает, стульчики со спинкой?)) Я просто на субботу записалась, а потом мне перезвонили уточнить точно ли я буду, а то у них мест не хватает и типа стульчики еще не привезли.
Всем приятного дождливого дня ! Мы с узи ,наша барышня обвилась немного ,и очень низко лежит ,сказали бандаж надо,весим уже 1650,так все хорошо ,любознательная глазеты открыла и смотрит по сторонам !всем приятного дня,пусть наше настроение передаётся тем у кого его нет![]()
Всем привет!
Саше главное хороший настрой! Ты под наблюдением хороших специалистов.
А я на 22й неделе, набрала пока 3 кг. И еще надо набрать 3 кг до добеременного веса. Уже переживаю, что не набираю. Хотя кушаю нормально.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Говори что думаешь, и думай что говоришь
Вы про кашель... Дочери 7 лет, 2 дня назад прививку коклюш/столбняк в школе сделали, правда в плечо-раздуло его. Вчера в школе без моего ведома дали КАКУЮ-ТО таблетку. Со слов дочери-шоб не болело.... а сегодня утром она встала на одной ноге приковыляла ко мне с сильной болью в ноге. Меня чуть кондратий не хватил..а мужа аж передернуло. Потому что у нас младшая пострадала от прививки бцж роддомовской...
В течении долгих выяснений выяснилось, что малая вчера упала, надеюсь просто потянула эту ногу. Наблюдаю...
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Социальные закладки