всем приветик!!!
еще вроде семечки от изжоги помагают...
|
всем приветик!!!
еще вроде семечки от изжоги помагают...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всем привет. Берите кто то темку под своё крыло ) я пока временно выпадаю .
Меня сегодня перевезли на скорой в областной , теперь я буду тусить здесь , для первого я оказалась тяжёлый случай .
В общем очень тяжёлые эти дни для мня , белок скачет туда сюда , опять давление поднялось .
Но здесь как то настрой что ли положительней . Завтра куча обследований и снова в бой
Я на прием приходила к врачу с жалобой на изжогу. Сказала что боржоми/поляна помогают но не всегда. Оставил по пол бутылки поляны на день и гавискон если плохо совсем в течении дня, но на ночь обязательно точно пакетик. Мне помогает минут через 15 сразу. А то весь день еще терпела, но вечером наклониться сына в душе помыть - это печалька))))
Это из разряда ложки/ножи)))))
А!!!! За прметы вспомнила. на днях слышала слова такие, что "очень хорошо когда беременная за беременность теряет 2-3 зуба")))))))))))))))))))))))))))))))))) Я просто упала со смеху. Даже не гуглила почему - оборжусь наверняка, боюсь так смеяться))))))))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
[QUOTE=Armik;64159780]мне вот 18го сдавать этот анализ,я скривила свою физиономию,врач обьяснила,что это совсем не тяжкий анализ.никто никуда не ходит и никакую воду не пьет...хм...может я не так поняла?все ж одинаково сдают?
Мне когда моя Г сказала за тест толерантности глюкозы, я сразу сказала что не смогу столько времени натощак. Она предложила сдать такой же анализ, но кровь из вены, 1 раз и ничего не надо пить. Такой анализ можно в ontislab сдать. Стоит 120 гривен. У нас можно прямо в жк сдать, они передают. Так что я заплатила чуть дороже, но никуда не бегала.
[QUOTE=Rusya_N;64166836] мне врач тоже предлагал сдать из вены такой, но я потом ходила сама в лабу и спрашивала что и как и он не такой информатиивный как если пить. но вообще если конечно не вариант через глюкозу то хоть как-то надо посмотреть как инсулин вырабатывается тк это оч важно.
я может за 20 недель токса привыкла к тошноте и не так уже обращаю внимания на нее))
Саша, держись. В областном хорошие специалисты все будет хорошо, главное не сдуваться!!
Пока ничего . Завтра будут УЗИ переделывать почек и ребёнка смотреть опять , так как в выписку не положили . Сейчас белок мониторят , он скачет , все зависит от него сейчас . Надо чтоб опустился и остался на одном уровне .
Да я тоже так поняла . Я ничего не буду писать за первый роддом , но я в шоке )
Спасибо всем большое )
Я очень верю и надеюсь что все будет хорошо ) тем более с такой поддержкой ) спасибо вам )
Меня конечно отеки раздули капец . Живот огромной, ноги слонячьи , даже одеваться самой тяжело . Чувствую себя лет на 70)
Спасибо) Крепыш еще тот, особенно когда толкает меня по ребрам))) Набрала я уже 13 кг за 31 неделю( По себе чувствую что мне уже достаточно попа стала больше и ноги, да и еще на фоткал своих замечаю что щеки у меня тоже дай Боже уже) Муж успокаивает, говорит не переживай это ведь на время)))
Социальные закладки