Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9536 из 22853 ПерваяПервая ... 8536 9036 9436 9486 9526 9534 9535 9536 9537 9538 9546 9586 9636 10036 10536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 190,701 по 190,720 из 457048
  1. Вверх #190701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а как звучит-официальные каналы,так и хочется спросить ачтож это за офиц. Аналы
    так они таки из ЕС

Глава МИД Эстонии Урмас Паэт прокомментировал запись про снайперов на Майдане
    ....
    .Паэт заявил, что "соответствующие учреждения" расследуют утечку.
    http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-0...derami-maydana

2. Вверх #190702
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Я еще раз говорю - я и написала, что запись подлинная, это подтвердило Эстонское мид, а выводы каждый сам сделает, перевод есть в интернете!
    Повтор)))
    http://censor.net.ua/news/274369/raz...va_mid_estonii
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #190703
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Все кто кричит что расстрелять нужно майданутых, бандеровцев - фашисты! Забыли что такое геноцид?
    Ну почему,Тягник может напомнить когда испытывал свой УКРАИН ,сомнительный,на детях-чернобыльцах.

4. Вверх #190704
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Мне две подруги, Саратов и Пермь (бухгалтер и научный работник) говорят..что люди боятся выходить...вроде бы их начальство как-то не официально но "спросило" о их взглядах...
    народ запуган ...
    а мне невестка двоюродной сестры моей бабушки казала......

пипец просто!

5. Вверх #190705
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А кто тебе мешает это делать сейчас?
    Ни кто не мешает, но по процедуре нужна виза, а так не нужна минус примерно 100 долларов на получение Шенгена и поездки в консульство в Киев.

6. Вверх #190706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Последнюю тысячу лет кто только не повторял эту фразу. И Сигизмунд III, и Карл XXII, и Наполеон, и Гитлер... А караван-то идет.
    Может и остановиться если Путин умрет! Вот тогда может начаться веселуха и Украине важно к тому моменту иметь действенные средства защиты и сдерживания.

7. Вверх #190707
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Турецька влада дала дозвіл американському авіаносцю США перетнути Босфорську протоку впродовж наступних двох днів. Про це повідомила турецька газета Hurriyet Daily News із посиланням на джерела в уряді.
    Только маленькому эсминцу.... в дополнение к тому, что шатается в Черном море.
    Navigare est vivare

8. Вверх #190708
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    неправильно вопрос ставишь-это территория Украины .Кому что не нравится ,никто не держит
    Я считаю именно так, если родина не мила - чемодан, вокзал, Россия. Но если вот, так прямо там процентов 90 завоет что мы русские и отделяемся, то наверное флаг им в руки, но не таким образом, как это сейчас происходит.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #190709
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Я еще раз говорю - я и написала, что запись подлинная, это подтвердило Эстонское мид, а выводы каждый сам сделает, перевод есть в интернете!
    Нет, выводы ты стараешься сделать за людей. Утверждение и предположение - это две большие разницы!!!! Но малообразованные могут не понять, где подвох.

10. Вверх #190710
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Это пройдет, но будет поздно, пусть поживут некоторе время в эйфории евросказки....
    а вы таки красиво жили в ссср! )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #190711
    Посетитель Аватар для oleo
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю, что мешает тупо на танках туда позаезжать и разогнать их? Как-то мягкотело власть работает, глядя как дали опять Донецк захватить.
    Нельзя, этого и ждут

12. Вверх #190712
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    В Донецке народ запуган,на улицу выходят немногие,чем и пользуется контра с российскими легионерами,но похоже их мало правда очень активные, тарута ситуацию усмирит,интересно молчания ахметова,русские идут,а он молчит,его ж первого переедут катком,похоже правду говорили что он голимый,и бизнес не его ,а ФСБ,
    Не трынди, бабуля сегодня звонила, всё гуд в Донецке! А ещё родычи из Горловки и Мариуполя тоже самое говорят! Я не Янукович под женским ником)))))))

13. Вверх #190713
    Философ форума

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ААА не видела, ну значит так и было Если трезво, повторяю трезво оценивать качество доведения информации через СМИ и интернет, то очевидно же что на майдане всё всегда самое прекрасное, лучшее. Я прекрасно понимаю что по этой причине быть не согласным с майданом многие причисляют таких людей сразу к пьяни быдлу или еще другим мерзостям котые вы там обзываете...

Вот кстати мнение одного из людей об украинцах с их мнениями, кстати от которого я на этом форуме ниразу не читал и поста с нормальными выражениями, везде мат и оскарбления и он в принципе за майдан, он кстати тут не один такой, это свет и чистота, о котором ты говоришь...
    если таких людей на форуме полно, то на майдане тогда какие? нет не может быть чтобы на форуме были такие, а на майдане исключительно интелегенты, давно надо признать и не идеализировать майдан...
    Очень непонятно, как можно сравнивать людей оценивающих и тех, кто стояли три месяца на морозе против банды.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #190714
    Постоялец форума Аватар для Бони
    В Донецке народ запуган,на улицу выходят немногие,чем и пользуется контра с российскими легионерами,но похоже их мало правда очень активные, тарута ситуацию усмирит,интересно молчания ахметова,русские идут,а он молчит,его ж первого переедут катком,похоже правду говорили что он голимый,и бизнес не его ,а ФСБ,
    В Донецке, сегодня взял удар на себя Ультрас. Была стрельба, ножевые ранения. Ультрас сделал все возможное, чтобы не пострадали мирные жители.

15. Вверх #190715
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Ладно. Венков не было.
    А вот это было?

Под архивным фото комментарий на польском. Если знаете украинский, то прочесть не составит труда.
    Я еще много фотографий детей видела, неукраинских детей..
    И читаю потом тут "мне симпатичны бандеровцы"
    Надеюсь вы не про тех, из прошлого века, хотя бы

16. Вверх #190716
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    может за последние 10 лет, как мой ребенок закончил школу и не платят отдельно, но тогда были отдельные родители, которые одаривали подарками и деньгами учителей именно отдельно, время прошло и не я занималась этими поборами, чтобы вам подробно расписать всю схему неужели сейчас такого нет? при таком распространении коррупции
    возможно есть за спинами других, скріто, всегда есть такие "особо" лижущие..

17. Вверх #190717
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    а если как раз и тусит Правый сектор,то тогда куда звонить? заранее спасибо за ответ...
    звони кивалову, его студенты замещают ПС всегда)))

18. Вверх #190718
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Народ устал от вашего Яника,а беркут взялся защищать вора и убийцу(то что он вор и убийца , даже суд не нужен),беркуту надо было не трогать людей стать в сторону,и жертв не было б,ну может януковича застрелили,да ещё пару гадов.....
    они не порядок наводили,а стреляли в людей.как в мешени,а не в ноги. И добивали сворой уже упавших и раненых.

19. Вверх #190719
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, вы говорите "наши-не наши". И вы хотите сохранить единение в Украине?
    с тобой? ты даже на таирова не ездишь!))))))))

20. Вверх #190720
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Маразм какой-то, что означает "Я ради этого паспорт переделывать не собираюсь"? Это что такая проблема поменять паспорт? Остальные условия как для страны подписанта Ассоциации с ЕС условия вполне приемлемые, я бы не отказался иметь возможность по своему паспорту въезжать в ЕС в любое время на срок 90 дней.
    а что у нас уже делают биометрические загранпаспорта?

Закрытая тема
Страница 9536 из 22853 ПерваяПервая ... 8536 9036 9436 9486 9526 9534 9535 9536 9537 9538 9546 9586 9636 10036 10536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права