Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9539 из 22853 ПерваяПервая ... 8539 9039 9439 9489 9529 9537 9538 9539 9540 9541 9549 9589 9639 10039 10539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 190,761 по 190,780 из 457048
  1. Вверх #190761
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    можно порекомендовать для особо "возбуждённых" - Псилоцибин попринимать))))он как раз помогает от депрессивных мыслей,и мыслей о смерти.
    Фармацевт или сама на нем сидишь?)))))

2. Вверх #190762
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Верить вообще никому не стоит.
    Все равно даже "туристические" акции не скроют русских ушей, которые торчат отовсюду.
    Зачем тогда Вы пишете и говорите и очевидно даже думаете на языке лжецов? Роковая неизбежность?

3. Вверх #190763
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Ну на счет тысячи лет вы загнули
    Скорее поскромничал.

процесс пошёл,где финляндия,польша,украина, кавказ,прибалтика,белорусь,казахстан....
    А что, история на этом уже закончилась?

4. Вверх #190764
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    исправлю- путлеровским псам
    То есть русским в принципе верить можно? Меняете свои показания?

5. Вверх #190765
    Философ форума

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Зачем тогда Вы пишете и говорите и очевидно даже думаете на языке лжецов? Роковая неизбежность?
    А зачем Вы троллите? Надоел форум- никто не держит.
    Все , даже софистика не идет, исчерпали запас, русские СМИ в помощь))). А вообще эта поддержка Путина - это предательство по отношению к украинским соотечественникам.
    Он ничего хорошего никогда для Украины не делал. Исходит злобой, от этого делает глупости.
    Правильно тут одна девушка написала. Как появляется правительство не зависящее от Кремля, сразу появляется интерес к Крыму, который до этого вообще не штемпал долгие годы.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #190766
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Я еще много фотографий детей видела, неукраинских детей..
    И читаю потом тут "мне симпатичны бандеровцы"
    Надеюсь вы не про тех, из прошлого века, хотя бы

Насилие в отношении мирного населения Германии в конце Второй мировой войны

Это во время оккупации Германии. Ест; документы о убийствах и насилии во времена оккупации фашисткой красной армией с сентября 1939 года - да фашиской потому что Сталин подписал договор с фашистом Гитлером и они разделили страны Европы. Ну а первый фашист Ленин - убивший миллионы.
    На заключительном этапе Второй мировой войны военным

и Красной армии и союзнических войск[1] были совершены многочисленные акты насилия в отношении мирного населения Германии.[2]

Так как после окончания войны немецкое население на захваченных Красной армией территориях не оказывало сопротивления, то за исключением редких случаев советская оккупационная администрация не проводила казней и репрессий в широких масштабах, что вынуждены признать даже антисоветски настроенные авторы.[кто?] После капитуляции Германии появились сообщения о массовых групповых изнасилованиях немецких женщин солдатами передовых наступающих частей Красной армии. В 2000-х годах вопрос о насилиях над немецкими женщинами стал обсуждаться более свободно в связи с появлением мемуаров советских ветеранов[3][4], книги историка Энтони Бивора «Падение Берлина. 1945» и выходу в прокат немецкого фильма «Безымянная — одна женщина в Берлине», основанного на дневнике Марты Хиллерс, описавшей личный опыт выживания немецкой женщины в Берлине в мае-июне 1945 года.

Тема насилия советских солдат над мирным населением Германии была с успехом использована немецкой пропагандой на заключительном этапе войны с целью укрепления боевого духа обороняющихся войск и мобилизации населения на оборонительные работы и участие в актах саботажа.

Особенно часто ведомством доктора Геббельса цитировались филиппики известного журналиста Ильи Эренбурга, в разных своих статьях развивающего мысль о том, что «Германия и её население есть не что иное, как громадное сборище бандитов» и взывал к мести:

И вот мы в Германии.. немецкие города горят и это меня радует… Немец — повсюду немец. Он уже подвергается наказанию, но ещё недостаточно. И что может нас остановить? .. Нет, Германия, слишком поздно. Час мести пробил!
    [5]
    Не меньшей популярностью пользовались эти эмоциональные выступления в народных массах как в советском тылу, так и в действующей армии на фронте и партизанских отрядах. Эта кампания, к которой подсоединилось подавляющее большинство работников советских массмедиа, намного превзошла по своему влиянию на массы размеры, которые считались допустимыми советским руководством в целях мотивации населения и армии на предельное напряжение сил в войне. Руководство рассматривало переход советско-германской границы и вступление на территорию Германии, как поход, целью которого было освобождение немецкого народа от «фашистского ига». В связи с этим в советском официозе — газете «Правда» от 14 апреля 1945 года появилась резкая статья, подписанная Г. Александровым, но инспирированная Кремлём, против чрезмерной активности журналиста, наносящего вред государственной политике в глазах остального мира.[6] В статье обращается внимание на примитивизм и ошибочность занятой репортёром позиции в отношении судьбы немецкой нации и её несоответствии гуманитарным принципам внешней политики Советского правительства. А именно «Тов. Эренбург уверяет читателей, что все немцы одинаковы и что все они в одинаковой мере будут отвечать за преступления гитлеровцев»[7].

В годы «холодной войны» установленные как немецкой стороной, так и привлечёнными ими интернациональными комиссиями материалы констатирующие факты зверств советской стороны (Немерсдорф, Катынь и пр.) использовались в качестве идеологического оружия для противостояния активности советской внешней политики.[8] После признания руководством постсоветской России ряда решительно отрицавшихся ранее фактов, интенсивность зарубежной критики существенно ослабла, что обнаруживается путём сравнения текстов опубликованных за границей АИ в этом веке по сравнению с концом века прошлого.

http://en.wikipedia.org/wiki/Rape_during_the_occupation_of_Germany
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

7. Вверх #190767
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Скорее поскромничал.

А что, история на этом уже закончилась?
    СССР возник на развалинах царской России. Но кто тогда мог такое предположить.

8. Вверх #190768
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я считаю именно так, если родина не мила - чемодан, вокзал, Россия. Но если вот, так прямо там процентов 90 завоет что мы русские и отделяемся, то наверное флаг им в руки, но не таким образом, как это сейчас происходит.
    вот просто интересно, если им так невмоготу под украинским гнетом -что же в прошлом году не бузили, 5 лет назад? как будто кто-то отмашку дал.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #190769
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, вы говорите "наши-не наши". И вы хотите сохранить единение в Украине?
    Где в моем посте наши- не наши???? На что мне обратить внимание? Что я Гончаренко нашим назвала, так а чей он?????

10. Вверх #190770
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не Шойгу.
    Шойгу не министр обороны, которому подчиняется ГРУ?)))

11. Вверх #190771
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    думала, вдруг Вы знаете что-то чего не знаю я))
    На сколько я помню покращеватели отложили введение паспортов, потому что не собирались ничего подписывать, а в общем с этого года мы должны были их менять.

12. Вверх #190772
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я устала от него не меньше вашего и писала, что голосовать, до майдана, за него не собиралась. По моим постам понятно нравится ли мне нынешняя власть, поддерживаю ли я вступление в гав.., то есть ЕС, но я не изменю своей присяге, как бы этого кто не хотел. Тоже самое делали они, защищая госздания от радикально настроенных и вооруженных боевиков. Так что разница между мной (и 90% моих знакомых и друзей) и Беркутом никакой, поэтому для меня они Настоящие Герои!!! Мне по человечески жаль погибших на майдане, но они делали революцию и должны были знать революция требует крови, жаль что их убивали свои же.
    заодно мудохая дубинами тех кто мимо проходил... не буду доки выкладывать, это уже пережевали и переварили. у каждого свои герои.

13. Вверх #190773
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    На хрена им тот сезон...они уже могут особо не упираться,им Россия бабло подкинет и не слабо-типа,кто с Россией тот богат...а мы тоже,кстати,можем не особо потеть-Запад нам поможет.
    Кто подкинет? У них увеличивающееся с каждым днем падение экономики. Штатам не надо даже воевать, опустят цену на нефть ниже 80 за баррель и суши весла. Война это очень дорогое удовольствие даже в такой вялотекущей фазе..

14. Вверх #190774
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Касательно СССР,приятно, что молодые девушки встречаются с непромытыми мозгами Даже мои дети, которым сейчас 36 уже смутно помнят те времена.
    Просто знают,что тогда было ХОРОШО и СПОКОЙНО
    Я помню хорошо молочный коктейль в парке Горького, булочки за 3 коп, спокойствие семьи ....перечеслять можно много даже за мой маленький период пребывания в СССР.
    А потом бац....хотим перемен-скучно жить, здраствую ...Новый 1991 год.....
    Хочу своих детей растить в аналогичном СССР времени, пусть даже со всеми свои минусами....
    Думша болит, что рожаешь, а убл....время перемен к власти привело....Но надежда на "добрый ласковый ветер перемен" сохраняется.

15. Вверх #190775
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я знаете чего не пойму, чего народ Крыма не выходит? За Россию, ну так пусть выйдет хотя-бы 100 тысяч человек и вопрос снят, пусть там хоть застрелятся после этого. Если же народ не поддерживает происходящего и считает себя украинским народом, также пусть выйдет 100 тысяч. А то власть не понимает, что народ думает. Мир не понимает что народ думает. За то Путин всё себе быстренько решает. Или они ждут что за них порешают? Если бы на майдан не выходили сотни тысяч людей, Янукович так бы и был дальше президентом.
    Так страшно же. В Одессе же ж тоже не сильно выходят.... А если б тут тоже войска ходили и отморозки, кто куда бы пошел?

16. Вверх #190776
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Очень непонятно, как можно сравнивать людей оценивающих и тех, кто стояли три месяца на морозе против банды.
    Ну давай тогда так как можно писать что люди стояли против банды когда правильно писать люди во главе с бандитами головорезами, стояли против банды.
    Почему именно так? Потому что люди значит "мирные" заканчивались там, где начинались бандиты с палками, цепями, копьями и зажигательными смесями.

Мне в принципе все равно во что вы свято верите, я убежден что новые-старые не принесли и не принесут ничего хорошего, а свою семью я прокормлю при любом режиме...

17. Вверх #190777
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Я еще много фотографий детей видела, неукраинских детей..
    И читаю потом тут "мне симпатичны бандеровцы"
    Надеюсь вы не про тех, из прошлого века, хотя бы
    жесть конечно. но зачем сейчас это прошлое поднимать?
    что делали немцы во время ВОВ и как это сочетается с тем, что в Германию едут все (и бывшие граждане СССР, и евреи).
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #190778
    Постоялец форума
    Все, путлер использует последнее оружие. Достали фотографии времен войны и демонстрируют как бандеровцы в форме красной Армии убивают местное население. И еще у нас оказывается вместо кириллицы будет латиница. Маразм крепчает и танки наши быстры. А теперь еще и показывают зверства американского спецназа. Вот уж бревно в своем глазу. Какая же это ж.. - Россия. Я ни в коем случае не имею ввиду народ, несущий на своих плечах этого злобного тролля.

19. Вверх #190779
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я устала от него не меньше вашего и писала, что голосовать, до майдана, за него не собиралась. По моим постам понятно нравится ли мне нынешняя власть, поддерживаю ли я вступление в гав.., то есть ЕС, но я не изменю своей присяге, как бы этого кто не хотел. Тоже самое делали они, защищая госздания от радикально настроенных и вооруженных боевиков. Так что разница между мной (и 90% моих знакомых и друзей) и Беркутом никакой, поэтому для меня они Настоящие Герои!!! Мне по человечески жаль погибших на майдане, но они делали революцию и должны были знать революция требует крови, жаль что их убивали свои же.
    Они стреляли в безоружных людей. Начиная с 1 декабря. Избивали, убивали, издевались за деньги. За деньги!

20. Вверх #190780
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    ValVed, я читала про это, и про то, что насилие русских солдат скрывалось и не предавалось огласке.
    Какое это имеет отношение к тому, что делали ну я даже не подберу слова, с маленькими детьми? Румынами, поляками, не украинцами?
    Я предполагаю, что изначально это был расчет на помощь нацисткой Германии, и истребление по тому же типу, всех людей других национальностей.
    Но потом Германия дала понять, что в становлении гос-ва Украина она не намерена принимать участие.
    Вообщем, думаю русские солдаты не четвертовали немецких деток и не фотографировали повешенных на деревьях? Если такое было и есть документы и фото, давайте просвещаться вместе

Закрытая тема
Страница 9539 из 22853 ПерваяПервая ... 8539 9039 9439 9489 9529 9537 9538 9539 9540 9541 9549 9589 9639 10039 10539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права